鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆の二味焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
のどぐろの風干し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
活ウナギの蒲焼丼
金目鯛の炭焼ねぎま
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目のムニエル
銚子産 金目鯛のリゾット
甘鯛幽庵焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タコのガーリックソテー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
車エビとタイのひつまむし
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのアクアパッツァ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
伊達銀 西京焼き
甘鯛の松笠焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付きかきのグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛の香草ムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
炙り鯖寿司
帆立貝の焼き霜造り
ほたてのバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蠣の肉巻き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
燻製ヒラメの茶巾包み
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
姫スマのライスコロッケ
鰆の西京味噌焼き
マナガツオの自家製灰干し
大葉香るカンパチの2色ピザ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
平目のムニエル レモンバターソース
つぶ貝のバター醤油
カンパチの照り焼き
いさきのパイ包み焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチの塩焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
伊佐木香草焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブリカレー風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛のムニエル
メダイのポワレ
富士山サーモンのブーケ
平目のバター醤油焼 レモン風味
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
マハタのグリル ビルバオ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サワラのピリ辛焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰆かぶら蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
寒鰆の幽庵焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジの久米島味噌焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
天然ブリの照り煮
カンパチカマの西京焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
カキの土手鍋風 包み焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
灸ガツオの藁焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カキグラタン
ジャパニーズ パッタイ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
帆立バター醤油焼き丼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サザエのつぼ焼き
鰆 幽庵焼き
ヒラメのラザニア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの照り焼き
アジの和風ハンバーグ
天草マグロの豪快焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
活車海老の雲丹焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
金目鯛とあさりのリングイネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
イサキの酒粕味噌焼き
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
燻製醤油のブリ照り焼き
サーモンのオーバーライス
にしんの自家製一夜干し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
甘鯛の唐揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテのチヂミ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのバター焼き
鰤の簡単燻製風味
愛南クエの富士山溶岩焼
穴子のひつまぶし
鰆の炭焼き
カンパチの照焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
媛スマのマルミタコ
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北寄貝の汐焼き
イサキのムニエル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メヒカリのベッカフィーコ
サザエの洋風田楽
鰤のくわ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マッ餃
煎り牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブリのトマトチーズ焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエの塩焼きそば
カンパチ幽庵焼き
サザエのガーリックバター焼
ヒラメのフライパン焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サバの塩レモンパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
金目鯛西京焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
シマアジの梅じそ焼き
カンパチ香草焼き
カンパチの照り焼き
黒むつの照り焼き
真鯛の燻製ピッツァ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
天然ブリのイタリアン照り焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチ
鱸(すずき)の塩焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
すだちぶり幽庵焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
サーモンのバジル風味グラタン
鰤の藁焼き
イカ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金目鯛の塩焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
媛スマのマリネ タブレと
メカジキのタコライス風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
エビのピリ辛焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
マグロの照り焼きステーキ
鱧の塩タタキ
ホタテのバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ブリのレモンステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
スズキのアクアパッツア
カンパチ味噌幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
メカジキのホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
サンラーサワラ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの塩焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアスパラのペンネグラタン
蛤のグラタン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのチーズ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
海鮮クリームシチュー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチとチーズの香味焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カキグラタン
ぶりの照り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
焼き鯛のお吸い物
平目のカツレツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカリッふわっパスタ
カキのバター醤油焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
鯛とかぶらの山椒餡
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのオーブン焼き
クリガニ甲羅焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのガーリックバタームニエル
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
鯛西京焼き
さわらのパードブリック包み
鯛のガレット 4種豆と共に
牡蠣のマリネ
真鯛の麦味噌漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
白子のフランとムニエル
鰆カラスミ粉焼き
ラザーニャでサルモーネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
トロッサーモンキッシュ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マハタのアクアパッツァ風
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カレイの燻製塩焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マナガツオの自家製灰干し
鮪の胡麻味噌葱間焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ブリ大将のサルスエラ
ブリのハーブソテー
石鯛の香草パン粉焼き
でんでんの塩麹焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サワラのタルトレット
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛の梅しそ焼き串
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
炙りたら白子酒粕風味
さぬき かきのパエリア
ブリ味噌炭火焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真アジの塩焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホッキ貝のグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目のジョン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの柚庵焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱちマスタード焼き
サザエのスパイシーバター焼き
鯛の藁焼き
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
キンキ ふわふわ焼
クエとカブ
チヂミ
本マグロのたたき漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちのわらやき
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのムニエル
サーモン西京焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのカツレツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテバター 青さのせ
サザエの壺焼き
ブリの照り焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキの香草パン粉焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鰆の昆布〆焼
漬けマグロの利休焼き
帆立貝焼き味噌
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
かきのお好み焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチの照り焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ワラサの皮のカリッと焼
サワラの久米島味噌漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サワラタタキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰈のヴァプール 磯の香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
トリュフの鯛めしキッシュ
うなぎの白焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛の西京焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鱈と白子の親子ムニエル
ヒラマサのステーキ
牡蠣のアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タイとソバ茶
くにさきOYSTERのオイル漬け
ほうぼうのムニエル
皮ハギのうに焼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サクラマスのムニエル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのローストバターソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロ串
ネギ鮪椀
サバ明太
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛茶漬
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ブリの焼酎照り焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鮭のコーンタルタル
鯛のチーズ入りハンバーグ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
帆立の焼き半ぺん
緋扇貝香りバター醤油
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
ホタテのレモンバター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
本マグロ レアステーキ
まぐろたたき乗せ中日そば
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カマスの炊き込みご飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
白子とタラときのこのホイル焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
メダイの香り包み焼き
サザエのアヒージョ
本マグロタルタルアドカドバーガー
はまぐりの香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
車えびのバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶり大根
わら焼きマグロ丼
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ブリときのこのバター醤油焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ブリの西京焼き
ハマグリの和風グラタン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
クレイジートマト
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの塩焼き
サバーグ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘海老グラタンスープ
ヒラメのピカタ
ブリ有馬焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメのムニエル
鮭のホイル焼き
つぶ貝のガンガン焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰤の和風ムニエル
ヒラメのムニエル
ほっき貝のバターソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰆の西京焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
エビたっぷりクリームグラタン
ハリイカの黄身焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サワラの柚子みそ焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
のどぐろといくらの釜飯
熟成マグロステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラマサのサイコロステーキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蛸の陶板焼き
カンパチ照焼
ヒラメのチーズ巻串
真鯛ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのバタフライ
カンパチ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
さざえ壺焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
トウダイツブのバター焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛のからし粥床漬け焼き
新巻鮭のバター焼き
のどぐろ3種
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マグロのシークワサーカルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
サバの麻婆あんかけ
クエのグリル酒粕仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
平目のソテー レモンソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのピリ辛焼き
サーモンのホイル焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
マコガレイのサルティンボッカ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチのバター醤油炒め
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
しまあじの西京みそ焼き
ブリの包み焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶりのグリル照り焼き風
イカのクネル たこ焼き風
マダイのジャンバラヤ
クラブケーキ バーガー
シマアジときのこのホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆の麦みそ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のラガレイロ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ照り焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロの和風ステーキ
鮭の幽庵スモーク焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カキのグラタン
ホタテのバターソテー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サーモンのクリームスープ仕立て
ブリの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鯖のペンネアラビアータ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラマサの照り焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちかま塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ幽庵焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
桜鯛の変わり焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イカのゴロ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのムニエル レモンクリームソース
尾長鯛みそ幽庵焼
バターレモンカンパチ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
媛スマ炙り
メバチマグロ松前昆布焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキグラタン
くえの塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サワラの幽庵焼き
ホタテの明太チーズ焼き
まぐろのつくね串
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
黒そい柚庵焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛の炭火焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱸の二色焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ムツとカブの和風パスタ
平目のムニエル
車海老の串焼き(2本)
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオのガーリックステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホッキ貝の焼きカレー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サバカレー
真鯛のホイル焼き
イサキのナージュ仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
くろむつ照焼
平目のグラタン風
ブリ、オマールのブールブランソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の和風グラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ほっけの一夜干し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
さわらの香草パン粉焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サワラの麦味噌漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のレフリット
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの塩タタキ
鯛のソテー レモンバターソース
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のじゃがいもおやき
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
シマアジのアヒージョ
まぐろの3種どんぶり
カキとルーコラのリゾット
ブリと小松菜のみぞれ煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰤と海老のグラタン
〆トビウオ
富士山サーモンのそばがき包み
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クエのバター焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
かきのレブエルト
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
新巻き鮭のつくね
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジの太陽焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
勘八の若草焼
焼き鯖の南蛮漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンたっぷり 和風パエリア
鱈のバター醤油ムニエル
サザエ利休焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ハマチの照り焼き
サザエの壺シチュー
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鮭のチャンチャン焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かんぱちの田楽、大根添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タラのケーク・サレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモン西京漬焼き
タラの柚子マヨ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
マダラのブイヤベース
ヒラマサ和風テリヤキ
まぐろステーキ
金目鯛焼き煮付け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
焼きサバサンド
カツオの朴葉焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰤のバター醤油焼き
北寄貝のエスカルゴ風
かんぱち照り焼き
焼鯛の炊き込みご飯
平目のムニエル レモンバターソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の塩麹焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
あんこうと生のりのリゾット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
タラ白子 包み煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
トラフグチーズチヂミ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
和製アクアパッツァ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真鯛の味噌焼き
平目のソースカツサンド
イサキのポワレ マリニエールソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のポワレ バンブランソース
サーモンレモン焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛のリゾット
本マグロの漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮪ソースステーキ
鮃の焼き煮つけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カワハギの盛り合せ
鯖の味噌チーズガレット
ブリのホイル焼き
カンパチのパイ包み焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
Buriso(ブリーゾ)
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
天然鯛の塩焼き あら炊き
渥美サーモンのみそ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのロティ サバイヨンソース
特大ホッケの網焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ホウボウのバーベキュー串焼き
うなぎの出汁茶漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
熟成まかじきのおうどん
タコの一味醤油焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ほっけ焼き弁当
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのニース風サラダ
スペイン風 ブリ大根
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
身欠フグの西京焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブリねぎま
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリの照り焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
縞あじ レモンステーキ
いかのバター焼
マスのみそバターホイル焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ツナ100g × ブロッコリー200g
帆立ときのこのバター醤油ソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
マスのムニエル ブルーブランソース
鱧の塩タタキ
しまあじの幽庵焼き
サバのソテー トマトソース添え
炙りサーモンユッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
づけマグロのレアカツ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのガーリックソース焼き
がっつりマグロステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
マスの紙包み焼
メカジキのステーキ
クエのシュー生地挟み
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのグリル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
本鮪のレアハンバーグ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰆のポワレ バルサミコ風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛の塩麹焼き
しまあじキャラメリーゼ
サーモンのホイル焼き
鯛のオランデーズソース添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
メダイの香り包み焼き
平目のソテー ジェノバ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯖の王冠グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの蒲焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
パリグラ
ノドグロの塩焼き
クエの酒粕焼き
真たちと真鱈のチゲ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛のポワレ
天然鯛のリゾット
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛塩糀焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マグロ叉焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のづけ握り寿司
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジのムニエル バジルソース
鰤と大根の焼き物
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真ガキ利久焼
カンパチの照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
天然平目のクレープグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
さざえのアヒージョ
サワラの西京焼
平政の西京ムニエル
焼きブリ大根
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの稲荷
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
白子のしょうゆ焼
シマアジロールパン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖のけんちん包み焼
ピーマンの鰤詰め
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ひらまさの丸串焼き
イサキのアクアパッツァ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メヒカリのオーブン焼き
スモークサーモンのオムレツ
蛸の味噌漬
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラメソテー日本酒ソース
真ハタの西京焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハマチのてり焼
サザエの串焼
サザエのガーリックバター焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
めだいの藁焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
車海老塩焼き(2本)
カンパチのマヨネーズ焼き
焼きぶりしゃぶ
媛スマ・小松菜
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジの山椒焼き
鯛のカマ 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭しそご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
スマタクロール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちカツ
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サザエの春
クエのポワレ カキと九条ネギソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチ照り焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰤だいこん
ツブのつぼ焼き
ホタテ真丈のお椀
クエのポワレと野菜添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
魴鮄の東寺焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の旨煮
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
焼きサバ寿司
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンとさつまいものチーズパイ
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水ダコのガリバタ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッケのブランダード
マグロの炭いぶし焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
北寄貝と生姜ご飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのごま照り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
媛スマサンド
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金華鯖の香草焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒラメのインボルティーニ
富士山サーモン温州味噌焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
金華鯖の麹漬け焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリの西京焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
炙りかんぱちぽん酢
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの磯辺焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
愛南真鯛のプロバンス
スズキとキノコのホイル焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
地ハマグリのビスク
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマとワカモレのピンチョス
平目のムニエル ~3種のソース~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
媛スマのパイ焼き
サザエのつぼ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのたたき バターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
本マグロのステーキ
ホタテリゾット風かさね
スズキのアクアパッツア
メカジキのステーキ
ブリの照り焼き
ブリの炙りユッケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
特大!ブリかま焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
すだちブリ照り焼き
サワラのムニエル
マグロのスパイシーマリネ焼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒラマサの塩焼き
真鯛のアクアパッツァ
サワラ 西京みそ焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの塩生地包み焼き
焼タコ
さわら西京焼
鯛のブレゼ ガルムソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛 粕漬 茶づけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サバの香草焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちのバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛のソテー
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミーバイの西京焼き
鯛のポワレ タプナードソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆のみりん干し
鱈の中華三種盛り
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のアクアパッツァ
媛スマの香草パン粉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マダイのクリームグラタン
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰤照り丼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
丸ごとホタテのグラタン
鰤の塩麹焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
富士山サーモンのピカタ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のポワレ 白ワインのソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
しまあじ塩釜焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンの塩焼き
ホタテのグラタン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチのアクアパッツア
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
煮穴子のちらし寿司
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
マグロのみそ漬け焼
鰆の醤油麹焼き
ヒラメのアクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子のムニエル バルサミコソース
たらチーズいももち
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮭、イクラの共存
鮭ときたあかりのペンネグラタン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリの塩焼き
鰤の幽庵焼
鮭ときのこのクリームパスタ
真だちグラタンしじ美正油風味
サーモンアボカド焼き
さざえの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリの味噌漬け焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの味噌幽庵焼き
カンパチ柚庵焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カキのたたき
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
焼さばの南蛮漬け
平目のペペロンチーノ窯焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテの一口ピンチョス
平目のムニエル レモンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのムニエル オレンジソース
金目鯛の西京焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチの柚庵焼き
サワラのカレーグラタン風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
金目鯛のきのこあんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さわらのムニエル
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白子のソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スズキのアクアパッツア
マグロのステーキ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ぶりのしょうゆ漬け
マグロのリング焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
寒ブリ香味焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛釜飯
平目の松の実衣焼き レモン風味
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サクラマスのバター焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カニキッシュ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのサルサヴェルデ
さわらの柚子味噌焼き
マグロのカツレツ
ホタテの味噌チーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚串のサワラの西京焼き
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
牡蛎と野菜のグラタン
鯛のキノコ餡かけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラメの生姜焼き
甘鯛幽庵焼き
サザエの壺焼きピルピル
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのブール・ノワゼット
うなぎの三五八漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのみりん焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ウナギの柳川風
サーモンの香草パン粉焼き
鰆の菜種チーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
マナガツオの照り焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カキのコキールグラタン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
平目のムニエル レモンバターソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
あまだいの若竹蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰆ホイル焼き
牡蠣の松前焼き
新巻鮭
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼き河豚
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキの柚子味噌グラタン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サワラのソースベルネーズがけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちのかんずり焼き
サザエの壺焼き
ホタテの豆乳温麺
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテと野菜炒め
ビンチョウマグロのねぎま串
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチの照り焼き
のど黒一夜干
真鯛トマトチーズ焼
鯵のインボルティーニ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ヒラメのチーズ焼き
天然平目 昆布締め焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろの霜作り
鯛の田楽
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと色々きのこのドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイの自家製 一夜干し
タマクエのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘鯛の幽庵焼き
黒ムツのグリル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
中華風焼きサバ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
キンキの白ワイン蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き