焼さばの南蛮漬け
鯛のポワレ タプナードソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活車海老の雲丹焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
白子のフランとムニエル
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジの太陽焼き
車エビとタイのひつまむし
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチの香草ポワレ
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆かぶら蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
さざえのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニ甲羅焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのチヂミ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛のリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目と菜の花&緑色のお野菜
クラブケーキ バーガー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝の焼きカレー
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
黒そい柚庵焼き
ブリ有馬焼
鯛のじゃがいもおやき
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛のカマ 香草焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
たらチーズいももち
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮭のコーンタルタル
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ヒラメの生姜焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のアクアパッツァ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼き鯛のお吸い物
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ヒラマサ照り焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ひらまさの丸串焼き
サーモンのオーバーライス
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛の炭火焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
新巻き鮭のつくね
アカムツの塩焼き
サザエの壺焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリのレモンステーキ
ホタテのバター焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タコのガーリックソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
しまあじキャラメリーゼ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
マグロのみそ漬け焼
さわら西京焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえの塩焼き
帆立の旨煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の炭焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと白菜のクリーム煮
オリーブブリのガーリックバターソテー
かきのレブエルト
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの照焼
鮭しそご飯
蛤のグラタン
ブリのみかん幽庵焼き
カキグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
にしんの自家製一夜干し
帆立貝の焼き霜造り
ぶりの照り焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリの西京焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチとほうれん草のバター醤油
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキのスパイス焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ほっけの一夜干し
サワラのピリ辛焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あんこうと生のりのリゾット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰤の和風ムニエル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ツブのつぼ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖の味噌チーズガレット
うなぎの白焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
スルメイカと肝のけんちん焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鱈の中華三種盛り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
すだちぶり幽庵焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯖のけんちん包み焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
イサキのアクアパッツァ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サザエの磯マヨバケット
かんぱちの田楽、大根添え
カキのたたき
カワハギの盛り合せ
サーモンの鉄板ホイル焼き
いさきのパイ包み焼き
サーモンのホイル焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラのムニエル
真鯛のカツレツ風 3色ソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビのカリッふわっパスタ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちの藁焼たたき
牡蠣のマリネ
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カンパチカマの西京焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチの照り焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サワラの塩焼き カルパッチョ
金華鯖の麹漬け焼き
カニキッシュ
牡蠣の肉巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
のど黒一夜干
のどぐろ3種
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カレイの自家製 一夜干し
さざえ壺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
キンキ ふわふわ焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サザエの壺焼き
ほたてのバター焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの出汁バター焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチ柚庵焼
ホタテのバター焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆のムニエル 白味噌ソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カキのバター醤油焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆ホイル焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
媛スマのマリネ タブレと
北海道産真だち(白子)のムニエル
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ味噌幽庵焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
特大!ブリかま焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
すだちブリ照り焼き
鯛のアクアパッツァ
クエのローストバターソース
サクラマスのムニエル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆の菜種チーズ焼き
サワラの西京焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛のキノコ餡かけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテバター 青さのせ
真鯛のレフリット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マスのみそバターホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
マコガレイのサルティンボッカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
中華風焼きサバ
サワラのカレーグラタン風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのみりん焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメ コン ポルチーニ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ照り焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マナガツオの自家製灰干し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチのガーリックソース焼き
イサキのムニエル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ブリのトマトチーズ焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
天然平目 昆布締め焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
サザエのアヒージョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテのブール・ノワゼット
本マグロのバター醤油焼き
殻付きかきのグラタン
甘鯛の松笠焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラのタルトレット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛のオランデーズソース添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の香草ムニエル
トロッサーモンキッシュ
カツオのガーリックステーキ
鮃の焼き煮つけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ハマチの照り焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白子のソース
車海老塩焼き(2本)
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリときのこのバター醤油焼き
カンパチのアクアパッツア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サバ明太
マダラ真子醤油漬けステーキ
クレイジートマト
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
ピーマンの鰤詰め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
メカジキのタコライス風
マスの紙包み焼
媛スマとワカモレのピンチョス
ハマグリの和風グラタン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテの豆乳温麺
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鮪ソースステーキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
水ダコのガリバタ焼き
タラのケーク・サレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバターソテー
カキとルーコラのリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの照り焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリの西京焼き
ホッケのブランダード
はまぐりの香草パン粉焼き
クエのムニエル
サクラマスのバター焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキの酒粕味噌焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
媛スマのマルミタコ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの香草パン粉焼き
媛スマ・小松菜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
尾長鯛みそ幽庵焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サザエのつぼ焼き
カキグラタン
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
アジのネギ味噌焼き
真鯛の味噌焼き
めだいの藁焼き
カキグラタン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マダイのジャンバラヤ
鯛の田楽
カマスの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ハーブ鯖を使ったパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
牡蠣のアヒージョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチとチーズの香味焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛トマトチーズ焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鰤のくわ焼き
鰤の簡単燻製風味
平目のソテー レモンソース添え
縞あじ レモンステーキ
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のムニエル レモンバターソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエのガーリックバター焼
マハタのグリル グリーンソース
カンパチのバター醤油炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
帆立貝焼き味噌
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立の焼き半ぺん
媛スマと里イモのテリーヌ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鰤だいこん
鰆のソテー 和風マスタードソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちカツ
藻塩仕立て浜焼きさわら
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の梅しそ焼き串
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
新巻鮭のバター焼き
焼きぶりしゃぶ
カキのグラタン
チヂミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サーモンのバジル風味グラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリの照り焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリの柚庵焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
炙りサーモンユッケ
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サバの香草焼
真鯛のホイル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ブリの照り焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かんぱちのバターソテー
カンパチ しゃぶ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
いかのバター焼
和製アクアパッツァ
天然平目のクレープグラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛茶漬
魴鮄の東寺焼
カンパチのグリル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
シマアジときのこのホイル焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
ホタテと水のリゾット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリのハーブソテー
鯛のソテー レモンバターソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目のムニエル ~3種のソース~
さくらチップ薫るスモークカンパチ
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのそばがき包み
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰆の酒粕漬け焼き
焼きサバサンド
ホタテの明太チーズ焼き
ブリの塩焼き
真ハタの西京焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジのムニエル バジルソース
天然ブリの照り煮
魚串のサワラの西京焼き
本マグロ レアステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イカのゴロ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンの塩焼き
ブリの包み焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジのサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰤の塩麹焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
ブリの味噌漬け焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリの炙りユッケ
寒鰆の幽庵焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目のカツレツ
鰆の昆布〆焼
ホタテのレモンバター焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
スズキの和風ムニエル
サワラの柚子みそ焼き
皮ハギのうに焼
煎り牡蠣
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチの塩生地包み焼き
〆トビウオ
本マグロタルタルアドカドバーガー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
甘鯛の唐揚げ
トリュフの鯛めしキッシュ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ほっけ焼き弁当
メカジキの南蛮漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヒラマサの照り焼
媛スマ炙り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリカレー風味
メダイの香り包み焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サザエの壺焼きピルピル
ブリの照り焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
牡蠣の松前焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ノドグロの塩焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
タコの一味醤油焼き
カンパチのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのマヨネーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カレイの燻製塩焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツのグリル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
くろむつ照焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
トラフグチーズチヂミ
クエとカブ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のソテー(トマトソース)
鮪のねぎ塩ステーキ
北寄貝の汐焼き
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛西京焼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
さざえの壺焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
金華鯖の香草焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのインボルティーニ
漬けマグロの利休焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと色々きのこのドリア
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平目のカツレツ フォアグラソース
しまあじ味噌漬け
海鮮クリームシチュー
マダイのクリームグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さぬき かきのパエリア
くえのバタフライ
マグロのステーキ
鯛の藁焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰆の塩麹焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛とかぶらの山椒餡
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテ真丈のお椀
サザエのオーブン焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの洋風田楽
真たちと真鱈のチゲ
北寄貝のエスカルゴ風
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの蕪ピューレ添え
ほっき貝のバターソテー
のどぐろの霜作り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
銚子産 金目鯛のリゾット
タラ白子 包み煮
はまぐりのガーリックバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ズワイガニのとろろのグラタン風
カンパチの照り焼き
アジの和風ハンバーグ
秋鮭ハラス(照り焼き)
金目鯛焼き煮付け
ぶりのグリル照り焼き風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
もちっと香草サーモンガレット
焼きサバ寿司
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
焼タコ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
メヒカリのオーブン焼き
鱸(すずき)の塩焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マグロのリング焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロ串
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ラザーニャでサルモーネ
平目のムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのアクアパッツア
鮃と茸のパイ包み焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の麦味噌漬け
平目のソースカツサンド
カンパチのパイ包み焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
伊佐木香草焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチ香草焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰤の幽庵焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
焼きブリ大根
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラマサの塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハリイカの黄身焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ブリの照り焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの柚庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの明太子グラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
まぐろたたき乗せ中日そば
白子のしょうゆ焼
クエのグリル酒粕仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエの壺シチュー
ホッキ貝のグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆の西京味噌焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
エビのピリ辛焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
Buriso(ブリーゾ)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イサキのナージュ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
スズキのアクアパッツア
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリの塩焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
メカジキのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
サバの塩レモンパスタ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスのムニエル ブルーブランソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
煮穴子のちらし寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
宮城サーモンちゃんちゃん焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほうぼうのムニエル
黒ムツのグリル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
寒ブリ香味焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブリ味噌炭火焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリ大将のサルスエラ
まぐろステーキ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのごま照り
媛スマのパイ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カンパチ幽庵焼き
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
しまあじ塩釜焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラマサのサイコロステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
伊達銀 西京焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のづけ握り寿司
緋扇貝香りバター醤油
パリグラ
富士山サーモンのブーケ
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラマサのムニエル トマトソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かんぱちのかんずり焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテと舞茸のバター焼
金目鯛塩糀焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鯛のラガレイロ
平目のムニエル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
イカのクネル たこ焼き風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆 幽庵焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
かんぱちのわらやき
でんでんの塩麹焼き
鰤照り丼
車海老の串焼き(2本)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カキの柚子味噌グラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
フグと焼きくもこの釜飯
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエのバター焼
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰤と大根の焼き物
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆の西京焼き
サバカレー
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サザエ利休焼き
本マグロのたたき漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマのニース風サラダ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本マグロの塩タタキ
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
新巻鮭
鱸の二色焼き
ヒラメのチーズ巻串
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サワラタタキ
真鯛のエスカベッシュ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
焼き河豚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のムニエル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サザエの壺焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サワラの麦味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
トウダイツブのバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
マハタのアクアパッツァ風
ホタテと野菜炒め
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
天草マグロの豪快焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
メバチマグロ松前昆布焼き
サザエのスパイシーバター焼き
クエの酒粕焼き
丸ごとホタテのグラタン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯵のインボルティーニ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
赤足海老の羽根付ムニエル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤と海老のグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マグロ叉焼
がっつりマグロステーキ
黒むつの照り焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
しまあじの幽庵焼き
鯵の酒盗干
石鯛の香草パン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
平目のグラタン風
つぶ貝のバター醤油
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのピカタ
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
スマタクロール
サーモン西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆の二味焼き
かんぱち照り焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サーモンレモン焼き
マグロの炭いぶし焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰆カラスミ粉焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロのカツレツ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
まぐろの3種どんぶり
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛のふっくら蒸し焼き
シマアジロールパン
愛南クエのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
イサキのポワレ マリニエールソース
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛のプロバンス
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテリゾット風かさね
真鯛のパン粉焼チリソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
本マグロの漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
シマアジの梅じそ焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチ照焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチの塩焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サワラ 西京みそ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タイとソバ茶
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリのベッカフィーコ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
スズキのアクアパッツア
平目のペペロンチーノ窯焼き
ホタテの磯辺焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
蛸の味噌漬
鯛とボッタルガのビーゴリ
サワラの幽庵焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰤の藁焼き
マナガツオの照り焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タマクエのホイル焼き
真アジの塩焼き
本マグロのステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
さわらの柚子味噌焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンのホイル焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マグロの照り焼きステーキ
天然鯛のリゾット
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
北寄貝と生姜ご飯
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリのホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
富士山サーモンのピカタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鱧の塩タタキ
カンパチの稲荷
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロのカツレツ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラメのラザニア
スズキのアクアパッツア
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金時鯛の西京みそ漬け焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
さわらの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マッ餃
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うなぎの出汁茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラの久米島味噌漬け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平政の西京ムニエル
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの照り焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛ステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サバーグ
炙りたら白子酒粕風味
ブリの焼酎照り焼き
尾長鯛のアクアパッツア
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆の麦みそ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
金目鯛とあさりのリングイネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サンラーサワラ
イカ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
あまだいの若竹蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
穴子のひつまぶし
イサキの塩焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチ幽庵焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛の和風グラタン
鮭のチャンチャン焼き
かんぱちかま塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
炙りかんぱちぽん酢
真鯛とほうれん草のアラビアータ
さわらのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒラメのムニエル
サザエの春
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鯛のポワレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サバの麻婆あんかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
媛スマサンド
カンパチのたたき バターソテー
さわらのパードブリック包み
ハマチのてり焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジ味噌漬け
鱧の塩タタキ
かきのお好み焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの醬油麴焼き
平目のジョン
鮭のホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
のどぐろの風干し
カキのコキールグラタン
まぐろのつくね串
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
サザエの串焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
甘鯛幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリねぎま
金目鯛の塩焼き
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の西京焼き
タコとえびのスープパスタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
鮭、イクラの共存
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆のみりん干し
ジャパニーズ パッタイ
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラメのムニエル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
うなぎの三五八漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロのピンチョス サルサソース
タイの塩焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
勘八の若草焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンのホイル焼き
サーモン西京漬焼き
サバのソテー トマトソース添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
さわらの馬鈴薯焼き
車海老のソテー バルサミコソース
メダイのポワレ
シマあじの青唐葱味噌焼
ホタテのグラタン
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
車えびのバターソテー
マグロのスパイシーマリネ焼
特大ホッケの網焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サーモンアボカド焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジの山椒焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのシュー生地挟み
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
かんぱちマスタード焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのピリ辛焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マハタのベーコン巻き 白子のソース
燻製醤油のブリ照り焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙り鯖寿司
ワラサの皮のカリッと焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
桜鯛の変わり焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立バター醤油焼き丼
貝柱のコッチジャン焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテの鯛だし包み焼
マグロの和風ステーキ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ネギ鮪椀
鯛の西京焼き
鰆の醤油麹焼き
活ウナギの蒲焼丼
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スペイン風 ブリ大根
鰤のバター醤油焼き
身欠フグの西京焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
真ガキ利久焼
マダラのブイヤベース
真鯛の塩麹焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ぶりのしょうゆ漬け
づけマグロのレアカツ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエのつぼ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯖のペンネアラビアータ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メカジキのステーキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯖の王冠グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
わら焼きマグロ丼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマの香草パン粉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウナギの柳川風
本鮪のレアハンバーグ
ミーバイの西京焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
甘海老グラタンスープ
キンキの白ワイン蒸し
鯛西京焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
スモークサーモンのオムレツ
地ハマグリのビスク
クエの蒲焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スモークしたサーモンのミキュイ
活鯛の塩コウジ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ビンチョウマグロのねぎま串
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
金華サバの味噌幽庵焼き
姫スマのライスコロッケ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カツオの朴葉焼き
バターレモンカンパチ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
灸ガツオの藁焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラマサのステーキ
蛸の陶板焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
熟成マグロステーキ