平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
寒ぶりの洋風たたき炙り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
媛スマ炙り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰤のくわ焼き
サクラマスのバター焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛の梅しそ焼き串
燻製ヒラメの茶巾包み
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ほっき貝のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣の肉巻き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
魚串のサワラの西京焼き
かんぱちのバターソテー
愛南真鯛の西京焼き!!
ハマチの照り焼き
タコのガーリックソテー
煮穴子のちらし寿司
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
スズキのアクアパッツア
クエとカブ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タイとソバ茶
平目のグラタン風
鰆の塩麹焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サワラの西京焼
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメのアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
イサキの香草パン粉焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
鰆のみりん干し
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのチーズ巻串
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スルメイカと肝のけんちん焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
炙りかんぱちぽん酢
くにさきオイスターのグラタン
サーモンのホイル焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛の香草ムニエル
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
本マグロのステーキ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮪のステーキ 香味野菜添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
しまあじ塩釜焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
くにさきOYSTERのオイル漬け
ネギ鮪椀
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
甘鯛の松笠焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッケのブランダード
かんぱちカツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
灸ガツオの藁焼き
ヒラメのチーズ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイの塩焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
うなぎの白焼き
カンパチのアクアパッツア
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サザエの塩焼きそば
サクラマスのムニエル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
カキグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
焼き河豚
ツナ100g × ブロッコリー200g
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
サワラのタルトレット
黒むつの照り焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリの照り焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイのポワレ
ブリ大将のサルスエラ
サーモンのくんせい、親子サラダ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
伊達銀 西京焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのパイ包み焼
ホタテの明太子グラタン
サザエの壺焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サワラのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの照り焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチとほうれん草のバター醤油
焼き鯛のお吸い物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチとチーズの香味焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの照り焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキのアクアパッツア
阿波尾鶏とすだちブリごはん
牡蠣のマリネ
タマクエのホイル焼き
サザエの壺焼き
カンパチの香草ポワレ
エビたっぷりクリームグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カンパチ照焼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
がっつりマグロステーキ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
フグと焼きくもこの釜飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
すだちブリ照り焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
甘鯛幽庵焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのブール・ノワゼット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真アジの塩焼き
エビのピリ辛焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆かぶら蒸し
鯛のじゃがいもおやき
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ガキ利久焼
クリガニ甲羅焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
カキのグラタン
ピーマンの鰤詰め
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛釜飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サザエのつぼ焼き
鮭しそご飯
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
スズキのムニエル オレンジソース
タラと白子のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マナガツオの自家製灰干し
炙りサーモンユッケ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のシーフードグラタン
いかのバター焼
金目鯛の西京焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
香川産真鯛のアクアパッツァ
天草マグロの豪快焼き
ヒラメのムニエル
カンパチの照り焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
はまぐりのガーリックバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のアクアパッツァ
クエの蒲焼き
サザエの壺シチュー
ワラサの皮のカリッと焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジのサラダ仕立て
サザエのガーリックバター焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマの香草パン粉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの西京焼き
鮪ソースステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
白子とタラときのこのホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のけんちん包み焼
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新巻鮭のバター焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ぶり大根
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
帆立のブイヤベース仕立て
焼きサバサンド
サザエの串焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
しまあじの西京みそ焼き
鯛のリゾット
クエのサルサヴェルデ
貝柱のコッチジャン焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリ味噌炭火焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチの塩焼き 春野菜添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
炙り鯖寿司
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サーモンのバジル風味グラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチのピリ辛焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
黒そい柚庵焼き
マハタのグリル ビルバオ風
ホタテのバター焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰤照り丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ひらまさの丸串焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリ有馬焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
黒ムツのグリル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
づけマグロのレアカツ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
縞鯵の塩麴味噌焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
緋扇貝香りバター醤油
ホタテの一口ピンチョス
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
イカのクネル たこ焼き風
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の旨煮
平目のソースカツサンド
鯛のガレット 4種豆と共に
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱧の塩タタキ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒオウギ貝のバター焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サワラの柚子みそ焼き
ホタテと野菜炒め
マグロのリング焼き
カンパチ幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆 幽庵焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチの稲荷
真鯛 粕漬 茶づけ
サケ親子の炊き込みご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サーモンときのこの豆乳煮
ブリの味噌漬け焼
サーモンのホイル焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのバター焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
サザエ利休焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
タラの柚子マヨ焼き
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリのハーブソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
帆立の焼き半ぺん
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサのサイコロステーキ
蛸の陶板焼き
平目のムニエル レモンバターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
のど黒一夜干
鯛のチーズ入りハンバーグ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのグリル
車エビとタイのひつまむし
サワラの塩焼き カルパッチョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのオーバーライス
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛤のグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サバの麻婆あんかけ
まぐろのつくね串
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ブリと小松菜のみぞれ煮
かんぱちのかんずり焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
藁焼ブリとゆず釜
焼タコ
ほたてのバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
パリグラ
サーモンのホイル焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチ幽庵焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
タイのムニエル レモンクリームソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
イサキの酒粕味噌焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鱸(すずき)の塩焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
トウダイツブのバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
車海老の串焼き(2本)
サワラのピリ辛焼
キンキの白ワイン蒸し
サザエのオーブン焼き
魴鮄の東寺焼
カキとルーコラのリゾット
サザエの磯マヨバケット
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
さざえの壺焼き
サワラの麦味噌漬け
サーモンレモン焼き
鰆の昆布〆焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛の藁焼き
カンパチの塩生地包み焼き
イサキのナージュ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチのロティ サバイヨンソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホッキ貝のグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
鰤のバター醤油焼き
本マグロのバター醤油焼き
鯛のソテー
ハーブ香る、サワラのムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのピカタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
本マグロのたたき漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ブリの焼酎照り焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロの炭いぶし焼
ホタテと水のリゾット
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サザエの春
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さざえのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶりのグリル照り焼き風
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰤の塩麹焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメのチーズ焼き
サワラ 西京みそ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
なめたかれいのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
豚巻オイスターの柚子七味焼
ウナギの柳川風
富士山サーモンのブーケ
鱈と白子の親子ムニエル
サンラーサワラ
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のムニエル ~3種のソース~
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのグリル
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マナガツオの照り焼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのレモンバター焼き
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチの醬油麴焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イサキのアクアパッツァ
シマアジロールパン
桜鯛の変わり焼
マグロの照り焼きステーキ
ホタテリゾット風かさね
ブリのホイル焼き
にしんの自家製一夜干し
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛茶漬
鰤だいこん
タコの一味醤油焼き
マグロのみそ漬け焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鮃の焼き煮つけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮭のコーンタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテのバターソテー
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
皮ハギのうに焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のホイル焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのインボルティーニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝の海藻バター焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のエスカベッシュ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのステーキ
ミーバイの西京焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキのホイル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
金目鯛の炭焼ねぎま
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
シマアジの山椒焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛の炭火焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
特大!ブリかま焼
サザエの壺焼きピルピル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの照り焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
でんでんの塩麹焼き
姫スマのライスコロッケ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
バターレモンカンパチ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの塩焼き
金目鯛焼き煮付け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホタテのチヂミ
カキグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
マダイのクリームグラタン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
〆トビウオ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
Buriso(ブリーゾ)
ブリの塩焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マダイのジャンバラヤ
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯛西京焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのガーリックソース焼き
ぶりの照り焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
めだいの藁焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
金目鯛西京焼
イサキのムニエル
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛の西京焼き
地ハマグリのビスク
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ブリの照り焼
ホタテバター 青さのせ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
白子のしょうゆ焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サーモンたっぷり 和風パエリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
スズキのアクアパッツア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
メヒカリのオーブン焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちの田楽、大根添え
サワラタタキ
焼きぶりしゃぶ
あんこうと生のりのリゾット
平目のバター醤油焼 レモン風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サバの香草焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
のどぐろの霜作り
熟成マグロステーキ
ブランダードのラビオリ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サバカレー
ブリと自家製キムチのチヂミ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの西京焼き
特大ホッケの網焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
焼きブリ大根
鱧の塩タタキ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カキのコキールグラタン
カンパチの塩焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ブリカレー風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリの柚庵焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
のどぐろ3種
金目鯛昆布だし 幽庵焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝のバター醤油
サーモン西京漬焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチ照り焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鮭の幽庵スモーク焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
もちっと香草サーモンガレット
天然鯛のリゾット
真鯛の味噌焼き
まぐろステーキ
カンパチ香草焼き
うなぎの三五八漬け
カキのたたき
鰆の麦みそ焼き
平目のカツレツ
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛のカマ 香草焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの柚庵焼き
ブリの包み焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
車えびのバターソテー
マッ餃
新巻き鮭のつくね
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロ葱生姜炙り焼き
シマアジときのこのホイル焼き
北寄貝の汐焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立貝焼き味噌
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サバーグ
鮭のチャンチャン焼き
鱈の中華三種盛り
帆立貝の焼き霜造り
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
本マグロタルタルアドカドバーガー
ほうぼうのムニエル
平目のジョン
ホタテ真丈のお椀
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クラブケーキ バーガー
タラのケーク・サレ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰤の簡単燻製風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カマスの炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちマスタード焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
北海道産 活帆立のバター焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
トラフグチーズチヂミ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のポワレ
鮭のホイル焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジの太陽焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ヒラマサのステーキ
トリュフの鯛めしキッシュ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛の和風グラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラマサ照り焼き
マスのみそバターホイル焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチ
秋鮭ハラス(照り焼き)
活鯛の塩コウジ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のポワレ タプナードソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリねぎま
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
愛南真鯛のプロバンス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのみりん焼き
ブリのトマトチーズ焼
活車海老の雲丹焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
穴子のひつまぶし
鯵のインボルティーニ
ユッケ風ミーバイ刺し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
シマアジのアヒージョ
媛スマ・小松菜
カツオの朴葉焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
身欠フグの西京焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテ貝たまご味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
タコとえびのスープパスタ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サーモン西京焼き
ヒラメの生姜焼き
さわらの柚子味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのアクアパッツァ
クエのムニエル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛とかぶらの山椒餡
サザエのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのフライパン焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イサキのスパイス焼き
イカのゴロ焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣の松前焼き
クエのローストバターソース
鰆カラスミ粉焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サザエの洋風田楽
マコガレイのサルティンボッカ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サバの塩レモンパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マグロ叉焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の燻製ピッツァ
富士山サーモン温州味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カツオのガーリックステーキ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
さわらの香草パン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
つぶ貝のガンガン焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤と大根の焼き物
シマアジ味噌漬け
マグロのカツレツ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテの酒粕バター焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰤の藁焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰻と紅八朔の白掛け
たっぷり鱈のお好み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
トロッサーモンキッシュ
ホタテの味噌チーズ焼き
マグロ串
サーモンアボカド焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリの塩焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのステーキ
ジャパニーズ パッタイ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
媛スマのパイ焼き
メカジキの南蛮漬け
平目のソテー レモンソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチ柚庵焼
カンパチの照り焼き
まぐろの3種どんぶり
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ふわふわトビウオの塩焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテの出汁バター焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
甘鯛の幽庵焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子のソース
しまあじの幽庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
かんぱち照り焼き
マグロの和風ステーキ
はまぐりのガーリックパン粉焼
渥美サーモンのみそ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯖のペンネアラビアータ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
鮃と茸のパイ包み焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の鯛出し地酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
かきのレブエルト
鱸の二色焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
くろむつ照焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの照り焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
海鮮クリームシチュー
ハリイカの黄身焼き
メダイの香り包み焼き
ホタテの豆乳温麺
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
さわら西京焼
寒ブリ香味焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あまだいの若竹蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛トマトチーズ焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
媛スマのマルミタコ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
縞あじ レモンステーキ
さざえのガーリックバター焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのポワレと野菜添え
鮭、イクラの共存
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スマタクロール
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちの藁焼たたき
和製アクアパッツァ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のラガレイロ
クエの酒粕焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マスの紙包み焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチ しゃぶ鍋
キンキ ふわふわ焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
かんぱちかま塩焼き
鰤の和風ムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘鯛幽庵焼き
媛スマのマリネ タブレと
鯖の王冠グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯖の味噌チーズガレット
くえのバタフライ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カレイの自家製 一夜干し
ツブのつぼ焼き
焼きサバ寿司
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車海老のソテー バルサミコソース
中華風焼きサバ
たらチーズいももち
クレイジートマト
鰤と海老のグラタン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
かんぱちのわらやき
真鯛の塩麹焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチの照り焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スペイン風 ブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メバチマグロ松前昆布焼き
車海老塩焼き(2本)
イカ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カニキッシュ
チヂミ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメのチーズ焼き
すだちぶり幽庵焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチのバター醤油炒め
ほっけ焼き弁当
ホウボウのバーベキュー串焼き
漬けマグロの利休焼き
サワラの久米島味噌漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ハマグリの和風グラタン
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰆の酒粕漬け焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛の塩焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメのラザニア
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛ステーキ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモンの塩焼き
サワラの幽庵焼き
焼さばの南蛮漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ノドグロの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
のどぐろの風干し
殻付きかきのグラタン
うなぎの出汁茶漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロの塩タタキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキの柚子味噌グラタン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハマチのてり焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
蛸の味噌漬
ブリのレモンステーキ
北海道函館産ツブ貝のグリル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
石鯛の香草パン粉焼き
ブリのみかん幽庵焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジの久米島味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
勘八の若草焼
鰆ホイル焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カキのバター醤油焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのたたき バターソテー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カワハギの盛り合せ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
熟成まかじきのおうどん
水ダコのガリバタ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶりのしょうゆ漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのグラタン
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サバ明太
はまぐりの香草パン粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
北寄貝と生姜ご飯
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
甘鯛の唐揚げ
伊佐木香草焼
ヒラメのアクアパッツア
いさきのパイ包み焼き
鰆の醤油麹焼き
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くえの塩焼き
媛スマサンド
真鯛のづけ握り寿司
スモークしたサーモンのミキュイ
天然ブリの照り煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
さざえ壺焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆の炭焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メカジキのステーキ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
天然平目 昆布締め焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カレイの燻製塩焼き
鰆の西京味噌焼き
サザエのつぼ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘エビとカリフラワーのパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
平目のムニエル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリの炙りユッケ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サワラのソースベルネーズがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のオランデーズソース添え
牡蠣のアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
真ハタの西京焼き
メダイの香り包み焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目のムニエル
真鯛のムニエル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
かきのお好み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
しまあじ味噌漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さぬき かきのパエリア
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のソテー ジェノバ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテの磯辺焼き
クエのシュー生地挟み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
媛スマのニース風サラダ
ブリの照り焼き
牡蛎と野菜のグラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリの照り焼き
天然平目のクレープグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
さわらのムニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
新巻鮭
鰆の二味焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
煎り牡蠣
サバのソテー トマトソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ラザーニャでサルモーネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛のポワレ バンブランソース
炙りたら白子酒粕風味
アカムツの塩焼き
鯛の田楽
ヒラメの燻製タルタル添え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
金華サバの味噌幽庵焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのムニエル クリームソース添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの塩焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
わら焼きマグロ丼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチの照焼
鰆の西京焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鯵の酒盗干
鯛のムニエル トマトソースがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラのカレーグラタン風
タラ白子 包み煮
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチカマの西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
本マグロ レアステーキ
赤ムツの自家製一夜干し
メカジキのタコライス風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰤の幽庵焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
マダラのブイヤベース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スズキのアクアパッツア
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
スズキの和風ムニエル
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
マグロのピンチョス サルサソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
本マグロの漬け
ヒラメのムニエル
平政の西京ムニエル
ほっけの一夜干し
媛スマとワカモレのピンチョス
スズキとキノコのホイル焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラマサの塩焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘海老グラタンスープ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子のフランとムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のレフリット
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロのカツレツ
サザエの壺焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
藻塩仕立て浜焼きさわら
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメのチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
サーモンと白菜のクリーム煮
ビンチョウマグロのねぎま串
さわらのパードブリック包み
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のソテー レモンバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのごま照り
ホタテのバター焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マナガツオの自家製灰干し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金華鯖の香草焼き