ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちのバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ハマチのてり焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのピカタ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチ
クエのローストバターソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
金目鯛の塩焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
めだいの藁焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮭のホイル焼き
鯖のペンネアラビアータ
のどぐろの霜作り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
のどぐろ3種
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
かんぱちカツ
藁焼ブリとゆず釜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘鯛の松笠焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
媛スマサンド
タマクエのホイル焼き
平目のソテー レモンソース添え
うなぎの三五八漬け
鰤の簡単燻製風味
ブリ味噌炭火焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリのハーブソテー
タコのガーリックソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立バター醤油焼き丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タコとえびのスープパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホタテの出汁バター焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
しまあじ塩釜焼き
鰤の幽庵焼
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛のカマ 香草焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クエのムニエル 焦がしバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほっき貝のバターソテー
カキグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ひらまさの丸串焼き
ホタテリゾット風かさね
ヒラメ コン ポルチーニ
北海道函館産ツブ貝のグリル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイの香り包み焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
クエのムニエル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平目のムニエル
ホタテの一口ピンチョス
まぐろのつくね串
イカのクネル たこ焼き風
カンパチ
生カキの酒粕チーズグラタン
イサキの酒粕味噌焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛 粕漬 茶づけ
サザエのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチの塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
ホタテと野菜炒め
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホッキ貝のシーフードグラタン
サーモンのホイル焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチのバター醤油炒め
車海老塩焼き(2本)
熟成マグロステーキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテの明太子グラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
ハマチの照り焼き
鰻と紅八朔の白掛け
クラブケーキ バーガー
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛のじゃがいもおやき
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰤照り丼
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちかま塩焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
金目鯛の西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメソテー日本酒ソース
うなぎの白焼き
さざえのガーリックバター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
くえの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
ぶりの照り焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラマサのステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
平目のカツレツ フォアグラソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
さざえのアヒージョ
かきのレブエルト
車海老の串焼き(2本)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のレフリット
Buriso(ブリーゾ)
シマアジの山椒焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
車エビとタイのひつまむし
カンパチの柚庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
伊達銀 西京焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マグロのカツレツ
カキのコキールグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛の炙り ゆのすソース
フグと焼きくもこの釜飯
サクラマスのムニエル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
まぐろの3種どんぶり
あまだいの若竹蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛焼き煮付け
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ハマグリの和風グラタン
ブリの焼酎照り焼き
ホタテと水のリゾット
牡蠣のマリネ
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ノドグロの塩焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
チヂミ
ツブ貝のバインミー風バーガー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
鯛の和風グラタン
縞あじ レモンステーキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
なめたかれいのアクアパッツァ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛の塩麹焼き
キンキ ふわふわ焼
いかのバター焼
ブリの包み焼き
黒そい柚庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
シマアジの梅じそ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリねぎま
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
炙りかんぱちぽん酢
サワラのムニエル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰆のポワレ バルサミコ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
姫スマのライスコロッケ
タラと白子のアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クレイジートマト
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキの香草パン粉焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カンパチの照焼
殻付きかきのグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチのたたき バターソテー
サザエのスパイシーバター焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鱸の二色焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛西京焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキのスパイス焼き
サザエの壺焼き
鯖の味噌チーズガレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのカレーグラタン風
カツオのガーリックステーキ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
がっつりマグロステーキ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
くにさきオイスターのグラタン
鯛の藁焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マグロのスパイシーマリネ焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
シマアジのムニエル バジルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラマサ照り焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤の藁焼き
白子のソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サーモンのバジル風味グラタン
鱸(すずき)の塩焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鰆の西京焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロ串
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメのチーズ巻串
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サバの麻婆あんかけ
ブリのホイル焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
イカ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテのチヂミ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カキグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
シマアジの太陽焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラタタキ
ほっけの一夜干し
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アカムツの塩焼き
のど黒一夜干
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪の胡麻味噌葱間焼
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ香草焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
富士山サーモンのそばがき包み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰤と大根の焼き物
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰆の醤油麹焼き
さわらのパードブリック包み
真鯛とほうれん草のアラビアータ
金目鯛のきのこあんかけ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カキのたたき
鯛釜飯
和製アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯖のけんちん包み焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリの味噌漬け焼
平目のカツレツ
サバの香草焼
メカジキのステーキ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの照り焼き
カンパチのみりん焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マダラのブイヤベース
桜鯛の変わり焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
蛤のグラタン
鯛西京焼き
タイとソバ茶
平目のムニエル ~3種のソース~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サザエの塩焼きそば
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
本鮪のレアハンバーグ
特大!ブリかま焼
愛南クエのアクアパッツァ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテのグラタン
かんぱちマスタード焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
特大ホッケの網焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
帆立貝焼き味噌
金目鯛の炭焼ねぎま
タコの一味醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目のムニエル
灸ガツオの藁焼き
鰤のねぎ味噌焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鰆 幽庵焼き
天然鯛のリゾット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛のふっくら蒸し焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ほうぼうのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
蛸の陶板焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のソテー レモンバターソース
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチの香草ポワレ
シマアジの久米島味噌焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のパン粉焼チリソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのじゃがいも包み焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈と白子のチーズリゾット
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サワラのタルトレット
カンパチの稲荷
鰆のソテー 和風マスタードソース
煎り牡蠣
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛の田楽
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジロールパン
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
大トロカジキマグロの照り焼き
蛸の味噌漬
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメのアクアパッツァ
阿波はじめカキ 大葉焼き
緋扇貝香りバター醤油
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
焼さばの南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
焼きサバ寿司
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロのバター醤油焼き
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリの塩焼き
カキの柚子味噌グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
牡蠣の松前焼き
サワラの西京焼
マダイのジャンバラヤ
鯛のからし粥床漬け焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホタテの磯辺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
パリグラ
平目のソテー ジェノバ風
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サワラの柚子みそ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮭、イクラの共存
真鯛の味噌焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マスの紙包み焼
平目のムニエル レモンバターソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北寄貝の汐焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮭のチャンチャン焼き
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
メカジキのステーキ
かんぱちのかんずり焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメのアクアパッツア
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金目鯛塩糀焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキの白ワイン蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のづけ握り寿司
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
貝柱のコッチジャン焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の蕗のとう味噌焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鮪のねぎ塩ステーキ
ホッキ貝の焼きカレー
メダイの香り包み焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さぬき かきのパエリア
鯖の王冠グラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
本マグロのステーキ
サーモンの塩焼き
マグロのカツレツ
鱧の塩タタキ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
つぶ貝のバター醤油
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
サワラの久米島味噌漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆ホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰤の塩麹焼き
ブリの西京焼き
さざえの壺焼き
鰤のバター醤油焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリ、オマールのブールブランソース
ミーバイの西京焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙りサーモンユッケ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリのステーキ グラタンソース風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブリのみかん幽庵焼き
鰤と海老のグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
さざえ壺焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
イカのゴロ焼き
本マグロの塩タタキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホッケのブランダード
ヒラメのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スズキのアクアパッツア
サバーグ
鯛のポワレ
ホタテのブール・ノワゼット
焼鯛の炊き込みご飯
たらチーズいももち
ブリの照り焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
本マグロ レアステーキ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンと白菜のクリーム煮
つぶ貝のガンガン焼き
カンパチのグリル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スルメイカと肝のけんちん焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆とグリーンピースのおにぎり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鱈の中華三種盛り
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリと自家製キムチのチヂミ
メバチマグロ松前昆布焼き
ジャパニーズ パッタイ
カンパチカマの西京焼き
シマアジのアヒージョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
媛スマのパイ焼き
帆立の旨煮
ヒラメのフライパン焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カワハギの盛り合せ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のエスカベッシュ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
スズキとキノコのホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サンラーサワラ
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆の二味焼き
シマアジの香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの照り焼き
マッ餃
炙り鯖寿司
寒鰆の幽庵焼き
ネギ鮪椀
鯛のポワレ バジルソース仕立て
新巻鮭
サザエのオーブン焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メダイのポワレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチ照り焼き
真鯛の燻製ピッツァ
のどぐろといくらの釜飯
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
車えびのバターソテー
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエのつぼ焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼き河豚
ホタテ真丈のお椀
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サザエのガーリックバター焼
伊佐木香草焼
平目のペペロンチーノ窯焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
中華風焼きサバ
トラフグチーズチヂミ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの炊き込みご飯
愛南真鯛のプロバンス
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
しまあじ味噌漬け
真鯛のラガレイロ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サバカレー
新巻き鮭のつくね
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロのたたき漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カツオの朴葉焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのポワレと野菜添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮪ソースステーキ
クエの蒲焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブのつぼ焼き
平目のグラタン風
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マグロのシークワサーカルパッチョ
甘海老グラタンスープ
真ガキ利久焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
勘八の若草焼
すだちぶり幽庵焼き
真ハタの西京焼き
イサキのアクアパッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
くろむつ照焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチのパイ包み焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
帆立の焼き半ぺん
鰆カラスミ粉焼き
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
水ダコのガリバタ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スズキの和風ムニエル
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カキグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのムニエル
ヒラメの生姜焼き
サーモンのホイル焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
のどぐろの風干し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
サザエのつぼ焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛の西京焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラのケーク・サレ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
金華鯖の麹漬け焼き
づけマグロのレアカツ
クエの蕪ピューレ添え
丸ごとホタテのグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ほっけ焼き弁当
真鯛トマトチーズ焼
スズキのアクアパッツア
鯛のリゾット
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
活鯛の塩コウジ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
天然平目 昆布締め焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ホタテバター 青さのせ
メカジキのホイル焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
スペイン風 ブリ大根
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチとチーズの香味焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マグロの照り焼きステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
ぶり大根
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱち照り焼き
真鯛ステーキ
車海老のソテー バルサミコソース
スマタクロール
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラメのムニエル
クエのサルサヴェルデ
牡蛎と野菜のグラタン
かきのお好み焼き
ホタテのバター焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
甘鯛の唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
タイの塩焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのニース風サラダ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテの豆乳温麺
鰆かぶら蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのチーズ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
マグロの炭いぶし焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
香川産真鯛のアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
鰆の菜種チーズ焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
でんでんの塩麹焼き
エビのピリ辛焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ピーマンの鰤詰め
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
天然鯛の塩焼き あら炊き
鮃の焼き煮つけ
サワラのピリ辛焼
ワラサの皮のカリッと焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
焼きぶりしゃぶ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯵のインボルティーニ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛のガレット 4種豆と共に
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロのリング焼き
マハタのグリル グリーンソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
カレイの燻製塩焼き
金華鯖の香草焼き
鰆の塩麹焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サバのソテー トマトソース添え
鮭のコーンタルタル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチ幽庵焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
バターレモンカンパチ
炙りたら白子酒粕風味
ヒラメのインボルティーニ
ブリ大将のサルスエラ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
メヒカリのオーブン焼き
マグロのステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
ハリイカの黄身焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サーモンとさつまいものチーズパイ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエの洋風田楽
平目のムニエル レモンバターソース
サザエのガーリックバター焼き
天然ブリの照り煮
さわら西京焼
カンパチの照り焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サザエの串焼
尾長鯛みそ幽庵焼
シマあじの青唐葱味噌焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
タラ白子 包み煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
媛スマの香草パン粉焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
尾長鯛のアクアパッツア
ウナギの柳川風
ホタテと舞茸のバター焼
金華サバの味噌幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛の鯛出し地酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
ブリのレモンステーキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの塩焼き
鱈のバター醤油ムニエル
クエのシュー生地挟み
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリの塩焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
ブリの炙りユッケ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛のムニエル トマトソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサの照り焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭しそご飯
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
穴子のひつまぶし
殻付きホタテのガーリックバター焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
焼きサバサンド
サバ明太
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
北寄貝のエスカルゴ風
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サワラの麦味噌漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
さわらのムニエル
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリの照り焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆のみりん干し
鰆のムニエル 白味噌ソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
平目のジョン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマ・小松菜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サザエの壺シチュー
サワラの幽庵焼き
イサキのナージュ仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
マスのみそバターホイル焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチのごま照り
鰈のヴァプール 磯の香り
シマアジのサラダ仕立て
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のくわ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ほたてのバター焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
媛スマのマリネ タブレと
鰤だいこん
鯛のポワレ タプナードソース
かんぱちのグリルハーブの香り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
白子のフランとムニエル
サザエの磯マヨバケット
カンパチのピリ辛焼き
タラの柚子マヨ焼き
にしんの自家製一夜干し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
マナガツオの照り焼
牡蠣の肉巻き
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆の西京味噌焼き
鯛の梅しそ焼き串
真アジの塩焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
いさきのパイ包み焼き
ヒラメのムニエル
ブリの照り焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆の昆布〆焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのわらやき
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ柚庵焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
クエのバター焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリの照り焼
平目のムニエル レモンバターソース
寒ブリ香味焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鱧の塩タタキ
鯛のオランデーズソース添え
漬けマグロの利休焼き
くえのバタフライ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カンパチのグラチネ・チーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキとルーコラのリゾット
真たちと真鱈のチゲ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カレイの自家製 一夜干し
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラマサの塩焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ照焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
活車海老の雲丹焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
焼きブリ大根
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さわらの香草パン粉焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マグロ叉焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
うなぎの出汁茶漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
媛スマ炙り
サクラマスのバター焼
鯛の香草ムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鮭ときのこのクリームパスタ
サザエの壺焼き
地ハマグリのビスク
カンパチのムニエル エスニック風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロの和風ステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マダイのクリームグラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
天然平目のクレープグラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
白子のしょうゆ焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カキのバター醤油焼き
アジの和風ハンバーグ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジ味噌漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ブランダードのラビオリ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ローストオイスター 燻製バター醤油
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの西京焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
トロッサーモンキッシュ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのトマトチーズ焼
カンパチの照り焼き
ホタテの酒粕バター焼き
鯛のソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
北海道産 活帆立のバター焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンのムニエル クリームソース添え
〆トビウオ
マナガツオの自家製灰干し
本マグロの漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カニキッシュ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
カンパチ幽庵焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
クエの酒粕焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
イサキの塩焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ぶりのしょうゆ漬け
海鮮クリームシチュー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛茶漬
ブリ有馬焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
わら焼きマグロ丼
平目のソースカツサンド
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目とオマールエビの大和芋グラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのバターソテー
鰆の麦みそ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
かんぱちの藁焼たたき
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのグリル酒粕仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
クエとカブ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰆のクリームリゾット カレー風味
鮭とクリームチーズの春巻き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
メカジキのタコライス風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
活ウナギの蒲焼丼
黒むつの照り焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のムニエル
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
クリガニ甲羅焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛とかぶらの山椒餡
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチの醬油麴焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
たっぷり鱈のお好み焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジときのこのホイル焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真だちグラタンしじ美正油風味
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰆の炭焼き
サーモンアボカド焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメのラザニア
サバ120g × ブロッコリー200g
マグロのピンチョス サルサソース
トウダイツブのバター焼き
マグロのみそ漬け焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カキのグラタン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
もちっと香草サーモンガレット
真鯛のアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
赤足海老の羽根付ムニエル
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
石鯛の香草パン粉焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サザエの壺焼きピルピル
鰤の和風ムニエル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サザエ利休焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
白子とタラときのこのホイル焼き
焼タコ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サーモン西京漬焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ブリの柚庵焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
北寄貝と生姜ご飯
サザエの春
間八カマ一夜干し一夜干し
魴鮄の東寺焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
身欠フグの西京焼き
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サーモンのホイル焼き
かんぱちの田楽、大根添え
サーモンと色々きのこのドリア
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛のキノコ餡かけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のアヒージョ
平政の西京ムニエル
さざえ唐墨チーズ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サーモン西京焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
まぐろステーキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの照り焼き
煮穴子のちらし寿司
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
焼き鯛のお吸い物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのみぞれあん掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのマルミタコ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラ 西京みそ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サーモンのオーバーライス
サーモンレモン焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
天草マグロの豪快焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新巻鮭のバター焼き
皮ハギのうに焼
マハタのアクアパッツァ風
ブリカレー風味
富士山サーモンのピカタ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチ味噌幽庵焼き
富士山サーモンのブーケ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト