ブリと自家製キムチのチヂミ
ドンコとキノコのホイル焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サザエの壺シチュー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの柚子味噌グラタン
いかのバター焼
スズキのアクアパッツア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のじゃがいもおやき
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモンと色々きのこのドリア
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンのムニエル クリームソース添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マハタのアクアパッツァ風
黒ムツのグリル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
づけマグロのレアカツ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カキのコキールグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カニキッシュ
鰤の藁焼き
牡蠣のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
蛸の味噌漬
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ照焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラの西京焼
マスのみそバターホイル焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリの照り焼き
まぐろの3種どんぶり
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のポワレ バンブランソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛のムニエル
鯵のインボルティーニ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ幽庵焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ほたてのバター焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサ照り焼き
炙りサーモンユッケ
ヒラマサの塩焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の和風グラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のムニエル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
しまあじ塩釜焼き
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバの麻婆あんかけ
ホタテの酒盗バターソテー
はまぐりのガーリックパン粉焼
ブリのみかん幽庵焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
スズキのアクアパッツア
サザエのつぼ焼き
クエのサルサヴェルデ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
メカジキのステーキ
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジの山椒焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
蛤のグラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
サワラのムニエル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマ・小松菜
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホタテの味噌チーズ焼き
かきのお好み焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
天然ブリのイタリアン照り焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジの太陽焼き
鮃の焼き煮つけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
スモークしたサーモンのミキュイ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのみりん焼き
さわらの柚子味噌焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
新巻鮭
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチのグリル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰤の和風ムニエル
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエの壺焼きピルピル
さざえ壺焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
天然平目のクレープグラタン
伊達銀 西京焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
すだちブリ照り焼き
皮ハギのうに焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
殻付きかきのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメのムニエル
のどぐろの霜作り
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南真鯛の西京焼き!!
サザエの磯マヨバケット
しまあじキャラメリーゼ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
わら焼きマグロ丼
マナガツオの自家製灰干し
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリ有馬焼
さわら西京焼
鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのスパイシーバター焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シマアジのアヒージョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテバター 青さのせ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホタテのブール・ノワゼット
あんこうと生のりのリゾット
平目のソテー ジェノバ風
ブリのトマトチーズ焼
牡蠣の肉巻き
マグロのスパイシーマリネ焼
北寄貝のエスカルゴ風
黒むつの照り焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリときのこのバター醤油焼き
イカ焼き
水ダコのガリバタ焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
もちっと香草サーモンガレット
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛南真鯛のプロバンス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
媛スマのパイ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛の香草ムニエル
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
イサキとじゃがいものオーブン焼き
新巻き鮭のつくね
鮪のステーキ 香味野菜添え
藁焼ブリとゆず釜
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰤と海老のグラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
甘鯛の唐揚げ
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カレイの自家製 一夜干し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ大将のサルスエラ
鮭のホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのレモンステーキ
カンパチのムニエル エスニック風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マグロのみそ漬け焼
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マナガツオの自家製灰干し
漬けマグロの利休焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラマサのサイコロステーキ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
アカムツの塩焼き
ヒラマサの照り焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ柚香焼き 京芋添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
活ウナギの蒲焼丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
いさきのパイ包み焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと水のリゾット
鰤のバター醤油焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
のどぐろといくらの釜飯
鰆の炭焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の焼き半ぺん
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラメのフライパン焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジときのこのホイル焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛のソテー レモンバターソース
サバの塩レモンパスタ
ブランダードのラビオリ
サーモンアボカド焼き
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのタコライス風
ハリイカの黄身焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
オリーブ鰤の塩釜焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
のど黒一夜干
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サバーグ
ホッケのブランダード
クラブケーキ バーガー
ヒラメのピカタ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリねぎま
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
イサキの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリの味噌漬け焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごとホタテのグラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
本マグロのバター醤油焼き
焼鯛の炊き込みご飯
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ハマチの照り焼き
白子のソース
本マグロ レアステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サザエ利休焼き
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテの酒粕バター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラマサのムニエル トマトソース
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本マグロのたたき漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆 幽庵焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
焼きサバサンド
鮭のチャンチャン焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
焼きブリ大根
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホタテの明太子グラタン
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰤の塩麹焼き
魚串のサワラの西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛の麦味噌漬け
マグロのカツレツ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛の藁焼き
天然鯛のリゾット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰤照り丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの香草ポワレ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
貝柱のコッチジャン焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
メカジキのホイル焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰤の簡単燻製風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ブリの炙りユッケ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のソースカツサンド
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鱧の塩タタキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテのバター焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリの西京焼き
サワラの麦味噌漬け
マグロのステーキ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
金目鯛焼き煮付け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮭とクリームチーズの春巻き
阿波はじめカキ 大葉焼き
ホタテの豆乳温麺
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
緋扇貝香りバター醤油
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエとカブ
カンパチのパイ包み焼
シマアジのたたき丼ぶり
うなぎの白焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
のどぐろ3種
かんぱちのかんずり焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
たらチーズいももち
白子のムニエル バルサミコソース
イカのクネル たこ焼き風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
しまあじ味噌漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
赤足海老の羽根付ムニエル
サーモンのくんせい、親子サラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
くろむつ照焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カンパチ
金目鯛西京焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
つぶ貝のガンガン焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチ しゃぶ鍋
マスの紙包み焼
つぶ貝のバター醤油
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
牡蛎と野菜のグラタン
海鮮クリームシチュー
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラのカレーグラタン風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤ムツの自家製一夜干し
メカジキのステーキ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
間八カマ一夜干し一夜干し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリ味噌炭火焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
本マグロのステーキ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マハタのベーコン巻き 白子のソース
平目のグラタン風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
クエのムニエル
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛のガレット 4種豆と共に
甘鯛のカラスミ粉焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエの串焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメのムニエル
特大!ブリかま焼
メダイの香り包み焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ミーバイの西京焼き
媛スマのマリネ タブレと
本マグロの漬け
アジの和風ハンバーグ
エビたっぷりクリームグラタン
鯖の味噌チーズガレット
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目の松の実衣焼き レモン風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
イサキのアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
タコとえびのスープパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
宮城サーモンの麹味噌焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
マダイのジャンバラヤ
ホタテの磯辺焼き
さわらのパードブリック包み
サザエの洋風田楽
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマ炙り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のソテー マスタードクリームソース
サワラの幽庵焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラのソースベルネーズがけ
かきのレブエルト
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛トマトチーズ焼
タコの一味醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マナガツオの照り焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マッ餃
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トロッサーモンキッシュ
ホタテのチヂミ
真だちグラタンしじ美正油風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛の炭火焼
マグロの炭いぶし焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
姫スマのライスコロッケ
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
イカのゴロ焼き
ひらまさの丸串焼き
縞あじ レモンステーキ
クエのグリル酒粕仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチ
サーモンとズッキーニの香草焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サバ明太
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
新巻鮭のバター焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロのシークワサーカルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蛸の陶板焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
媛スマとワカモレのピンチョス
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マハタのグリル グリーンソース
かんぱちのわらやき
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
天然ブリの照り煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの塩焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サワラ 西京みそ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛の田楽
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
シマアジの梅じそ焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ブリ、オマールのブールブランソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
メヒカリのオーブン焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの塩焼き
マグロのカツレツ
うなぎの三五八漬け
スズキの和風ムニエル
ブリの柚庵焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のポワレ タプナードソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スモークサーモンのオムレツ
サザエのアヒージョ
ウナギの柳川風
ジャパニーズ パッタイ
タラ白子 包み煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サクラマスのバター焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジのムニエル バジルソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
くえのバタフライ
ぶりのグリル照り焼き風
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラメのアクアパッツア
ハーブ鯖を使ったパスタ
特大ホッケの網焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サバカレー
鰆の二味焼き
天然平目 昆布締め焼
黒そい柚庵焼き
甘鯛幽庵焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメソテー日本酒ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテのレモンバター焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンのホイル焼き
ヒラメのチーズ巻串
まぐろステーキ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
寒ブリ香味焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タイとソバ茶
カキグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛西京焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビとカリフラワーのパスタ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
メダイのポワレ
さわらのムニエル
鮭のコーンタルタル
本マグロタルタルアドカドバーガー
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
中華風焼きサバ
宮崎県産シマアジの焼き魚
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラメの燻製タルタル添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
Buriso(ブリーゾ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カキのグラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛の西京焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチ香草焼き
ハマチのてり焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰆かぶら蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
エビのピリ辛焼
シマアジ味噌漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテ真丈のお椀
真ガキ利久焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スズキのアクアパッツア
フグと焼きくもこの釜飯
スペイン風 ブリ大根
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと野菜炒め
サクラマスのムニエル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮪ソースステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カワハギの盛り合せ
ブリのハーブソテー
北海道函館産ツブ貝のグリル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立の殻付きバター醤油焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
平目のジョン
イサキのナージュ仕立て
ほっけ焼き弁当
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サバの香草焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のソテー(トマトソース)
鰻と紅八朔の白掛け
白子とタラときのこのホイル焼き
ブリのホイル焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰆のムニエル 白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
鯛のチーズ入りハンバーグ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
チヂミ
さざえのアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
媛スマの香草パン粉焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鱸の二色焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブのつぼ焼き
タラの柚子マヨ焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
さざえの壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
しまあじの西京みそ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンレモン焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鮃と茸のパイ包み焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの壺焼き
スマタクロール
カンパチの照り焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ぶりの照り焼き
身欠フグの西京焼き
鰆ホイル焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のカマ 香草焼き
シマアジロールパン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
金目鯛の西京焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチの稲荷
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
がっつりマグロステーキ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯖の王冠グラタン
カンパチの照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
クリガニ甲羅焼き
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立貝焼き味噌
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
愛南クエの富士山溶岩焼
マダイのクリームグラタン
カンパチの塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆の塩麹焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
勘八の若草焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の味噌焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
パリグラ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメのチーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの酒粕焼き
車エビとタイのひつまむし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのオーバーライス
鱈の中華三種盛り
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の西京味噌焼き
平目のムニエル
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
すだちぶり幽庵焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの照り焼き
鯛の梅しそ焼き串
ホタテとキノコの焦がしバター焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラメのチーズ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
牡蠣のマリネ
媛スマのニース風サラダ
白子のしょうゆ焼
ヒラメの生姜焼き
焼きぶりしゃぶ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの照り焼き
うなぎの出汁茶漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
クエのポワレと野菜添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリの照り焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
車えびのバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰤の幽庵焼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サザエのオーブン焼き
タラのケーク・サレ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サーモン120g × ブロッコリー200g
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのチーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙りかんぱちぽん酢
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエの壺焼き
金華鯖の香草焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真アジの塩焼き
ブリの西京焼き
サーモンの塩焼き
かんぱちマスタード焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サーモンのホイル焼き
鰤のくわ焼き
鮭、イクラの共存
くにさきオイスターのグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホッキ貝のトマトグラタン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
北寄貝の汐焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のバターソテー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
北海道産特大ホッケ塩焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
天然鯛の塩焼き あら炊き
しまあじの幽庵焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
魴鮄の東寺焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真たちと真鱈のチゲ
車海老塩焼き(2本)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
サザエの春
マグロの照り焼きステーキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スズキのアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤だいこん
ホタテのバター焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ラザーニャでサルモーネ
炙り鯖寿司
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
煎り牡蠣
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメとモッツァレラチーズ
マハタのグリル ビルバオ風
カツオの朴葉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ぶり大根
白子のフランとムニエル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチカマの西京焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のオランデーズソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
シマアジのサラダ仕立て
クレイジートマト
サワラタタキ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ネギ鮪椀
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリカレー風味
ヒラメのアクアパッツァ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリの照り焼
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖のけんちん包み焼
カンパチのバター醤油炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さわらの香草パン粉焼き
真ハタの西京焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
燻製ヒラメの茶巾包み
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
熟成マグロステーキ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
金華サバの味噌幽庵焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
カンパチのたたき バターソテー
ヒラマサのステーキ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの塩焼きそば
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ホッキ貝のグラタン
媛スマのマルミタコ
鰆の醤油麹焼き
サワラのピリ辛焼
平目と菜の花&緑色のお野菜
炙りたら白子酒粕風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンのバジル風味グラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鱧の塩タタキ
焼タコ
カンパチの照焼
真鯛の塩麹焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
バターレモンカンパチ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの出汁バター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のソテー
サーモン西京漬焼き
伊佐木香草焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
でんでんの塩麹焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
あまだいの若竹蒸し
平目のソテー レモンソース添え
カキのたたき
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
かんぱちの藁焼たたき
サーモンのホイル焼き
さざえのガーリックバター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のキノコ餡かけ
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目のバター醤油焼 レモン風味
和製アクアパッツァ
鰆カラスミ粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カマスの炊き込みご飯
秋鮭ハラス(照り焼き)
寒鰆の幽庵焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
車海老の串焼き(2本)
焼きサバ寿司
サンラーサワラ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチの柚庵焼き
焼き河豚
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキの白ワイン蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
石鯛の香草パン粉焼き
鯛茶漬
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
天草マグロの豪快焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチの照り焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
甘鯛の松笠焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鯵の酒盗干
金目鯛の塩焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯛のお吸い物
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほっけの一夜干し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のカツレツ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのごま照り
サザエのつぼ焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
トラフグチーズチヂミ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
焼さばの南蛮漬け
桜鯛の変わり焼
黒ムツのグリル
ヒラメのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロマグロのトマトチーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
富士山サーモンのそばがき包み
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
にしんの自家製一夜干し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰆の昆布〆焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエのローストバターソース
カンパチ味噌幽庵焼き
かんぱちのバターソテー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メダイの香り包み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
〆トビウオ
平目のムニエル レモンバターソース
サワラのタルトレット
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
平目のムニエル レモン醤油ソース
焼き鯖の南蛮漬け
サーモン西京焼き
ブリの包み焼き
煮穴子のちらし寿司
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのピリ辛焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの照り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カンパチ幽庵焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしょうゆ漬け
鰆の西京焼き
カンパチ照り焼き
クエの蒲焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼
カキグラタン
クエのシュー生地挟み
北海道産 活帆立のバター焼き
カンパチ柚庵焼
イサキの塩焼
鮭しそご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのリング焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰆のみりん干し
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
かんぱちカツ
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
くえの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ハマグリの和風グラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のづけ握り寿司
ズワイガニのとろろのグラタン風
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱち照り焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキのスパイス焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のポワレ
カレイの燻製塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
キンキ ふわふわ焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
めだいの藁焼き
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチとチーズの香味焼き
活車海老の雲丹焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
トウダイツブのバター焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロ叉焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロの和風ステーキ
媛スマサンド
サーモンの香草パン粉焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメのラザニア
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平政の西京ムニエル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マダラのブイヤベース
カキとルーコラのリゾット
真鯛ステーキ
真鯛のラガレイロ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと舞茸のバター焼
イサキのムニエル
金目鯛塩糀焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太チーズ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテのグラタン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カキグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
かんぱちのグリルハーブの香り
マスのムニエル ブルーブランソース
平目のムニエル レモンバターソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のホイル焼き
カンパチのアクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
タコのガーリックソテー
鰤のねぎ味噌焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マグロ串
熟成まかじきのおうどん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘鯛の幽庵焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
アジのネギ味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
本鮪のレアハンバーグ
カンパチのアクアパッツア
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
イサキのポワレ マリニエールソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カツオのガーリックステーキ
スズキのアクアパッツア
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホッキ貝の焼きカレー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カキのバター醤油焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
メカジキの南蛮漬け
まぐろのつくね串
ピーマンの鰤詰め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛釜飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立のブイヤベース仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
ノドグロの塩焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラメのインボルティーニ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆の麦みそ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
地ハマグリのビスク
サーモンとさつまいものチーズパイ
真鯛のレフリット
牡蠣の松前焼き
タマクエのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリの照り焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰤と大根の焼き物
富士山サーモンのブーケ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
クエのバター焼
穴子のひつまぶし
真鯛のゆずこしょう焼き
鯖のペンネアラビアータ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
たっぷり鱈のお好み焼き
本マグロの塩タタキ
かんぱちかま塩焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイの塩焼き
帆立の旨煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
クエの蕪ピューレ添え
のどぐろの風干し
富士山サーモン温州味噌焼き
愛南クエのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春