シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマ・小松菜
車海老塩焼き(2本)
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
寒ブリ香味焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
焼さばの南蛮漬け
鰤の塩麹焼き
マスの紙包み焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラメのムニエル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のムニエル レモンバターソース
ハマチの照り焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
媛スマの香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホタテと舞茸のバター焼
鯵のインボルティーニ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの塩焼きそば
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かんぱちのバターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カンパチのバター醤油炒め
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの塩焼き
しまあじ味噌漬け
カキとルーコラのリゾット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチのたたき バターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スズキのアクアパッツア
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰆かぶら蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
本鮪のレアハンバーグ
鰆の麦みそ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
媛スマのマリネ タブレと
サザエのオーブン焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タラのケーク・サレ
スマタクロール
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキのアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮城サーモンの麹味噌焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金華サバの味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ホタテの明太チーズ焼き
ブリねぎま
白子のムニエル バルサミコソース
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチの塩焼き
ブリの塩焼き
カンパチの照り焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
平目のソースカツサンド
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛のきのこあんかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サザエの壺シチュー
ヒラマサのムニエル トマトソース
カニキッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マナガツオの照り焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平目のソテー レモンソース添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
マグロのスパイシーマリネ焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのバター焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテのバターソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
尾長鯛の江戸味噌焼き
漬けマグロの利休焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
イカのクネル たこ焼き風
ぶりの照り焼き
キンキ ふわふわ焼
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテのバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本マグロのバター醤油焼き
スズキの和風ムニエル
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼き
カンパチ柚庵焼
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテの豆乳温麺
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERのオイル漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サザエ利休焼き
真鯛トマトチーズ焼
車海老の串焼き(2本)
カンパチのごま照り
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリカレー風味
活鯛の塩コウジ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆ホイル焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
さざえ壺焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
カキのバター醤油焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
パジャンで食べるヒラメのジョン
サザエの壺焼きピルピル
まぐろステーキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛のソテー(トマトソース)
ハリイカの黄身焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
天然ブリの照り煮
オリーブぶり鉄板ステーキ
たらチーズいももち
藁焼ブリとゆず釜
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
メカジキのステーキ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
スモークサーモンのオムレツ
マグロのカツレツ
石鯛の香草パン粉焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロのステーキ
ブリのステーキ グラタンソース風
さざえの壺焼き
焼き鯛のお吸い物
カレイの自家製 一夜干し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
オリーブブリのガーリックバターソテー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
地ハマグリのビスク
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ビンチョウマグロのねぎま串
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのレモンバター焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛のポワレ バンブランソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
うなぎの出汁茶漬け
カツオのガーリックステーキ
さわらのパードブリック包み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カキグラタン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マグロのカツレツ
殻付きかきのグラタン
カンパチの照り焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
サワラの西京焼
サバの塩レモンパスタ
ホタテと野菜炒め
天草マグロの豪快焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のグラタン風
サーモン西京焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのクリームスープ仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鮪ソースステーキ
さわらの柚子味噌焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
北海道函館産ツブ貝のグリル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤の和風ムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
タコのガーリックソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのつぼ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サバ明太
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
甘鯛の幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチ幽庵焼き
帆立のブイヤベース仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サバの香草焼
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
トロッサーモンキッシュ
甘鯛の松笠焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロの照り焼きステーキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのムニエル
鰆 幽庵焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
スズキのアクアパッツア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのレブエルト
ブリの包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
クエのサルサヴェルデ
しまあじ塩釜焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
牡蠣のマヨクリーム焼き
Buriso(ブリーゾ)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛のホイル焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
メカジキのステーキ
かんぱちマスタード焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
カンパチとチーズの香味焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
丸ごとホタテのグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのピリ辛焼
サザエのアヒージョ
鯖の味噌チーズガレット
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イカのゴロ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの酒盗バターソテー
煎り牡蠣
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯛西京焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちの藁焼たたき
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛の和風グラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
焼タコ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラマサの照り焼
鰆の菜種チーズ焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サバのソテー トマトソース添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
尾長鯛みそ幽庵焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サワラの柚子みそ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテの味噌チーズ焼き
サンラーサワラ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
シマアジのサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
銀鮭とベーコンのキッシュ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鯛のソテー クリームソース掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラマサのステーキ
北寄貝と生姜ご飯
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マスのみそバターホイル焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鮭のチャンチャン焼き
鯛のカマ 香草焼き
のど黒一夜干
ヒラマサのサイコロステーキ
鮪のステーキ 香味野菜添え
富士山サーモンのピカタ
鮭しそご飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マグロのみそ漬け焼
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒオウギ貝のバター焼き
活車海老の雲丹焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのチーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
クエとカブ
マナガツオの自家製灰干し
ブリ有馬焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリの塩焼き
カンパチ香草焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチのみりん焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤照り丼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
メダイの香り包み焼き
本マグロの塩タタキ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモン西京漬焼き
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ジャパニーズ パッタイ
鰆の西京味噌焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほうぼうのムニエル
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サワラのタルトレット
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのインボルティーニ
鰆の西京焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
天然鯛のリゾット
ブリときのこのバター醤油焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの照り焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立の旨煮
黒そい柚庵焼き
カンパチ照り焼き
さわらの香草パン粉焼き
鰤と大根の焼き物
サザエのスパイシーバター焼き
鯛のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホタテ貝柱付き バター焼き
かんぱちのわらやき
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蛸の陶板焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
サーモンレモン焼き
サザエの磯マヨバケット
燻製ヒラメの茶巾包み
ブリのホイル焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテの磯辺焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
チヂミ
鯛のポワレ 白ワインのソース
カマスの炊き込みご飯
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
のどぐろの霜作り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
イサキのスパイス焼き
マハタのグリル グリーンソース
鮭とクリームチーズの春巻き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテのブール・ノワゼット
サバの麻婆あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロの漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエの串焼
愛南真鯛のプロバンス
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
焼き河豚
帆立貝焼き味噌
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アカムツの塩焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のジョン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
白子とタラときのこのホイル焼き
熟成マグロステーキ
鰆カラスミ粉焼き
ブリの照り焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
身欠フグの西京焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛のエスカベッシュ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
シマアジのアヒージョ
かんぱちのグリルハーブの香り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
鮭、イクラの共存
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マハタのグリル ビルバオ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サクラマスのムニエル
ローストオイスター 燻製バター醤油
車海老のソテー バルサミコソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰤だいこん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
媛スマ炙り
シマアジの香草パン粉焼き
牡蠣の肉巻き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチカマの西京焼き
桜鯛の変わり焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛のパン粉焼チリソース
カツオの朴葉焼き
甘海老グラタンスープ
鮪のねぎ塩ステーキ
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鱧の塩タタキ
鯛のポワレ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き
カワハギの盛り合せ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛のオランデーズソース添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鱸の二色焼き
ワラサの皮のカリッと焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鱈の中華三種盛り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のカツレツ
ホタテバター 青さのせ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテのバター焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
エビのピリ辛焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
炙りサーモンユッケ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛のソテー
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のムニエル
イカ焼き
メヒカリのオーブン焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
シマアジときのこのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
蛤のグラタン
鯛の田楽
ヒラマサ照り焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスターのグラタン
鮃の焼き煮つけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼きサバ寿司
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
媛スマサンド
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
めだいの藁焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
阿波はじめカキ 大葉焼き
のどぐろの風干し
鯛の西京焼き
鯛のキノコ餡かけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰆の二味焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サーモンたっぷり 和風パエリア
うなぎの三五八漬け
サザエの洋風田楽
ブリのトマトチーズ焼
うなぎの白焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
熟成まかじきのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
富士山サーモンの炭火西京焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
黒ムツのグリル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
富士山サーモンのそばがき包み
スズキとキノコのホイル焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛ステーキ
甘エビのカリッふわっパスタ
カキグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
くろむつ照焼
愛南真鯛の西京焼き!!
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ、オマールのブールブランソース
ハマチのてり焼
寒鰆の幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛の炭火焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリのレモンステーキ
カンパチのパイ包み焼
ブリ大将のサルスエラ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
のどぐろ3種
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロのステーキ
サーモンのオーバーライス
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮭のホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛のアクアパッツア
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
穴子のひつまぶし
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイとソバ茶
クエの蕪ピューレ添え
イサキの塩焼
皮ハギのうに焼
マグロの和風ステーキ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マッ餃
まぐろのつくね串
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
和製アクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マダイのジャンバラヤ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロの炭いぶし焼
メカジキのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
鯛の梅しそ焼き串
鱧の塩タタキ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の香草ムニエル
シマアジの梅じそ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチの塩生地包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのみかん幽庵焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クラブケーキ バーガー
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイのクリームグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと色々きのこのドリア
ほっき貝のバターソテー
焼きブリ大根
かんぱちカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
さわら西京焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
蛸の味噌漬
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのチーズ巻串
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメとモッツァレラチーズ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
トリュフの鯛めしキッシュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
炙り鯖寿司
イサキの香草パン粉焼き
平目のムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
金目鯛 酒蒸し焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
天然平目のクレープグラタン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛のソテー マスタードクリームソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチの照り焼き
灸ガツオの藁焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
特大ホッケの網焼き
さざえのガーリックバター焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クエのバター焼
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クエのローストバターソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
〆トビウオ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチのピリ辛焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
つぶ貝のガンガン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
サーモンのホイル焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤のバター醤油焼き
マコガレイのサルティンボッカ
カレイの燻製塩焼き
シマアジの太陽焼き
ヒラメのムニエル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのガーリックバター焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
白子のしょうゆ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
煮穴子のちらし寿司
縞あじ レモンステーキ
赤ムツの自家製一夜干し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマとワカモレのピンチョス
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
魴鮄の東寺焼
かきのお好み焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
平政の西京ムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ホタテ真丈のお椀
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のゆずこしょう焼き
炙りたら白子酒粕風味
鯖のペンネアラビアータ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
燻製醤油のブリ照り焼き
ピーマンの鰤詰め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメの生姜焼き
マグロ串
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
白子のフランとムニエル
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真アジの塩焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サーモンの塩焼き
さわらのムニエル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰻と紅八朔の白掛け
特大!ブリかま焼
活ウナギの蒲焼丼
天然平目 昆布締め焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメのピカタ
愛南クエの富士山溶岩焼
ぶりのじゃがいも包み焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
はまぐりのガーリックバター焼き
いかのバター焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
まぐろの3種どんぶり
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの照焼
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タラ白子 包み煮
鯛釜飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
がっつりマグロステーキ
かんぱち照り焼き
鯛の藁焼き
のどぐろといくらの釜飯
つぶ貝のバター醤油
カンパチ しゃぶ鍋
しまあじキャラメリーゼ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
銚子産 金目鯛のリゾット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛茶漬
エビたっぷりクリームグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰆の塩麹焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
甘鯛の唐揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
かんぱちのかんずり焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
勘八の若草焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰆の炭焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ぶり大根
くえの塩焼き
ホタテの酒粕バター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
クエのシュー生地挟み
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サワラのムニエル
魚串のサワラの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの味噌漬け焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛塩糀焼
マグロのピンチョス サルサソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰤の藁焼き
中華風焼きサバ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真ガキ利久焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イサキのアクアパッツァ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
車エビとタイのひつまむし
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛西京焼
カンパチの照り焼き
シマアジ味噌漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチの香草ポワレ
新巻鮭のバター焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰆とグリーンピースのおにぎり
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カキの柚子味噌グラタン
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
スルメイカと肝のけんちん焼き
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛の塩麹焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
パリグラ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しまあじの幽庵焼き
真鯛のラガレイロ
カキのグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
北寄貝の汐焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジロールパン
鰤のねぎ味噌焼き
鰆の酒粕漬け焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
サクラマスのバター焼
サバーグ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのガーリックバター焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンアボカド焼き
ブリ味噌炭火焼
鰤のくわ焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブリの照り焼
いさきのパイ包み焼き
あまだいの若竹蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のからし粥床漬け焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カキのたたき
スズキのアクアパッツア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰤の幽庵焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のムニエル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ブリの柚庵焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
海鮮クリームシチュー
カンパチ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのグリル
ブリの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛の味噌焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
緋扇貝香りバター醤油
鯛のリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛のレフリット
メダイのポワレ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イサキのナージュ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鱈のバター醤油ムニエル
サザエの春
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのムニエル エスニック風
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サザエのつぼ焼き
鮭のコーンタルタル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯵の酒盗干
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
トウダイツブのバター焼き
サバカレー
マハタのアクアパッツァ風
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛幽庵焼き
ツブのつぼ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クリガニ甲羅焼き
サワラの久米島味噌漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クレイジートマト
媛スマのパイ焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
でんでんの塩麹焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
秋鮭ハラス(照り焼き)
スモークしたサーモンのミキュイ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
白子のソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯖の王冠グラタン
ヒラメのチーズ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチ幽庵焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
金目鯛焼き煮付け
姫スマのライスコロッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのバタフライ
カンパチのガーリックソース焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さぬき かきのパエリア
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリの炙りユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
貝柱のコッチジャン焼
ふわふわトビウオの塩焼き
カキグラタン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
サワラの麦味噌漬け
帆立貝の焼き霜造り
ネギ鮪椀
平目とオマールエビの大和芋グラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッケのブランダード
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテリゾット風かさね
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマのニース風サラダ
タマクエのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメのラザニア
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
ラザーニャでサルモーネ
スペイン風 ブリ大根
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サーモンときのこの豆乳煮
鰤の簡単燻製風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメのフライパン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
タコの一味醤油焼き
富士山サーモンのブーケ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マグロのリング焼き
ホタテのグラタン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
車えびのバターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
トラフグチーズチヂミ
愛南クエのアクアパッツァ
ブリのハーブソテー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッキ貝のグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
本マグロのたたき漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
本マグロ レアステーキ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スルメイカのファルシイ セート風
平目の松の実衣焼き レモン風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
すだちブリ照り焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
藻塩仕立て浜焼きさわら
スズキのアクアパッツア
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテの明太子グラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエの壺焼き
わら焼きマグロ丼
牡蠣のマリネ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
すだちぶり幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ぶりのしょうゆ漬け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとアスパラのペンネグラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰆の昆布〆焼
真ハタの西京焼き
マグロ叉焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
メカジキの南蛮漬け
かんぱちかま塩焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのホイル焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
媛スマのマルミタコ
新巻き鮭のつくね
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテのチヂミ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メカジキのタコライス風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチの照り焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
新巻鮭
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サバ120g × ブロッコリー200g
さわらの馬鈴薯焼き
タイの塩焼き
牡蛎と野菜のグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立の焼き半ぺん
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛幽庵焼き
ブリの照り焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
伊達銀 西京焼き
バターレモンカンパチ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛 粕漬 茶づけ
大トロカジキマグロの照り焼き
ミーバイの西京焼き
ブリの焼酎照り焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラのカレーグラタン風
イサキのムニエル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯖のけんちん包み焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タコとえびのスープパスタ
牡蠣の松前焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金華鯖の香草焼き
カンパチ照焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
もちっと香草サーモンガレット
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カキのコキールグラタン
サワラ 西京みそ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サーモンのホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
アジの和風ハンバーグ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラタタキ
生カキの酒粕チーズグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
金目鯛の塩焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
焼きぶりしゃぶ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
クエのポワレ カキと九条ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰤と海老のグラタン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ひらまさの丸串焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のづけ握り寿司
にしんの自家製一夜干し
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテの鯛だし包み焼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マナガツオの自家製灰干し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鮭の幽庵スモーク焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの稲荷
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチの醬油麴焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ウナギの柳川風
鯛のチーズ入りハンバーグ
金目鯛の西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クエの酒粕焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラメのアクアパッツア
タイのムニエル レモンクリームソース
ホタテのチーズクリームグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱸(すずき)の塩焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
はまぐりの香草パン粉焼き
ほっけの一夜干し
平目のソテー ジェノバ風
さざえのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
焼きサバサンド
水ダコのガリバタ焼き
ほっけ焼き弁当
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆のみりん干し
カンパチ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
伊佐木香草焼
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
黒ムツのグリル
本マグロ葱生姜炙り焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
づけマグロのレアカツ
ホタテと水のリゾット
クエの蒲焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝の焼きカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