サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブランダードのラビオリ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
天然平目 昆布締め焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ハリイカの黄身焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
タイとソバ茶
サワラの麦味噌漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の西京焼き
がっつりマグロステーキ
もちっと香草サーモンガレット
はまぐりのガーリックバター焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
金華サバの味噌幽庵焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆の炭焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
平目のムニエル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
まぐろのつくね串
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鱧の塩タタキ
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチの照り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛のソテー(トマトソース)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
まぐろの3種どんぶり
皮ハギのうに焼
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛のラガレイロ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンの香草パン粉焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鰤と海老のグラタン
地ハマグリのビスク
銀鮭とベーコンのキッシュ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキのナージュ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
づけマグロのレアカツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメのインボルティーニ
ブリの照り焼き
鯛茶漬
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの照焼
スズキのアクアパッツア
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホタテバター 青さのせ
ブリの塩焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのソースベルネーズがけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ノドグロの塩焼き
ヒラメのムニエル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
カレイの自家製 一夜干し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さざえ唐墨チーズ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サザエの壺焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒粕焼き
鯛の藁焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
甘エビのカリッふわっパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチ柚庵焼
スマタクロール
カンパチの塩焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮭のコーンタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジロールパン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マスのムニエル ブルーブランソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの味噌漬け焼
ホタテのバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アジのネギ味噌焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
うなぎの白焼き
サザエのオーブン焼き
鮭、イクラの共存
のど黒一夜干
さわらのムニエル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サバの麻婆あんかけ
ほたてのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛の松笠焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛の燻製ピッツァ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カキのたたき
オリーブ鰤の塩釜焼き
カキのグラタン
特大ホッケの網焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マナガツオの照り焼
マハタのグリル ビルバオ風
すだちブリ照り焼き
和製アクアパッツァ
ホッキ貝の焼きカレー
平目のバター醤油焼 レモン風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホタテのバター焼き
ほっけ焼き弁当
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
にしんの自家製一夜干し
カンパチ香草焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
カワハギの盛り合せ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサのステーキ
天然ブリの照り煮
鰆の昆布〆焼
カンパチ照り焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
媛スマのニース風サラダ
めだいの藁焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのバター焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラメのムニエル
甘鯛幽庵焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カンパチの香草ポワレ
車エビとタイのひつまむし
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蛸の味噌漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のソテー
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒むつの照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クラブケーキ バーガー
鰤の塩麹焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテのブール・ノワゼット
ハーブ鯖を使ったパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サザエのつぼ焼き
タラのケーク・サレ
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ほうぼうのムニエル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣のマヨクリーム焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮪のステーキ 香味野菜添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
焼きぶりしゃぶ
マグロの炭いぶし焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯖のペンネアラビアータ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのポワレと野菜添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの味噌マヨ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭のチャンチャン焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マグロ串
メカジキのねぎ塩レアソテー
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ピーマンの鰤詰め
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチのピリ辛焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サバのソテー トマトソース添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
黒そい柚庵焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのごま照り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
活鯛の塩コウジ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリ大将のサルスエラ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛とかぶらの山椒餡
鯵のインボルティーニ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ラザーニャでサルモーネ
タラと白子のアクアパッツァ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鮭ときのこのクリームパスタ
サザエのつぼ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しまあじの西京みそ焼き
ほっき貝のバターソテー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サザエの壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のふっくら蒸し焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
たっぷり鱈のお好み焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラ 西京みそ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
サワラの幽庵焼き
サザエの壺焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鮭のガーリックバターホイル焼き
さわらの香草パン粉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
中華風焼きサバ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真ガキ利久焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
クエのサルサヴェルデ
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆カラスミ粉焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サワラのムニエル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
牡蠣の松前焼き
鰆かぶら蒸し
キンキの白ワイン蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテの明太チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマのマリネ タブレと
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
丸ごとホタテのグラタン
イカのゴロ焼き
かんぱちのわらやき
