瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
イサキの酒粕味噌焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮭のチャンチャン焼き
ブランダードのラビオリ
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
トウダイツブのバター焼き
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラ白子 包み煮
サバーグ
メカジキのホイル焼き
くにさきオイスターのグラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのムニエル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチカマの西京焼き
さわら西京焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆の昆布〆焼
帆立バター醤油焼き丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキとルーコラのリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のソテー ジェノバ風
富士山サーモンのそばがき包み
ブリ有馬焼
クエの蕪ピューレ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロのステーキ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
穴子のひつまぶし
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マグロのカツレツ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチ味噌幽庵焼き
シマアジロールパン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのごま照り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロのみそ漬け焼
煮穴子のちらし寿司
カンパチの照り焼き
エビたっぷりクリームグラタン
平目のソースカツサンド
ホタテのバター焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スズキとキノコのホイル焼き
つぶ貝のガンガン焼き
鰆 幽庵焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ぶりのしょうゆ漬け
鯖の王冠グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホッケのブランダード
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
金目鯛とあさりのリングイネ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメのラザニア
鯛のオランデーズソース添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰤の和風ムニエル
シマアジのアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産特大ホッケ塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鱸の二色焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ラザーニャでサルモーネ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
マコガレイのサルティンボッカ
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のグラタン風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮭のコーンタルタル
鰤の塩麹焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
まぐろステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのステーキ
メカジキのステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
ネギ鮪椀
なめたかれいのアクアパッツァ
ほたてのバター焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
チヂミ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのステーキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
アジのネギ味噌焼き
ブリの包み焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
新巻き鮭のつくね
カキの土手鍋風 包み焼き
魚串のサワラの西京焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サーモン西京漬焼き
北寄貝の汐焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
白子のフランとムニエル
マグロのスパイシーマリネ焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
タイの塩焼き
鰤と海老のグラタン
ヒラメのムニエル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
車海老のソテー バルサミコソース
媛スマ・小松菜
イサキの塩焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコとえびのスープパスタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
うなぎの白焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ぶり大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロの和風ステーキ
殻付きかきのグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチとチーズの香味焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
蛸の味噌漬
マスの紙包み焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ヒラマサのサイコロステーキ
真だちグラタンしじ美正油風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖の味噌チーズガレット
甘鯛幽庵焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
メヒカリのオーブン焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
クレイジートマト
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのバジル風味グラタン
タラのケーク・サレ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
焼さばの南蛮漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
特大!ブリかま焼
しまあじ塩釜焼き
のど黒一夜干
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒラマサの塩焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ホタテの一口ピンチョス
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
しまあじの西京みそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ぶりの照り焼き
活鯛の塩コウジ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サザエのつぼ焼き
真ハタの西京焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鮭の幽庵スモーク焼き
天然鯛のリゾット
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真ガキ利久焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラメのアクアパッツア
鮭のホイル焼き
うなぎの三五八漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛スマの香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
愛南クエの富士山溶岩焼
スズキのアクアパッツア
めだいの藁焼き
カンパチの照り焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
たらチーズいももち
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
灸ガツオの藁焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
金華鯖の麹漬け焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
炙りかんぱちぽん酢
焼きぶりしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スズキの和風ムニエル
アジの和風ハンバーグ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カレイの自家製 一夜干し
平目のムニエル レモンバターソース
Buriso(ブリーゾ)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモン120g × ブロッコリー200g
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
トリュフの鯛めしキッシュ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
富士山サーモンのブーケ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロの塩焼き
媛スマのパイ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
トロッサーモンキッシュ
カンパチのアクアパッツア
サバ120g × ブロッコリー200g
甘鯛幽庵焼き
サザエの磯マヨバケット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
黒ムツのグリル
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
くにさきOYSTERのライムマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテと水のリゾット
タラの柚子マヨ焼き
鰤照り丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
まぐろのつくね串
かんぱちの田楽、大根添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮪ソースステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛 粕漬 茶づけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼きピルピル
尾長鯛の江戸味噌焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマのマリネ タブレと
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
天然平目のクレープグラタン
媛スマのマルミタコ
かんぱちマスタード焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮪のねぎ塩ステーキ
サーモン西京焼き
シマアジ味噌漬け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
炙りサーモンユッケ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
焼きブリ大根
サバの香草焼
鯛のキノコ餡かけ
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のホワイトグラタン
シマアジの太陽焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カンパチの照り焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イカのクネル たこ焼き風
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
平目のソテー レモンソース添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆カラスミ粉焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
平目のムニエル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯖のペンネアラビアータ
サワラのカレーグラタン風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サザエのガーリックバター焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
帆立貝の焼き霜造り
本鮪のレアハンバーグ
ほっけ焼き弁当
平目のムニエル レモンバターソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯵のインボルティーニ
富士山サーモン温州味噌焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
メダイの香り包み焼き
ブリのみかん幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ひらまさの丸串焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道産真だち(白子)のムニエル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
熟成マグロステーキ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
白子のソース
さざえのガーリックバター焼き
メカジキの南蛮漬け
真鯛トマトチーズ焼
金目鯛焼き煮付け
スズキのアクアパッツア
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カキグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテのチヂミ
鰤のくわ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリの焼酎照り焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの照り焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スズキのアクアパッツア
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
姫スマのライスコロッケ
サワラタタキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリの柚庵焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチのガーリックソース焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のソテー レモンバターソース
鰤のねぎ味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホタテ貝柱付き バター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキのナージュ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリの味噌漬け焼
さざえ壺焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
媛スマサンド
さわらの柚子味噌焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ワラサの皮のカリッと焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛の塩麹焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛のアクアパッツァ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ブリの照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサの照り焼
鯛のポワレ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチ幽庵焼き
蛤のグラタン
炙り鯖寿司
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテ真丈のお椀
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
伊佐木香草焼
にしんの自家製一夜干し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かんぱち照り焼き
魴鮄の東寺焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰤だいこん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリ味噌炭火焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サザエのオーブン焼き
マハタのグリル ビルバオ風
鯛の梅しそ焼き串
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
煎り牡蠣
まぐろの3種どんぶり
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ハマチの照り焼き
マグロ叉焼
富士山サーモンのピカタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サザエのつぼ焼き
サバカレー
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カツオの朴葉焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
伊達銀 西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆の炭焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジの梅じそ焼き
カマスの炊き込みご飯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
あんこうと生のりのリゾット
鰆菜の花木の芽みそ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラの久米島味噌漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
アカムツの塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
ブリの西京焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆の醤油麹焼き
マグロのピンチョス サルサソース
さわらの馬鈴薯焼き
クエのポワレと野菜添え
ホタテと舞茸のバター焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
牡蠣のアヒージョ
ホタテと野菜炒め
ハマチのてり焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
黒ムツのグリル
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラマサ照り焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サザエの壺焼き
がっつりマグロステーキ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鱈と白子の親子ムニエル
本マグロの漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの鯛だし包み焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
燻製ヒラメの茶巾包み
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目のペペロンチーノ窯焼き
クエとカブ
中華風焼きサバ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
オリーブブリのガーリックバターソテー
平政の西京ムニエル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サバのソテー トマトソース添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯵の酒盗干
皮ハギのうに焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サワラのソースベルネーズがけ
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチ柚庵焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
さざえのアヒージョ
エビのピリ辛焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチ香草焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サーモンレモン焼き
黒むつの照り焼き
水ダコのガリバタ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
マスのムニエル ブルーブランソース
真アジの塩焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ウナギの柳川風
かきのレブエルト
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
天草マグロの豪快焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリの炙りユッケ
カンパチの塩生地包み焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のソテー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
はまぐりの香草パン粉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ブリのレモンステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
金目鯛の塩焼き
車えびのバターソテー
焼き鯛のお吸い物
カニキッシュ
サザエの洋風田楽
生カキの酒粕チーズグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのスパイシーバター焼き
鯛の藁焼き
サーモンアボカド焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホウボウのバーベキュー串焼き
帆立貝焼き味噌
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クエのシュー生地挟み
クエのグリル酒粕仕立て
のどぐろの霜作り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテの明太子グラタン
ホタテリゾット風かさね
焼きサバサンド
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さぬき かきのパエリア
ホタテの磯辺焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメのピカタ
さわらの香草パン粉焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰆の麦みそ焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
新巻鮭
カンパチの照焼
北寄貝と生姜ご飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰆の塩麹焼き
メダイの香り包み焼き
かきのお好み焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
もちっと香草サーモンガレット
クリガニ甲羅焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
カンパチの塩焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のアクアパッツァ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鱧の塩タタキ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛のからし粥床漬け焼き
鱧の塩タタキ
ブリの西京焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリのトマトチーズ焼
トラフグチーズチヂミ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ブリのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
蛸の陶板焼き
帆立の旨煮
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛の幽庵焼き
車海老塩焼き(2本)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのグリル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒そい柚庵焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スペイン風 ブリ大根
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラの幽庵焼き
マグロの炭いぶし焼
ほうぼうのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カキのバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのピリ辛焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチの黒糖南蛮漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ふわふわトビウオの塩焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
さわらのパードブリック包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のリゾット
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのフライパン焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
アジアン⾵ほたてサーモンロール
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カキのグラタン
サーモンの塩焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮃と茸のパイ包み焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サクラマスのバター焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シマアジのサラダ仕立て
鰆の菜種チーズ焼き
鰆のみりん干し
鱈のバター醤油ムニエル
パイで作る!ロマーニャの薔薇
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちカツ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
づけマグロのレアカツ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテの味噌マヨ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ヒラメのチーズ焼き
サザエ利休焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マダイのクリームグラタン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのインボルティーニ
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ツブのつぼ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリの照り焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエの酒粕焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サバの塩レモンパスタ
白子のムニエル バルサミコソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
しまあじの幽庵焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛のきのこあんかけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サワラの麦味噌漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
でんでんの塩麹焼き
鯛の香草ムニエル
真鯛のポワレ バンブランソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛のレフリット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さわらのムニエル ガーリックバターソース
丸ごとホタテのグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエの蒲焼き
いかのバター焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のムニエル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメの生姜焼き
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメとモッツァレラチーズ
シマアジのたたき丼ぶり
マダイのジャンバラヤ
イサキの香草パン粉焼き
天然平目 昆布締め焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのムニエル エスニック風
ブリねぎま
鮃の焼き煮つけ
カンパチの照り焼き
かんぱちのバターソテー
阿波はじめカキ 大葉焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
愛南真鯛のプロバンス
和製アクアパッツァ
サーモンのオーバーライス
イサキのスパイス焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くえのバタフライ
媛スマ炙り
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
白子のしょうゆ焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテのバターソテー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鱈の中華三種盛り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の田楽
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
焼きぶりの白菜あん掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
熟成まかじきのおうどん
渥美サーモンのみそ焼き
マスのみそバターホイル焼き
活車海老の雲丹焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯛のピッツァ マリナーラ
マグロのリング焼き
ミーバイの西京焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
くろむつ照焼
ホッキ貝の焼きカレー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラの西京焼
カキのコキールグラタン
真鯛の燻製ピッツァ
ホタテの酒盗バターソテー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆の西京焼き
かんぱちのわらやき
鰤の幽庵焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛のソテー クリームソース掛け
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの稲荷
ブリと自家製キムチのチヂミ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテのチーズクリームグラタン
マッ餃
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤と大根の焼き物
サクラマスのムニエル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮭しそご飯
鯛の西京焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メダイのポワレ
金目鯛の西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
タコの一味醤油焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
牡蠣のマリネ
甘鯛の唐揚げ
鰆のムニエル 白味噌ソース
いさきのパイ包み焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マハタのグリル グリーンソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメのチーズ巻串
すだちブリ照り焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ジャパニーズ パッタイ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マダラのブイヤベース
鯛のガレット 4種豆と共に
本マグロタルタルアドカドバーガー
焼きサバ寿司
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のジョン
ホタテのブール・ノワゼット
本マグロ葱生姜炙り焼き
タマクエのホイル焼き
天然ブリの照り煮
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
特大ホッケの網焼き
車海老の串焼き(2本)
ホタテのレモンバター焼き
わら焼きマグロ丼
牡蠣の肉巻き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マグロ串
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スモークサーモンのオムレツ
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のシーフードグラタン
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶりのじゃがいも包み焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カレイの燻製塩焼き
マグロのカツレツ
カキのたたき
タコのガーリックソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サザエの塩焼きそば
香川産真鯛のアクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
身欠フグの西京焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
焼きさわらと春野菜のあんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
パリグラ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの香草ポワレ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かんぱちのグリルハーブの香り
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
のどぐろの風干し
ホタテのグラタン
カンパチ
北寄貝のエスカルゴ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マナガツオの自家製灰干し
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
タイとソバ茶
くにさきOYSTERのオイル漬け
バターレモンカンパチ
縞あじ レモンステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
あまだいの若竹蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエのバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
カンパチ照り焼き
イカ焼き
サンラーサワラ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
本マグロのステーキ
サザエの春
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
のどぐろ3種
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の和風グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
平目のムニエル レモン醤油ソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのパイ包み焼
金目鯛西京焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
金華鯖の香草焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のラガレイロ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロのたたき漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真鯛の味噌焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの塩焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サケ親子の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
サーモンのホイル焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチ
鯖のけんちん包み焼
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのピリ辛焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
くえの塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
鯛釜飯
寒鰆の幽庵焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鮪の胡麻味噌葱間焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立の焼き半ぺん
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
すだちぶり幽庵焼き
甘海老グラタンスープ
カンパチのみりん焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテソテー 柚子あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキのタコライス風
シマアジの山椒焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛茶漬
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
サザエのガーリックバター焼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛ときのこの和風スープ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマタクロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
〆トビウオ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテの酒粕バター焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
パジャンで食べるヒラメのジョン
活ウナギの蒲焼丼
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛ステーキ
ブリのハーブソテー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のホイル焼き
甘鯛の松笠焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣の松前焼き
真鯛のエスカベッシュ
サーモンのホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛のづけ握り寿司
鯛のムニエル トマトソースがけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ピーマンの鰤詰め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の二味焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
本マグロ レアステーキ
サワラのムニエル
さざえの壺焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバ明太
鰤の藁焼き
本マグロの塩タタキ
さわらのムニエル
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
勘八の若草焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サザエのアヒージョ
鯛西京焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
サワラの柚子みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの醬油麴焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター焼き
サザエの壺焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラマサ和風テリヤキ
藁焼ブリとゆず釜
クエのムニエル
しまあじ味噌漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のカツレツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の炙り ゆのすソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりのグリル照り焼き風
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆かぶら蒸し
クエのローストバターソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホッキ貝のグラタン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
焼き河豚
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ほっけの一夜干し
地ハマグリのビスク
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのマスタードチーズ焼き
マナガツオの照り焼
ブリの照り焼き
桜鯛の変わり焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サワラ 西京みそ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヒラメのムニエル
マハタのアクアパッツァ風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カンパチの柚庵焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの照り焼き
サザエの壺焼き
寒ブリ香味焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
牡蛎と野菜のグラタン
クラブケーキ バーガー
カンパチのバター醤油炒め
漬けマグロの利休焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サザエの串焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鮭、イクラの共存
サザエの壺シチュー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆の西京味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マナガツオの自家製灰干し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
スズキのムニエル オレンジソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
スズキのアクアパッツア
キンキ ふわふわ焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
シマアジの香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰤のバター醤油焼き
新巻鮭のバター焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カワハギの盛り合せ
鰆ホイル焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
本マグロのバター醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
金目鯛塩糀焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
尾長鯛のアクアパッツア
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
炙りたら白子酒粕風味
ホタテの明太チーズ焼き
鰤の簡単燻製風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛の炭火焼
かんぱちかま塩焼き
カンパチの照り焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カツオのガーリックステーキ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
平目のムニエル
ホタテバター 青さのせ
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンのホイル焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
ハリイカの黄身焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのニース風サラダ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
焼タコ
しまあじキャラメリーゼ
イカのゴロ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリカレー風味
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛のカマ 香草焼き
鱸(すずき)の塩焼
ほっき貝のバターソテー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース