シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのグラチネ・チーズソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチの塩生地包み焼き
黒ムツのグリル
さわらのパードブリック包み
エビたっぷりクリームグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコの一味醤油焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サクラマスのバター焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
しまあじ味噌漬け
大トロカジキマグロの照り焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
車海老の串焼き(2本)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サーモンのクリームスープ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
ほっけの一夜干し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモン西京漬焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
媛スマ炙り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホッキ貝の焼きカレー
牡蠣のバター醤油の網焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鰤の簡単燻製風味
ぶりのグリル照り焼き風
サーモンとさつまいものチーズパイ
タイの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの柚庵焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテのバターソテー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰆かぶら蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエのホイル焼き
マダラのブイヤベース
金目鯛塩糀焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
白子とタラときのこのホイル焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
さわら西京焼
ジャパニーズ パッタイ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバター焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南クエのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサ照り焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオランデーズソース添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
カワハギの盛り合せ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
かんぱちかま塩焼き
ブランダードのラビオリ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛ステーキ
ハマグリの和風グラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
メカジキのステーキ
帆立貝の焼き霜造り
平目のムニエル レモンバターソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰆の麦みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サワラの西京焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
炙りたら白子酒粕風味
ぶり大根
サーモンの塩焼き
イサキの香草パン粉焼き
クエのバター焼
鯖の味噌チーズガレット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鰤のくわ焼き
でんでんの塩麹焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
うなぎの三五八漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
めだいの藁焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリの西京焼き
真鯛トマトチーズ焼
サーモンのホイル焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
しまあじの幽庵焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロの塩タタキ
皮ハギのうに焼
鰆の菜種チーズ焼き
〆トビウオ
ブリ、オマールのブールブランソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰤の和風ムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテリゾット風かさね
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真ハタの西京焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰤のバター醤油焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のアクアパッツァ
鰤の幽庵焼
パリグラ
バターレモンカンパチ
本マグロの漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
媛スマのマルミタコ
マグロのリング焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鮭のホイル焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと水のリゾット
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
焼タコ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチの照り焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
いかのバター焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチ味噌幽庵焼き
クリガニ甲羅焼き
かきのお好み焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛の麦味噌漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛のラガレイロ
北海道函館産ツブ貝のグリル
サーモンのムニエル クリームソース添え
いさきのパイ包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちカツ
シマアジ味噌漬け
アカムツの塩焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆カラスミ粉焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サザエの洋風田楽
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチとほうれん草のバター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ノドグロの塩焼き
サザエの串焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテの鯛だし包み焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホッケのブランダード
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
サーモンレモン焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
イサキのナージュ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のシーフードグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
メダイの香り包み焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
サワラの麦味噌漬け
鮪ソースステーキ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
マスのムニエル ブルーブランソース
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のムニエル
カキグラタン
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ウナギの柳川風
メダイのポワレ
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
パイで作る!ロマーニャの薔薇
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のキノコ餡かけ
サーモンのオーバーライス
真鯛のレフリット
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチ香草焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリの塩焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
ぶりのしょうゆ漬け
中華風焼きサバ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
牡蠣の松前焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
スズキの和風ムニエル
カキの土手鍋風 包み焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の西京焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのブーケ
スペイン風 ブリ大根
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリと小松菜のみぞれ煮
かきのレブエルト
鯵の酒盗干
鯛の和風グラタン
丸ごとホタテのグラタン
鯖の王冠グラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
金目鯛のきのこあんかけ
づけマグロのレアカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのマリネ タブレと
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
あまだいの若竹蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
まぐろの3種どんぶり
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
熟成マグロステーキ
ヒラメのチーズ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
フグと焼きくもこの釜飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのマヨネーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
クエの蕪ピューレ添え
タイのムニエル レモンクリームソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンアボカド焼き
蛸の陶板焼き
鰆の醤油麹焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立バター醤油焼き丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの稲荷
鯛のカマ 香草焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
特大ホッケの網焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチのピリ辛焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰤の藁焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
焼き河豚
サバの香草焼
ピーマンの鰤詰め
マグロの照り焼きステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメのインボルティーニ
サワラの久米島味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
かんぱちのグリル ハーブオイル
カキとルーコラのリゾット
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの照り焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
カンパチの香草ポワレ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
穴子のひつまぶし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆の炭焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のポワレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サンラーサワラ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマあじの青唐葱味噌焼
ひらまさの丸串焼き
ブリの柚庵焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
帆立の旨煮
ヒラメの生姜焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
鯛西京焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジの山椒焼き
鯛釜飯
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カキのコキールグラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキとキノコのホイル焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サーモンの香草パン粉焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タラのケーク・サレ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
石鯛の香草パン粉焼き
焼鯛の炊き込みご飯
サワラ 西京みそ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのトマトチーズ焼
アジのネギ味噌焼き
のど黒一夜干
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛焼き煮付け
トロッサーモンキッシュ
クエのグリル酒粕仕立て
平目のムニエル
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホタテの味噌マヨ焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛とかぶらの山椒餡
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カニキッシュ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
平目のグラタン風
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロのバター醤油焼き
ミーバイの西京焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鱸(すずき)の塩焼
サーモンと色々きのこのドリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
寒鰆の幽庵焼き
カンパチのごま照り
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰆の二味焼き
さわらの柚子味噌焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリねぎま
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラタタキ
ホタテのチヂミ
ヒラメの燻製タルタル添え
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっけ焼き弁当
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰆の塩麹焼き
サザエ利休焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鱸の二色焼き
鯛茶漬
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
炙り鯖寿司
ホタテとキノコの焦がしバター焼
アジの和風ハンバーグ
甘海老グラタンスープ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
煮穴子のちらし寿司
メヒカリのベッカフィーコ
サバ120g × ブロッコリー200g
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ハリイカの黄身焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチ幽庵焼き
平目のソテー ジェノバ風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のソテー マスタードクリームソース
サバの麻婆あんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
焼きサバサンド
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
さぬき かきのパエリア
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
天然鯛の塩焼き あら炊き
シマアジときのこのホイル焼き
北寄貝の汐焼き
ヒラメのラザニア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンとズッキーニの香草焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サザエのオーブン焼き
さざえ壺焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マナガツオの自家製灰干し
ワラサの皮のカリッと焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのそばがき包み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
焼き鯖の南蛮漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリ有馬焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サーモンの鉄板ホイル焼き
ネギ鮪椀
カレイの燻製塩焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
ほうぼうのムニエル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテのブール・ノワゼット
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たらチーズいももち
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
しまあじ塩釜焼き
鯛のソテー レモンバターソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘鯛の唐揚げ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サザエの春
がっつりマグロステーキ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメのピカタ
スズキのアクアパッツア
マダイのジャンバラヤ
炙りかんぱちぽん酢
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
クエのポワレと野菜添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
かんぱちのバターソテー
かんぱちの田楽、大根添え
サザエの壺シチュー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ほっき貝のバターソテー
メジマグロのスモーク タブレ添え
マグロのみそ漬け焼
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クレイジートマト
帆立貝焼き味噌
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サバ明太
くえの塩焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチの醬油麴焼き
トウダイツブのバター焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平目のカツレツ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
シマアジロールパン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カキのバター醤油焼き
ヒラメのフライパン焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキのムニエル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメのムニエル
鰆の西京焼き
鮭、イクラの共存
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキのアクアパッツア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
桜鯛の変わり焼
鯖のけんちん包み焼
ホタテ真丈のお椀
メカジキのホイル焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのパイ包み焼
マグロのステーキ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サーモンのバジル風味グラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈と白子の親子ムニエル
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエの蒲焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラの幽庵焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
クエのローストバターソース
鯛のソテー
スルメイカのファルシイ セート風
貝柱のコッチジャン焼
クエのシュー生地挟み
つぶ貝のガンガン焼き
鮭しそご飯
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
車海老塩焼き(2本)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
緋扇貝香りバター醤油
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のリゾット
シマアジの太陽焼き
鰆 幽庵焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
焼き鯛のお吸い物
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ブリの焼酎照り焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ照焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛のポワレ タプナードソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マダイのクリームグラタン
すだちぶり幽庵焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの照り焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチ しゃぶ鍋
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
カキのたたき
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
身欠フグの西京焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチのバター醤油炒め
ブリのみかん幽庵焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鱧の塩タタキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
わら焼きマグロ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のジョン
ブリのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
イカのゴロ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イサキのポワレ マリニエールソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
焼きサバ寿司
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
白子のフランとムニエル
ホタテの酒粕バター焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
藁焼ブリとゆず釜
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとチーズの香味焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリの味噌漬け焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
クエの酒粕焼き
金目鯛の西京焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のポワレ バンブランソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サーモンのホイル焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛の梅しそ焼き串
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
イサキのアクアパッツァ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリの炙りユッケ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サワラの柚子みそ焼き
ハマチの照り焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛のエスカベッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの照り焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリの照り焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
金華鯖の香草焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
トラフグチーズチヂミ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
生カキの酒粕チーズグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
メカジキのタコライス風
本マグロのステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
シマアジのアヒージョ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
特大!ブリかま焼
カマスの炊き込みご飯
ブリの包み焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目のソテー レモンソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
鰤と大根の焼き物
カキグラタン
もちっと香草サーモンガレット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のじゃがいもおやき
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
平目のソースカツサンド
ヒラメのチーズ焼き
サザエのつぼ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の炭火焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サケ親子の炊き込みご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛の香草ムニエル
黒むつの照り焼き
カキの柚子味噌グラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スマタクロール
ブリの照り焼
媛スマサンド
ブリの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちマスタード焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテのバター焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
キンキの白ワイン蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
キンキ ふわふわ焼
ホタテバター 青さのせ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イカのクネル たこ焼き風
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺焼き
蛸の味噌漬
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
伊佐木香草焼
さざえのガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き
活ウナギの蒲焼丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
伊達銀 西京焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘鯛幽庵焼き
さざえのアヒージョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
新巻き鮭のつくね
活車海老の雲丹焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのオイスターオイル漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロの炭いぶし焼
クエのムニエル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タイとソバ茶
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆の酒粕漬け焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
くにさきオイスターのグラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
焼さばの南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロ串
鯛のブレゼ ガルムソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マスのみそバターホイル焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリ大将のサルスエラ
平目のムニエル レモンバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クラブケーキ バーガー
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サザエのつぼ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目のムニエル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラマサのサイコロステーキ
鱧の塩タタキ
ホタテのレモンバター焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サワラのソースベルネーズがけ
カレイの自家製 一夜干し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
黒そい柚庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のソテー(トマトソース)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテと野菜炒め
ブリの西京焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
焼きぶりしゃぶ
平政の西京ムニエル
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
かんぱちの藁焼たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのみりん焼き
サワラのピリ辛焼
マグロ叉焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の藁焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のねぎ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホタテの明太チーズ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰆ホイル焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
さざえ唐墨チーズ焼き
地ハマグリのビスク
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マハタのグリル グリーンソース
サザエの磯マヨバケット
カツオの朴葉焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カツオのガーリックステーキ
サーモン西京焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ヒラマサのステーキ
牡蠣のアヒージョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのアクアパッツア
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サバの塩レモンパスタ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目と菜の花&緑色のお野菜
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのカツレツ
タラの柚子マヨ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
スズキのムニエル オレンジソース
サバのソテー トマトソース添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブのつぼ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
つぶ貝のバター醤油
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
媛スマの香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タコのガーリックソテー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチ柚庵焼
はまぐりのガーリックバター焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サザエの壺焼きピルピル
さざえの壺焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クエのサルサヴェルデ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かんぱち照り焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サザエのアヒージョ
ブリの照り焼き
マグロの和風ステーキ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カキのグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
さわらの香草パン粉焼き
蛤のグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
金目鯛西京焼
メカジキの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
にしんの自家製一夜干し
カンパチ照り焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タラと白子のアクアパッツァ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯵のインボルティーニ
サザエの壺焼き
鰤の塩麹焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
シマアジのサラダ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
しまあじの西京みそ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハマチのてり焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
煎り牡蠣
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリのハーブソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチの塩焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテと舞茸のバター焼
かんぱちのかんずり焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
魴鮄の東寺焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
くろむつ照焼
鱈の中華三種盛り
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのピカタ
まぐろたたき乗せ中日そば
鰤だいこん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サクラマスのムニエル
真鯛のゆずこしょう焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのスパイシーバター焼き
鱈のバター醤油ムニエル
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチの照焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラマサの照り焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの照り焼き
姫スマのライスコロッケ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
甘鯛の松笠焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マハタのアクアパッツァ風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クエとカブ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
チヂミ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
漬けマグロの利休焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラのムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰈のヴァプール 磯の香り
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マハタのグリル ビルバオ風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の田楽
鰤と海老のグラタン
イサキの塩焼
帆立の焼き半ぺん
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチ幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
勘八の若草焼
タコとえびのスープパスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
マッ餃
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
車海老のソテー バルサミコソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
天草マグロの豪快焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
天然鯛のリゾット
真鯛 粕漬 茶づけ
サザエの塩焼きそば
スズキのアクアパッツア
牡蠣の肉巻き
ホタテの酒盗バターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スズキのアクアパッツア
エビのピリ辛焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のホイル焼き
カンパチの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
金華鯖の麹漬け焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
Buriso(ブリーゾ)
カンパチのたたき バターソテー
媛スマ・小松菜
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯖のペンネアラビアータ
焼きぶりの白菜あん掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ブリ味噌炭火焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰆のみりん干し
マグロのカツレツ
天然平目 昆布締め焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰤照り丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のアクアパッツァ
焼きブリ大根
大葉香るカンパチの2色ピザ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真ガキ利久焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのわらやき
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのアクアパッツア
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
メカジキのステーキ
ヒラメのチーズ巻串
サワラのタルトレット
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
銀鮭とベーコンのキッシュ
マナガツオの自家製灰干し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリカレー風味
鮭のチャンチャン焼き
白子のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
まぐろステーキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
縞あじ レモンステーキ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
牡蠣のマリネ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
熟成まかじきのおうどん
ぶりの照り焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのアクアパッツア
ヒラマサの塩焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
本マグロのたたき漬け
カキグラタン
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
さわらのムニエル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ラザーニャでサルモーネ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
灸ガツオの藁焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ほたてのバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
メヒカリのオーブン焼き
炙りサーモンユッケ
真鯛のパン粉焼チリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
富士山サーモンの炭火西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
海鮮クリームシチュー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
和製アクアパッツァ
新巻鮭のバター焼き
真アジの塩焼き
鰆の昆布〆焼
鮃の焼き煮つけ
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
スモークサーモンのオムレツ
鰆の西京味噌焼き
サバカレー
白子のムニエル バルサミコソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのスパイス焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
サザエの壺焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
媛スマのパイ焼き
メダイの香り包み焼き
甘鯛幽庵焼き
あんこうと生のりのリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マナガツオの照り焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
白子のしょうゆ焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
本鮪のレアハンバーグ
イカ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サザエのガーリックバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰆のソテー 和風マスタードソース
北寄貝のエスカルゴ風
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
天然ブリの照り煮
のどぐろの風干し
本マグロ レアステーキ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のピッツァ マリナーラ
新巻鮭
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
尾長鯛のアクアパッツア
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
尾長鯛の江戸味噌焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
黒ムツのグリル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
寒ブリ香味焼き
カンパチ
金目鯛の塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鯛のふっくら蒸し焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
まぐろのつくね串
鮭のコーンタルタル
タラ白子 包み煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
はまぐりの香草パン粉焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
すだちブリ照り焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
媛スマとワカモレのピンチョス
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのグリル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
魚串のサワラの西京焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
イサキの酒粕味噌焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのニース風サラダ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリのレモンステーキ
ホタテのバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
マスの紙包み焼
うなぎの白焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチカマの西京焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
天然平目のクレープグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サバーグ
真鯛のづけ握り寿司
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチのガーリックソース焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金華サバの味噌幽庵焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエの壺焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース