チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サザエの壺焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ヒラメのムニエル
シマアジ味噌漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
炙りたら白子酒粕風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチの塩焼き
鮭のチャンチャン焼き
熟成マグロステーキ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチ柚庵蜜柑焼き
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カキグラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの香草ポワレ
くえの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ブリの西京焼き
カキのバター醤油焼き
鯛の梅しそ焼き串
天然鯛の塩焼き あら炊き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメのフライパン焼き
ハリイカの黄身焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテリゾット風かさね
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱈と白子のチーズリゾット
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
さざえの壺焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛のリゾット
ほっけの一夜干し
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
さわらのパードブリック包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛幽庵焼き
鯛釜飯
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
クエのポワレと野菜添え
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
活ウナギの蒲焼丼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰤の簡単燻製風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スズキのムニエル オレンジソース
さざえのガーリックバター焼き
イサキのナージュ仕立て
マグロ叉焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
本マグロの漬け
真鯛ステーキ
サワラの塩焼き カルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチのガーリックソース焼き
ホタテのチヂミ
活鯛の塩コウジ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
すだちぶり幽庵焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サワラタタキ
マグロ串
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチのムニエル エスニック風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目のムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマあじの青唐葱味噌焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキのたたき
ブリ味噌炭火焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
クエのバター焼
うなぎの三五八漬け
すだちブリ照り焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サーモンレモン焼き
サバの麻婆あんかけ
伊佐木香草焼
タラと白子のアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サーモンアボカド焼き
平目のムニエル レモンバターソース
タラの柚子マヨ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤の和風ムニエル
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カマスの炊き込みご飯
秋鮭ハラス(照り焼き)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
牡蠣の松前焼き
クエのシュー生地挟み
メカジキステーキ 赤酢ソース
スモークサーモンのオムレツ
かんぱちの田楽、大根添え
あまだいの若竹蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サバのソテー トマトソース添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
鱧の塩タタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
のどぐろの霜作り
甘鯛の唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのグリル
くろむつ照焼
くえのバタフライ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
車海老のソテー バルサミコソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのピリ辛焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
メダイの香り包み焼き
カンパチの塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
地ハマグリのビスク
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
つぶ貝のバター醤油
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立の殻付きバター醤油焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
貝柱のコッチジャン焼
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
クエのローストバターソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
白子のソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鮭しそご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテ真丈のお椀
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
イサキのムニエル
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテと水のリゾット
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのムニエル
金目鯛西京焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のホイル焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯖の味噌チーズガレット
ホタテのブール・ノワゼット
鯛の西京焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
Buriso(ブリーゾ)
鯛のチーズ入りハンバーグ
サザエの春
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメ コン ポルチーニ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのオーブン焼き
甘海老グラタンスープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サワラの西京焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
黒ムツのグリル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテの明太子グラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
オリーブぶり鉄板ステーキ
のどぐろの風干し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリの照り焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのチーズ巻串
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
特大ホッケの網焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラのカレーグラタン風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と大根の焼き物
尾長鯛の江戸味噌焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タラのケーク・サレ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
水ダコのガリバタ焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリの味噌漬け焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目のムニエル ~3種のソース~
鰆の二味焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテの出汁バター焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
めだいの藁焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
カンパチの照り焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
イサキの塩焼
鯛のソテー
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かきのお好み焼き
スマタクロール
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチ照焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マスの紙包み焼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰆ホイル焼き
サザエの壺シチュー
鰆のみりん干し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛のエスカベッシュ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒むつの照り焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱧の塩タタキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテのレモンバター焼き
真鯛トマトチーズ焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クリガニ甲羅焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのみかん幽庵焼き
ブリの炙りユッケ
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマ・小松菜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちマスタード焼き
中華風焼きサバ
カキのコキールグラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
穴子のひつまぶし
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
バターレモンカンパチ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
平目のグラタン風
鯛の藁焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの壺焼きピルピル
ブリ大将のサルスエラ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鮪のねぎ塩ステーキ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
愛南真鯛のプロバンス
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
さわらの柚子味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメソテー日本酒ソース
牡蠣のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
本マグロ レアステーキ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのピカタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
車海老塩焼き(2本)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのつぼ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯖のけんちん包み焼
ツブのつぼ焼き
サバカレー
天草マグロの豪快焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平政の西京ムニエル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
焼き鯛のお吸い物
ハマグリの和風グラタン
甘鯛幽庵焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼き河豚
マグロのピンチョス サルサソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエ利休焼き
鯛のアクアパッツァ
鰆カラスミ粉焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ビンチョウマグロのねぎま串
サーモンのくんせい、親子サラダ
ほっけ焼き弁当
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラ 西京みそ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
クエの蕪ピューレ添え
鰤の塩麹焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリねぎま
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子のしょうゆ焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
いさきのパイ包み焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
新巻鮭
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ブリ、オマールのブールブランソース
銚子産 金目鯛のリゾット
アカムツの塩焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのグラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリカレー風味
生カキの酒粕チーズグラタン
サンラーサワラ
カキグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ひらまさの丸串焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マダイのジャンバラヤ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マハタのグリル グリーンソース
ブリの照り焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのごま照り
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のブレゼ ガルムソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエの富士山溶岩焼
焼きサバサンド
まぐろのつくね串
さざえ壺焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰤のバター醤油焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
平目のペペロンチーノ窯焼き
蛸の味噌漬
ヒラメのチーズ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サザエの塩焼きそば
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マハタのグリル ビルバオ風
煮穴子のちらし寿司
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
マスのみそバターホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの塩生地包み焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サバ明太
愛南のクエの香草パン粉焼き
渥美サーモンのみそ焼き
焼きブリ大根
シマアジロールパン
ホタテと木の子の和風グラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
まぐろステーキ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
タコのガーリックソテー
鰻と紅八朔の白掛け
鯖のペンネアラビアータ
北寄貝のエスカルゴ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰆の西京味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃と茸のパイ包み焼き
たらチーズいももち
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラマサのステーキ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
つぶ貝のガンガン焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛の塩麹焼き
活車海老の雲丹焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
牡蛎と野菜のグラタン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
メヒカリのオーブン焼き
石鯛の香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
カンパチの醬油麴焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ハマチの照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タマクエのホイル焼き
カレイの燻製塩焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
天然平目のクレープグラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロカジキマグロの照り焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジのサラダ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチのパイ包み焼
カンパチの柚庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ズワイガニのとろろのグラタン風
クエのムニエル
タコとえびのスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
本マグロ葱生姜炙り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メカジキの南蛮漬け
真ハタの西京焼き
サーモンのバジル風味グラタン
スズキの和風ムニエル
ぶり大根
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カンパチカマの西京焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鱸の二色焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブランダードのラビオリ
鯛のポワレ
焼鯛の炊き込みご飯
煎り牡蠣
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の味噌焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
〆トビウオ
ブリのトマトチーズ焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
勘八の若草焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
帆立貝の焼き霜造り
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さぬき かきのパエリア
焼タコ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯵のインボルティーニ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サワラの柚子みそ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのアクアパッツァ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のポワレ バンブランソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
にしんの自家製一夜干し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の炭焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキのアクアパッツァ
ブリの柚庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの塩焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメの燻製タルタル添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タイの塩焼き
真鯛のラガレイロ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
灸ガツオの藁焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛茶漬
真鯛のづけ握り寿司
鯛の香草ムニエル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
はまぐりのガーリックパン粉焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
平目のソテー ジェノバ風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラ白子 包み煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
寒ぶりの洋風たたき炙り
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリの照り焼き
ミーバイの西京焼き
かんぱち照り焼き
ぶりの照り焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
メカジキのステーキ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
カニキッシュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチのアクアパッツア
マコガレイのサルティンボッカ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目のジョン
真鯛のソテー クリームソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
のどぐろといくらの釜飯
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの香草パン粉焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛の麦味噌漬け
でんでんの塩麹焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サバーグ
ハマチのてり焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
がっつりマグロステーキ
サワラのピリ辛焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
新巻鮭のバター焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ホタテの味噌チーズ焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
うなぎの白焼き
ホタテと野菜炒め
サワラのムニエル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
媛スマのパイ焼き
ヒラマサ照り焼き
カンパチの照り焼き
鰆の醤油麹焼き
特大!ブリかま焼
サザエの磯マヨバケット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ブリのホイル焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サーモンのホイル焼き
サザエのアヒージョ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリの包み焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
藻塩仕立て浜焼きさわら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カツオのガーリックステーキ
鯛のキノコ餡かけ
サーモン西京漬焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の酒粕漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
姫スマのライスコロッケ
本マグロタルタルアドカドバーガー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
平目のカツレツ
かんぱちのグリルハーブの香り
帆立バター醤油焼き丼
金目鯛の塩焼き
魚串のサワラの西京焼き
ホタテの磯辺焼き
カンパチ幽庵焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
メヒカリのベッカフィーコ
金華鯖の香草焼き
ほうぼうのムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
北寄貝の汐焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ヒラメのインボルティーニ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真アジの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのオーバーライス
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
魴鮄の東寺焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりのじゃがいも包み焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヒラマサのサイコロステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ハーブ鯖を使ったパスタ
メカジキのホイル焼き
媛スマのマルミタコ
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鮪ソースステーキ
帆立の旨煮
クエの蒲焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
シマアジの梅じそ焼き
クエのサルサヴェルデ
真鯛の燻製ピッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りかんぱちぽん酢
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのみりん焼き
鰤の藁焼き
のどぐろ3種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
車海老の串焼き(2本)
燻製ヒラメの茶巾包み
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛 粕漬 茶づけ
富士山サーモンのそばがき包み
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
イサキのスパイス焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメのアクアパッツア
カンパチとほうれん草のバター醤油
サケ親子の炊き込みご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラの幽庵焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クレイジートマト
鰤のねぎ味噌焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリの焼酎照り焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒そい柚庵焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タイのムニエル レモンクリームソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
媛スマサンド
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
スルメイカと肝のけんちん焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サーモンと白菜のクリーム煮
クエの酒粕焼き
車えびのバターソテー
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
ほっき貝のバターソテー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ピーマンの鰤詰め
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
さわらの香草パン粉焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
さわら西京焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
わら焼きマグロ丼
マグロのリング焼き
鰆の西京焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
スズキのアクアパッツア
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目のソテー レモンソース添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛西京焼き
カンパチ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤だいこん
シマアジの香草パン粉焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのブーケ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛の炭火焼
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモン西京焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
あんこうと生のりのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
サバの塩レモンパスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
鰤のくわ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
金目鯛の西京焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチ香草焼き
サワラの久米島味噌漬け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメのアクアパッツァ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マダラのブイヤベース
かんぱちの藁焼たたき
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
スズキのアクアパッツア
キンキの蒸し焼き バター醤油
丸ごとホタテのグラタン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マナガツオの照り焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
和製アクアパッツァ
クラブケーキ バーガー
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリときのこのバター醤油焼き
鰤と海老のグラタン
藁焼ブリとゆず釜
漬けマグロの利休焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
本マグロの塩タタキ
サワラのタルトレット
ホタテのタルタルチーズ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホッケのブランダード
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スズキとキノコのホイル焼き
クエとカブ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
さわらのムニエル
宮崎県産シマアジの焼き魚
媛スマのマリネ タブレと
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリの塩焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
平目のムニエル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
帆立の焼き半ぺん
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
かんぱちのかんずり焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロのステーキ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マダイのクリームグラタン
甘鯛の幽庵焼き
マグロのカツレツ
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ
イカ焼き
蛤のグラタン
かきのレブエルト
本マグロのステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
炙り鯖寿司
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
新巻き鮭のつくね
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
海鮮クリームシチュー
ブリのレモンステーキ
マグロのみそ漬け焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
さざえのアヒージョ
カンパチの稲荷
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチの照り焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真ガキ利久焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮭のホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
しまあじの西京みそ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の鯛出し地酒蒸し
カキの柚子味噌グラタン
サバ120g × ブロッコリー200g
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰤照り丼
鮃とかぼちゃのパイ包み
牡蠣の肉巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
いかのバター焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マグロのスパイシーマリネ焼
サザエの壺焼き
平目のソースカツサンド
ブリと小松菜のみぞれ煮
車エビとタイのひつまむし
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
焼きぶりしゃぶ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鮭、イクラの共存
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ほたてのバター焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホタテのバター焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホタテと舞茸のバター焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
天然鯛のリゾット
伊達銀 西京焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサの塩焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
エビたっぷりクリームグラタン
サザエのガーリックバター焼
サーモンの塩焼き
カキのグラタン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のカマ 香草焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリ有馬焼
鮭のコーンタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテバター 青さのせ
づけマグロのレアカツ
カンパチのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
かんぱちのわらやき
かんぱちカツ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチの照焼
真鯛のムニエル
富士山サーモン温州味噌焼き
ぶりのしょうゆ漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
間八カマ一夜干し一夜干し
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サクラマスのムニエル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カツオの朴葉焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの和風ステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの明太チーズ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
牡蠣のマリネ
身欠フグの西京焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はまぐりのガーリックバター焼き
スズキのアクアパッツア
帆立のブイヤベース仕立て
ノドグロの塩焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
殻付きかきのグラタン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワラサの皮のカリッと焼
サクラマスのバター焼
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテの豆乳温麺
エビのピリ辛焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
のど黒一夜干
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マナガツオの自家製灰干し
マグロのカツレツ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
メダイのポワレ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンのクリームスープ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラメのラザニア
鮭のガーリックバターホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
しまあじ味噌漬け
ホタテのバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
桜鯛の変わり焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サザエのガーリックバター焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰆かぶら蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鱈の中華三種盛り
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カワハギの盛り合せ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カレイの自家製 一夜干し
鮭の幽庵スモーク焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サワラの麦味噌漬け
マグロの炭いぶし焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金華鯖の麹漬け焼き
スペイン風 ブリ大根
シマアジの太陽焼き
鯛の和風グラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの照り焼き
カンパチ柚庵焼
サザエの串焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真だちグラタンしじ美正油風味
鰆の麦みそ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鱈のバター醤油ムニエル
アジのネギ味噌焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆の塩麹焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
なめたかれいのアクアパッツァ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリの西京焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
皮ハギのうに焼
タコの一味醤油焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
サザエのつぼ焼き
タイとソバ茶
ブリのハーブソテー
天然平目とブロッコリーのリングイネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のレフリット
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
もちっと香草サーモンガレット
天然平目 昆布締め焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
白子のフランとムニエル
カンパチ幽庵焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南クエのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキの酒粕味噌焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチ味噌幽庵焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カキグラタン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サーモンとズッキーニの香草焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマ炙り
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の田楽
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イカのゴロ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
マナガツオの自家製灰干し
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
緋扇貝香りバター醤油
鯵の酒盗干
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆 幽庵焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
パリグラ
カンパチのたたき バターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛 酒蒸し焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のガレット 4種豆と共に
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのステーキ
ジャパニーズ パッタイ
白子のムニエル バルサミコソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
本マグロのたたき漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヒラメの生姜焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
天然ブリの照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメのチーズ焼き
チヂミ
キンキ ふわふわ焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ヒラマサの照り焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウナギの柳川風
うちなー風 ミーバイバター焼き
まぐろの3種どんぶり
焼きサバ寿司
カキとルーコラのリゾット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の松笠焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
しまあじの幽庵焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのニース風サラダ
鰤の幽庵焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチ照り焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリと自家製キムチのチヂミ
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サーモンのホイル焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテのバターソテー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆のポワレ バルサミコ風味
サザエの洋風田楽
ブリの照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
蛸の陶板焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サバの香草焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カンパチの照り焼き
鯛とかぶらの山椒餡
金目鯛のきのこあんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
焼さばの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
熟成まかじきのおうどん
シマアジのムニエル バジルソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マッ餃
トラフグチーズチヂミ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの照り焼き
鰆の昆布〆焼
うなぎの出汁茶漬け
ホタテの酒粕バター焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
黒ムツのグリル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ネギ鮪椀
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロの照り焼きステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
しまあじ塩釜焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯖の王冠グラタン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
かんぱちのバターソテー
イカのクネル たこ焼き風
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のグラタン
金目鯛塩糀焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
本鮪のレアハンバーグ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちかま塩焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のオランデーズソース添え