さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛のパン粉焼チリソース
サワラのソースベルネーズがけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛のピッツァ マリナーラ
ホタテバター 青さのせ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のソテー(トマトソース)
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエのガーリックバター焼
真鯛ステーキ
鯛釜飯
帆立貝焼き味噌
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメのアクアパッツア
真鯛トマトチーズ焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチの稲荷
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くろむつ照焼
カキのコキールグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆の炭焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
すだちぶり幽庵焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
スペイン風 ブリ大根
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラマサのステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ハマグリの和風グラタン
ヒラメの燻製タルタル添え
カキグラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの照り焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サザエの壺シチュー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鮭、イクラの共存
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちの藁焼たたき
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
尾長鯛みそ幽庵焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
さざえの壺焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラマサ和風テリヤキ
サワラの柚子みそ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南真鯛のプロバンス
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのレモンバター焼き
さわらのパードブリック包み
かんぱちのかんずり焼き
ブリ大将のサルスエラ
鮪の胡麻味噌葱間焼
サバの塩レモンパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
にしんの自家製一夜干し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の松前焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ユッケ風ミーバイ刺し
帆立貝の焼き霜造り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの塩焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かんぱちのわらやき
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰻と紅八朔の白掛け
エビのピリ辛焼
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
鰆かぶら蒸し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジの梅じそ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マハタのグリル グリーンソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちの田楽、大根添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のバターしょうゆ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目のソテー レモンソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ウナギの柳川風
メカジキステーキ 赤酢ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
イサキのスパイス焼き
あまだいの若竹蒸し
海鮮クリームシチュー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリの塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチの照り焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
車海老の串焼き(2本)
平目とオマールエビの大和芋グラタン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの照焼
ヒラメのチーズ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ真丈のお椀
マハタのベーコン巻き 白子のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ピーマンの鰤詰め
金華鯖の麹漬け焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチ幽庵焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホッキ貝のグラタン
金目鯛の塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛とボッタルガのビーゴリ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
白子のソース
ブリの西京焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
富士山サーモンのピカタ
鰤のくわ焼き
鰤の塩麹焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖のけんちん包み焼
スマタクロール
皮ハギのうに焼
鯛のソテー レモンバターソース
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
焼き鯛のお吸い物
さわら西京焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
大トロカジキマグロの照り焼き
ミーバイの西京焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪ソースステーキ
鮭の幽庵スモーク焼き
クエの蕪ピューレ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ほたてのバター焼き
でんでんの塩麹焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のアクアパッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のソテー
金目鯛西京焼
鰆の菜種チーズ焼き
マグロのカツレツ
クエのローストバターソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かきのレブエルト
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
しまあじの幽庵焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
新巻き鮭のつくね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバ明太
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
メダイのポワレ
ビンチョウマグロのねぎま串
北海道産 活帆立のバター焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立の旨煮
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロ串
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのグリル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蛤のグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
地ハマグリのビスク
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
わら焼きマグロ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
うなぎの出汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
平目のカツレツ
本マグロタルタルアドカドバーガー
金華サバの味噌幽庵焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
車海老のソテー バルサミコソース
サザエのアヒージョ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ツブのつぼ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰤と大根の焼き物
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテの明太子グラタン
桜鯛の変わり焼
金目鯛焼き煮付け
銀鮭とベーコンのキッシュ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
穴子のひつまぶし
はまぐりのガーリックバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチの照り焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
サワラタタキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのマルミタコ
勘八の若草焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛のレフリット
本マグロのバター醤油焼き
牡蠣の肉巻き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのチーズ焼き
ブリの味噌漬け焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰤だいこん
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のリゾット
クエの酒粕焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
もちっと香草サーモンガレット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
ホタテと水のリゾット
イサキの酒粕味噌焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
牡蛎と野菜のグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
マスの紙包み焼
かんぱちマスタード焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
甘鯛幽庵焼き
カンパチのピリ辛焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロの炭いぶし焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰆の西京味噌焼き
ブリ味噌炭火焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛のオランデーズソース添え
天草マグロの豪快焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサの照り焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
〆トビウオ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエの洋風田楽
メカジキの南蛮漬け
カンパチのパイ包み焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サーモン120g × ブロッコリー200g
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
いかのバター焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金目鯛の西京焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
白子のフランとムニエル
真だちグラタンしじ美正油風味
焼きぶりの白菜あん掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サザエのつぼ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
富士山サーモンのブーケ
ヒオウギ貝のバター焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魴鮄の東寺焼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのたたき バターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメのピカタ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
メヒカリのベッカフィーコ
サワラのピリ辛焼
鯛の和風グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
なめたかれいのアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮭しそご飯
クレイジートマト
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭のホイル焼き
鰤の和風ムニエル
サワラの麦味噌漬け
カンパチのごま照り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰆のクリームリゾット カレー風味
焼きサバサンド
北寄貝のエスカルゴ風
マグロのスパイシーマリネ焼
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ラザーニャでサルモーネ
かんぱちかま塩焼き
真鯛の味噌焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
いさきのパイ包み焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ハマチの照り焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリの包み焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真ハタの西京焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活車海老の雲丹焼き
タラと白子のアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのみそバターホイル焼き
イサキのナージュ仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの蒲焼き
鯛の西京焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモン西京焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カツオの朴葉焼き
トロッサーモンキッシュ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマ炙り
タコのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マグロのカツレツ
媛スマのニース風サラダ
ブリの西京焼き
焼きサバ寿司
北海道函館産ツブ貝のグリル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
さざえのガーリックバター焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼さばの南蛮漬け
アカムツの塩焼き
ヒラメのフライパン焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチとほうれん草のバター醤油
ハマチのてり焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
北寄貝の汐焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダイのジャンバラヤ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
煮穴子のちらし寿司
かんぱち照り焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌チーズ焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のホイル焼き
マッ餃
鱈の中華三種盛り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タイとソバ茶
ホッキ貝のホワイトグラタン
のどぐろの霜作り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆 幽庵焼き
ブランダードのラビオリ
ブリねぎま
サワラの西京焼
すだちブリ照り焼き
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマとワカモレのピンチョス
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
あんこうと生のりのリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰤の簡単燻製風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
身欠フグの西京焼き
イサキの香草パン粉焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のコーンタルタル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエの壺焼きピルピル
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
牡蠣のアヒージョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキのグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
緋扇貝香りバター醤油
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサの塩焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目のソースカツサンド
ブリの炙りユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメのラザニア
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
カワハギの盛り合せ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
新巻鮭
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
サザエの壺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテリゾット風かさね
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキのアクアパッツア
エビたっぷりクリームグラタン
車えびのバターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
キンキ ふわふわ焼
サザエの壺焼き
白子のしょうゆ焼
ブリのステーキ グラタンソース風
クエとカブ
サーモンときのこの豆乳煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ぶりのグリル照り焼き風
サクラマスのバター焼
しまあじキャラメリーゼ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
黒ムツのトマトのラザニア風
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
クリガニ甲羅焼き
カンパチの塩生地包み焼き
鯛のポワレ
本マグロのステーキ
鰆の醤油麹焼き
ほっけ焼き弁当
中華風焼きサバ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのチヂミ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
うなぎの白焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
漬けマグロの利休焼き
マグロの和風ステーキ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
クエのバター焼
シマアジの香草パン粉焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カレイの自家製 一夜干し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スルメイカと肝のけんちん焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サザエ利休焼き
カンパチ照焼
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
のどぐろ3種
鯛とかぶらの山椒餡
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチとチーズの香味焼き
のど黒一夜干
鱸(すずき)の塩焼
ブリの照り焼き
タラ白子 包み煮
ヒラメソテー日本酒ソース
天然平目 昆布締め焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さざえ唐墨チーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
くにさきオイスターのグラタン
アジの和風ハンバーグ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
姫スマのライスコロッケ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの照り焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
赤足海老の羽根付ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
甘鯛幽庵焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯵の酒盗干
マグロ叉焼
鱸の二色焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サワラの幽庵焼き
鯛茶漬
平目のソテー ジェノバ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメのムニエル
ローストオイスター 燻製バター醤油
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
スズキとキノコのホイル焼き
熟成マグロステーキ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰤のバター醤油焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
焼きブリ大根
蛸の味噌漬
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の麦みそ焼き
媛スマのマリネ タブレと
サザエの磯マヨバケット
本マグロのたたき漬け
くえのバタフライ
さぬき かきのパエリア
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのムニエル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ブリの塩焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛の炙り ゆのすソース
ひらまさの丸串焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテと野菜炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鰆の塩麹焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチの照り焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
天然ブリの照り煮
トリュフの鯛めしキッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
炙り鯖寿司
カンパチのムニエル エスニック風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘鯛の唐揚げ
燻製ヒラメの茶巾包み
平目の松の実衣焼き レモン風味
サンラーサワラ
灸ガツオの藁焼き
カキグラタン
ヒラマサ照り焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっけの一夜干し
ブリのホイル焼き
鯛西京焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈のバター醤油ムニエル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエの壺焼き
ブリ有馬焼
シマアジと豆富の山葵焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
熟成まかじきのおうどん
スズキの和風ムニエル
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
トラフグチーズチヂミ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マグロのリング焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
チヂミ
寒鰆の幽庵焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
スズキのアクアパッツア
媛スマ・小松菜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのアクアパッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛塩糀焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のムニエル
ほっき貝のバターソテー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰤と海老のグラタン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
活ウナギの蒲焼丼
鯛のカマ 香草焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰈のヴァプール 磯の香り
メカジキのタコライス風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イサキの塩焼
ブリのレモンステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰆のポワレ バルサミコ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
平目のジョン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ムツとカブの和風パスタ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
伊達銀 西京焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シマアジロールパン
クラブケーキ バーガー
あぶりまぐろのカルパッチョ
マダラのブイヤベース
カンパチ幽庵焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメとモッツァレラチーズ
鱧の塩タタキ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
牡蠣のマリネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラのカレーグラタン風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鮭のチャンチャン焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マハタのアクアパッツァ風
縞あじ レモンステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ぶり大根
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サーモンのクリームスープ仕立て
黒そい柚庵焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテの味噌マヨ焼き
鰤照り丼
金目鯛 酒蒸し焼き
ワラサの皮のカリッと焼
真たちと真鱈のチゲ
ブリカレー風味
ホタテの鯛だし包み焼
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
サワラのタルトレット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのバター醤油炒め
サバーグ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのガーリックソース焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのアクアパッツァ
サーモンレモン焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのアヒージョ
サバカレー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリの照り焼
シマあじの青唐葱味噌焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ照り焼き
カンパチの照り焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンアボカド焼き
マコガレイのサルティンボッカ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
焼タコ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さざえ壺焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
イカのゴロ焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
藁焼ブリとゆず釜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タイのムニエル レモンクリームソース
ホッキ貝の焼きカレー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの豆乳温麺
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
がっつりマグロステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰆の昆布〆焼
メカジキのステーキ
真鯛のゆずこしょう焼き
たらチーズいももち
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛の炭火焼
かんぱちカツ
ノドグロの塩焼き
タコとえびのスープパスタ
鯖の王冠グラタン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カツオのガーリックステーキ
真鯛の燻製ピッツァ
パリグラ
赤ムツの自家製一夜干し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タイの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
本鮪のレアハンバーグ
タコの一味醤油焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メバチマグロ松前昆布焼き
真アジの塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖の味噌チーズガレット
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
はまぐりの香草パン粉焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメ コン ポルチーニ
特大ホッケの網焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サザエの串焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのアクアパッツァ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のづけ握り寿司
真鯛の塩麹焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
媛スマサンド
さざえのアヒージョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のラガレイロ
鰆の酒粕漬け焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
愛南真鯛の西京焼き!!
サーモン西京漬焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛の田楽
ハーブ鯖を使ったパスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
大葉香るカンパチの2色ピザ
鱈と白子のチーズリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチの香草ポワレ
シマアジの山椒焼き
真ガキ利久焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
まぐろたたき乗せ中日そば
天然鯛のリゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
づけマグロのレアカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ジャパニーズ パッタイ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチカマの西京焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのハーブソテー
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サーモンのホイル焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツのグリル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロの漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの生姜焼き
サバの香草焼
イサキのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
サザエの塩焼きそば
和製アクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目のムニエル レモンバターソース
サクラマスのムニエル
トウダイツブのバター焼き
さわらの柚子味噌焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サバの麻婆あんかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛の藁焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆カラスミ粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
尾長鯛のアクアパッツア
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
バターレモンカンパチ
カンパチの柚庵焼き
鯛の香草ムニエル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちのバターソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛のキノコ餡かけ
さわらのムニエル
クエのムニエル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンのホイル焼き
鱧の塩タタキ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
スズキのアクアパッツア
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カレイの燻製塩焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッケのブランダード
サーモンのオーバーライス
シマアジのムニエル バジルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
しまあじ味噌漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのロティ サバイヨンソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチの醬油麴焼き
サザエのつぼ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
つぶ貝のバター醤油
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
平目のムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのシュー生地挟み
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
炙りサーモンユッケ
煎り牡蠣
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
スズキのアクアパッツア
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ネギ鮪椀
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マグロのピンチョス サルサソース
寒ブリ香味焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サーモンの塩焼き
イカ焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰤の藁焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
焼き河豚
カキのたたき
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛の麦味噌漬け
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
キンキの白ワイン蒸し
サワラのムニエル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
うちなー風 ミーバイバター焼き
平政の西京ムニエル
サワラの塩焼き カルパッチョ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ハリイカの黄身焼き
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マダイのクリームグラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのみかん幽庵焼き
石鯛の香草パン粉焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリの焼酎照り焼き
クエのポワレと野菜添え
車エビとタイのひつまむし
フグと焼きくもこの釜飯
サザエの春
スモークサーモンのオムレツ
車海老塩焼き(2本)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
炙りかんぱちぽん酢
寒ぶりの洋風たたき炙り
カキの柚子味噌グラタン
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモンの香草パン粉焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
新巻鮭のバター焼き
さわらの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛の梅しそ焼き串
サワラ 西京みそ焼き
まぐろステーキ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まぐろのつくね串
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金華鯖の香草焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
伊佐木香草焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
サーモンのバジル風味グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メダイの香り包み焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ブリのトマトチーズ焼
カンパチのアクアパッツア
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目のグラタン風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カキとルーコラのリゾット
鰆ホイル焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰤の幽庵焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチの黒糖南蛮漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
イカのクネル たこ焼き風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
活鯛の塩コウジ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
殻付きかきのグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のムニエル
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆とグリーンピースのおにぎり
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメのインボルティーニ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのオーブン焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
黒ムツのグリル
丸ごとホタテのグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのバター醤油焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテの磯辺焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテの酒盗バターソテー
カニキッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰆の西京焼き
サザエのスパイシーバター焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰆の二味焼き
めだいの藁焼き
まぐろの3種どんぶり
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
のどぐろといくらの釜飯
帆立の焼き半ぺん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテのバター焼き
くえの塩焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
生カキの酒粕チーズグラタン
のどぐろの風干し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かきのお好み焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
貝柱のコッチジャン焼
サーモンのホイル焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マナガツオの自家製灰干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サワラの久米島味噌漬け
スズキのアクアパッツア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の殻付きバター醤油焼き
メカジキのステーキ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸の陶板焼き
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのグリル酒粕仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カマスの炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのムニエル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本マグロ レアステーキ
特大!ブリかま焼
うなぎの三五八漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マナガツオの自家製灰干し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチ柚庵焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
本マグロの塩タタキ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛のエスカベッシュ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの照り焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
わら焼き鰹たたきの漬け丼
天然平目のクレープグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリときのこのバター醤油焼き
シマアジの太陽焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロの照り焼きステーキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
Buriso(ブリーゾ)
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ブリの柚庵焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチ香草焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マナガツオの照り焼
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのみりん焼き
鰆のみりん干し
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ巻串
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚串のサワラの西京焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
甘鯛の松笠焼き
黒むつの照り焼き
カキグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほうぼうのムニエル
甘海老グラタンスープ
シマアジ味噌漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
媛スマのパイ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
焼きぶりしゃぶ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
しまあじ塩釜焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て