カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバ明太
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ真丈のお椀
つぶ貝のバター醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
あんこうと生のりのリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マダラのブイヤベース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチの柚庵焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣の肉巻き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチの照り焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
尾長鯛みそ幽庵焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
白子のムニエル バルサミコソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
Buriso(ブリーゾ)
蛸の陶板焼き
サワラのタルトレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
ほうぼうのムニエル
サザエのスパイシーバター焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
まぐろの3種どんぶり
サーモンのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ビンチョウマグロのねぎま串
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの照り焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マダイのクリームグラタン
姫スマのライスコロッケ
鯛西京焼き
マダイのジャンバラヤ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロの塩タタキ
焼タコ
鱧の塩タタキ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
マハタのグリル グリーンソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
まぐろのつくね串
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
クエの蕪ピューレ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
蛸の味噌漬
かんぱちマスタード焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ローストオイスター 燻製バター醤油
サワラのカレーグラタン風
鰆の塩麹焼き
ホッキ貝のグラタン
ヒラマサの照り焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
漬けマグロの利休焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメのチーズ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サワラのムニエル
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サザエのつぼ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマ炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのムニエル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
金目鯛の塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
のど黒一夜干
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シマアジロールパン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
スズキとキノコのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
甘鯛幽庵焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリ味噌炭火焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのみりん焼き
平目のムニエル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメのムニエル
アカムツの塩焼き
鰤と海老のグラタン
和製アクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
はまぐりのガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
富士山サーモン温州味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ぶり大根
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
帆立貝焼き味噌
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の旨煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
チヂミ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリのハーブソテー
新巻鮭のバター焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテの明太子グラタン
炙り鯖寿司
ホタテソテー 柚子あんかけ
煮穴子のちらし寿司
鮪ソースステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鱧の塩タタキ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
焼さばの南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
メダイのポワレ
クエのサルサヴェルデ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子のソース
カンパチ幽庵焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サワラ 西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カキの柚子味噌グラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロのカツレツ
サーモンとズッキーニの香草焼き
スズキのアクアパッツア
パリグラ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほっけ焼き弁当
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰤の幽庵焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
大トロカジキマグロの照り焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのマルミタコ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サワラの久米島味噌漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメのインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
かんぱちのバターソテー
愛南真鯛の西京焼き!!
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
活車海老の雲丹焼き
媛スマ・小松菜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
北寄貝のエスカルゴ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰤のくわ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
天然鯛のリゾット
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヒラメソテー日本酒ソース
勘八の若草焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
メカジキのステーキ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
焼きサバサンド
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ミーバイの西京焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリと自家製キムチのチヂミ
熟成マグロステーキ
タイの塩焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
宮城サーモンちゃんちゃん焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産真だち(白子)のムニエル
特大ホッケの網焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコの一味醤油焼き
サーモンのホイル焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
縞あじ レモンステーキ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かきのお好み焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのアクアパッツア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしょうゆ漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのポワレ マリニエールソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サザエの磯マヨバケット
焼きサバ寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛のオランデーズソース添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆の菜種チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
すだちブリ照り焼き
平目のムニエル
カレイの燻製塩焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチの照り焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰤と大根の焼き物
真鯛のソテー(トマトソース)
トウダイツブのバター焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
にしんの自家製一夜干し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サザエのガーリックバター焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛の藁焼き
伊達銀 西京焼き
マグロの和風ステーキ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
炙りサーモンユッケ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
クラブケーキ バーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
車海老塩焼き(2本)
緋扇貝香りバター醤油
ブリの柚庵焼き
カンパチのグリル
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
殻付きホタテのガーリックバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の焼きカレー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホタテの一口ピンチョス
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのバター醤油炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
車海老のソテー バルサミコソース
牡蠣のアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
平目のカツレツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
スズキのアクアパッツア
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サザエのつぼ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
サワラの西京焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛とかぶらの山椒餡
マハタのアクアパッツァ風
帆立のブイヤベース仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のムニエル ~3種のソース~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
さわらのムニエル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サバの塩レモンパスタ
かんぱちの藁焼たたき
のどぐろといくらの釜飯
活鯛の塩コウジ焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
あまだいの若竹蒸し
カキのグラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
マナガツオの照り焼
新巻き鮭のつくね
ヒラメのチーズ巻串
鯛のポワレ タプナードソース
シマアジの太陽焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
白子のフランとムニエル
メカジキの南蛮漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
黒そい柚庵焼き
うなぎの三五八漬け
平目のムニエル レモンバターソース
ほっけの一夜干し
マッ餃
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サバーグ
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのオーブン焼き
サバカレー
鰆の麦みそ焼き
本マグロのバター醤油焼き
鯛茶漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カキのたたき
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
イサキの酒粕味噌焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
さわらの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホッキ貝のシーフードグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
のどぐろの風干し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
黒ムツのグリル
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラメのラザニア
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
甘鯛の幽庵焼き
メカジキのホイル焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
殻付きかきのグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカのゴロ焼き
すだちぶり幽庵焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のゆずこしょう焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かんぱちカツ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カンパチ味噌幽庵焼き
炙りたら白子酒粕風味
中華風焼きサバ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛のキノコ餡かけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテのバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
イサキの塩焼
シマアジ味噌漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮭、イクラの共存
ブリの味噌漬け焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
クエとカブ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
焼きぶりしゃぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛西京焼
寒鰆の幽庵焼き
鰤の塩麹焼き
富士山サーモンのブーケ
ヒラメとモッツァレラチーズ
サワラの麦味噌漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯛のソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの照焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
もちっと香草サーモンガレット
カワハギの盛り合せ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
メヒカリのベッカフィーコ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鯛のからし粥床漬け焼き
サザエのオーブン焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチカマの西京焼き
黒むつの照り焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮭のコーンタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
いさきのパイ包み焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メカジキのねぎ塩レアソテー
富士山サーモンのそばがき包み
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
身欠フグの西京焼き
バターレモンカンパチ
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
かんぱちかま塩焼き
北寄貝と生姜ご飯
鮃の焼き煮つけ
クエのローストバターソース
媛スマのマリネ タブレと
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの香草ポワレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鮪のねぎ塩ステーキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ホタテのブール・ノワゼット
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
本鮪のレアハンバーグ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰆のポワレ バルサミコ風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
タマクエのホイル焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スルメイカと肝のけんちん焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒオウギ貝のバター焼き
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの焼酎照り焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
黒ムツのグリル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鮭とクリームチーズの春巻き
さざえ壺焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆の炭焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛釜飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ブリのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテのグラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ピーマンの鰤詰め
鯛のピッツァ マリナーラ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
うなぎの出汁茶漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アジのネギ味噌焼き
真鯛のづけ握り寿司
ブリの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテリゾット風かさね
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆かぶら蒸し
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目のジョン
カンパチの照り焼き
サワラのピリ辛焼
ホタテのバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サワラの柚子みそ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
赤ムツの自家製一夜干し
サワラタタキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラメのピカタ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロ叉焼
煎り牡蠣
鰆のソテー 和風マスタードソース
いかのバター焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スモークしたサーモンのミキュイ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣のマリネ
カンパチ照焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
皮ハギのうに焼
ブリのステーキ グラタンソース風
鯵のインボルティーニ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯵の酒盗干
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のポワレ
なめたかれいのアクアパッツァ
カキグラタン
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのフライパン焼き
さぬき かきのパエリア
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鮭しそご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
金目鯛焼き煮付け
シマアジのムニエル バジルソース
平目のソテー レモンソース添え
鯛の梅しそ焼き串
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチの塩生地包み焼き
メダイの香り包み焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
平目のグラタン風
ホタテと水のリゾット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
さわら西京焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチの塩焼き
マグロの照り焼きステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金華鯖の麹漬け焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
さざえのアヒージョ
真鯛の炙り ゆのすソース
エビたっぷりクリームグラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチの照り焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
イサキのスパイス焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鱸(すずき)の塩焼
わら焼きマグロ丼
サーモンアボカド焼き
サワラのソースベルネーズがけ
メカジキのタコライス風
マコガレイのサルティンボッカ
マスの紙包み焼
サザエの壺焼き
カニキッシュ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
まぐろステーキ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ハリイカの黄身焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サバの麻婆あんかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリねぎま
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タラのケーク・サレ
ヒラマサの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のエスカベッシュ
サザエの壺焼き
焼き鯛のお吸い物
のどぐろの霜作り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ネギ鮪椀
鯛の和風グラタン
ヒラマサのムニエル トマトソース
さわらの柚子味噌焼き
ほっき貝のバターソテー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリの照り焼き
キンキの白ワイン蒸し
かんぱちのかんずり焼き
シマアジの梅じそ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
媛スマサンド
真アジの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サクラマスのバター焼
鰤だいこん
ブリの炙りユッケ
タコとえびのスープパスタ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
牡蠣の松前焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
燻製ヒラメの茶巾包み
さざえの壺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛の味噌焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭のチャンチャン焼き
ジャパニーズ パッタイ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
エビのピリ辛焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラの幽庵焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホタテのオイスターオイル漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
甘海老グラタンスープ
愛南真鯛のプロバンス
ブリの照り焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カツオの朴葉焼き
鱸の二色焼き
天然ブリの照り煮
あぶりまぐろのカルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マグロのカツレツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カレイの自家製 一夜干し
鯖の味噌チーズガレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆ホイル焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリときのこのバター醤油焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
しまあじ味噌漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロのステーキ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリの西京焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サーモンときのこの豆乳煮
白子のしょうゆ焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのオーバーライス
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
たらチーズいももち
ほたてムニエルのチーズリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと白菜のクリーム煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のレフリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ツナ100g × ブロッコリー200g
カキのコキールグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のソースカツサンド
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クエの酒粕焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホタテと野菜炒め
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鰈のヴァプール 磯の香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
焼き河豚
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエの壺焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホタテの味噌チーズ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タラと白子のアクアパッツァ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛のカマ 香草焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
メカジキのステーキ
サザエの壺シチュー
かんぱち照り焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰻と紅八朔の白掛け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
魴鮄の東寺焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテの酒盗バターソテー
鱈のバター醤油ムニエル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金目鯛の西京焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチの照り焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジのアヒージョ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
本マグロの漬け
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンのバジル風味グラタン
鰆の昆布〆焼
しまあじの幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰤照り丼
鯛のガレット 4種豆と共に
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ひらまさの丸串焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
かんぱちのわらやき
鯛の西京焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛の炭火焼
クエのポワレと野菜添え
スペイン風 ブリ大根
サーモンの塩焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラマサ照り焼き
カンパチの塩焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
本マグロ レアステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サザエの壺焼きピルピル
伊佐木香草焼
めだいの藁焼き
本マグロのステーキ
真鯛トマトチーズ焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰤の和風ムニエル
金華鯖の香草焼き
甘鯛の唐揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
車エビとタイのひつまむし
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのホイル焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッケのブランダード
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
スマタクロール
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クエの蒲焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラマサのステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテの酒粕バター焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
イカ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
クレイジートマト
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのシュー生地挟み
ホタテの豆乳温麺
まぐろたたき乗せ中日そば
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチとほうれん草のバター醤油
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのバタフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
甘鯛の松笠焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリカレー風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トロッサーモンキッシュ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリのレモンステーキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロのピンチョス サルサソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮭のガーリックバターホイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆のみりん干し
ハマグリの和風グラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキとルーコラのリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭のホイル焼き
焼き鯖の南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
うなぎの白焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カキグラタン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰤のバター醤油焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
丸ごとホタテのグラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
がっつりマグロステーキ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジの和風ハンバーグ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のホイル焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カマスの炊き込みご飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のアクアパッツァ
鰆 幽庵焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆の醤油麹焼き
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
マスのみそバターホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のソテー レモンバターソース
