ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サザエのつぼ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのマヨネーズ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラメのアクアパッツア
白子のフランとムニエル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
天然平目のクレープグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
〆トビウオ
真鯛のソテー(トマトソース)
焼きサバ寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテ真丈のお椀
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カンパチのパイ包み焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆ホイル焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
天然平目 昆布締め焼
サバ120g × ブロッコリー200g
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
白子のしょうゆ焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車エビとタイのひつまむし
メカジキのステーキ
蛸の陶板焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛西京焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテの磯辺焼き
ぶりのグリル照り焼き風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
メカジキステーキ 赤酢ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリ味噌炭火焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリの和風グラタン
鰤と大根の焼き物
サワラの西京焼
かんぱちのかんずり焼き
ホタテのチヂミ
うちなー風 ミーバイバター焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエの壺焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
イカ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロ串
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの照り焼き
イサキのアクアパッツァ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
アジの和風ハンバーグ
焼タコ
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
エビたっぷりクリームグラタン
クエとカブ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
特大!ブリかま焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝のグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭、イクラの共存
スズキのアクアパッツア
カンパチ香草焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラの麦味噌漬け
スペイン風 ブリ大根
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
カキグラタン
ほっけの一夜干し
黒むつの照り焼き
ヒラマサの照り焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
漬けマグロの利休焼き
カレイの自家製 一夜干し
ヒラメのガーリックバタームニエル
さわらの香草パン粉焼き
サザエの磯マヨバケット
鱈と白子の親子ムニエル
クレイジートマト
オリーブ鰤の塩釜焼き
カレイの燻製塩焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サーモンとさつまいものチーズパイ
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タコとえびのスープパスタ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのムニエル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯖のペンネアラビアータ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロ レアステーキ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘海老グラタンスープ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の麦味噌漬け
藁焼ブリとゆず釜
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリの柚庵焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
黒ムツのグリル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
焼鯛の炊き込みご飯
鮭の幽庵スモーク焼き
さわら西京焼
白子のソース
Buriso(ブリーゾ)
カンパチの稲荷
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まぐろステーキ
生カキの酒粕チーズグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチ柚庵焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮃の焼き煮つけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
かんぱちのバターソテー
鯛の和風グラタン
愛南真鯛のプロバンス
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆の麦みそ焼き
鯖の王冠グラタン
伊達銀 西京焼き
真たちと真鱈のチゲ
鯛釜飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サバ明太
キンキの白ワイン蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛の唐揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ネギ鮪椀
真鯛のアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
サバーグ
サザエのオーブン焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
特大ホッケの網焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サーモン西京焼き
タコの一味醤油焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サンラーサワラ
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンの塩焼き
ヒラメのムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サバの塩レモンパスタ
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテのバターソテー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰆の二味焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サーモンのオーバーライス
カンパチの照り焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮭のコーンタルタル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のポワレ タプナードソース
平目のムニエル レモンバターソース
カキの柚子味噌グラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛トマトチーズ焼
黒ムツのグリル
ホタテリゾット風かさね
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛幽庵焼き
ぶり大根
さぬき かきのパエリア
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛の田楽
カンパチのたたき バターソテー
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛の燻製ピッツァ
鯖の味噌チーズガレット
鮪ソースステーキ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ひらまさの丸串焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱち照り焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ブリのレモンステーキ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
スズキのアクアパッツア
天然鯛のリゾット
本マグロのステーキ
カンパチの照り焼き
サワラタタキ
サザエの壺シチュー
ブリの塩焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰈のヴァプール 磯の香り
平目のジョン
金目鯛の塩焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スモークサーモンのオムレツ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スズキの和風ムニエル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチのグリル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ビンチョウマグロのねぎま串
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
はまぐりのガーリックバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目のソテー レモンソース添え
カンパチの柚庵焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯵のインボルティーニ
鱧の塩タタキ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イサキのスパイス焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆かぶら蒸し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛のづけ握り寿司
新巻鮭
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのバター焼
北寄貝と生姜ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カツオの朴葉焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サザエのつぼ焼き
サザエ利休焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
皮ハギのうに焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリの炙りユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのグラチネ・チーズソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマのパイ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰤の塩麹焼き
カキのバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のマリネ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カニキッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
大きな大きな金目鯛の一夜干し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリガニ甲羅焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シマアジのアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
真鯛のムニエル
イサキの酒粕味噌焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロのカツレツ
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのムニエル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
勘八の若草焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サーモンのバジル風味グラタン
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
タマクエのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カキのコキールグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチカマの西京焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
尾長鯛みそ幽庵焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目のムニエル レモンバターソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カンパチのバター醤油炒め
ウナギの柳川風
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホタテの鯛だし包み焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ブリの包み焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ホタテの明太子グラタン
ヒラマサ照り焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
和製アクアパッツァ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの醬油麴焼き
クエのポワレと野菜添え
蛸の味噌漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
天草マグロの豪快焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
めだいの藁焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛のポワレ バンブランソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マナガツオの照り焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのニース風サラダ
のどぐろ3種
車海老の串焼き(2本)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サバの麻婆あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチ幽庵焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のリゾット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメの生姜焼き
パリグラ
平目のソテー ジェノバ風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリのハーブソテー
金華鯖の香草焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
鮃とかぼちゃのパイ包み
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
牡蛎と野菜のグラタン
本鮪のレアハンバーグ
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
もちっと香草サーモンガレット
ブリの照り焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
縞あじ レモンステーキ
ホタテバター 青さのせ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホタテの明太チーズ焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテ貝の海藻バター焼き
車えびのバターソテー
シマアジの梅じそ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのステーキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛 粕漬 茶づけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のバター醤油焼 レモン風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
スルメイカのファルシイ セート風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
車海老塩焼き(2本)
カンパチのアクアパッツァ
ツブのつぼ焼き
焼きぶりしゃぶ
マグロの和風ステーキ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのごま照り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サーモンのホイル焼き
新巻き鮭のつくね
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平政の西京ムニエル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマと里イモのテリーヌ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
貝柱のコッチジャン焼
鱧の塩タタキ
丸ごとホタテのグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
かんぱちかま塩焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
活鯛の塩コウジ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰆のみりん干し
マグロのカツレツ
バターレモンカンパチ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
すだちブリ照り焼き
サワラの久米島味噌漬け
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮭ときのこのクリームパスタ
トロッサーモンキッシュ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マダイのクリームグラタン
マッ餃
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立の旨煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのムニエル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
イサキのムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まぐろのつくね串
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
焼きブリ大根
サザエの塩焼きそば
活車海老の雲丹焼き
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マスの紙包み焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
まぐろの3種どんぶり
カンパチの照り焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
媛スマの香草パン粉焼き
ワラサの皮のカリッと焼
かんぱちのグリルハーブの香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
タコのガーリックソテー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンのホイル焼き
炙りかんぱちぽん酢
サーモンレモン焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエのローストバターソース
ブリの西京焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のガーリックバターホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛とかぶらの山椒餡
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
牡蠣の松前焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
帆立貝焼き味噌
平目のムニエル
ホタテと木の子の和風グラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチ幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエの春
カンパチのポワレ マスタード仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝のバター醤油
くえの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
焼きサバサンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
金目鯛西京焼
炙り鯖寿司
鯛の西京焼き
穴子のひつまぶし
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真ガキ利久焼
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの香草ポワレ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホタテのバター焼き
地ハマグリのビスク
くろむつ照焼
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのマルミタコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ホタテのチーズクリームグラタン
うなぎの三五八漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
シマアジの山椒焼き
クエの蒲焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真アジの塩焼き
スズキのアクアパッツア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
帆立の焼き半ぺん
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラのタルトレット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
黒ムツとカブの和風パスタ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛のキノコ餡かけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
にしんの自家製一夜干し
ホタテのグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アカムツの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミーバイの西京焼き
のど黒一夜干
桜鯛の変わり焼
海鮮クリームシチュー
サザエの洋風田楽
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スズキのアクアパッツア
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のエスカベッシュ
真鯛ステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
がっつりマグロステーキ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
たらチーズいももち
本マグロの漬け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のグラタン風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カキグラタン
鯛の藁焼き
あまだいの若竹蒸し
新巻鮭のバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サワラのカレーグラタン風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリの西京焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サザエの壺焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチとチーズの香味焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
キンキ ふわふわ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あぶりまぐろのカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
殻付きかきのグラタン
ブリの焼酎照り焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
北寄貝の汐焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
いさきのパイ包み焼き
カワハギの盛り合せ
さわらの馬鈴薯焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
さわらのムニエル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のソテー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリ有馬焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
ブリときのこのバター醤油焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリ、オマールのブールブランソース
焼さばの南蛮漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホッキ貝の焼きカレー
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
甘鯛の松笠焼き
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの塩生地包み焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
金目鯛の炭焼ねぎま
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメのフライパン焼き
鰤のバター醤油焼き
シマアジのたたき丼ぶり
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラメのインボルティーニ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛の香草ムニエル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラ 西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと水のリゾット
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキの南蛮漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモン西京漬焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ジャパニーズ パッタイ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ブリと自家製キムチのチヂミ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鮭しそご飯
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
エビのピリ辛焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのガーリックバター焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
寒ぶりの洋風たたき炙り
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰤の藁焼き
ブリのみかん幽庵焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダイのジャンバラヤ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
マグロ叉焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチの照り焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほっき貝のバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
魚串のサワラの西京焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
マグロの照り焼きステーキ
ホタテの味噌チーズ焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰤と海老のグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチ照り焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロのたたき漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
うなぎの白焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サザエの串焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラマサのステーキ
緋扇貝香りバター醤油
イカのゴロ焼き
ピーマンの鰤詰め
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと肝のけんちん焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆の西京味噌焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ハリイカの黄身焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチ しゃぶ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
黒そい柚庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
焼き河豚
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒオウギ貝のバター焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリのトマトチーズ焼
マコガレイのサルティンボッカ
イサキのポワレ マリニエールソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛の塩麹焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆のムニエル 白味噌ソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰤の幽庵焼
マダラのブイヤベース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのホイル焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの照り焼き
ホッケのブランダード
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のムニエル
姫スマのライスコロッケ
魴鮄の東寺焼
牡蠣のアヒージョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
蛤のグラタン
クエのムニエル 焦がしバターソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サザエの壺焼きピルピル
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
シマアジロールパン
牡蠣の肉巻き
カキのたたき
かんぱちマスタード焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆の塩麹焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鰤の簡単燻製風味
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
熟成マグロステーキ
炙りサーモンユッケ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
富士山サーモンの炭火西京焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目のソースカツサンド
鰆 幽庵焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
トウダイツブのバター焼き
クエの酒粕焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのタコライス風
かんぱちカツ
鰆の昆布〆焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カマスの炊き込みご飯
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マナガツオの自家製灰干し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメの燻製タルタル添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
わら焼きマグロ丼
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリの塩焼き
鯛茶漬
鰆の西京焼き
カキグラタン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ツブ貝のバインミー風バーガー
燻製醤油のブリ照り焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
伊佐木香草焼
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
サーモンアボカド焼き
サザエのガーリックバター焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鯛のアクアパッツァ
ブリカレー風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のムニエル レモンバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
焼き鯛のお吸い物
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
金目鯛の西京焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マスのムニエル ブルーブランソース
くえのバタフライ
本マグロの塩タタキ
帆立貝の焼き霜造り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
メカジキのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの塩焼
愛南真鯛の西京焼き!!
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラの柚子みそ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮪のステーキ 香味野菜添え
しまあじ塩釜焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジの太陽焼き
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERのオイル漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
メカジキのステーキ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カツオのガーリックステーキ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサのムニエル トマトソース
真ハタの西京焼き
サクラマスのバター焼
大トロカジキマグロの照り焼き
ぶりの照り焼き
メダイの香り包み焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメのチーズ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
さざえの壺焼き
ヒラメのラザニア
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のラガレイロ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのブール・ノワゼット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サワラの幽庵焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ラザーニャでサルモーネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰤だいこん
あんこうと生のりのリゾット
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
媛スマとワカモレのピンチョス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブリ大将のサルスエラ
ノドグロの塩焼き
真鯛の炭火焼
カンパチの照焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛の梅しそ焼き串
平目と菜の花&緑色のお野菜
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さざえのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
媛スマサンド
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鰆の炭焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
のどぐろの霜作り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
つぶ貝のガンガン焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのお好み焼き
のどぐろの風干し
鯛のオランデーズソース添え
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマ炙り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのシュー生地挟み
スズキのアクアパッツア
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
かんぱちのわらやき
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クラブケーキ バーガー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
活ウナギの蒲焼丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
さざえ壺焼き
すだちぶり幽庵焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
トラフグチーズチヂミ
鰆の醤油麹焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチのみりん焼き
マナガツオの自家製灰干し
鱸(すずき)の塩焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
づけマグロのレアカツ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
スズキとキノコのホイル焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテのレモンバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カキとルーコラのリゾット
タイの塩焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリねぎま
ブリの照り焼
さわらのパードブリック包み
メヒカリのベッカフィーコ
ほっけ焼き弁当
カンパチの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サワラのムニエル ミックスベリーソース
シマアジ味噌漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのネギガーリックバターソテー
タラ白子 包み煮
ハマチのてり焼
真鯛の味噌焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サバの香草焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの豆乳温麺
ブランダードのラビオリ
平目のカツレツ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
寒鰆の幽庵焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
寒ブリ香味焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ほたてのバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのピリ辛焼
本マグロのバター醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと色々きのこのドリア
カキの土手鍋風 包み焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
チヂミ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
富士山サーモンのピカタ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のトマトグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
石鯛の香草パン粉焼き
媛スマのマリネ タブレと
金目鯛焼き煮付け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
イカのクネル たこ焼き風
サザエの壺焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目のペペロンチーノ窯焼き
スマタクロール
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
本マグロ葱生姜炙り焼き
マグロのリング焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソースベルネーズがけ
鯖のけんちん包み焼
イサキのナージュ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
マグロのピンチョス サルサソース
赤ムツの自家製一夜干し
ホッキ貝のシーフードグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
甘鯛幽庵焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タイとソバ茶
ホタテの一口ピンチョス
カンパチ照焼
ハマチの照り焼き
灸ガツオの藁焼き
炙りたら白子酒粕風味
ヒラマサの塩焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰤照り丼
のどぐろといくらの釜飯
くにさきオイスターのグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マハタのグリル グリーンソース
メダイのポワレ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サーモンと白菜のクリーム煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
北海道産 活帆立のバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メヒカリのオーブン焼き
鱸の二色焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
富士山サーモンのブーケ
まぐろたたき乗せ中日そば
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ブリの照り焼き
しまあじ味噌漬け
かきのレブエルト
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリの味噌漬け焼
鰤の和風ムニエル
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのピリ辛焼き
カキのグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちの田楽、大根添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのチーズ巻串
メダイの香り包み焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマ・小松菜
尾長鯛のアクアパッツア
サーモンの鉄板ホイル焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
サバカレー
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤足海老の羽根付ムニエル
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鱈のバター醤油ムニエル
天然ブリの照り煮
ハーブ鯖を使ったパスタ
いかのバター焼
タラのケーク・サレ
煎り牡蠣
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
うなぎの出汁茶漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛のポワレ
サワラのムニエル
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
中華風焼きサバ
鮭のホイル焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのアクアパッツア
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のレフリット
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヒラメのピカタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のホイル焼き
鱈の中華三種盛り
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリの照り焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
身欠フグの西京焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
サクラマスのムニエル
鰤のくわ焼き
車海老のソテー バルサミコソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロのみそ漬け焼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