サワラのピリ辛焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サーモンのホイル焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
車エビとタイのひつまむし
アカムツの塩焼き
スマタクロール
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カツオのガーリックステーキ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
本マグロのバター醤油焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
わら焼きマグロ丼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのスパイス焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
がっつりマグロステーキ
サーモンと白菜のクリーム煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチ照り焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛の鯛出し地酒蒸し
スズキのアクアパッツア
金目鯛西京焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
牡蛎と野菜のグラタン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のレフリット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの焼酎照り焼き
鮭のホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
渥美サーモンのみそ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
メカジキのステーキ
マグロのカツレツ
サーモンの塩焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
蛤のグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シマアジの太陽焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりのじゃがいも包み焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のソースカツサンド
勘八の若草焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サワラタタキ
カンパチのパイ包み焼
つぶ貝のバター醤油
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
活鯛の塩コウジ焼き
さざえのアヒージョ
白子のフランとムニエル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラの麦味噌漬け
ヒラメのチーズ焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛トマトチーズ焼
まぐろの3種どんぶり
ホタテの明太子グラタン
しまあじキャラメリーゼ
ホタテの出汁バター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
焼き鯛のお吸い物
カンパチのマスタードチーズ焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリの味噌漬け焼
サザエの洋風田楽
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバ明太
金華鯖の麹漬け焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
クエのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメのラザニア
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
スズキのアクアパッツア
のどぐろの風干し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのお好み焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
焼き鯖の南蛮漬け
鰆 幽庵焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛の香草ムニエル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
活車海老の雲丹焼き
真鯛ステーキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラ 西京みそ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
黒ムツのグリル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
イサキの塩焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤の塩麹焼き
帆立バター醤油焼き丼
のどぐろといくらの釜飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハリイカの黄身焼き
ブリの包み焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
貝柱のコッチジャン焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
ブリの照り焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
でんでんの塩麹焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
宮城サーモンちゃんちゃん焼
平目のカツレツ フォアグラソース
タコの一味醤油焼き
スズキのムニエル オレンジソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鱸(すずき)の塩焼
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のエスカベッシュ
サーモンのクリームスープ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
富士山サーモンのブーケ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの醬油麴焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛のホイル焼き
かんぱちカツ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメのピカタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛の香草トマトチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
はまぐりのガーリックバター焼き
特大ホッケの網焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰆のポワレ バルサミコ風味
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
黒むつの照り焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
サワラの西京焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆の西京味噌焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
寒鰆の幽庵焼き
ブリ有馬焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆の西京焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼き
金目鯛塩糀焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くろむつ照焼
マグロの和風ステーキ
タラ白子 包み煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼き河豚
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
パリグラ
うなぎの三五八漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
緋扇貝香りバター醤油
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのレモンステーキ
カンパチのピリ辛焼き
ウナギの柳川風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのアクアパッツア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛のポワレ 白ワインのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ味噌幽庵焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
媛スマの香草パン粉焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの串焼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マスのみそバターホイル焼き
鯛の藁焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛とかぶらの山椒餡
甘鯛幽庵焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タラのケーク・サレ
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆かぶら蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のムニエル
ハマグリの和風グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
めだいの藁焼き
イカのゴロ焼き
ブリの照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの柚庵焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰤のバター醤油焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブランダードのラビオリ
鮭、イクラの共存
カンパチのロティ サバイヨンソース
炙りたら白子酒粕風味
サケ親子の炊き込みご飯
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛のアクアパッツァ
鮭ときのこのクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サーモン西京漬焼き
ホタテのバターソテー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
さざえのガーリックバター焼き
ジャパニーズ パッタイ
サワラのムニエル
真アジの塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
石鯛の香草パン粉焼き
ホッキ貝のグラタン
バターレモンカンパチ
サーモンときのこの豆乳煮
本マグロの塩タタキ
カンパチとチーズの香味焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの壺焼きピルピル
サワラの幽庵焼き
平目のムニエル
甘鯛幽庵焼き
富士山サーモンのピカタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱち照り焼き
タラと白子のアクアパッツァ
平目のソテー レモンソース添え
鰆の菜種チーズ焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ブリの塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のソテー クリームソース掛け
サーモン西京焼き
かんぱちの田楽、大根添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
炙りサーモンユッケ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆の塩麹焼き
マダイのジャンバラヤ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯛茶漬
スズキとキノコのホイル焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖の味噌チーズガレット
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
地ハマグリのビスク
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのムニエル
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スモークサーモンのオムレツ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの照り焼き
ブリの炙りユッケ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
本マグロ レアステーキ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰤と大根の焼き物
はまぐりのガーリックパン粉焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
車海老塩焼き(2本)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛釜飯
カンパチのグリル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯖のけんちん包み焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ほうぼうのムニエル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのグリル グリーンソース
サーモンと色々きのこのドリア
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
媛スマ・小松菜
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチのごま照り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スズキのアクアパッツア
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛の西京焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カキグラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
新巻き鮭のつくね
ホタテリゾット風かさね
蛸の味噌漬
イカ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
本マグロの漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タイとソバ茶
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サバのソテー トマトソース添え
トリュフの鯛めしキッシュ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
本鮪のレアハンバーグ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆の酒粕漬け焼き
身欠フグの西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
しまあじ味噌漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
媛スマ炙り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
媛スマのニース風サラダ
帆立貝焼き味噌
カキのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サーモンのバジル風味グラタン
さざえの壺焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
牡蠣のマリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
ラザーニャでサルモーネ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クレイジートマト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
黒そい柚庵焼き
スズキのアクアパッツア
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タラの柚子マヨ焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
帆立の旨煮
クリガニ甲羅焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛のカツレツ風 3色ソース
タコのガーリックソテー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マダイのクリームグラタン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰤のくわ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
天然平目のクレープグラタン
トウダイツブのバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ミーバイの西京焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラマサ照り焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マナガツオの自家製灰干し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメソテー日本酒ソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
白子のしょうゆ焼
鰆のみりん干し
伊佐木香草焼
真鯛の味噌焼き
まぐろステーキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチの照り焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のリゾット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
車えびのバターソテー
メカジキのホイル焼き
桜鯛の変わり焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
焼きぶりしゃぶ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
トラフグチーズチヂミ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
シマアジの山椒焼き
ホタテのブール・ノワゼット
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
エビのピリ辛焼
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カンパチのガーリックソース焼き
まぐろのつくね串
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブのつぼ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
あんこうと生のりのリゾット
サザエのオーブン焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバーグ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
カツオの朴葉焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのポワレ マスタード仕立て
さわらのムニエル
まぐろたたき乗せ中日そば
イサキのアクアパッツァ
鰻と紅八朔の白掛け
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カキのコキールグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの南蛮漬け
たらチーズいももち
ヒラマサの照り焼
カンパチのみりん焼き
愛南真鯛のプロバンス
スペイン風 ブリ大根
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平政の西京ムニエル
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの照り焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
マコガレイのサルティンボッカ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
ワラサの皮のカリッと焼
伊達銀 西京焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆カラスミ粉焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛のポワレ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
くえの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラメのインボルティーニ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
シマあじの青唐葱味噌焼
ホッケのブランダード
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆の麦みそ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
チヂミ
かんぱちのグリル ハーブオイル
サーモンレモン焼き
ヒラメの生姜焼き
のど黒一夜干
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カレイの自家製 一夜干し
真鯛の塩麹焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリの照り焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリのみかん幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテと水のリゾット
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰤の藁焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サーモンの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリのトマトチーズ焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
シマアジときのこのホイル焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
クラブケーキ バーガー
煎り牡蠣
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サザエのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目のソテー ジェノバ風
平目のムニエル レモンバターソース
平目のグラタン風
鯖のペンネアラビアータ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とあさりのリングイネ
カキグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
本マグロのたたき漬け
カキのグラタン
炙り鯖寿司
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メダイの香り包み焼き
甘鯛の幽庵焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
天草マグロの豪快焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマのパイ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ほたてのバター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
スルメイカと肝のけんちん焼き
サバの香草焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメのチーズ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのたたき バターソテー
鯛の和風グラタン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエとカブ
ブリ味噌炭火焼
カンパチの塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛のキノコ餡かけ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マナガツオの照り焼
新巻鮭のバター焼き
特大!ブリかま焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マハタのアクアパッツァ風
縞あじ レモンステーキ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
さわらのムニエル ガーリックバターソース
熟成マグロステーキ
金目鯛の塩焼き
北寄貝の汐焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
甘鯛の松笠焼き
ヒラメのムニエル
富士山サーモンの炭火西京焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛のソテー
鰆の蕗のとう味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
クエのシュー生地挟み
カンパチの照焼
ぶり大根
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメのムニエル
さわら西京焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鱧の塩タタキ
イサキの香草パン粉焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
殻付きかきのグラタン
スズキの和風ムニエル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのバター焼き
カンパチの塩焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鰤の和風ムニエル
しまあじの幽庵焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛の炭火焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
クエのポワレと野菜添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジのアヒージョ
平目のムニエル
いさきのパイ包み焼き
カレイの燻製塩焼き
サワラの柚子みそ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ノドグロの塩焼き
トロッサーモンキッシュ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
新巻鮭
魴鮄の東寺焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテバター 青さのせ
平目のムニエル レモン醤油ソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホッキ貝の焼きカレー
鱸の二色焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カニキッシュ
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテ真丈のお椀
鰆ホイル焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの柚庵焼き
鯵のインボルティーニ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチ幽庵焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
北寄貝のエスカルゴ風
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
丸ごとホタテのグラタン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロのカツレツ
サザエの壺焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の西京焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚串のサワラの西京焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
北海道産真だち(白子)のムニエル
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ブリときのこのバター醤油焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチの照り焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマのマルミタコ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マハタのグリル ビルバオ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの蒲焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マナガツオの自家製灰干し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのサルサヴェルデ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マグロの炭いぶし焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ふわふわトビウオの塩焼き
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの照り焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鯖の王冠グラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテのバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰤照り丼
鱈と白子のチーズリゾット
甘海老グラタンスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サンラーサワラ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリねぎま
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちマスタード焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
メダイのポワレ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメの燻製タルタル添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
平目のカツレツ
いかのバター焼
あまだいの若竹蒸し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの照り焼き
ひらまさの丸串焼き
甘鯛の唐揚げ
金目鯛焼き煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチカマの西京焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
皮ハギのうに焼
平目のムニエル レモンバターソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
キンキ ふわふわ焼
マグロのリング焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンのホイル焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カマスの炊き込みご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛のブレゼ ガルムソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほっけ焼き弁当
炙りかんぱちぽん酢
秋鮭ハラス(照り焼き)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメのチーズ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホタテと舞茸のバター焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
煮穴子のちらし寿司
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のパン粉焼チリソース
たっぷり鱈のお好み焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サクラマスのバター焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛西京焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰤の幽庵焼
タイの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
鯛のカマ 香草焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリカレー風味
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鱈の中華三種盛り
さわらの柚子味噌焼き
鰆の昆布〆焼
媛スマのマリネ タブレと
かんぱちのみぞれあん掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
真ガキ利久焼
ヒラマサのステーキ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のきのこあんかけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイのムニエル レモンクリームソース
にしんの自家製一夜干し
イサキの酒粕味噌焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチ照焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
メダイの香り包み焼き
天然ブリの照り煮
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
スズキのアクアパッツア
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮭しそご飯
サクラマスのムニエル
ピーマンの鰤詰め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
焼きサバ寿司
マスの紙包み焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテの磯辺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンアボカド焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
燻製ヒラメの茶巾包み
ブリの照り焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
〆トビウオ
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ブリの西京焼き
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
中華風焼きサバ
メヒカリのベッカフィーコ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
媛スマサンド
くにさきオイスターのグラタン
づけマグロのレアカツ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
和製アクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのアクアパッツア
鰆の二味焼き
サザエの春
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カキグラタン
ホタテの一口ピンチョス
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバカレー
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリの塩焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメのフライパン焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
うなぎの白焼き
ハマチのてり焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
牡蠣のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ほっけの一夜干し
鱧の塩タタキ
メカジキのタコライス風
しまあじ塩釜焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰤と海老のグラタン
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サザエのつぼ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
白子のソース
メカジキのステーキ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ブリ大将のサルスエラ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジの香草パン粉焼き
マダラのブイヤベース
北寄貝と生姜ご飯
アジの和風ハンバーグ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛 酒蒸し焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き
天然鯛のリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
のどぐろ3種
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サワラのカレーグラタン風
サーモンのホイル焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
シマアジ味噌漬け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテのレモンバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの磯マヨバケット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
天然平目 昆布締め焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
蛸の陶板焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒ムツのグリル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
焼タコ
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マッ餃
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
媛スマとワカモレのピンチョス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ネギ鮪椀
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のソテー レモンバターソース
サザエのガーリックバター焼き
鰤のねぎ味噌焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
キンキの白ワイン蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほっき貝のバターソテー
くえのバタフライ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
帆立貝の焼き霜造り
焼きサバサンド
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
さわらのパードブリック包み
クエの蕪ピューレ添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼鯛の炊き込みご飯
マグロのみそ漬け焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
もちっと香草サーモンガレット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛のチーズ入りハンバーグ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキの土手鍋風 包み焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエのローストバターソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タコとえびのスープパスタ
カンパチ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
焼さばの南蛮漬け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
タマクエのホイル焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバの塩レモンパスタ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鮭のコーンタルタル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
漬けマグロの利休焼き
鮪ソースステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのバター醤油炒め
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロ串
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
海鮮クリームシチュー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のづけ握り寿司
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテのチヂミ
天然ブリのイタリアン照り焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
銚子産 金目鯛のリゾット
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのナージュ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと野菜炒め
真鯛のラガレイロ
鰤の簡単燻製風味
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラマサの塩焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
牡蠣の肉巻き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
ヒラメとモッツァレラチーズ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
メヒカリのオーブン焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ハマチの照り焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
焼きブリ大根
カンパチ香草焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マグロの照り焼きステーキ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
燻製醤油のブリ照り焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
寒ブリ香味焼き
サザエの塩焼きそば
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチの稲荷
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
さぬき かきのパエリア
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かんぱちのバターソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さざえ壺焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチの香草ポワレ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のアクアパッツァ
マグロのステーキ
姫スマのライスコロッケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
平目と菜の花&緑色のお野菜
本マグロのステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆の醤油麹焼き
サバの麻婆あんかけ
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロのスパイシーマリネ焼
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のガレット 4種豆と共に
カキとルーコラのリゾット
カキの柚子味噌グラタン
車海老の串焼き(2本)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジロールパン
鯛のポワレ タプナードソース
のどぐろの霜作り
藁焼ブリとゆず釜
すだちブリ照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテの明太チーズ焼き
真ハタの西京焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
うなぎの出汁茶漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
ブリと自家製キムチのチヂミ
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆とグリーンピースのおにぎり
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のじゃがいもおやき
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のジョン
かきのレブエルト
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
水ダコのガリバタ焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテの味噌マヨ焼き
カワハギの盛り合せ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのたたき丼ぶり
活ウナギの蒲焼丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテの豆乳温麺
焼きさわらと春野菜のあんかけ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のオランデーズソース添え
Buriso(ブリーゾ)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの壺シチュー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
エビたっぷりクリームグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのわらやき
イサキとじゃがいものオーブン焼き
帆立の焼き半ぺん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かんぱちかま塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
クロマグロのトマトチーズ焼き
マグロ叉焼
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの西京焼き
ヒラメのチーズ巻串
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリのハーブソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰤だいこん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ホタテの酒粕バター焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのバター焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のムニエル レモンバターソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチ幽庵焼き
鰆の炭焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スルメイカのファルシイ セート風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃とかぼちゃのパイ包み
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛の田楽
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
イカのクネル たこ焼き風
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
穴子のひつまぶし
カンパチ柚庵焼