天然平目 昆布締め焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
蛤のグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サザエ利休焼き
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメのアクアパッツア
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチの稲荷
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
イカのクネル たこ焼き風
ブリのみかん幽庵焼き
焼鯛の炊き込みご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのピカタ
トラフグチーズチヂミ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ガキ利久焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マグロのリング焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ブリの照り焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
かきのレブエルト
さわらのパードブリック包み
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サザエの洋風田楽
しまあじ塩釜焼き
かんぱちの田楽、大根添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真だちグラタンしじ美正油風味
イサキのナージュ仕立て
クエのムニエル
真鯛ステーキ
真ハタの西京焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
ツブ貝のバインミー風バーガー
マグロの炭いぶし焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鱈と白子の親子ムニエル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブランダードのラビオリ
はまぐりの香草パン粉焼き
イサキの香草パン粉焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サーモンレモン焼き
寒ブリ香味焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリ大将のサルスエラ
サバ120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ハマチのてり焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのパイ焼き
カンパチ照り焼き
しまあじキャラメリーゼ
くえの塩焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチのパイ包み焼
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ブリの西京焼き
カンパチとチーズの香味焼き
サザエの串焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のポワレ 白ワインのソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩焼きそば
さわらの馬鈴薯焼き
イサキのアクアパッツァ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鱈の中華三種盛り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
焼きブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サクラマスのムニエル
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖の王冠グラタン
北寄貝の汐焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
天然平目のクレープグラタン
マナガツオの自家製灰干し
タラ白子 包み煮
スズキのアクアパッツア
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリの塩焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
ツブのつぼ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのピリ辛焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの出汁バター焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジの山椒焼き
タコのガーリックソテー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチのガーリックソース焼き
平目のソテー ジェノバ風
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛の香草ムニエル
穴子のひつまぶし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鱈と白子のチーズリゾット
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテバター 青さのせ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の塩麹焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
くろむつ照焼
カンパチ柚庵焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰆の酒粕漬け焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤足海老の羽根付ムニエル
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
クエのグリル酒粕仕立て
クリガニ甲羅焼き
熟成まかじきのおうどん
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチ幽庵焼き
鰆の西京味噌焼き
マグロのみそ漬け焼
カンパチのムニエル エスニック風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
灸ガツオの藁焼き
渥美サーモンのみそ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マナガツオの自家製灰干し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
キンキ ふわふわ焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
媛スマのニース風サラダ
しまあじの西京みそ焼き
魚串のサワラの西京焼き
藁焼ブリとゆず釜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サバの香草焼
カンパチ しゃぶ鍋
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのごま照り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サーモン西京漬焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
平政の西京ムニエル
本マグロのたたき漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰆の二味焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテのレモンバター焼き
イサキのムニエル
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
新巻鮭
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの醬油麴焼き
炙りかんぱちぽん酢
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮭の幽庵スモーク焼き
くにさきオイスターのグラタン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
北海道函館産ツブ貝のグリル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タイとソバ茶
鯛のリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘エビのカリッふわっパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛の燻製ピッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテの鯛だし包み焼
金華サバの味噌幽庵焼き
づけマグロのレアカツ
天草マグロの豪快焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目の松の実衣焼き レモン風味
スズキのアクアパッツア
カンパチのたたき バターソテー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰤の簡単燻製風味
サザエのアヒージョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
車えびのバターソテー
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
スモークサーモンのオムレツ
サンラーサワラ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのマヨネーズ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリの包み焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ぶりの照り焼き
鯛の田楽
ホタテのバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマのミキュイ バルサミコソース
車海老の串焼き(2本)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝のガンガン焼き
ブリ有馬焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロ串
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモン西京焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スズキの和風ムニエル
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カツオのガーリックステーキ
平目のカツレツ フォアグラソース
ウナギの柳川風
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サザエの春
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホタテのチヂミ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の焼き半ぺん
貝柱のコッチジャン焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
〆トビウオ
秋鮭ハラス(照り焼き)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のムニエル
金目鯛塩糀焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのグリルハーブの香り
特大!ブリかま焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
でんでんの塩麹焼き
海鮮クリームシチュー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメのチーズ焼き
クエのバター焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰤の藁焼き
ほたてのバター焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの照り焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ香草焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛のラガレイロ
鰆の西京焼き
桜鯛の変わり焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの照り焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
のどぐろ3種