焼き鯖の南蛮漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエの壺焼きピルピル
平目のムニエル レモンバターソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
緋扇貝香りバター醤油
まぐろの3種どんぶり
カンパチの稲荷
サザエの壺シチュー
ブリの照り焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鯛の麦味噌漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
クエのグリル酒粕仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰆の西京味噌焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のからし粥床漬け焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛のソテー レモンバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰤のバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
炙り鯖寿司
平目のジョン
鯵の酒盗干
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さわら西京焼
ブリの塩焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
帆立の焼き半ぺん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ぶりの照り焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サーモン西京漬焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラメのガーリックバタームニエル
スズキのアクアパッツア
活ウナギの蒲焼丼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロのスモーク タブレ添え
寒鰆の幽庵焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サーモンの香草パン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの出汁バター焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マナガツオの自家製灰干し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエの壺焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クエとカブ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリのホイル焼き
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのムニエル エスニック風
つぶ貝のバター醤油
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのムニエル
ヒラマサのムニエル トマトソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのピカタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエのローストバターソース
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
北寄貝のエスカルゴ風
あまだいの若竹蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
殻付きかきのグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
海鮮クリームシチュー
魴鮄の東寺焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰆ホイル焼き
カンパチのグリル
鮃とかぼちゃのパイ包み
白子のフランとムニエル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのチーズ巻串
うなぎの出汁茶漬け
サワラの幽庵焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮭の幽庵スモーク焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと野菜炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛の幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
くえのバタフライ
ホタテのレモンバター焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サーモンのオーバーライス
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛の和風グラタン
マッ餃
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰤と海老のグラタン
皮ハギのうに焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰻と紅八朔の白掛け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サワラの久米島味噌漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
桜鯛の変わり焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スマタクロール
ヒラメのフライパン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
愛南真鯛の西京焼き!!
サワラの麦味噌漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭しそご飯
金目鯛塩糀焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンのクリームスープ仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
尾長鯛みそ幽庵焼
カンパチ柚庵焼
ホタテの明太子グラタン
スズキとキノコのホイル焼き
水ダコのガリバタ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチ しゃぶ鍋
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのグラタン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤の幽庵焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
本マグロのたたき漬け
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの塩焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マグロのカツレツ
蛤のグラタン
トラフグチーズチヂミ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ピーマンの鰤詰め
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目のムースリンヌ ソースリースリング
マグロ叉焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの味噌漬け焼
活鯛の塩コウジ焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
本マグロのステーキ
スペイン風 ブリ大根
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛の香草ムニエル
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
金華鯖の香草焼き
ヒラメのインボルティーニ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
くえの塩焼き
シマアジの山椒焼き
カンパチ幽庵焼き
イカのクネル たこ焼き風
縞あじ レモンステーキ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホタテのバターソテー
タコとえびのスープパスタ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの塩焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラメのチーズ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのアクアパッツァ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ブリ、オマールのブールブランソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣の肉巻き
真鯛の味噌焼き
ブリの柚庵焼き
エビのピリ辛焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
うなぎの三五八漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの香草ポワレ
ブリの塩焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のホイル焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サバのソテー トマトソース添え
かきのレブエルト
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ブリ有馬焼
カンパチの塩生地包み焼き
まぐろのつくね串
鯖のペンネアラビアータ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
漬けマグロの利休焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のグラタン風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
煎り牡蠣
のどぐろの風干し
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
阿波尾鶏とすだちブリごはん
宮城サーモンの麹味噌焼
活車海老の雲丹焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチの醬油麴焼き
中華風焼きサバ
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鯛の燻製ピッツァ
鮪ソースステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目と菜の花&緑色のお野菜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
マグロのシークワサーカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
サーモンレモン焼き
マグロのステーキ
ブリの炙りユッケ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
スズキのアクアパッツア
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのステーキ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテバター 青さのせ
車海老のソテー バルサミコソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鮃と茸のパイ包み焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ほうぼうのムニエル
メダイの香り包み焼き
鯛の西京焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリの西京焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本マグロの漬け
タイの塩焼き
のどぐろの霜作り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブリの照り焼き
サワラタタキ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
金目鯛のきのこあんかけ
貝柱のコッチジャン焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
メカジキのステーキ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロのリング焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鰤の簡単燻製風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
メダイのポワレ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
牡蠣のマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
メカジキのタコライス風
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰆の麦みそ焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエのオーブン焼き
メカジキのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
焼さばの南蛮漬け
クリガニ甲羅焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリ味噌炭火焼
サーモンと色々きのこのドリア
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目のソテー レモンソース添え
ブリの包み焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキの柚子味噌グラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のラガレイロ
炙りサーモンユッケ
マハタのグリル ビルバオ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イサキの香草パン粉焼き
マグロ串
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテの磯辺焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
さわらのパードブリック包み
平政の西京ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
づけマグロのレアカツ
かんぱちの田楽、大根添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛のムニエル
イサキのポワレ マリニエールソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鱧の塩タタキ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆の二味焼き
真鯛のレフリット
鯛の田楽
ビンチョウマグロのねぎま串
大葉香るカンパチの2色ピザ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ドンコとキノコのホイル焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シマアジロールパン
天然ブリの照り煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
車えびのバターソテー
ヒラメの燻製タルタル添え
すだちブリ照り焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチのみりん焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
媛スマ炙り
尾長鯛のアクアパッツア
黒むつの照り焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カワハギの盛り合せ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテのチヂミ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛釜飯
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
のど黒一夜干
カキのグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かんぱちのみぞれあん掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のポワレ
かんぱちのかんずり焼き
ラザーニャでサルモーネ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロのみそ漬け焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
北海道産特大ホッケ塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
金目鯛の塩焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
白子のしょうゆ焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
イサキのナージュ仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのアヒージョ
鯛茶漬
鰆の菜種チーズ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
にしんの自家製一夜干し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タコのガーリックソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチのアクアパッツア
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキ ふわふわ焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本鮪のレアハンバーグ
鱸の二色焼き
ホッキ貝の焼きカレー
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのチーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテの味噌チーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カキの土手鍋風 包み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロの炭いぶし焼
本マグロの塩タタキ
秋鮭ハラス(照り焼き)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサ照り焼き
炙りたら白子酒粕風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
鯛西京焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハマチのてり焼
真鯛の塩麹焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
パリグラ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチ照り焼き
北寄貝と生姜ご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
煮穴子のちらし寿司
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
灸ガツオの藁焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のムニエル
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメのラザニア
カンパチの照り焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
がっつりマグロステーキ
鮭のコーンタルタル
ツナ100g × ブロッコリー200g
特大!ブリかま焼
石鯛の香草パン粉焼き
かんぱちの藁焼たたき
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰤照り丼
クエのバター焼
平目のムニエル
鰆かぶら蒸し
和製アクアパッツァ
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メダイの香り包み焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
焼き鯛のお吸い物
寒ブリ香味焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰆のムニエル 白味噌ソース
ハマチの照り焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
さざえの壺焼き
ツブのつぼ焼き
ブリカレー風味
新巻き鮭のつくね
鯛のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
メヒカリのベッカフィーコ
マグロのカツレツ
ミーバイの西京焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
姫スマのライスコロッケ
焼タコ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛の梅しそ焼き串
サザエの壺焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯛のキノコ餡かけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリのレモンステーキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のソテー ジェノバ風
鯖の味噌チーズガレット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの照り焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヒラメ コン ポルチーニ
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
サワラの西京焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
媛スマのパイ焼き
鮭、イクラの共存
金目鯛西京焼
藁焼ブリとゆず釜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラ 西京みそ焼き
サザエのガーリックバター焼
炙りかんぱちぽん酢
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
白子のソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆のみりん干し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のオランデーズソース添え
クエのシュー生地挟み
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
アジのネギ味噌焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カツオのガーリックステーキ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
赤足海老の羽根付ムニエル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
本マグロのバター醤油焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのごま照り
媛スマの香草パン粉焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カキとルーコラのリゾット
鰆とグリーンピースのおにぎり
ほたてのバター焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛トマトチーズ焼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハリイカの黄身焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
トウダイツブのバター焼き
甘鯛の唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ウナギの柳川風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
穴子のひつまぶし
アカムツの塩焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエの塩焼きそば
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立貝の焼き霜造り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリと小松菜のみぞれ煮
さざえのガーリックバター焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鮭のガーリックバターホイル焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
カキのコキールグラタン
鯛の藁焼き
クエの酒粕焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サバの塩レモンパスタ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテの酒粕バター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤のねぎ味噌焼き
鯖の王冠グラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
うなぎの白焼き
チヂミ
愛南クエのアクアパッツァ
さぬき かきのパエリア
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ムツのグリル
白子とタラときのこのホイル焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼き河豚
本マグロタルタルアドカドバーガー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目のペペロンチーノ窯焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スズキのアクアパッツア
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆トビウオ
キンキの白ワイン蒸し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カレイの燻製塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
焼きサバサンド
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
わら焼きマグロ丼
スモークしたサーモンのミキュイ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の炭火焼
鰤と大根の焼き物
真ガキ利久焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ノドグロの塩焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
鮭のホイル焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
たらチーズいももち
焼きブリ大根
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロ葱生姜炙り焼き
しまあじ塩釜焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メカジキのステーキ
カンパチカマの西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
天然鯛のリゾット
サバの麻婆あんかけ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
タラの柚子マヨ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの塩焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛ステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
Buriso(ブリーゾ)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クレイジートマト
かんぱちかま塩焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サーモンのホイル焼き
帆立の旨煮
めだいの藁焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
媛スマのマリネ タブレと
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエのアヒージョ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤だいこん
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スルメイカのファルシイ セート風
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリの照り焼き
カンパチの照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチのガーリックソース焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチのバター醤油炒め
ホタテのバター焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテと水のリゾット
ブリの焼酎照り焼き
くろむつ照焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛とあさりのリングイネ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
しまあじの幽庵焼き
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのマヨネーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
バターレモンカンパチ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の西京焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目のカツレツ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
ネギ鮪椀
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金華鯖の麹漬け焼き
牡蛎と野菜のグラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテの酒盗バターソテー
タイとソバ茶
ユッケ風ミーバイ刺し
ブランダードのラビオリ
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチ
金華サバの味噌幽庵焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジの梅じそ焼き
鰆 幽庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
さざえ唐墨チーズ焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバの香草焼
鯛とかぶらの山椒餡
カツオの朴葉焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サンラーサワラ
藻塩仕立て浜焼きさわら
鮭のチャンチャン焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキのバター醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タラ白子 包み煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
クエのムニエル
地ハマグリのビスク
イサキのスパイス焼き
黒ムツのグリル
サザエのつぼ焼き
車海老塩焼き(2本)
マナガツオの照り焼
真アジの塩焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛 粕漬 茶づけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメの生姜焼き
ブリのトマトチーズ焼
サザエの春
真鯛の香草トマトチーズ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハマグリの和風グラタン
ヒラマサの塩焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
本マグロ レアステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
さざえ壺焼き
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のカマ 香草焼き
かんぱち照り焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
伊佐木香草焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ほっけの一夜干し
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
新巻鮭
サーモンのくんせい、親子サラダ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのムニエル バジルソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと舞茸のバター焼
牡蠣のアヒージョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ぶり大根
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
甘鯛の松笠焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
伊達銀 西京焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サーモンのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
帆立貝焼き味噌
カキのたたき
マスのムニエル ブルーブランソース
真ハタの西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さわらの香草パン粉焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
天然鯛の塩焼き あら炊き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
蛸の陶板焼き
ブリの西京焼き
カンパチ
イサキのムニエル
サバーグ
ブリのハーブソテー
シマアジのアヒージョ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリねぎま
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのマルミタコ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イカ焼き
マダイのクリームグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メヒカリのオーブン焼き
甘鯛幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タコの一味醤油焼き
トロッサーモンキッシュ
鱈の中華三種盛り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
身欠フグの西京焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鯛のじゃがいもおやき
タマクエのホイル焼き
天然平目のクレープグラタン
金目鯛焼き煮付け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
いかのバター焼
ひらまさの丸串焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰤の和風ムニエル
車エビとタイのひつまむし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホタテの明太チーズ焼き
鯵のインボルティーニ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
しまあじの西京みそ焼き
のどぐろ3種
鱸(すずき)の塩焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
さわらのムニエル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きぶりしゃぶ
牡蠣の松前焼き
ヒラマサの照り焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
しまあじ味噌漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
サザエ利休焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラのソースベルネーズがけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
かんぱちマスタード焼き
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのたたき バターソテー
帆立バター醤油焼き丼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆のポワレ バルサミコ風味
鱈のバター醤油ムニエル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの柚子みそ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カマスの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サワラのムニエル
かんぱちのグリルハーブの香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
焼鯛の炊き込みご飯
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
メバチマグロ松前昆布焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒そい柚庵焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのピリ辛焼き
ホタテリゾット風かさね
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのお好み焼き
かんぱちのわらやき
はまぐりの香草パン粉焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスターのグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鱧の塩タタキ
かんぱちカツ
カンパチの照り焼き
クエの蒲焼き
富士山サーモンのピカタ
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの照り焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰆の炭焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
カレイの自家製 一夜干し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
勘八の若草焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆の塩麹焼き
天然平目 昆布締め焼
カキグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
平目のムニエル レモンバターソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のリゾット
アジの和風ハンバーグ
鯛のソテー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのサルサヴェルデ
北寄貝の汐焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチ幽庵焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サーモンとズッキーニの香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジ味噌漬け
サザエのガーリックバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
新巻鮭のバター焼き
ほっけ焼き弁当
クラブケーキ バーガー
マダイのジャンバラヤ
もちっと香草サーモンガレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サクラマスのムニエル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のふっくら蒸し焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰆カラスミ粉焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鱈と白子のチーズリゾット
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の西京焼き
イカのゴロ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのみかん幽庵焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
魚串のサワラの西京焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天草マグロの豪快焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホッキ貝のグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サバ120g × ブロッコリー200g
マグロの照り焼きステーキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰤のくわ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サーモンのホイル焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチ香草焼き
愛南真鯛のプロバンス
牡蠣のバターしょうゆ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラのピリ辛焼
ホッケのブランダード
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテと春野菜のテリーヌ
でんでんの塩麹焼き
メカジキの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サーモン西京焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンアボカド焼き
ホタテのバター焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
マダラのブイヤベース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰈のヴァプール 磯の香り
媛スマサンド
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰤の塩麹焼き
サザエの串焼
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの柚庵焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カキグラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘海老グラタンスープ
クエのポワレと野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの太陽焼き
媛スマ・小松菜
ヒラマサのサイコロステーキ
焼きサバ寿司
天然平目とブロッコリーのリングイネ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のカツレツ フォアグラソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カニキッシュ
カンパチとチーズの香味焼き
すだちぶり幽庵焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
まぐろステーキ
ワラサの皮のカリッと焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰤の藁焼き
熟成マグロステーキ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タラのケーク・サレ
ヒラメソテー日本酒ソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちのバターソテー
カンパチ照焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サザエの洋風田楽
サクラマスのバター焼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチのパイ包み焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
媛スマのニース風サラダ
特大ホッケの網焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛とボッタルガのビーゴリ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタのアクアパッツァ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のポワレ バンブランソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
蛸の味噌漬
マグロの和風ステーキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラのタルトレット
鰆の昆布〆焼
鯛のポワレ タプナードソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のエスカベッシュ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチの照り焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サバ明太
サザエのガリバタしょうゆ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
平目のソースカツサンド
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの照焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメのムニエル
甘エビのカリッふわっパスタ
大トロカジキマグロの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老の串焼き(2本)
サザエの磯マヨバケット
マスの紙包み焼
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバカレー
ジャパニーズ パッタイ
カンパチの照り焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆の醤油麹焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
スモークサーモンのオムレツ
ほっき貝のバターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
いさきのパイ包み焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット