高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバの麻婆あんかけ
特大!ブリかま焼
丸ごとホタテのグラタン
鮃とかぼちゃのパイ包み
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤の幽庵焼
サバ120g × ブロッコリー200g
香川産真鯛のアクアパッツァ
桜鯛の変わり焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホッキ貝の焼きカレー
車海老のソテー バルサミコソース
サザエの壺焼き
サバーグ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
のどぐろといくらの釜飯
真アジの塩焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラメの燻製タルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のじゃがいもおやき
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのバター焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリ大将のサルスエラ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サザエのガーリックバター焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のキノコ餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの柚庵焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
さざえの壺焼き
焼きぶりしゃぶ
サワラのカレーグラタン風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆かぶら蒸し
ジャパニーズ パッタイ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金目鯛塩糀焼
ホタテと水のリゾット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
牡蛎と野菜のグラタン
カキのグラタン
かんぱちのバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ブリ有馬焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテバター 青さのせ
平目のムニエル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
うなぎの出汁茶漬け
焼さばの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
伊達銀 西京焼き
しまあじキャラメリーゼ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
さわらの柚子味噌焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サーモンたっぷり 和風パエリア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
あまだいの若竹蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
黒ムツのグリル
メカジキの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリのホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛の香草ムニエル
つぶ貝のガンガン焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
いかのバター焼
ノドグロの塩焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のホイル焼き
めだいの藁焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
シマアジのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鮭、イクラの共存
かんぱちのわらやき
ヒラメのフライパン焼き
のどぐろの霜作り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
さぬき かきのパエリア
メバチマグロ松前昆布焼き
渥美サーモンのみそ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮃と茸のパイ包み焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
熟成マグロステーキ
シマアジロールパン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリ味噌炭火焼
カンパチ
はまぐりのガーリックパン粉焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車えびのバターソテー
真鯛ステーキ
炙りサーモンユッケ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
はまぐりの香草パン粉焼き
カキグラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トリュフの鯛めしキッシュ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラメのムニエル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯖の味噌チーズガレット
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンのホイル焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホタテのバターソテー
まぐろたたき乗せ中日そば
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
ビンチョウマグロのねぎま串
さわらのパードブリック包み
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
バターレモンカンパチ
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛のふっくら蒸し焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
焼きブリ大根
イサキとじゃがいものオーブン焼き
甘海老グラタンスープ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のど黒一夜干
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カレイの燻製塩焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
貝柱のコッチジャン焼
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
いさきのパイ包み焼き
金目鯛西京焼
北寄貝の汐焼き
真鯛の塩麹焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立バター醤油焼き丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
イサキのムニエル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
サワラのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
スズキのアクアパッツア
シマアジと豆富の山葵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カレイの自家製 一夜干し
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のジョン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのたたき丼ぶり
青森風ホタテ貝のみそ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの塩焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリの照り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
イカのゴロ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
エビたっぷりクリームグラタン
鰤だいこん
メカジキのホイル焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カキの土手鍋風 包み焼き
かんぱちかま塩焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ほっき貝のバターソテー
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチのみりん焼き
牡蠣のアヒージョ
特大ホッケの網焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かきのレブエルト
真鯛のポワレ バンブランソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
黒むつの照り焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サーモンのホイル焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
殻付きかきのグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチの柚庵焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ほたてムニエルのチーズリゾット
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の炙り ゆのすソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
平政の西京ムニエル
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのムニエル バジルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スペイン風 ブリ大根
メカジキのムニエル(レモンソース)
さわらの香草パン粉焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
さざえ壺焼き
くろむつ照焼
真鯛の味噌焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真ガキ利久焼
カンパチの塩焼き
さわら西京焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のムニエル トマトソースがけ
クラブケーキ バーガー
タラの柚子マヨ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロのたたき漬け
マグロのリング焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サーモン西京焼き
パリグラ
鰆の昆布〆焼
鰆の塩麹焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエの壺焼きピルピル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ドンコとキノコのホイル焼き
ハマチのてり焼
サーモンと色々きのこのドリア
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目のソテー ジェノバ風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
媛スマ炙り
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
しまあじ味噌漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジ味噌漬け
クリガニ甲羅焼き
カンパチカマの西京焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のソテー
ヒラメのアクアパッツア
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチとチーズの香味焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛とボッタルガのビーゴリ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰻と紅八朔の白掛け
ブリの西京焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目のカツレツ フォアグラソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰤のねぎ味噌焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリと小松菜のみぞれ煮
メヒカリのオーブン焼き
マッ餃
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
帆立貝焼き味噌
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
炙り鯖寿司
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯵の酒盗干
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホッキ貝のシーフードグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のムニエル レモンバターソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリの照り焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
さざえのガーリックバター焼き
鱈の中華三種盛り
北寄貝と生姜ご飯
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
真ハタの西京焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛の和風グラタン
地ハマグリのビスク
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真だちグラタンしじ美正油風味
まぐろステーキ
鰆の西京味噌焼き
ブリのトマトチーズ焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰤の藁焼き
カワハギの盛り合せ
平目のバター醤油焼 レモン風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金目鯛焼き煮付け
鮪ソースステーキ
カツオの朴葉焼き
サザエの壺焼き
カキグラタン
ハリイカの黄身焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
藁焼ブリとゆず釜
海鮮クリームシチュー
富士山サーモンのピカタ
でんでんの塩麹焼き
愛南真鯛のプロバンス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マダイのジャンバラヤ
ホタテの味噌チーズ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのラザニア
ブリの西京焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
アジの和風ハンバーグ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ほたてのバター焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
帆立の焼き半ぺん
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
焼きサバサンド
たっぷり鱈のお好み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテのバター焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
スズキの和風ムニエル
カンパチの照り焼き
鰆の二味焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ほっけの一夜干し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
メダイの香り包み焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
まぐろの3種どんぶり
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のポワレ バジルソース仕立て
天然鯛のリゾット
平目のムニエル
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のリゾット
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
車海老塩焼き(2本)
ヒラメのチーズ巻串
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰆の醤油麹焼き
真鯛のエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ照焼
タイのムニエル レモンクリームソース
かきのお好み焼き
熟成まかじきのおうどん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのバター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメのチーズ焼き
鰆の西京焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆の麦みそ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのタルトレット
鯵のインボルティーニ
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目のソースカツサンド
くえの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆ホイル焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマのマルミタコ
ぶりのしょうゆ漬け
平目のカツレツ
真鯛の燻製ピッツァ
焼タコ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰤の簡単燻製風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
甘鯛のカラスミ粉焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の田楽
ブリのハーブソテー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
鱸(すずき)の塩焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
〆トビウオ
本マグロタルタルアドカドバーガー
媛スマのマリネ タブレと
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛の唐揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮭のコーンタルタル
金目鯛の塩焼き
マハタのグリル ビルバオ風
鰆の酒粕漬け焼き
活ウナギの蒲焼丼
マナガツオの自家製灰干し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
天然ブリの照り煮
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立貝の焼き霜造り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
帆立の旨煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
白子のフランとムニエル
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコの一味醤油焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鮭ときのこのクリームパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのタコライス風
ブリの包み焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
うなぎの白焼き
ブリの照り焼き
鯖のペンネアラビアータ
赤足海老の羽根付ムニエル
ひらまさの丸串焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱧の塩タタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
金華鯖の香草焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のポワレ タプナードソース
くえのバタフライ
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマの香草パン粉焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
サザエのつぼ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチ照り焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
青森産ホタテのしょっつる貝焼
焼きサバ寿司
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
穴子のひつまぶし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのガーリックソース焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
姫スマのライスコロッケ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
イサキの酒粕味噌焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サワラのピリ辛焼
マダイのクリームグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かんぱちマスタード焼き
ぶりの照り焼き
トラフグチーズチヂミ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラの西京焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
サザエの壺焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
チヂミ
ヒラメソテー日本酒ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
煮穴子のちらし寿司
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ネギ鮪椀
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメ コン ポルチーニ
サザエの洋風田楽
焼き河豚
鰆とグリーンピースのおにぎり
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サワラタタキ
スズキのアクアパッツア
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のきのこあんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハマグリの和風グラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
愛南クエのアクアパッツァ
ブリの炙りユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のムニエル
媛スマサンド
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本マグロのバター醤油焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サワラの幽庵焼き
クエのムニエル
カキのバター醤油焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱧の塩タタキ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カマスの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イサキの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブのつぼ焼き
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝のバター醤油
クエのローストバターソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
うなぎの三五八漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのクリームスープ仕立て
さざえのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
灸ガツオの藁焼き
ホタテの一口ピンチョス
本マグロの塩タタキ
サーモンとズッキーニの香草焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテ貝たまご味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらのムニエル
エビのピリ辛焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラメの生姜焼き
カンパチの塩生地包み焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のブレゼ ガルムソース
煎り牡蠣
サワラの久米島味噌漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水ダコのガリバタ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰤と大根の焼き物
平目のソテー レモンソース添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテと木の子の和風グラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
北海道産特大ホッケ塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
平目のムニエル レモンバターソース
ぶり大根
新巻き鮭のつくね
ミーバイの西京焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
メカジキのステーキ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの白ワイン蒸し
オリーブブリのガーリックバターソテー
かんぱちの藁焼たたき
ブランダードのラビオリ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しまあじ塩釜焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サーモンとマイタケのポパイグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロ レアステーキ
サクラマスのムニエル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの照り焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のグラタン風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
かんぱちのかんずり焼き
すだちぶり幽庵焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
活車海老の雲丹焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマとワカモレのピンチョス
ホタテの明太子グラタン
イカのクネル たこ焼き風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテのチヂミ
ハマチの照り焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
寒ブリ香味焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マダラのブイヤベース
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
イサキの塩焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カキのコキールグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
かんぱちのグリルハーブの香り
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛トマトチーズ焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテのグラタン
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マグロの照り焼きステーキ
ブリの焼酎照り焼き
ピーマンの鰤詰め
トロッサーモンキッシュ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのバター焼き
真鯛の炭火焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
しまあじの西京みそ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製醤油のブリ照り焼き
白子のソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのアクアパッツァ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチの稲荷
鯛釜飯
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
かんぱちカツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サーモンと白菜のクリーム煮
たらチーズいももち
サザエのオーブン焼き
マグロのピンチョス サルサソース
白子のムニエル バルサミコソース
ヒラマサ照り焼き
車海老の串焼き(2本)
スズキのアクアパッツア
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
魚串のサワラの西京焼き
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリのレモンステーキ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣の松前焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のレフリット
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛の香草トマトチーズ焼き
まぐろのつくね串
カンパチの黒糖南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチのピリ辛焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目のムニエル レモンバターソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
漬けマグロの利休焼き
サザエの壺シチュー
伊佐木香草焼
魴鮄の東寺焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
ブリの味噌漬け焼
ホタテのチーズクリームグラタン
マスの紙包み焼
鯛のからし粥床漬け焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サバカレー
カニキッシュ
鯖の王冠グラタン
のどぐろの風干し
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエのポワレと野菜添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホッケのブランダード
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキのナージュ仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチのたたき バターソテー
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
天然平目のクレープグラタン
マナガツオの自家製灰干し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのロティ サバイヨンソース
アカムツの塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮃の焼き煮つけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
もちっと香草サーモンガレット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛茶漬
愛南クエの富士山溶岩焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆の菜種チーズ焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カツオのガーリックステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチ幽庵焼き
鰤と海老のグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
焼き鯛のお吸い物
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のピッツァ マリナーラ
サザエの磯マヨバケット
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰤のくわ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
富士山サーモンのブーケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
尾長鯛のアクアパッツア
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クエの蕪ピューレ添え
鮭のホイル焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
身欠フグの西京焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリねぎま
カンパチ幽庵焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
クエの蒲焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
イカ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
にしんの自家製一夜干し
のどぐろ3種
ほっけ焼き弁当
媛スマのニース風サラダ
新巻鮭のバター焼き
サバ明太
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛のづけ握り寿司
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メダイのポワレ
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛幽庵焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サーモンアボカド焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のマリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
スズキとキノコのホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジの山椒焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンのオーバーライス
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱸の二色焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮭しそご飯
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メダイの香り包み焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
クエのシュー生地挟み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリの照り焼き
カンパチのグリル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
蛸の味噌漬
焼鯛の炊き込みご飯
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯖のけんちん包み焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
はまぐりのガーリックバター焼き
牡蠣の肉巻き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蠣のマヨクリーム焼き
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラマサの照り焼
タラのケーク・サレ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
づけマグロのレアカツ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メカジキのステーキ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タイの塩焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰤の塩麹焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スマタクロール
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ真丈のお椀
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリカレー風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
甘鯛の松笠焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチ柚庵焼
サバの塩レモンパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サワラの柚子みそ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとルーコラのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの串焼
サワラ 西京みそ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ユッケ風ミーバイ刺し
和製アクアパッツァ
ウナギの柳川風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
シマアジの太陽焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのチーズ焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰆のみりん干し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サーモンレモン焼き
わら焼きマグロ丼
鮭とクリームチーズの春巻き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カキのたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
イサキのスパイス焼き
マグロのカツレツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのインボルティーニ
マハタのグリル グリーンソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
かんぱちの田楽、大根添え
甘鯛幽庵焼き
サンラーサワラ
マグロのステーキ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サザエのガーリックバター焼き
鯛の梅しそ焼き串
勘八の若草焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マコガレイのサルティンボッカ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
クエとカブ
あんこうと生のりのリゾット
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆の炭焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラマサのステーキ
ブリの塩焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
中華風焼きサバ
マグロのスパイシーマリネ焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
シマアジの梅じそ焼き
カキの柚子味噌グラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マグロの和風ステーキ
鯛西京焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ラザーニャでサルモーネ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの照り焼き
鮭のチャンチャン焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
緋扇貝香りバター醤油
カンパチ柚庵蜜柑焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロの炭いぶし焼
カンパチの照り焼き
鰤の和風ムニエル
カンパチのごま照り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヒラマサ和風テリヤキ
黒ムツとカブの和風パスタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クレイジートマト
マスのみそバターホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰆 幽庵焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
さざえ唐墨チーズ焼き
天草マグロの豪快焼き
カンパチのムニエル エスニック風
タラと白子のアクアパッツァ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
トウダイツブのバター焼き
石鯛の香草パン粉焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の麹漬け焼き
マグロ叉焼
ホッキ貝のグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サザエのつぼ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰤のバター醤油焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のアクアパッツァ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチ香草焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛の西京焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
本マグロのステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰤照り丼
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチの照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛の藁焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の西京焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
天然平目 昆布締め焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
黒ムツのグリル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛のカツレツ風 3色ソース
すだちブリ照り焼き
寒鰆の幽庵焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイとソバ茶
鯛のオランデーズソース添え
ブリときのこのバター醤油焼き
サーモン西京漬焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのブール・ノワゼット
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のポワレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛の麦味噌漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
くにさきオイスターのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
車エビとタイのひつまむし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
蛸の陶板焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サバの香草焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチの照焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
北寄貝のエスカルゴ風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメのピカタ
かんぱち照り焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテの豆乳温麺
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマ・小松菜
甘鯛の幽庵焼き
マナガツオの照り焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラメのムニエル
富士山サーモン温州味噌焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
アジのネギ味噌焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロ串
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タマクエのホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエ利休焼き
カンパチのアクアパッツア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のカマ 香草焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜炒め
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
しまあじの幽庵焼き
カンパチのパイ包み焼
宮城サーモンの麹味噌焼
蛤のグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリのみかん幽庵焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マグロのカツレツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サザエの春
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サザエの塩焼きそば
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジの久米島味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
がっつりマグロステーキ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラの麦味噌漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
本マグロの漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエのアヒージョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラマサの塩焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
黒そい柚庵焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サーモンのホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
真鯛のラガレイロ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのみそ漬け焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
皮ハギのうに焼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
新巻鮭
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
生カキの酒粕チーズグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
白子とタラときのこのホイル焼き
媛スマのパイ焼き
タラ白子 包み煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
イサキのアクアパッツァ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの香草ポワレ