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマの香草パン粉焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北寄貝のエスカルゴ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スズキのアクアパッツア
〆トビウオ
カキのバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
蛸の陶板焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰤の幽庵焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛の塩焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリの焼酎照り焼き
ホタテの豆乳温麺
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
魴鮄の東寺焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
富士山サーモンのそばがき包み
マグロのスパイシーマリネ焼
サーモン西京焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
富士山サーモンのブーケ
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
メヒカリのベッカフィーコ
本マグロのバター醤油焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
伊佐木香草焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
熟成マグロステーキ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
Buriso(ブリーゾ)
サバ明太
鯛のリゾット
縞あじ レモンステーキ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
車海老の串焼き(2本)
マコガレイのサルティンボッカ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鮭の幽庵スモーク焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
サーモンのオーバーライス
活ウナギの蒲焼丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
クエの蒲焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメのアクアパッツァ
メダイのポワレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの塩焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
黒ムツのグリル
マスの紙包み焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリの照り焼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリのトマトチーズ焼
媛スマサンド
ヒラメのピカタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のレフリット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモン西京漬焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯖の王冠グラタン
カツオの朴葉焼き
鰤と大根の焼き物
サザエの壺シチュー
ホタテの出汁バター焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
メカジキのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
金目鯛の西京焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のムニエル レモンバターソース
イサキのアクアパッツァ
焼きブリ大根
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝のグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
かんぱちの田楽、大根添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのフライパン焼き
鰤のバター醤油焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
マグロのリング焼き
カンパチのパイ包み焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリときのこのバター醤油焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
イサキの塩焼
焼タコ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
媛スマのパイ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ハマグリの和風グラタン
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯖のけんちん包み焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのグラチネ・チーズソース
うなぎの三五八漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ミーバイの西京焼き
鯛西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝のバター醤油
さぬき かきのパエリア
カンパチ味噌幽庵焼き
さわらの柚子味噌焼き
殻付きかきのグラタン
富士山サーモンのピカタ
甘鯛幽庵焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
桜鯛の変わり焼
ぶり大根
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のホイル焼き
鰆の醤油麹焼き
かんぱちかま塩焼き
焼きサバサンド
さざえの壺焼き
いかのバター焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アカムツの塩焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
牡蠣のアヒージョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
パジャンで食べるヒラメのジョン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
北海道産特大ホッケ塩焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰆 幽庵焼き
カニキッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロの漬け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
あまだいの若竹蒸し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
海鮮クリームシチュー
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホタテの磯辺焼き
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
すだちぶり幽庵焼き
金華鯖の香草焼き
まぐろステーキ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテの酒粕バター焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
焼きサバ寿司
トウダイツブのバター焼き
クエのシュー生地挟み
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯛の田楽
マグロのカツレツ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰤だいこん
サザエのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテのチヂミ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ふわふわトビウオの塩焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラの西京焼
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
トロッサーモンキッシュ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
クエのムニエル
本マグロのステーキ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
焼さばの南蛮漬け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロのみそ漬け焼
媛スマ・小松菜
カンパチのバター醤油炒め
鮃とかぼちゃのパイ包み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛の唐揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちのバターソテー
銚子産 金目鯛のリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
寒ぶりの洋風たたき炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホタテと野菜炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ タプナードソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
しまあじ塩釜焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの明太子グラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのオーブン焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
秋鮭ハラス(照り焼き)
平目のグラタン風
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメのラザニア
鰤の藁焼き
かんぱちカツ
ブリの西京焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
シマアジのたたき丼ぶり
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
藁焼ブリとゆず釜
ヒラマサの塩焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サバ120g × ブロッコリー200g
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
なめたかれいのアクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテの鯛だし包み焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
赤ムツの自家製一夜干し
鰻と紅八朔の白掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハマチのてり焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
メカジキのステーキ
くえの塩焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ぶりの照り焼き
カンパチの柚庵焼き
ツブのつぼ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のづけ握り寿司
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
穴子のひつまぶし
炙り鯖寿司
カンパチの照り焼き
平目のソテー レモンソース添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯵の酒盗干
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロ叉焼
鮃の焼き煮つけ
ヒラメの生姜焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クレイジートマト
鰆のみりん干し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
活車海老の雲丹焼き
鱈の中華三種盛り
かんぱちの藁焼たたき
ホッケのブランダード
金目鯛のきのこあんかけ
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテの酒盗バターソテー
しまあじの幽庵焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキの香草パン粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチとほうれん草のバター醤油
天草マグロの豪快焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
甘海老グラタンスープ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
北寄貝と生姜ご飯
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
香川産真鯛のアクアパッツァ
炙りたら白子酒粕風味
カンパチの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテのレモンバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
メカジキのタコライス風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼きピルピル
カンパチとチーズの香味焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スズキの和風ムニエル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タコのガーリックソテー
サケ親子の炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立の旨煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリねぎま
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南真鯛のプロバンス
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエの塩焼きそば
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ブリの照り焼き
のどぐろといくらの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ホタテと木の子の和風グラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのチーズ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとルーコラのリゾット
黒ムツのグリル
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
さざえ壺焼き
帆立貝焼き味噌
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サワラタタキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのハーブソテー
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテのグラタン
鯛釜飯
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのローストバターソース
燻製醤油のブリ照り焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリのホイル焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの塩焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ぶりのしょうゆ漬け
鰤のくわ焼き
鯛のポワレ
シマアジの香草パン粉焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテリゾット風かさね
メカジキの南蛮漬け
鰆の西京焼き
イカ焼き
平目のカツレツ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテと舞茸のバター焼
本マグロタルタルアドカドバーガー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サザエの串焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
カマスの炊き込みご飯
サーモンのホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
バターレモンカンパチ
鰤の簡単燻製風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真ハタの西京焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
トラフグチーズチヂミ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カツオのガーリックステーキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
くえのバタフライ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
大トロカジキマグロの照り焼き
媛スマ炙り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバカレー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコとえびのスープパスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメのアクアパッツア
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリ味噌炭火焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリの炙りユッケ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
いさきのパイ包み焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホタテのバター焼き
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ネギ鮪椀
藻塩仕立て浜焼きさわら
サワラの久米島味噌漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロ レアステーキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのタルトレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
かんぱち照り焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
煮穴子のちらし寿司
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛の炭焼ねぎま
スズキのムニエル オレンジソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
アジの和風ハンバーグ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ほっけの一夜干し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛ステーキ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
漬けマグロの利休焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シマアジときのこのホイル焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鱈のバター醤油ムニエル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目のジョン
さわらのパードブリック包み
カンパチのマヨネーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
伊達銀 西京焼き
鮭のホイル焼き
ブリの西京焼き
ブリの柚庵焼き
貝柱のコッチジャン焼
本鮪のレアハンバーグ
ヒラマサ照り焼き
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのアクアパッツア
ヒラマサ和風テリヤキ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子のフランとムニエル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
愛南クエのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
真たちと真鱈のチゲ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
イカのクネル たこ焼き風
メダイの香り包み焼き
金目鯛塩糀焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛の幽庵焼き
スペイン風 ブリ大根
スモークした富士山サーモンのミキュイ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛のカマ 香草焼き
スズキのアクアパッツア
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマのマルミタコ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
くにさきオイスターのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛の香草ムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
トリュフの鯛めしキッシュ
マダイのクリームグラタン
サバーグ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの洋風田楽
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジ味噌漬け
真鯛のエスカベッシュ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の炭火焼
真鯛の塩麹焼き
かきのレブエルト
くろむつ照焼
本マグロのたたき漬け
真鯛のアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マダイのジャンバラヤ
ホタテと水のリゾット
鰤の和風ムニエル
大粒帆立のしあわせバター醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリカレー風味
カンパチの塩焼き 春野菜添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちマスタード焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
平目のカツレツ フォアグラソース
タコの一味醤油焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
サバの塩レモンパスタ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのレモンステーキ
鯛の梅しそ焼き串
あぶりまぐろのカルパッチョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチ幽庵焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
車えびのバターソテー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのお好み焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タイの塩焼き
蛤のグラタン
石鯛の香草パン粉焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マナガツオの自家製灰干し
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰆の二味焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
スマとアボカドのピザ あおさの香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチカマの西京焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サーモンの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老のソテー バルサミコソース
のどぐろの風干し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆ホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
牡蠣の肉巻き
さわらの馬鈴薯焼き
ブリの包み焼き
ホタテの一口ピンチョス
本マグロの塩タタキ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車海老塩焼き(2本)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチ照焼
シマアジの久米島味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチのみりん焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロ葱生姜炙り焼き
鱸の二色焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
パリグラ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
はまぐりのガーリックパン粉焼
焼き河豚
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテ貝の海藻バター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰆のポワレ バルサミコ風味
タラの柚子マヨ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クエとカブ
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛西京焼
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目のソテー ジェノバ風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
灸ガツオの藁焼き
カンパチの醬油麴焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメソテー日本酒ソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
クリガニ甲羅焼き
カキグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のオランデーズソース添え
エビたっぷりクリームグラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛のキノコ餡かけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
イサキの酒粕味噌焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンのバジル風味グラタン
のどぐろの霜作り
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ワラサの皮のカリッと焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
タマクエのホイル焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
新巻鮭
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
天然ブリのイタリアン照り焼き
鰤照り丼
シマアジのサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ブリの照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
うなぎの出汁茶漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
尾長鯛の江戸味噌焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
しまあじキャラメリーゼ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鮪のねぎ塩ステーキ
帆立バター醤油焼き丼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジのアヒージョ
サクラマスのバター焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ひらまさの丸串焼き
サワラのカレーグラタン風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリ有馬焼
鰤のねぎ味噌焼き
鰆の塩麹焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと春野菜のテリーヌ
しまあじ味噌漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのグリル
カキの柚子味噌グラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛の和風グラタン
メカジキのステーキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメのチーズ巻串
炙りサーモンユッケ
サーモンレモン焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サザエの磯マヨバケット
マグロのステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たらチーズいももち
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
さざえのガーリックバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
わら焼きマグロ丼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マグロの照り焼きステーキ
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチの照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
平政の西京ムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
天然平目のクレープグラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の味噌焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サクラマスのムニエル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サザエ利休焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
北寄貝の汐焼き
ヒラマサの照り焼
姫スマのライスコロッケ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
メダイの香り包み焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のムニエル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マダラのブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエの春
カンパチの稲荷
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鮪ソースステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのムニエル エスニック風
金目鯛とあさりのリングイネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛トマトチーズ焼
イサキのムニエル
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さわら西京焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
身欠フグの西京焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ウナギの柳川風
サワラのピリ辛焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カレイの燻製塩焼き
特大!ブリかま焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
エビのピリ辛焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆の西京味噌焼き
平目のムニエル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚串のサワラの西京焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
カンパチ
キンキ ふわふわ焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯖の味噌チーズガレット
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鱧の塩タタキ
鯛のソテー レモンバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シマアジのムニエル バジルソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ハマチの照り焼き
さざえのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
白子のしょうゆ焼
新巻き鮭のつくね
勘八の若草焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆の麦みそ焼き
シマアジの山椒焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マハタのベーコン巻き 白子のソース
つぶ貝のガンガン焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
煎り牡蠣
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シマアジの梅じそ焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロのカツレツ
真鯛のゆずこしょう焼き
牡蠣のマリネ
サーモンときのこの豆乳煮
クエのグリル酒粕仕立て
白子のソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
天然鯛のリゾット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
チヂミ
焼き鯛のお吸い物
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サーモンのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
真アジの塩焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの蕪ピューレ添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛の麦味噌漬け
新巻鮭のバター焼き
鮭しそご飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメのチーズ焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サバの香草焼
ホタテ真丈のお椀
帆立貝の焼き霜造り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タラ白子 包み煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
寒ブリ香味焼き
イサキのスパイス焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
スズキのアクアパッツア
カキグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンアボカド焼き
平目のソースカツサンド
カンパチ幽庵焼き
マグロの和風ステーキ
スモークサーモンのオムレツ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
のどぐろ3種
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
寒鰆の幽庵焼き
サンラーサワラ
マッ餃