炙りかんぱちぽん酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの塩レモンパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
さざえの壺焼き
焼さばの南蛮漬け
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのチーズ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰤と海老のグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエの富士山溶岩焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ミーバイの西京焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
あぶりまぐろのカルパッチョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
うなぎの出汁茶漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯛茶漬
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
金目鯛の西京焼き
特大ホッケの網焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテ真丈のお椀
サーモンとさつまいものチーズパイ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチのみりん焼き
しまあじ塩釜焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然ブリの照り煮
シマアジの山椒焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鱸(すずき)の塩焼
新巻鮭
スズキのアクアパッツア
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鱈のバター醤油ムニエル
鯛のポワレ 白ワインのソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のソテー レモンソース添え
カンパチの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと舞茸のバター焼
サワラタタキ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰤の幽庵焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの塩焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イサキのスパイス焼き
カンパチのごま照り
メヒカリのベッカフィーコ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のガレット 4種豆と共に
煮穴子のちらし寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
豚巻オイスターの柚子七味焼
本マグロのバター醤油焼き
エビのピリ辛焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
シマアジのアヒージョ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マグロ串
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛西京焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
さざえのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキのグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メダイのポワレ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のホイル焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰤の簡単燻製風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サバ明太
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰤の塩麹焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
丸ごとホタテのグラタン
シマアジの太陽焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くろむつ照焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ほっき貝のバターソテー
平目のムニエル
真鯛のソテー(トマトソース)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ぶりのしょうゆ漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯵のインボルティーニ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
焼き鯛のお吸い物
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰆の西京味噌焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの麦味噌漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
間八カマ一夜干し一夜干し
穴子のひつまぶし
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロのリング焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮崎県産シマアジの焼き魚
平政の西京ムニエル
燻製ヒラメの茶巾包み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリ大将のサルスエラ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
ツブのつぼ焼き
本マグロのステーキ
寒ブリ香味焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サーモンのクリームスープ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
皮ハギのうに焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カンパチのグリル
鰆のムニエル 白味噌ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
漬けマグロの利休焼き
鯖のけんちん包み焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
もちっと香草サーモンガレット
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
白子のしょうゆ焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
香川産真鯛のアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
鯛のカマ 香草焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテと水のリゾット
カンパチ幽庵焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
メダイの香り包み焼き
白子のソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
活鯛の塩コウジ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のムニエル レモンバターソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
金目鯛西京焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの香草ポワレ
ホタテの豆乳温麺
サザエの串焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
車海老塩焼き(2本)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆の西京焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サバの香草焼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
炙りたら白子酒粕風味
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリの塩焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
いさきのパイ包み焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの照り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチヂミ
ほっけの一夜干し
ヒラメのピカタ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリねぎま
カキのオーブン焼 盛り合わせ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のエスカベッシュ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリの焼酎照り焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のソテー ジェノバ風
焼きサバサンド
鰻と紅八朔の白掛け
ブリの西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮭ときのこのクリームパスタ
アジのネギ味噌焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯛のポワレ タプナードソース
鯛のキノコ餡かけ
鯛のアクアパッツァ
鮭のホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの明太子グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
身欠フグの西京焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆のソテー 和風マスタードソース
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチの稲荷
マダイのクリームグラタン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛トマトチーズ焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スペイン風 ブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛の塩焼き あら炊き
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
帆立の焼き半ぺん
〆トビウオ
サザエの塩焼きそば
ヒラマサのステーキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリの照り焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
秋鮭ハラス(照り焼き)
わら焼きマグロ丼
マグロのピンチョス サルサソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤のバター醤油焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
たらチーズいももち
殻付きホタテのガーリックバター焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
さわらのムニエル
はまぐりのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ズワイガニのとろろのグラタン風
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マグロのカツレツ
スズキとキノコのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメのムニエル
平目と菜の花&緑色のお野菜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鱈の中華三種盛り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
蛸の味噌漬
活車海老の雲丹焼き
鱈と白子のチーズリゾット
クエの蕪ピューレ添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
愛南クエのアクアパッツァ
イカのクネル たこ焼き風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
クエの酒粕焼き
平目のソースカツサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮭しそご飯
カンパチのムニエル エスニック風
真だちグラタンしじ美正油風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ピーマンの鰤詰め
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰆のクリームリゾット カレー風味
金華鯖の麹漬け焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリ有馬焼
シマアジのムニエル バジルソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カマスの炊き込みご飯
鮃と茸のパイ包み焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のピッツァ マリナーラ
マグロのみそ漬け焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
マスの紙包み焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの照り焼き
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのローストバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえのバタフライ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
キンキの白ワイン蒸し
ヒラマサの照り焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメのチーズ巻串
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
めだいの藁焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
クエとカブ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのアクアパッツァ
スルメイカと肝のけんちん焼き
メカジキのステーキ
サザエのつぼ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰆の麦みそ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
媛スマのニース風サラダ
ホタテの一口ピンチョス
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチのパイ包み焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
北寄貝の汐焼き
メカジキのタコライス風
クエのシュー生地挟み
イカ焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目とオマールエビの大和芋グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マダラのブイヤベース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛の香草ムニエル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
媛スマ炙り
鯛のソテー マスタードクリームソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鮭のチャンチャン焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジの梅じそ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
カンパチの照り焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ハーブ鯖を使ったパスタ
カキとルーコラのリゾット
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチカマの西京焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マグロの照り焼きステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ほうぼうのムニエル
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のじゃがいもおやき
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチとチーズの香味焼き
平目のムニエル レモンバターソース
タラのケーク・サレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ネギ鮪椀
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
真鯛のレフリット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテのブール・ノワゼット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯵の酒盗干
カンパチ
くにさきオイスターのグラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛のラガレイロ
本マグロの漬け
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マハタのグリル ビルバオ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
さわらの香草パン粉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
しまあじの幽庵焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛のポワレ
帆立貝の焼き霜造り
鮪のステーキ 香味野菜添え
がっつりマグロステーキ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
炙り鯖寿司
スモークサーモンのオムレツ
サワラの西京焼
宮城サーモンの麹味噌焼
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラマサの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カレイの燻製塩焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの照焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちの藁焼たたき
スズキのアクアパッツア
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
すだちぶり幽庵焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
貝柱のコッチジャン焼
鰆の炭焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメソテー日本酒ソース
富士山サーモンのピカタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メバチマグロ松前昆布焼き
藁焼ブリとゆず釜
サーモンのバジル風味グラタン
鱧の塩タタキ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
姫スマのライスコロッケ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチ香草焼き
ラザーニャでサルモーネ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
伊佐木香草焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のオランデーズソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蛤のグラタン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さわら西京焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツのグリル
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
すだちブリ照り焼き
媛スマの香草パン粉焼き
焼タコ
鰤だいこん
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛の梅しそ焼き串
赤足海老の羽根付ムニエル
鰆カラスミ粉焼き
タコの一味醤油焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
媛スマのマルミタコ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
縞あじ レモンステーキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クエのサルサヴェルデ
平目のムニエル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
さわらの柚子味噌焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カキのたたき
鯖の味噌チーズガレット
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの照り焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリのトマトチーズ焼
鰆 幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平目のカツレツ
ホタテバター 青さのせ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチのバター醤油炒め
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮭のコーンタルタル
鰤のねぎ味噌焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
中華風焼きサバ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
かんぱちの田楽、大根添え
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと木の子の和風グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金華鯖の香草焼き
鰆の二味焼き
かきのお好み焼き
クエのムニエル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マスのムニエル ブルーブランソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
勘八の若草焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ほたてのバター焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのホイル焼き
ホタテのバターソテー
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの味噌マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カツオの朴葉焼き
鯖の王冠グラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
のどぐろの風干し
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
鯛とかぶらの山椒餡
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰆のみりん干し
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰤と大根の焼き物
ホタテと春野菜のテリーヌ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロ叉焼
ヒラマサ照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰆の塩麹焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテと野菜炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
寒鰆の幽庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
イサキの酒粕味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イサキのナージュ仕立て
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリ味噌炭火焼
カンパチ照焼
でんでんの塩麹焼き
シマアジの香草パン粉焼き
真鯛の塩麹焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのアヒージョ
ほっけ焼き弁当
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
シマアジロールパン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サワラの幽庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテの鯛だし包み焼
炙りサーモンユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワラサの皮のカリッと焼
帆立の旨煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サーモンの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
クエのポワレと野菜添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
カンパチの柚庵焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
うなぎの三五八漬け
サワラのピリ辛焼
カンパチ しゃぶ鍋
鯛釜飯
タイの塩焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サンラーサワラ
サワラの久米島味噌漬け
本マグロの塩タタキ
本マグロのたたき漬け
サーモンアボカド焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鱸の二色焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
車エビとタイのひつまむし
マッ餃
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サクラマスのバター焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆とグリーンピースのおにぎり
イカのゴロ焼き
真鯛の炭火焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
トラフグチーズチヂミ
鮪のねぎ塩ステーキ
鰤のくわ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
伊達銀 西京焼き
キンキ ふわふわ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエのオーブン焼き
海鮮クリームシチュー
づけマグロのレアカツ
鯛の藁焼き
カレイの自家製 一夜干し
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチ照り焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
寒ぶりの洋風たたき炙り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ひらまさの丸串焼き
ブリの照り焼き
クエのグリル酒粕仕立て
鰆かぶら蒸し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリの西京焼き
ハマグリの和風グラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰤の和風ムニエル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラの柚子みそ焼き
カンパチ柚庵焼
ブランダードのラビオリ
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
活ウナギの蒲焼丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ブリの炙りユッケ
カンパチのアクアパッツア
大粒帆立のしあわせバター醤油
サーモンの香草パン粉焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモン西京焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリのレモンステーキ
トロッサーモンキッシュ
鮭、イクラの共存
イサキのアクアパッツァ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のソテー
北寄貝のエスカルゴ風
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメのアクアパッツア
天然平目のクレープグラタン
メカジキの南蛮漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
しまあじの西京みそ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
サバカレー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
パジャンで食べるヒラメのジョン
サーモンときのこの豆乳煮
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
真アジの塩焼き
かんぱちのかんずり焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マスのみそバターホイル焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ウナギの柳川風
ヒラメのインボルティーニ
サザエの壺焼き
アカムツの塩焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛幽庵焼き
あんこうと生のりのリゾット
サクラマスのムニエル
鯛のソテー レモンバターソース
サーモンのホイル焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのグラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
牡蠣の松前焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちのバターソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
にしんの自家製一夜干し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
いかのバター焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の昆布〆焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
ジャパニーズ パッタイ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
さわらの馬鈴薯焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
煎り牡蠣
ホタテの酒盗バターソテー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クレイジートマト
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの壺焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の塩焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真ガキ利久焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメのアクアパッツァ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰆ホイル焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリのみかん幽庵焼き
焼鯛の炊き込みご飯
カキグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤の藁焼き
シマアジのたたき丼ぶり
さわらのパードブリック包み
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯖のペンネアラビアータ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
まぐろの3種どんぶり
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
車えびのバターソテー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
媛スマサンド
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ホタテのバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのガーリックソース焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サワラ 西京みそ焼き
牡蠣のマリネ
平目のムニエル レモン醤油ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのピリ辛焼き
ぶり大根
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛ステーキ
白子のフランとムニエル
サワラのカレーグラタン風
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキのアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ノドグロの塩焼き
マナガツオの照り焼
ハマチのてり焼
帆立バター醤油焼き丼
焼きぶりの白菜あん掛け
メカジキのステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのバター焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たちと真鱈のチゲ
タラ白子 包み煮
カンパチのたたき バターソテー
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
黒むつの照り焼き
ホッキ貝のグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘海老グラタンスープ
トウダイツブのバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
のどぐろといくらの釜飯
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのパイ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのラザニア
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
熟成マグロステーキ
真鯛のづけ握り寿司
ホタテの明太チーズ焼き
本マグロ レアステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰆の蕗のとう味噌焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
アジの和風ハンバーグ
サザエのつぼ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリの照り焼き
金目鯛焼き煮付け
タイとソバ茶
青森産ホタテのしょっつる貝焼
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
焼きサバ寿司
甘鯛の幽庵焼き
あまだいの若竹蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
のどぐろ3種
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
地ハマグリのビスク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かきのレブエルト
本鮪のレアハンバーグ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ブリのハーブソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カキのバター醤油焼き
しまあじ味噌漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
マダイのジャンバラヤ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰤照り丼
黒ムツのグリル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
うなぎの白焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちマスタード焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちカツ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのムニエル
ホタテの酒粕バター焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カニキッシュ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
水ダコのガリバタ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッケのブランダード
黒そい柚庵焼き
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
サザエの壺シチュー
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロのステーキ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメのチーズ焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラのソースベルネーズがけ
ハリイカの黄身焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンの鉄板ホイル焼き
タマクエのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のジョン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サザエのガーリックバター焼
カキの柚子味噌グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ブリの柚庵焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
サーモン西京漬焼き
ブリのホイル焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエの蒲焼き
パリグラ
鰆の醤油麹焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
新巻き鮭のつくね
鱧の塩タタキ
媛スマと里イモのテリーヌ
真ハタの西京焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテのレモンバター焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
魴鮄の東寺焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マナガツオの自家製灰干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マナガツオの自家製灰干し
のど黒一夜干
焼き河豚
サザエの壺焼きピルピル
真鯛のムニエル
かんぱち照り焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
帆立貝焼き味噌
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりの照り焼き
鯛の和風グラタン
マグロのカツレツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの塩焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコのガーリックソテー
車海老の串焼き(2本)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮪ソースステーキ
かんぱちのわらやき
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻付きかきのグラタン
まぐろステーキ
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと色々きのこのドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆の酒粕漬け焼き
和製アクアパッツァ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
大トロカジキマグロの照り焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
かんぱちかま塩焼き
ヒラメのムニエル
白子のムニエル バルサミコソース
カキのコキールグラタン
蛸の陶板焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
メヒカリのオーブン焼き
特大!ブリかま焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サーモンレモン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブリの塩焼き
マグロの炭いぶし焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
桜鯛の変わり焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クリガニ甲羅焼き
ブリの味噌漬け焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の西京焼き
サバのソテー トマトソース添え
天然平目 昆布締め焼
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
スズキのアクアパッツア
イサキの塩焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
カンパチの醬油麴焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タラの柚子マヨ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
サザエの春
大きな大きな金目鯛の一夜干し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮃の焼き煮つけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘鯛の松笠焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
くえの塩焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリの包み焼き
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛のリゾット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
まぐろたたき乗せ中日そば
タラと白子のアクアパッツァ
鮪の胡麻味噌葱間焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛の味噌焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリカレー風味
鯛の田楽
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ハマチの照り焼き
サワラのタルトレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
チヂミ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝と生姜ご飯
メダイの香り包み焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ふわふわトビウオの塩焼き
クラブケーキ バーガー
牡蠣のアヒージョ
車海老のソテー バルサミコソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエの洋風田楽
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イサキのムニエル
カンパチの照り焼き
魚串のサワラの西京焼き
天草マグロの豪快焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のグラタン風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
愛南真鯛のプロバンス
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サザエのガーリックバター焼き
マグロの和風ステーキ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
媛スマ・小松菜
ユッケ風ミーバイ刺し
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバーグ
さぬき かきのパエリア
つぶ貝のバター醤油
金目鯛とあさりのリングイネ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
焼きぶりしゃぶ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛塩糀焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サーモンのオーバーライス
サバの麻婆あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリ、オマールのブールブランソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛の麦味噌漬け
スマタクロール
スズキの和風ムニエル
牡蠣の肉巻き
バターレモンカンパチ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテリゾット風かさね
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
富士山サーモンのブーケ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
さざえ壺焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
のどぐろの霜作り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛の唐揚げ
まぐろのつくね串
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カワハギの盛り合せ
焼きブリ大根
かんぱちのグリルハーブの香り
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチ幽庵焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タイのムニエル レモンクリームソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテとキノコの焦がしバター焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース