三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤だいこん
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛のムニエル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマ・小松菜
鯛の梅しそ焼き串
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の炭火焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
特大ホッケの網焼き
本マグロのバター醤油焼き
マハタのグリル グリーンソース
ヒラマサ和風テリヤキ
マダイのクリームグラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ほたてのバター焼き
ヒラマサの塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
シマアジの山椒焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
マハタのアクアパッツァ風
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
づけマグロのレアカツ
甘鯛幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
魚串のサワラの西京焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラメのチーズ焼き
サザエのつぼ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちかま塩焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテソテー 柚子あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
イサキのムニエル
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまあじの西京みそ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
鰆ホイル焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
トロッサーモンキッシュ
特大!ブリかま焼
メヒカリのオーブン焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯛茶漬
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ほっけ焼き弁当
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立貝焼き味噌
サーモンと色々きのこのドリア
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サワラの麦味噌漬け
鮪ソースステーキ
天然平目 昆布締め焼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛の藁焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ぶりのグリル照り焼き風
クエのローストバターソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
アカムツの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
熟成まかじきのおうどん
平目のムニエル
スマタクロール
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛とほうれん草のアラビアータ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
伊佐木香草焼
ノドグロの塩焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
牡蠣の肉巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
焼き河豚
貝柱のコッチジャン焼
真ガキ利久焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まぐろたたき乗せ中日そば
スモークサーモンのオムレツ
緋扇貝香りバター醤油
サザエのガーリックバター焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰤の和風ムニエル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖の王冠グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
新巻き鮭のつくね
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテのチーズクリームグラタン
いかのバター焼
カンパチの照焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰤のねぎ味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
かんぱちの田楽、大根添え
ブリのレモンステーキ
タマクエのホイル焼き
鰆の塩麹焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
マグロ叉焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
金目鯛の塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの照り焼き
スズキのアクアパッツア
金目鯛塩糀焼
サザエの串焼
炙り鯖寿司
まぐろのつくね串
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛西京焼き
カンパチ柚庵焼
煎り牡蠣
スズキのアクアパッツア
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
渥美サーモンのみそ焼き
黒むつの照り焼き
ブリの西京焼き
カンパチのパイ包み焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
新巻鮭
マッ餃
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
クエとカブ
鰆の西京焼き
クエの蕪ピューレ添え
ホタテの明太チーズ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
間八カマ一夜干し一夜干し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆の炭焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリと自家製キムチのチヂミ
カキの土手鍋風 包み焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰆菜の花木の芽みそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマサンド
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の炙り ゆのすソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのムニエル 焦がしバターソース
チヂミ
愛南クエのアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのグリル
マグロの和風ステーキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
天草マグロの豪快焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
殻付きかきのグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
もちっと香草サーモンガレット
真鯛のエスカベッシュ
サザエのスパイシーバター焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
たらチーズいももち
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カキとルーコラのリゾット
カンパチの塩生地包み焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃の焼き煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サーモンとズッキーニの香草焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロのたたき漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯖のペンネアラビアータ
カンパチ照り焼き
さわらのパードブリック包み
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
クエのポワレと野菜添え
ホタテと野菜炒め
カキのコキールグラタン
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの照り焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
かんぱちの藁焼たたき
ホタテのグラタン
愛南真鯛のプロバンス
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチの稲荷
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
すだちぶり幽庵焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
新巻鮭のバター焼き
鯛の和風グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭のホイル焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
オリーブ鰤の塩釜焼き
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サバの塩レモンパスタ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリ味噌炭火焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マナガツオの照り焼
うなぎの出汁茶漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイの自家製 一夜干し
がっつりマグロステーキ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
メカジキのステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
穴子のひつまぶし
アジの和風ハンバーグ
鮪のねぎ塩ステーキ
焼タコ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
平政の西京ムニエル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サーモン120g × ブロッコリー200g
サワラの西京焼
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鮭のチャンチャン焼き
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛の麦味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
活鯛の塩コウジ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
富士山サーモンのそばがき包み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりの香草パン粉焼き
カツオのガーリックステーキ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭の幽庵スモーク焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
天然平目のクレープグラタン
めだいの藁焼き
スズキのアクアパッツア
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
真ハタの西京焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真鯛の香草トマトチーズ焼き
皮ハギのうに焼
寒ブリ香味焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マグロの炭いぶし焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カキグラタン
タラのケーク・サレ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエのムニエル
ホタテ真丈のお椀
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
金華鯖の香草焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコの一味醤油焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かんぱちのバターソテー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
なめたかれいのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヒラマサの照り焼
赤ムツの自家製一夜干し
アジのネギ味噌焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イカ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジの梅じそ焼き
鯛のリゾット
鯵のインボルティーニ
媛スマ炙り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと肝のけんちん焼き
車エビとタイのひつまむし
真鯛のソテー(トマトソース)
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ハリイカの黄身焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
黒そい柚庵焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラ 西京みそ焼き
平目のカツレツ
カンパチ幽庵焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマとワカモレのピンチョス
甘鯛の唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の西京焼き
サザエの壺シチュー
ヒラマサのムニエル トマトソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチ照焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のチーズ入りハンバーグ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛とボッタルガのビーゴリ
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラの幽庵焼き
鱈の中華三種盛り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
熟成マグロステーキ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カキの柚子味噌グラタン
ホタテのバター焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
トラフグチーズチヂミ
ハマチのてり焼
スズキのムニエル オレンジソース
鰤と海老のグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの香草パン粉焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンレモン焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
金目鯛のきのこあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキのたたき
カンパチのたたき バターソテー
シマアジ味噌漬け
ブリ有馬焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラメのアクアパッツア
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのバター醤油炒め
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のポワレ 白ワインのソース
カンパチ
くえのバタフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモンのオーバーライス
イサキの香草パン粉焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
藻塩仕立て浜焼きさわら
タイの塩焼き
マグロのカツレツ
マグロのスパイシーマリネ焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きブリ大根
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さわら西京焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのシュー生地挟み
平目のムニエル レモンバターソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
さわらの馬鈴薯焼き
鯛の香草ムニエル
サケ親子の炊き込みご飯
北寄貝の汐焼き
うなぎの白焼き
鱸(すずき)の塩焼
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロのステーキ
カマスの炊き込みご飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛のオランデーズソース添え
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブリのみかん幽庵焼き
鮭のコーンタルタル
ホタテのオイスターオイル漬け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
帆立貝の焼き霜造り
サザエのガーリックバター焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
パリグラ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ドンコとキノコのホイル焼き
桜鯛の変わり焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
わら焼きマグロ丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちカツ
イサキのスパイス焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチの塩焼き
鰤のバター醤油焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
クリガニ甲羅焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリカレー風味
真鯛のレフリット
カワハギの盛り合せ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
海鮮クリームシチュー
鯛のキノコ餡かけ
鰆の昆布〆焼
サバカレー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンのムニエル クリームソース添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロの塩タタキ
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さぬき かきのパエリア
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ピーマンの鰤詰め
サーモンとマイタケのポパイグラタン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラのタルトレット
すだちブリ照り焼き
シマアジのアヒージョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ホタテリゾット風かさね
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱち照り焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ブリの塩焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
活車海老の雲丹焼き
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サワラタタキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのステーキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タイとソバ茶
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
焼きぶりの白菜あん掛け
サザエの磯マヨバケット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
藁焼ブリとゆず釜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
車海老のソテー バルサミコソース
サーモンのクリームスープ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
白子のムニエル バルサミコソース
マグロ串
かきのレブエルト
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
イサキのポワレ マリニエールソース
サーモンアボカド焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のラガレイロ
ブリの塩焼き
マグロのみそ漬け焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
シマアジの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
焼きサバ寿司
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ムツのグリル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
スズキのアクアパッツア
サバの香草焼
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
ヒラメの生姜焼き
寒鰆の幽庵焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝のグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラマサ照り焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
イカのゴロ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰆の二味焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
しまあじ塩釜焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マダイのジャンバラヤ
マコガレイのサルティンボッカ
スモークしたサーモンのミキュイ
シマアジのムニエル バジルソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
焼き鯛のお吸い物
エビのピリ辛焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
焼さばの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サザエのオーブン焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮭しそご飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホッケのブランダード
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マグロの照り焼きステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロ レアステーキ
ぶり大根
ヒラメソテー日本酒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの一口ピンチョス
サワラのソースベルネーズがけ
ブリと小松菜のみぞれ煮
サワラの久米島味噌漬け
鯛のポワレ
ホタテバター 青さのせ
炙りかんぱちぽん酢
鯛のソテー
のどぐろといくらの釜飯
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のペペロンチーノ窯焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼きサバサンド
カキグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル漬け
中華風焼きサバ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ブリの柚庵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のムニエル トマトソースがけ
スズキの和風ムニエル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
クエの酒粕焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラメのムニエル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホタテの味噌マヨ焼き
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯵の酒盗干
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのごま照り
鰤の藁焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
〆トビウオ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリのベッカフィーコ
マナガツオの自家製灰干し
イサキのアクアパッツァ
鰤の塩麹焼き
白子のフランとムニエル
ブリのホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
メダイの香り包み焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ジャパニーズ パッタイ
サザエの壺焼きピルピル
伊達銀 西京焼き
鱧の塩タタキ
スズキとキノコのホイル焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆の麦みそ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメのラザニア
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
焼鯛の炊き込みご飯
にしんの自家製一夜干し
ズワイガニのとろろのグラタン風
平目のムニエル ~3種のソース~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くえの塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
燻製ヒラメの茶巾包み
キンキ ふわふわ焼
カンパチの醬油麴焼き
牡蛎と野菜のグラタン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サザエの壺焼き
カンパチのムニエル エスニック風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロカジキマグロの照り焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチのみりん焼き
カンパチの塩焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
白子のしょうゆ焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛の塩麹焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのチーズ巻串
平目のムースリンヌ ソースリースリング
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
タラ白子 包み煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ひらまさの丸串焼き
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣の松前焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マグロのカツレツ
平目のバター醤油焼 レモン風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
宮城サーモンの麹味噌焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
クラブケーキ バーガー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
身欠フグの西京焼き
鰆かぶら蒸し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンのバジル風味グラタン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコのガーリックソテー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ブリの照り焼
鮭、イクラの共存
牡蠣のマヨクリーム焼き
サバのソテー トマトソース添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
平目の松の実衣焼き レモン風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
蛤のグラタン
カンパチ香草焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
平目のソテー レモンソース添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カキグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イサキの酒粕味噌焼き
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆 幽庵焼き
甘海老グラタンスープ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰆の西京味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マナガツオの自家製灰干し
秋鮭ハラス(照り焼き)
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのアクアパッツァ
ワラサの皮のカリッと焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
つぶ貝のガンガン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤照り丼
本マグロの漬け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
イカのクネル たこ焼き風
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サザエ利休焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
媛スマのニース風サラダ
のどぐろの霜作り
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
白子のソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのマヨネーズ焼き
金目鯛西京焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛ステーキ
さざえの壺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリの照り焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのピカタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
甘鯛の幽庵焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの味噌チーズ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリの包み焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
しまあじキャラメリーゼ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイのポワレ
かんぱちのかんずり焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のソースカツサンド
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛のポワレ タプナードソース
ブリの炙りユッケ
ヒラメのチーズ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエのバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほっけの一夜干し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
地ハマグリのビスク
蛸の味噌漬
マダラのブイヤベース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと水のリゾット
クエの蒲焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鱸の二色焼き
ブリのハーブソテー
イサキのナージュ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
車海老塩焼き(2本)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スズキのアクアパッツア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛の味噌焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
のど黒一夜干
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
Buriso(ブリーゾ)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコとえびのスープパスタ
うなぎの三五八漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
さわらの柚子味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マグロのステーキ
ホタテの明太子グラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯛の西京焼き
ハマチの照り焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のづけ握り寿司
カンパチ しゃぶ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
クレイジートマト
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブランダードのラビオリ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメ コン ポルチーニ
北寄貝と生姜ご飯
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリねぎま
北海道産 活帆立のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
のどぐろの風干し
メバチマグロ松前昆布焼き
姫スマのライスコロッケ
マグロのピンチョス サルサソース
金華鯖の麹漬け焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サーモンのホイル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒ムツのグリル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
煮穴子のちらし寿司
車海老の串焼き(2本)
サーモンの塩焼き
金目鯛焼き煮付け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
平目のグラタン風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サクラマスのバター焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サーモンのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
いさきのパイ包み焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
平目のムニエル
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのチーズ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターのグラタン
ほっき貝のバターソテー
まぐろステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マグロのリング焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヒラメのフライパン焼き
サザエの春
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蠣のマリネ
金華サバの味噌幽庵焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き
カキのグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛釜飯
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリの西京焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カンパチのピリ辛焼き
カンパチ幽庵焼き
和製アクアパッツァ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ほうぼうのムニエル
サバ明太
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミーバイの西京焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの香草ポワレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛トマトチーズ焼
蛸の陶板焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯖のけんちん包み焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛の燻製ピッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サザエの塩焼きそば
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
灸ガツオの藁焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰤のくわ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
スペイン風 ブリ大根
マスの紙包み焼
カツオの朴葉焼き
サーモン西京漬焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
サワラのカレーグラタン風
ホタテのバター焼き
富士山サーモンのピカタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立の旨煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本鮪のレアハンバーグ
でんでんの塩麹焼き
シマアジのサラダ仕立て
鰆のみりん干し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のゆずこしょう焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
平目のジョン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの壺焼き
さざえ壺焼き
サーモン西京焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのムニエル
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエの洋風田楽
メカジキのホイル焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サクラマスのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カレイの燻製塩焼き
鯛の田楽
魴鮄の東寺焼
水ダコのガリバタ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かんぱちのわらやき
鰤の幽庵焼
ホタテの豆乳温麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバーグ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
甘鯛の松笠焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メダイの香り包み焼き
平目のソテー ジェノバ風
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ネギ鮪椀
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
まぐろの3種どんぶり
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マハタのグリル ビルバオ風
ホッキ貝のホワイトグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真アジの塩焼き
カニキッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリの味噌漬け焼
メカジキの南蛮漬け
サンラーサワラ
鯖の味噌チーズガレット
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテのバターソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ブリ大将のサルスエラ
シマアジロールパン
焼きぶりしゃぶ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
のどぐろ3種
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鯛のカマ 香草焼き
クエのサルサヴェルデ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ラザーニャでサルモーネ
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱧の塩タタキ
カンパチの柚庵焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
さわらの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
炙りサーモンユッケ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
石鯛の香草パン粉焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のホイル焼き
鰆カラスミ粉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラマサのサイコロステーキ
マスのみそバターホイル焼き
バターレモンカンパチ
鰤の簡単燻製風味
トウダイツブのバター焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
縞あじ レモンステーキ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サワラのピリ辛焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
媛スマのパイ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
鯛のからし粥床漬け焼き
鰤と大根の焼き物
カンパチ塩焼き梅みぞれ
しまあじ味噌漬け
メカジキのステーキ
かんぱちマスタード焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カキのバター醤油焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
かきのお好み焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然鯛のリゾット
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
赤足海老の羽根付ムニエル
さわらのムニエル
ホタテの酒粕バター焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スルメイカのファルシイ セート風
天然ブリの照り煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのマルミタコ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
富士山サーモンのブーケ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
帆立の焼き半ぺん
メカジキのタコライス風
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
阿波はじめカキ 大葉焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブリの照り焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メジマグロのスモーク タブレ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチ
鰆の醤油麹焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
フグと焼きくもこの釜飯
サバの麻婆あんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
甘鯛幽庵焼き
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
さざえのガーリックバター焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキの塩焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチカマの西京焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテのチヂミ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ウナギの柳川風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あまだいの若竹蒸し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
勘八の若草焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
車えびのバターソテー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
しまあじの幽庵焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
牡蠣のバター醤油の網焼き
くろむつ照焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ぶりの照り焼き
さざえのアヒージョ
真鯛のポワレ バンブランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチの照り焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
あんこうと生のりのリゾット
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチとチーズの香味焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン