メダイの香り包み焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
まぐろの3種どんぶり
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチの照り焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メヒカリのベッカフィーコ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
のどぐろ3種
鰆の二味焼き
ブリの照り焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのポワレと野菜添え
クレイジートマト
かんぱちのバターソテー
焼きブリ大根
ホタテのバター焼き
アカムツの塩焼き
ミーバイの西京焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カワハギの盛り合せ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆の西京焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
アジの和風ハンバーグ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
焼き鯛のお吸い物
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのかんずり焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サザエの磯マヨバケット
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエ利休焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンアボカド焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤の和風ムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
タコとえびのスープパスタ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
車海老のソテー バルサミコソース
ハマグリの和風グラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
イサキの酒粕味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとモッツァレラチーズ
マコガレイのサルティンボッカ
ほうぼうのムニエル
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
のどぐろといくらの釜飯
ハマチの照り焼き
本マグロ レアステーキ
しまあじ塩釜焼き
ノドグロの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
漬けマグロの利休焼き
サーモンのホイル焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ぶりのしょうゆ漬け
焼きサバサンド
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クエのバター焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
赤足海老の羽根付ムニエル
マグロのカツレツ
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱち照り焼き
ツブのつぼ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目のソースカツサンド
カンパチの照り焼き
カンパチ照焼
カンパチのみりん焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鰆の麦みそ焼き
サバ明太
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ひらまさの丸串焼き
愛南真鯛のプロバンス
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのバターソテー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タマクエのホイル焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
エビのピリ辛焼
スズキのアクアパッツア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
和製アクアパッツァ
真鯛のソテー(トマトソース)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛の梅しそ焼き串
ホタテのブール・ノワゼット
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
天然平目のクレープグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキの柚子味噌グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのポワレ マリニエールソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのムニエル
ヒラメのチーズ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ぶりの照り焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大粒帆立のしあわせバター醤油
サバカレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
トリュフの鯛めしキッシュ
Buriso(ブリーゾ)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛の塩麹焼き
ブランダードのラビオリ
サクラマスのバター焼
サザエの春
サザエの壺焼き
天然鯛のリゾット
カンパチ香草焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチ幽庵焼き
白子のソース
鯛のカマ 香草焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエの壺焼き
焼き鯖の南蛮漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
さわらのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
サザエのガーリックバター焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチ
媛スマのパイ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジのアヒージョ
カキグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
かきのレブエルト
ブリの焼酎照り焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯖の味噌チーズガレット
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
がっつりマグロステーキ
ホッケのブランダード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの照り焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平政の西京ムニエル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ピーマンの鰤詰め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タラの柚子マヨ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンときのこの豆乳煮
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマ炙り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンと色々きのこのドリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
もちっと香草サーモンガレット
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆の西京味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブリの照り焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
愛南クエの富士山溶岩焼
カキのコキールグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サバの麻婆あんかけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
勘八の若草焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サバ120g × ブロッコリー200g
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメソテー日本酒ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
特大ホッケの網焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
牡蠣のマリネ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ネギ鮪椀
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サバの香草焼
ヒラメのチーズ焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
熟成マグロステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
にしんの自家製一夜干し
鰤の簡単燻製風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの炙りユッケ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サワラのソースベルネーズがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆のみりん干し
ホタテリゾット風かさね
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマと里イモのテリーヌ
炙り鯖寿司
ホタテのバター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
スモークしたサーモンのミキュイ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリと小松菜のみぞれ煮
サザエの洋風田楽
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
マスの紙包み焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯖の王冠グラタン
くろむつ照焼
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼き河豚
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
本マグロのステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
煮穴子のちらし寿司
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯵のインボルティーニ
サワラの西京焼
マダイのクリームグラタン
新巻鮭
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
渥美サーモンのみそ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
蛸の味噌漬
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛トマトチーズ焼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
のど黒一夜干
平目のムニエル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキのグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
天然ブリの照り煮
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの柚庵焼き
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮭のガーリックバターホイル焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
北寄貝の汐焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フグと焼きくもこの釜飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目のジョン
ワラサの皮のカリッと焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰤の塩麹焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛のアクアパッツァ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
焼さばの南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イカのゴロ焼き
ブリねぎま
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ほっけ焼き弁当
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛茶漬
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜炒め
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メカジキのタコライス風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのアクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き
いかのバター焼
カキグラタン
鯛の和風グラタン
車海老の串焼き(2本)
炙りホタテの和風カルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カキのたたき
クエのグリル酒粕仕立て
イカ焼き
天草マグロの豪快焼き
黒ムツのグリル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチのグリル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰤のバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のムニエル
平目のバター醤油焼 レモン風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
平目と菜の花&緑色のお野菜
サーモンの香草パン粉焼き
かんぱちカツ
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの香草パン粉焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
うなぎの三五八漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
新巻鮭のバター焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆 幽庵焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテ貝たまご味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙りサーモンユッケ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目のソテー ジェノバ風
サザエのスパイシーバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロのカツレツ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
殻付きかきのグラタン
焼鯛の炊き込みご飯
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
焼きぶりしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
マナガツオの自家製灰干し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カキとルーコラのリゾット
炙りかんぱちぽん酢
メカジキのステーキ
カンパチのグラチネ・チーズソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
赤ムツの自家製一夜干し
スルメイカのファルシイ セート風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
伊達銀 西京焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちマスタード焼き
カキのバター醤油焼き
カンパチのピリ辛焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチの醬油麴焼き
白子のしょうゆ焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サバーグ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
石鯛の香草パン粉焼き
灸ガツオの藁焼き
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエのローストバターソース
真鯛の炭火焼
白子のムニエル バルサミコソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ブリカレー風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
カンパチの稲荷
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダイのジャンバラヤ
黒むつの照り焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
活鯛の塩コウジ焼き
天然平目 昆布締め焼
真鯛のエスカベッシュ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマアジロールパン
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰤と海老のグラタン
サワラタタキ
媛スマサンド
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤の幽庵焼
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭しそご飯
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆かぶら蒸し
帆立バター醤油焼き丼
しまあじキャラメリーゼ
サザエの壺シチュー
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰤のくわ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
シマアジのたたき丼ぶり
平目のムースリンヌ ソースリースリング
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
黒そい柚庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
サーモン120g × ブロッコリー200g
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カニキッシュ
ヒラメのインボルティーニ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラメのムニエル
イサキのスパイス焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
焼きサバ寿司
マグロの和風ステーキ
カンパチの照焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラのムニエル
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立貝の焼き霜造り
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛の塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
くえの塩焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの南蛮漬け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のピッツァ マリナーラ
トラフグチーズチヂミ
本マグロ葱生姜炙り焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメのチーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリのレモンステーキ
カンパチの照り焼き
桜鯛の変わり焼
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛の西京焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あんこうと生のりのリゾット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのサラダ仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
姫スマのライスコロッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテ貝の海藻バター焼き
寒鰆の幽庵焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤と大根の焼き物
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
クエのサルサヴェルデ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジ味噌漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテの明太子グラタン
ほっけの一夜干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろのつくね串
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かきのお好み焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆カラスミ粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチのムニエル エスニック風
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
カンパチ味噌幽庵焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サザエのオーブン焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラマサのサイコロステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カキの土手鍋風 包み焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
本マグロの漬け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝のバター醤油
スペイン風 ブリ大根
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タイとソバ茶
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
身欠フグの西京焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
貝柱のコッチジャン焼
サーモンの塩焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のづけ握り寿司
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジのムニエル バジルソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロ串
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
づけマグロのレアカツ
ハマチのてり焼
まぐろステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラの久米島味噌漬け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
イサキの塩焼
サワラ 西京みそ焼き
白子のフランとムニエル
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテの一口ピンチョス
ヒラマサのムニエル トマトソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
いさきのパイ包み焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ぶりのグリル照り焼き風
銀鮭とベーコンのキッシュ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サザエのつぼ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カマスの炊き込みご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サバのソテー トマトソース添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真アジの塩焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛の田楽
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タラ白子 包み煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘鯛の唐揚げ
スモークサーモンのオムレツ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのバター醤油炒め
でんでんの塩麹焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
なめたかれいのアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘鯛の松笠焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのブーケ
北寄貝のエスカルゴ風
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
金目鯛焼き煮付け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチとチーズの香味焼き
マッ餃
シマアジのポワレ エスカルゴバター
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
さわらの馬鈴薯焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛の味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サンラーサワラ
真鯛のソテー クリームソース掛け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエとカブ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの照り焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯵の酒盗干
黒ムツのグリル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ブリのトマトチーズ焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの鯛だし包み焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
マハタのグリル ビルバオ風
タコの一味醤油焼き
かんぱちのわらやき
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
北寄貝と生姜ご飯
スズキのアクアパッツア
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛のパン粉焼チリソース
キンキ ふわふわ焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの塩生地包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
シマアジときのこのホイル焼き
鰆の昆布〆焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリの塩焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
富士山サーモンのピカタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ幽庵焼き
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のホイル焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちの藁焼たたき
帆立のブイヤベース仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホタテと水のリゾット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
ユッケ風ミーバイ刺し
さざえのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カツオの朴葉焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
牡蛎と野菜のグラタン
カツオのガーリックステーキ
焼タコ
さわらのパードブリック包み
金目鯛塩糀焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サワラの幽庵焼き
わら焼きマグロ丼
縞あじ レモンステーキ
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のチーズ入りハンバーグ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエの塩焼きそば
車海老塩焼き(2本)
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
媛スマのニース風サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
中華風焼きサバ
活ウナギの蒲焼丼
ヒラマサ照り焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの白ワイン蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラのカレーグラタン風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテの豆乳温麺
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの蒲焼き
ブリの西京焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
新巻き鮭のつくね
マハタのグリル グリーンソース
蛤のグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
イサキの香草パン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣の松前焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
尾長鯛のアクアパッツア
天然鯛の塩焼き あら炊き
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ウナギの柳川風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
すだちぶり幽庵焼き
サーモン西京漬焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリの塩焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マグロのみそ漬け焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
スズキの和風ムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サワラの麦味噌漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
しまあじ味噌漬け
鱈と白子の親子ムニエル
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真鯛のレフリット
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのガーリックバタームニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
さざえのガーリックバター焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチカマの西京焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメの生姜焼き
鰆の醤油麹焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちのみぞれあん掛け
クラブケーキ バーガー
間八カマ一夜干し一夜干し
たらチーズいももち
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真ハタの西京焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
さぬき かきのパエリア
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マナガツオの自家製灰干し
平目のムニエル レモンバターソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチの香草ポワレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クリガニ甲羅焼き
ジャパニーズ パッタイ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
〆トビウオ
帆立の旨煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サワラの柚子みそ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金華鯖の香草焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホタテのチヂミ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
地ハマグリのビスク
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のポワレ タプナードソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メカジキのネギガーリックバターソテー
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ヒラメのラザニア
平目のムニエル ~3種のソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
鮭のホイル焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
マハタのアクアパッツァ風
メカジキのホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯛のポワレ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
本鮪のレアハンバーグ
ヒラマサの照り焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
スズキのアクアパッツア
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のキノコ餡かけ
かんぱちかま塩焼き
炙りたら白子酒粕風味
カンパチの塩焼き
タイの塩焼き
平目のカツレツ
ホッキ貝のグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆の塩麹焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サーモンの鉄板ホイル焼き
媛スマのマルミタコ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スズキのアクアパッツア
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンのホイル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
トウダイツブのバター焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほっき貝のバターソテー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジの太陽焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホタテのレモンバター焼き
サバの塩レモンパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車エビとタイのひつまむし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのパイ包み焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
活車海老の雲丹焼き
ほたてのバター焼き
金目鯛の西京焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サワラのタルトレット
金目鯛のきのこあんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆ホイル焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真だちグラタンしじ美正油風味
真鯛ステーキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰆の菜種チーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛釜飯
マグロのシークワサーカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯛西京焼き
のどぐろの風干し
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンレモン焼き
メダイのポワレ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエのシュー生地挟み
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
スマタクロール
マグロ叉焼
すだちブリ照り焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
うなぎの白焼き
カンパチ柚庵焼
鯛のじゃがいもおやき
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチの照り焼き
牡蠣のアヒージョ
サワラのピリ辛焼
クエの酒粕焼き
ホタテの酒盗バターソテー
平目のムニエル
シマアジの山椒焼き
マダラのブイヤベース
うちなー風 ミーバイバター焼き
牡蠣の肉巻き
サザエのガーリックバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
帆立貝焼き味噌
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのつぼ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチのごま照り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
つぶ貝のガンガン焼き
のどぐろの霜作り
ブリの照り焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリときのこのバター醤油焼き
アジのネギ味噌焼き
くえのバタフライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰤の藁焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イサキのムニエル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サーモンのオーバーライス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリの西京焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメのムニエル
伊佐木香草焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの包み焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ハリイカの黄身焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのマリネ タブレと
黒ムツのトマトのラザニア風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯖のペンネアラビアータ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サザエの壺焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
パリグラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蛸の陶板焼き
タラのケーク・サレ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
さわらの柚子味噌焼き
カンパチ照り焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のソテー レモンバターソース
ブリ味噌炭火焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マナガツオの照り焼
煎り牡蠣
鱸の二色焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
めだいの藁焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモン西京焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロのステーキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメのピカタ
イサキのアクアパッツァ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魚串のサワラの西京焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
メダイの香り包み焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてムニエルのチーズリゾット
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のラガレイロ
真たちと真鱈のチゲ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリと自家製キムチのチヂミ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
甘鯛幽庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マグロの照り焼きステーキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
本マグロのたたき漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
バターレモンカンパチ
ヒラメ コン ポルチーニ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
イサキのナージュ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
鱈と白子のチーズリゾット
シマアジの久米島味噌焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本マグロの塩タタキ
平目のグラタン風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
穴子のひつまぶし
金目鯛西京焼
カンパチのアクアパッツア
鰤だいこん
藁焼ブリとゆず釜
鯛の藁焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真ガキ利久焼
ヒラマサの塩焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カレイの燻製塩焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カレイの自家製 一夜干し
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
マグロの炭いぶし焼
鯛の香草ムニエル
金目鯛 酒蒸し焼き
カキグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
媛スマ・小松菜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒラメのアクアパッツア
ホタテ真丈のお椀
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
皮ハギのうに焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰤照り丼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鯛のソテー
鱸(すずき)の塩焼
甘鯛の幽庵焼き
ブリ有馬焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮭、イクラの共存
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮭のコーンタルタル
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのリング焼き
さざえの壺焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛の燻製ピッツァ
ブリの味噌漬け焼
さわらの香草パン粉焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎの出汁茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのアクアパッツア
サーモンのくんせい、親子サラダ
イカのクネル たこ焼き風
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチの照り焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのグラタン
特大!ブリかま焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリのハーブソテー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
あまだいの若竹蒸し
鯛のリゾット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
丸ごとホタテのグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ブリの柚庵焼き
カンパチの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮪ソースステーキ
ヒラマサのステーキ
タコのガーリックソテー
サザエの串焼
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメのチーズ巻串
甘海老グラタンスープ
さざえ壺焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯖のけんちん包み焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
海鮮クリームシチュー
平目のカツレツ フォアグラソース
本マグロのバター醤油焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
寒ブリ香味焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
チヂミ
カンパチのたたき バターソテー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマとワカモレのピンチョス
ぶり大根
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンのホイル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのガーリックソース焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
さわら西京焼
シマアジの梅じそ焼き
メヒカリのオーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サクラマスのムニエル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのチーズ焼き
車えびのバターソテー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鱧の塩タタキ
ハーブ香る、サワラのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の炭焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
魴鮄の東寺焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホタテバター 青さのせ
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮃の焼き煮つけ