愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ほっき貝のバターソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛の塩麹焼き
かんぱちのわらやき
赤ムツの自家製一夜干し
シマアジ味噌漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰆 幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
マグロのステーキ
うなぎの出汁茶漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鯛の梅しそ焼き串
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
黒ムツのグリル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サザエの春
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛のカマ 香草焼き
サワラ 西京みそ焼き
ハマグリの和風グラタン
まぐろの3種どんぶり
ほたてムニエルのチーズリゾット
ピーマンの鰤詰め
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジの久米島味噌焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
宮城サーモンの麹味噌焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
白子のフランとムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
北寄貝のエスカルゴ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しまあじ味噌漬け
カンパチ幽庵焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ブリの塩焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サワラのピリ辛焼
ブリの照り焼き
メカジキの南蛮漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰆かぶら蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
トロッサーモンキッシュ
鯛のピッツァ マリナーラ
桜鯛の変わり焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
身欠フグの西京焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
帆立の焼き半ぺん
ヒラメのムニエル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マスの紙包み焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの照り焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
金目鯛塩糀焼
鯛釜飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
平目のカツレツ
スズキのアクアパッツア
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチのパイ包み焼
かんぱちのグリルハーブの香り
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立の旨煮
マスのみそバターホイル焼き
くえの塩焼き
特大!ブリかま焼
本鮪のレアハンバーグ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
縞あじ レモンステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
いさきのパイ包み焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ネギ鮪椀
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サーモンと白菜のクリーム煮
熟成まかじきのおうどん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆カラスミ粉焼き
サザエの壺シチュー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
まぐろのつくね串
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ぶりのしょうゆ漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯖の味噌チーズガレット
サバの塩レモンパスタ
鰤と大根の焼き物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の和風グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
鰆の炭焼き
平目のムニエル
黒ムツとカブの和風パスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチ柚庵焼
炙りたら白子酒粕風味
クエのバター焼
サワラのカレーグラタン風
タイとソバ茶
のど黒一夜干
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鱧の塩タタキ
かんぱちのかんずり焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
くにさきOYSTERのオイル漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ツブのつぼ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈の中華三種盛り
媛スマのマルミタコ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰤と海老のグラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛とボッタルガのビーゴリ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマとワカモレのピンチョス
ホタテのオイスターオイル漬け
マグロ叉焼
鮭しそご飯
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯖のペンネアラビアータ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
あんこうと生のりのリゾット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
車海老の串焼き(2本)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本マグロ レアステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
丸ごとホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さわらの柚子味噌焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリの包み焼き
ノドグロの塩焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のカツレツ フォアグラソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのアクアパッツァ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコのガーリックソテー
サンラーサワラ
鰤の藁焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのたたき バターソテー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の炭火焼
殻付きかきのグラタン
鰆のみりん干し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けマグロの利休焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
焼鯛の炊き込みご飯
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
本マグロのたたき漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
愛南真鯛のプロバンス
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホッケのブランダード
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒むつの照り焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平政の西京ムニエル
鮭とクリームチーズの春巻き
サザエのスパイシーバター焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マグロのカツレツ
シマアジロールパン
ヒラマサ和風テリヤキ
シマアジの香草パン粉焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
車えびのバターソテー
鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰆の醤油麹焼き
平目のグラタン風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の西京味噌焼き
鱈のバター醤油ムニエル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
甘鯛の幽庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりのグリル照り焼き風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
中華風焼きサバ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サザエのつぼ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼さばの南蛮漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
焼き河豚
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
がっつりマグロステーキ
ヒラメのピカタ
白子のソース
ホタテ真丈のお椀
エビたっぷりクリームグラタン
メカジキのタコライス風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロのカツレツ
石鯛の香草パン粉焼き
鮃の焼き煮つけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチ照り焼き
特大ホッケの網焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチ塩焼き梅みぞれ
しまあじの幽庵焼き
のどぐろの霜作り
ミーバイの西京焼き
サワラのタルトレット
ブリと自家製キムチのチヂミ
カンパチの醬油麴焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
イカのクネル たこ焼き風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のラガレイロ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たらチーズいももち
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛のゆずこしょう焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキのアクアパッツア
くろむつ照焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛とあさりのリングイネ
燻製醤油のブリ照り焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
さわらのパードブリック包み
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
魴鮄の東寺焼
鯖の王冠グラタン
ヒラマサの照り焼
金華サバの味噌幽庵焼き
鰤照り丼
サーモンの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
マグロのシークワサーカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サバカレー
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのつぼ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメの燻製タルタル添え
メカジキのステーキ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マグロのみそ漬け焼
真鯛の味噌焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
蛤のグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチの照り焼き
メカジキのステーキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目のソテー レモンソース添え
のどぐろ3種
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのブール・ノワゼット
マダイのジャンバラヤ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の西京焼き
ブリの味噌漬け焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活ウナギの蒲焼丼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛のソテー マスタードクリームソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
水ダコのガリバタ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のムニエル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真たちと真鱈のチゲ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カレイの自家製 一夜干し
タラ白子 包み煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒ムツのグリル
かんぱち照り焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
媛スマのパイ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
めだいの藁焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ほたてのバター焼き
ホタテのバター焼き
うなぎの三五八漬け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
伊佐木香草焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ香草焼き
イサキのスパイス焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラの久米島味噌漬け
カンパチのアクアパッツァ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱸の二色焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目のソースカツサンド
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛のソテー レモンバターソース
さぬき かきのパエリア
寒鰆の幽庵焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメのラザニア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
かんぱちかま塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛の香草ムニエル
活車海老の雲丹焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
スズキの和風ムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
焼きサバサンド
かんぱちマスタード焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテリゾット風かさね
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サーモンのオーバーライス
カツオのガーリックステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のムニエル レモンバターソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ほうぼうのムニエル
シマアジの太陽焼き
ブリのレモンステーキ
車海老のソテー バルサミコソース
マコガレイのサルティンボッカ
ブリの照り焼
媛スマのニース風サラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモン西京焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰤のくわ焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マッ餃
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サワラタタキ
貝柱のコッチジャン焼
メダイの香り包み焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰤の簡単燻製風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリと小松菜のみぞれ煮
カキのグラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
黒ムツのトマトのラザニア風
しまあじキャラメリーゼ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ブリのトマトチーズ焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
マハタのアクアパッツァ風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
富士山サーモンのブーケ
鮭、イクラの共存
さざえの壺焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ウナギの柳川風
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリのハーブソテー
鮃とかぼちゃのパイ包み
つぶ貝のガンガン焼き
富士山サーモンのそばがき包み
天然鯛の塩焼き あら炊き
タコとえびのスープパスタ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチカマの西京焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチの照り焼き
さざえのガーリックバター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
スモークサーモンのオムレツ
イカ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ひらまさの丸串焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サーモンのホイル焼き
クエのローストバターソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラマサ照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ドンコとキノコのホイル焼き
フグと焼きくもこの釜飯
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
クリガニ甲羅焼き
鰤のねぎ味噌焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチの柚庵焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の藁焼き
ジャパニーズ パッタイ
サザエ利休焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カンパチのバター醤油炒め
マグロのピンチョス サルサソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりのじゃがいも包み焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
クエとカブ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭のガーリックバターホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチの照焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛茶漬
クエのシュー生地挟み
Buriso(ブリーゾ)
ブリの焼酎照り焼き
スペイン風 ブリ大根
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと肝のけんちん焼き
つぶ貝のバター醤油
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カツオの朴葉焼き
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北海道産特大ホッケ塩焼き
カニキッシュ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のバター醤油焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣のアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のポワレ バンブランソース
灸ガツオの藁焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の麦味噌漬け
サザエの壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆ホイル焼き
マダイのクリームグラタン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の二味焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
かきのお好み焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリカレー風味
カンパチ照焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰆の塩麹焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのピリ辛焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のホワイトグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエのガーリックバター焼
蛸の陶板焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
黒そい柚庵焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
メヒカリのオーブン焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
メダイの香り包み焼き
イサキのアクアパッツァ
マグロの炭いぶし焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの洋風田楽
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
新巻き鮭のつくね
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリ、オマールのブールブランソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり大根
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サクラマスのバター焼
カキの柚子味噌グラタン
タラのケーク・サレ
カンパチとチーズの香味焼き
ホタテの明太子グラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のリゾット
ブリ有馬焼
鰆の昆布〆焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くにさきOYSTERのライムマリネ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
クエの蕪ピューレ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蛸の味噌漬
鮪の胡麻味噌葱間焼
はまぐりのガーリックバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
のどぐろの風干し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのムニエル(レモンソース)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバターソテー
牡蠣のマリネ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのごま照り
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛のソテー(トマトソース)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのアクアパッツア
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目のジョン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛の燻製ピッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリのみかん幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
ワラサの皮のカリッと焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰤の和風ムニエル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
帆立貝焼き味噌
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰆のムニエル 白味噌ソース
金目鯛西京焼
ヒラメのフライパン焼き
でんでんの塩麹焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛のポワレ タプナードソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼きぶりしゃぶ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
大トロカジキマグロの照り焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
イサキの塩焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホタテ貝たまご味噌焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛のアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カキのコキールグラタン
媛スマのマリネ タブレと
イサキのムニエル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
伊達銀 西京焼き
カンパチの照り焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
しまあじ塩釜焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マハタのグリル グリーンソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のムニエル
クエのムニエル
金目鯛の塩焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘鯛の唐揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ラザーニャでサルモーネ
サザエの塩焼きそば
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛の西京焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
うなぎの白焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
エビのピリ辛焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
姫スマのライスコロッケ
もちっと香草サーモンガレット
寒ブリ香味焼き
炙り鯖寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
サーモンときのこの豆乳煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ハマチのてり焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバーグ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロの和風ステーキ
サザエの壺焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ぶりの照り焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰤だいこん
マナガツオの照り焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ほっけの一夜干し
シマアジの梅じそ焼き
ホタテと水のリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバ明太
ブリの塩焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ハマチの照り焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
まぐろステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
穴子のひつまぶし
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サザエの壺焼きピルピル
鱧の塩タタキ
シマアジの山椒焼き
サワラの幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
天然鯛のリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリの西京焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鮪ソースステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
ほっけ焼き弁当
メダイのポワレ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきオイスターのグラタン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ビンチョウマグロのねぎま串
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンレモン焼き
帆立貝の焼き霜造り
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
地ハマグリのビスク
ツブ貝のバインミー風バーガー
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯖のけんちん包み焼
新巻鮭
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホッキ貝の焼きカレー
イサキのナージュ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛のソテー
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
アカムツの塩焼き
白子のしょうゆ焼
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のポワレ
くえのバタフライ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
北寄貝と生姜ご飯
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
クエのグリル酒粕仕立て
サザエのガーリックバター焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリの西京焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
本マグロの漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南真鯛の西京焼き!!
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛のホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジのたたき丼ぶり
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホッキ貝のグラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
炙りサーモンユッケ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のパン粉焼チリソース
ホタテのグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのマスタードチーズ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
甘海老グラタンスープ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さわらのムニエル
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチのみりん焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
〆トビウオ
バターレモンカンパチ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
いかのバター焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのホイル焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
帆立バター醤油焼き丼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブリ味噌炭火焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スズキのムニエル オレンジソース
かんぱちのバターソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯵の酒盗干
和製アクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
すだちぶり幽庵焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
スモークしたサーモンのミキュイ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
間八カマ一夜干し一夜干し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホタテのチヂミ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆の菜種チーズ焼き
魚串のサワラの西京焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラのソースベルネーズがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
トウダイツブのバター焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目のムニエル レモンバターソース
クラブケーキ バーガー
車エビとタイのひつまむし
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イカのゴロ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
クエのポワレと野菜添え
サーモンのバジル風味グラタン
スズキのアクアパッツア
焼き鯖の南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
イサキの酒粕味噌焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
パリグラ
サーモン西京漬焼き
富士山サーモンのピカタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのアヒージョ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの麦味噌漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
勘八の若草焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マグロのリング焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバの香草焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリのホイル焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タイの塩焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチのグリル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテの鯛だし包み焼
鮭のホイル焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛西京焼き
焼きサバ寿司
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
さざえ壺焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラメのムニエル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
焼タコ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タコの一味醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
さわら西京焼
平目のムニエル レモンバターソース
車海老塩焼き(2本)
甘鯛のカラスミ粉焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのバター焼き
鰆の麦みそ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のキノコ餡かけ
オリーブブリのガーリックバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
牡蠣の松前焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サーモンのホイル焼き
サバの麻婆あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆菜の花木の芽みそ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
スルメイカのファルシイ セート風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カレイの燻製塩焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カキグラタン
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラマサのサイコロステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの明太チーズ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのチーズ焼き
真鯛トマトチーズ焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメのチーズ巻串
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
さざえのアヒージョ
サワラの西京焼
甘鯛幽庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛焼き煮付け
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の田楽
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの稲荷
かきのレブエルト
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真アジの塩焼き
活鯛の塩コウジ焼き
煮穴子のちらし寿司
にしんの自家製一夜干し
甘鯛幽庵焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサの塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りかんぱちぽん酢
たっぷり鱈のお好み焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
天草マグロの豪快焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クレイジートマト
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
天然平目 昆布締め焼
かんぱちカツ
媛スマ炙り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の炭焼ねぎま
鮭ときのこのクリームパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サザエのオーブン焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリの炙りユッケ
スズキのアクアパッツア
豚巻オイスターの柚子七味焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
スマタクロール
焼き鯛のお吸い物
藻塩仕立て浜焼きさわら
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメのインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
煎り牡蠣
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモン温州味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
サザエの磯マヨバケット
ブリ大将のサルスエラ
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
藁焼ブリとゆず釜
しまあじの西京みそ焼き
トラフグチーズチヂミ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホタテの酒盗バターソテー
サザエの壺焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マグロ串
本マグロのステーキ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
づけマグロのレアカツ
鰆の西京焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛のオランデーズソース添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
天然平目のクレープグラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマ・小松菜
カンパチの香草ポワレ
あまだいの若竹蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の塩麹焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の松笠焼き
アジのネギ味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキとルーコラのリゾット
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サクラマスのムニエル
サバ120g × ブロッコリー200g
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリの柚庵焼き
鯛とかぶらの山椒餡
メバチマグロ松前昆布焼き
サワラのムニエル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のづけ握り寿司
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリの照り焼き
カキのたたき
北寄貝の汐焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちの藁焼たたき
わら焼きマグロ丼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
牡蠣の肉巻き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマサンド
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメのチーズ焼き
サーモンアボカド焼き
カンパチの照り焼き
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛のレフリット
本マグロの塩タタキ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエの串焼
アジの和風ハンバーグ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブリねぎま
ヒラマサのステーキ
熟成マグロステーキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテの豆乳温麺
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マナガツオの自家製灰干し
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
ハリイカの黄身焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテバター 青さのせ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブランダードのラビオリ
ブリの照り焼き
平目のソテー ジェノバ風
タマクエのホイル焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのムニエル エスニック風
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
焼きブリ大根
すだちブリ照り焼き
新巻鮭のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
媛スマの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
金華鯖の香草焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
メカジキのホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
天然ブリの照り煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチの照り焼き
鰤の幽庵焼
クエの蒲焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カンパチの塩焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
生カキの酒粕チーズグラタン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ホタテのチーズクリームグラタン
皮ハギのうに焼
カマスの炊き込みご飯
真ハタの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のインボルティーニ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチのロティ サバイヨンソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
チヂミ
カワハギの盛り合せ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチ
タラの柚子マヨ焼き
鮭のコーンタルタル
カキグラタン
かんぱちのみぞれあん掛け
真ガキ利久焼