ウナギの柳川風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本鮪のレアハンバーグ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛茶漬
白子のムニエル バルサミコソース
づけマグロのレアカツ
天然鯛の塩焼き あら炊き
まぐろステーキ
鯛西京焼き
帆立の焼き半ぺん
イサキの酒粕味噌焼き
鰆ホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のリゾット
愛南クエのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
特大!ブリかま焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のポワレ タプナードソース
ヒラメのアクアパッツア
蛤のグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
さざえ壺焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
本マグロ レアステーキ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ヒラメの生姜焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
富士山サーモンのブーケ
天草マグロの豪快焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
金華サバの味噌幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
カキグラタン
ブリの塩焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サーモンのバジル風味グラタン
マグロのステーキ
藻塩仕立て浜焼きさわら
貝柱のコッチジャン焼
鰤照り丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
白子のしょうゆ焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スズキのアクアパッツア
富士山サーモンのそばがき包み
媛スマサンド
かきのレブエルト
ホッキ貝のトマトグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
さぬき かきのパエリア
サーモンの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タラの柚子マヨ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチカマの西京焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
特大ホッケの網焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鱧の塩タタキ
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
サザエの壺シチュー
炙りたら白子酒粕風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰤のバター醤油焼き
鰆の昆布〆焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのつぼ焼き
ホタテの磯辺焼き
カンパチのアクアパッツア
パリグラ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
天然平目 昆布締め焼
サワラ 西京みそ焼き
牡蠣のマリネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カニキッシュ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
桜鯛の変わり焼
つぶ貝のバター醤油
鯛のじゃがいもおやき
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリの炙りユッケ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
銀鮭とベーコンのキッシュ
カンパチ味噌幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメのガーリックバタームニエル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテの一口ピンチョス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ジャパニーズ パッタイ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ほっけの一夜干し
マハタのアクアパッツァ風
カンパチの照り焼き
金目鯛の西京焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリの照り焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリ味噌炭火焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サーモンのオーバーライス
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリカレー風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くろむつ照焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
黒むつの照り焼き
かんぱちのバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆の西京味噌焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチ
ヒラメのチーズ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
スズキの和風ムニエル
イカのゴロ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ヒラマサの照り焼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
金目鯛焼き煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
ハマグリの和風グラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキグラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サーモンレモン焼き
媛スマのパイ焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サンラーサワラ
真鯛のソテー(トマトソース)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの春
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
さわらの香草パン粉焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メダイの香り包み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の菜種チーズ焼き
クエのシュー生地挟み
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジの太陽焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
真だちグラタンしじ美正油風味
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
トリュフの鯛めしキッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテのバター焼き
ぶり大根
鰤の藁焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ひらまさの丸串焼き
チヂミ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
海鮮クリームシチュー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチのグリル
ハマチのてり焼
金目鯛のきのこあんかけ
かんぱちのかんずり焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
スズキのアクアパッツア
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マグロのカツレツ
平目のムニエル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目のジョン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サワラの柚子みそ焼き
サワラのピリ辛焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
活車海老の雲丹焼き
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
クエのムニエル 焦がしバターソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
白子のフランとムニエル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
いかのバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
バターレモンカンパチ
車エビとタイのひつまむし
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活鯛の塩コウジ焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
帆立貝焼き味噌
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のムニエル トマトソースがけ
サザエの磯マヨバケット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タイの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテリゾット風かさね
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイのポワレ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
尾長鯛のアクアパッツア
イサキのアクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
マナガツオの照り焼
たらチーズいももち
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ホタテのバター焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリの照り焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの香草ポワレ
炙り鯖寿司
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱸の二色焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
エビのピリ辛焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
平目のグラタン風
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛 粕漬 茶づけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロの和風ステーキ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰆の西京焼き
サーモン西京焼き
蛸の陶板焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
焼きブリ大根
ブリのみかん幽庵焼き
クエのローストバターソース
ぶりの照り焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝のグラタン
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラタタキ
ブリの西京焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タコの一味醤油焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
サーモンのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイとソバ茶
うなぎの三五八漬け
カンパチの塩生地包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サワラの麦味噌漬け
炙りかんぱちぽん酢
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ホタテの明太子グラタン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰤の簡単燻製風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロ叉焼
サザエの壺焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きかきのグラタン
めだいの藁焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
すだちブリ照り焼き
緋扇貝香りバター醤油
鯛のピッツァ マリナーラ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰆の醤油麹焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のムニエル
真鯛ステーキ
のど黒一夜干
カンパチのマヨネーズ焼き
平目のソテー ジェノバ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの照り焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛の炭火焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエとカブ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のポワレ
サザエの壺焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
寒ブリ香味焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチ照り焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
トラフグチーズチヂミ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロのたたき漬け
さざえのアヒージョ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキのムニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マグロの炭いぶし焼
ヒラマサ照り焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ツナ100g × ブロッコリー200g
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のラガレイロ
サワラのカレーグラタン風
平目のムニエル レモンバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子のソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
はまぐりのガーリックバター焼き
カキとルーコラのリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮃とかぼちゃのパイ包み
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰤の塩麹焼き
鯛釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
マダイのクリームグラタン
カンパチのみりん焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈と白子の親子ムニエル
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエ利休焼き
ホッケのブランダード
カンパチ幽庵焼き
新巻鮭
トウダイツブのバター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
天然鯛のリゾット
かんぱちかま塩焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
金華鯖の香草焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
皮ハギのうに焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カレイの燻製塩焼き
ツブのつぼ焼き
サワラの西京焼
サザエのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼
タコのガーリックソテー
活ウナギの蒲焼丼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
カンパチのパイ包み焼
鮃の焼き煮つけ
マッ餃
スマタクロール
マグロ串
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クレイジートマト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブリ有馬焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリの西京焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブリのホイル焼き
かんぱちマスタード焼き
鯖のペンネアラビアータ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平政の西京ムニエル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マナガツオの自家製灰干し
もちっと香草サーモンガレット
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
うなぎの出汁茶漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
甘鯛の唐揚げ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
スペイン風 ブリ大根
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮭のホイル焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目のムニエル レモンバターソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテのブール・ノワゼット
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
Buriso(ブリーゾ)
鰆の二味焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
銚子産 金目鯛のリゾット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マハタのグリル グリーンソース
カマスの炊き込みご飯
鰆のみりん干し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
クラブケーキ バーガー
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの塩焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カレイの自家製 一夜干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメのピカタ
真鯛の塩麹焼き
ホタテと野菜炒め
ぶりのじゃがいも包み焼き
牡蠣の肉巻き
鯛のソテー レモンバターソース
カキのたたき
鱈の中華三種盛り
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
真鯛の燻製ピッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さわらのムニエル
メカジキの南蛮漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カツオのガーリックステーキ
イサキのスパイス焼き
ホタテの出汁バター焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰤の和風ムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サバカレー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチの照り焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラの久米島味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯖の王冠グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭の幽庵スモーク焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北寄貝の汐焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭、イクラの共存
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
まぐろの3種どんぶり
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
ホタテと水のリゾット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カキの柚子味噌グラタン
ブリの焼酎照り焼き
伊佐木香草焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのニース風サラダ
ふわふわトビウオの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
鯛のブレゼ ガルムソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
なめたかれいのアクアパッツァ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
車海老塩焼き(2本)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の西京焼き
真鯛トマトチーズ焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ミーバイの西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クリガニ甲羅焼き
ホタテの豆乳温麺
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロのみそ漬け焼
カンパチのムニエル エスニック風
鮭ときのこのクリームパスタ
焼さばの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒ムツのグリル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き河豚
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテの明太チーズ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
甘鯛幽庵焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ほたてのバター焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の藁焼き
マダラのブイヤベース
カンパチの照焼
真鯛のレフリット
でんでんの塩麹焼き
しまあじの幽庵焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鮪ソースステーキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのバターソテー
蛸の味噌漬
さわらのパードブリック包み
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
くえの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
寒鰆の幽庵焼き
鱧の塩タタキ
ブリの照り焼
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのピンチョス サルサソース
ブリの包み焼き
鮭のコーンタルタル
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱち照り焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
焼きサバサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
甘鯛の松笠焼き
平目のムニエル レモンバターソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジの久米島味噌焼き
キンキ ふわふわ焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンときのこの豆乳煮
マコガレイのサルティンボッカ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
まぐろのつくね串
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰤の幽庵焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラメのラザニア
真鯛のパン粉焼チリソース
鱈と白子のチーズリゾット
鯛の田楽
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
真鯛のホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
身欠フグの西京焼き
石鯛の香草パン粉焼き
トロッサーモンキッシュ
真ハタの西京焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鮃と茸のパイ包み焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ピーマンの鰤詰め
伊達銀 西京焼き
鮭しそご飯
メカジキのタコライス風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き
姫スマのライスコロッケ
ホッキ貝の焼きカレー
サワラのソースベルネーズがけ
さわらの柚子味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼鯛の炊き込みご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのグラタン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジの山椒焼き
メカジキのステーキ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマ炙り
しまあじ塩釜焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
イサキの塩焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエの酒粕焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのホイル焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
帆立貝の焼き霜造り
鯖のけんちん包み焼
真アジの塩焼き
かんぱちのわらやき
甘エビのカリッふわっパスタ
タラ白子 包み煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのガーリックソース焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
かんぱちの田楽、大根添え
尾長鯛みそ幽庵焼
本マグロのステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
にしんの自家製一夜干し
ブリねぎま
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ブリのハーブソテー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
赤足海老の羽根付ムニエル
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のエスカベッシュ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の香草ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カンパチの稲荷
サーモンのクリームスープ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蛎と野菜のグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロのリング焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの味噌漬け焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮭のチャンチャン焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メヒカリのオーブン焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
中華風焼きサバ
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのアクアパッツァ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のアヒージョ
和製アクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
車海老の串焼き(2本)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
鯵の酒盗干
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
媛スマのマリネ タブレと
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マスの紙包み焼
ぶりのしょうゆ漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サザエの洋風田楽
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのバター醤油炒め
本マグロの塩タタキ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目のムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチの照り焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチとチーズの香味焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
スモークサーモンのオムレツ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
のどぐろの風干し
熟成マグロステーキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのごま照り
鰆とグリーンピースのおにぎり
さわら西京焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメのインボルティーニ
平目の松の実衣焼き レモン風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキの土手鍋風 包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
焼き鯛のお吸い物
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サバのソテー トマトソース添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
のどぐろの霜作り
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサの塩焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鱸(すずき)の塩焼
ほっき貝のバターソテー
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛のづけ握り寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カンパチ香草焼き
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ブランダードのラビオリ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
帆立の旨煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆の炭焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒そい柚庵焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエのバター焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真たちと真鱈のチゲ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
うなぎの白焼き
ワラサの皮のカリッと焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
つぶ貝のガンガン焼き
鯛のキノコ餡かけ
鰆の麦みそ焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さざえ唐墨チーズ焼き
焼きサバ寿司
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
北寄貝のエスカルゴ風
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジのサラダ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ハリイカの黄身焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
牡蠣の松前焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
鰤と海老のグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目のカツレツ
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鱈のバター醤油ムニエル
イカのクネル たこ焼き風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サバ明太
焼きぶりしゃぶ
カンパチ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの蒲焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰆かぶら蒸し
サザエの塩焼きそば
鰤と大根の焼き物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのホイル焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
金目鯛西京焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメのチーズ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
阿波はじめカキ 大葉焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛のカマ 香草焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメのチーズ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
天然ブリの照り煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
カンパチのピリ辛焼き
サワラのムニエル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
かんぱちの藁焼たたき
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのムニエル クリームソース添え
ブリの塩焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチ照焼
カンパチの醬油麴焼き
マグロのカツレツ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリ大将のサルスエラ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
車えびのバターソテー
カツオの朴葉焼き
甘鯛の幽庵焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラマサ和風テリヤキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
丸ごとホタテのグラタン
アカムツの塩焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
本マグロの漬け
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛の和風グラタン
サーモンと色々きのこのドリア
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリのレモンステーキ
かきのお好み焼き
ブリの柚庵焼き
カンパチ しゃぶ鍋
地ハマグリのビスク
真鯛のゆずこしょう焼き
がっつりマグロステーキ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
クエのムニエル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
メカジキのホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
サバの麻婆あんかけ
魴鮄の東寺焼
ブリの照り焼き
タラのケーク・サレ
カンパチのマスタードチーズ焼き
甘鯛幽庵焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カキのグラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
メダイの香り包み焼き
サバの香草焼
ヒラメのチーズ巻串
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マグロの照り焼きステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル ~3種のソース~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ほうぼうのムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
メヒカリのベッカフィーコ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
藁焼ブリとゆず釜
サザエのオーブン焼き
魚串のサワラの西京焼き
サワラの幽庵焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
燻製ヒラメの茶巾包み
鯖の味噌チーズガレット
鰤のくわ焼き
ブリのトマトチーズ焼
すだちぶり幽庵焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
煎り牡蠣
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サバーグ
サザエのガーリックバター焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛のふっくら蒸し焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
シマアジロールパン
スズキのムニエル オレンジソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サクラマスのムニエル
大葉香るカンパチの2色ピザ
金華鯖の麹漬け焼き
サザエの串焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
天然平目のクレープグラタン
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
シマアジ味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマあじの青唐葱味噌焼
金目鯛塩糀焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマのマルミタコ
ホッキ貝のホワイトグラタン
かんぱちのグリルハーブの香り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カワハギの盛り合せ
ヒラメのムニエル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サーモンアボカド焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモン西京漬焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りサーモンユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
スズキのアクアパッツア
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
クエのポワレと野菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マスのみそバターホイル焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちカツ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
渥美サーモンのみそ焼き
真ガキ利久焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
甘海老グラタンスープ
ズワイガニのとろろのグラタン風
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキのステーキ
ホタテバター 青さのせ
金目鯛の塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
〆トビウオ
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
漬けマグロの利休焼き
イカ焼き
あまだいの若竹蒸し
さざえの壺焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻と紅八朔の白掛け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラマサのステーキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯵のインボルティーニ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホタテのチヂミ
サケ親子の炊き込みご飯
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のオランデーズソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
アジのネギ味噌焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
新巻鮭のバター焼き
カンパチの柚庵焼き
ほっけ焼き弁当
キンキの白ワイン蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
愛南真鯛のプロバンス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
スモークしたサーモンのミキュイ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マダイのジャンバラヤ
煮穴子のちらし寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のソテー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのホイル焼き
灸ガツオの藁焼き
平目のソテー レモンソース添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クエの蕪ピューレ添え
焼タコ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ネギ鮪椀
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチ幽庵焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
穴子のひつまぶし
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
のどぐろ3種
わら焼きマグロ丼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰆 幽庵焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリのステーキ グラタンソース風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛のガレット 4種豆と共に
勘八の若草焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ハマチの照り焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
くえのバタフライ
サワラの塩焼き カルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
熟成まかじきのおうどん
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテと木の子の和風グラタン
鰆の塩麹焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの富士山溶岩焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の梅しそ焼き串
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰤だいこん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カンパチ柚庵焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのたたき バターソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメのムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カキのバター醤油焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
新巻き鮭のつくね
しまあじの西京みそ焼き
サクラマスのバター焼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
媛スマ・小松菜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバの塩レモンパスタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味