サザエの磯マヨバケット
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツア
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
アジアン⾵ほたてサーモンロール
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
のどぐろの風干し
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリ味噌炭火焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテの鯛だし包み焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
ワラサの皮のカリッと焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジの梅じそ焼き
伊佐木香草焼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
シマアジの太陽焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
さわらのパードブリック包み
真鯛のレフリット
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラマサ照り焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモン西京漬焼き
ブリの焼酎照り焼き
ブリの炙りユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ビンチョウマグロのねぎま串
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活鯛の塩コウジ焼き
マグロのみそ漬け焼
カキのバター醤油焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマあじの青唐葱味噌焼
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の味噌焼き
カンパチ照焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチとチーズの香味焼き
スズキのアクアパッツア
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スズキのアクアパッツア
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
蛸の味噌漬
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキグラタン
マナガツオの自家製灰干し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰤のくわ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのグリル
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平目のカツレツ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タイの塩焼き
媛スマ・小松菜
〆トビウオ
北海道産 活帆立のバター焼き
カンパチの照り焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰆の菜種チーズ焼き
金華鯖の香草焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
黒むつの照り焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテのブール・ノワゼット
マスの紙包み焼
ブリときのこのバター醤油焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰆の麦みそ焼き
鰤の藁焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のムニエル トマトソースがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
たらチーズいももち
ホッケのブランダード
サーモンのホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチのアクアパッツァ
真鯛の塩麹焼き
サーモンレモン焼き
ほっけ焼き弁当
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のソテー(トマトソース)
イサキのスパイス焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
媛スマのニース風サラダ
鯛のキノコ餡かけ
鯛のカマ 香草焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
マハタのグリル ビルバオ風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のグラタン風
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのピカタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
焼鯛の炊き込みご飯
ブリと自家製キムチのチヂミ
漬けマグロの利休焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホッキ貝の焼きカレー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
さわら西京焼
トラフグチーズチヂミ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラの麦味噌漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのくんせい、親子サラダ
イサキのポワレ マリニエールソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
エビたっぷりクリームグラタン
ホタテのバター焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サザエの壺焼き
貝柱のコッチジャン焼
かんぱちの田楽、大根添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
牡蠣のマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの照り焼き
灸ガツオの藁焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のづけ握り寿司
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平政の西京ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチのたたき バターソテー
帆立バター醤油焼き丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
まぐろステーキ
マグロのカツレツ
新巻鮭
ホッキ貝のホワイトグラタン
桜鯛の変わり焼
のどぐろの霜作り
タラのケーク・サレ
マグロのステーキ
鯛のポワレ
真鯛 粕漬 茶づけ
メダイのポワレ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラタタキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈と白子のチーズリゾット
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
くえの塩焼き
活車海老の雲丹焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリの西京焼き
ヒラメの生姜焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
活ウナギの蒲焼丼
蛸の陶板焼き
焼きサバ寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキグラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモン西京焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
クエの蒲焼き
真鯛トマトチーズ焼
はまぐりの香草パン粉焼き
愛南真鯛のプロバンス
ツブのつぼ焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチのマヨネーズ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロの塩タタキ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
まぐろの3種どんぶり
天然ブリのイタリアン照り焼き
車海老の串焼き(2本)
鰤のバター醤油焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチカマの西京焼き
穴子のひつまぶし
ホタテと野菜炒め
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
メカジキのステーキ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロのカツレツ
がっつりマグロステーキ
焼き鯛のお吸い物
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛ステーキ
鱸(すずき)の塩焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチの照り焼き
カンパチの塩焼き
かんぱちの藁焼たたき
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
キンキの白ワイン蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
北海道産特大ホッケ塩焼き
黒そい柚庵焼き
焼きサバサンド
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
トロッサーモンキッシュ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほっけの一夜干し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真だちグラタンしじ美正油風味
サバの香草焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
スズキのアクアパッツア
かんぱちマスタード焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホタテの一口ピンチョス
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロの和風ステーキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
姫スマのライスコロッケ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カンパチの照り焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サバの麻婆あんかけ
メカジキの南蛮漬け
うなぎの白焼き
くにさきオイスターのグラタン
ブリ大将のサルスエラ
スズキのアクアパッツア
ほうぼうのムニエル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
牡蛎と野菜のグラタン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテの出汁バター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の塩焼き
のど黒一夜干
マダイのジャンバラヤ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サーモンのホイル焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
車えびのバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのたたき丼ぶり
熟成まかじきのおうどん
ブリのハーブソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ミーバイの西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱち照り焼き
新巻鮭のバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のアクアパッツァ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鱸の二色焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエのシュー生地挟み
身欠フグの西京焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛の松笠焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテの味噌マヨ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目のムニエル
オリーブぶり鉄板ステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真たちと真鱈のチゲ
あまだいの若竹蒸し
クエのサルサヴェルデ
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのごま照り
スモークしたサーモンのミキュイ
焼タコ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ホタテと水のリゾット
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
金目鯛のきのこあんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
大葉香るカンパチの2色ピザ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホタテの味噌チーズ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
メダイの香り包み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
焼き河豚
燻製ヒラメの茶巾包み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
黒ムツのグリル
カンパチ幽庵焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サザエのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
本鮪のレアハンバーグ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バターレモンカンパチ
地ハマグリのビスク
ホッキ貝のグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと木の子の和風グラタン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯵の酒盗干
鰆の西京焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
媛スマのマルミタコ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ふわふわトビウオの塩焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
平目のソテー ジェノバ風
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
のどぐろといくらの釜飯
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
金目鯛昆布だし 幽庵焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
車エビとタイのひつまむし
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチ照り焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
イサキの香草パン粉焼き
かんぱちかま塩焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
甘鯛の幽庵焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリの包み焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
和製アクアパッツァ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチのグリル
カンパチの照焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリ有馬焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
金目鯛西京焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のムニエル
サワラの柚子みそ焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
銀鮭とベーコンのキッシュ
ブリの塩焼き
アカムツの塩焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのみりん焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリの照り焼き
あんこうと生のりのリゾット
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
チヂミ
カンパチのパイ包み焼
カマスの炊き込みご飯
クリガニ甲羅焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目のソースカツサンド
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サバのソテー トマトソース添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
しまあじ味噌漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテの磯辺焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
皮ハギのうに焼
イカのゴロ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
マグロ串
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛茶漬
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
づけマグロのレアカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエ利休焼き
クラブケーキ バーガー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
蛤のグラタン
甘鯛幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキとじゃがいものオーブン焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のけんちん包み焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
かんぱちのかんずり焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエのガーリックバター焼
しまあじの幽庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
縞鯵の塩麴味噌焼き
メカジキのタコライス風
カンパチのバター醤油炒め
クエの蕪ピューレ添え
ピーマンの鰤詰め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリの味噌漬け焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛西京焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
クエのバター焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
縞あじ レモンステーキ
サザエの壺焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
もちっと香草サーモンガレット
殻付きかきのグラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチの稲荷
サザエのつぼ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
イサキのムニエル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
くろむつ照焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の西京焼き
カンパチの塩焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりのグリル照り焼き風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
かんぱちのバターソテー
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのチーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテのチヂミ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の藁焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛塩糀焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯖の味噌チーズガレット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
煎り牡蠣
鰆の二味焼き
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラメのアクアパッツァ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのローストバターソース
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆カラスミ粉焼き
サザエの壺焼きピルピル
藻塩仕立て浜焼きさわら
車海老のソテー バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆のみりん干し
炙り鯖寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝のバター醤油
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のじゃがいもおやき
丸ごとホタテのグラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
白子のソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
トウダイツブのバター焼き
サザエの壺焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤ムツの自家製一夜干し
マダイのクリームグラタン
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのパイ焼き
さざえの壺焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スマタクロール
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さぬき かきのパエリア
サワラのタルトレット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリの照り焼き
ホタテバター 青さのせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチ柚庵焼
海鮮クリームシチュー
メジマグロのスモーク タブレ添え
炙りかんぱちぽん酢
すだちブリ照り焼き
メカジキのホイル焼き
鰆 幽庵焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ヒラメのムニエル
鰤と海老のグラタン
鰤の和風ムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのピリ辛焼き
カンパチ幽庵焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さざえのアヒージョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さわらのムニエル
真鯛の炭火焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
わら焼きマグロ丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
牡蠣の肉巻き
鰆とグリーンピースのおにぎり
帆立ときのこのバター醤油ソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のホイル焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鯵のインボルティーニ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛の田楽
カンパチ塩焼き梅みぞれ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰤照り丼
カワハギの盛り合せ
ヒラマサの塩焼き
サザエのオーブン焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ズワイガニのとろろのグラタン風
平目のバター醤油焼 レモン風味
ブリねぎま
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチ しゃぶ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの明太チーズ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
アジのネギ味噌焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじの西京みそ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰤の塩麹焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カキのグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立の旨煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南クエの富士山溶岩焼
北寄貝の汐焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
ハリイカの黄身焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジのアヒージョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
さくらチップ薫るスモークカンパチ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛のラガレイロ
ブリカレー風味
炙りたら白子酒粕風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ひらまさの丸串焼き
天然ブリの照り煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
Buriso(ブリーゾ)
石鯛の香草パン粉焼き
鯛の香草ムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ぶりの照り焼き
さざえのガーリックバター焼き
ヒラマサの照り焼
魚串のサワラの西京焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
本マグロの漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホッキ貝のトマトグラタン
さざえ壺焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
エビのピリ辛焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
焼きブリ大根
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリの塩焼き
鰆の西京味噌焼き
カンパチの照り焼き
イサキの塩焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの照り焼き
鯛の西京焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテ真丈のお椀
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆ホイル焼き
鯛釜飯
ノドグロの塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
サーモン120g × ブロッコリー200g
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
スズキの和風ムニエル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サクラマスのバター焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サバ明太
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリの柚庵焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かきのレブエルト
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエの串焼
すだちぶり幽庵焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サワラのカレーグラタン風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シマアジの山椒焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛焼き煮付け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
牡蠣の松前焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ローストオイスター 燻製バター醤油
平目のムニエル
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛のオランデーズソース添え
勘八の若草焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯖のペンネアラビアータ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ハタの西京焼き
ウナギの柳川風
鮃と茸のパイ包み焼き
媛スマのマリネ タブレと
かんぱちのわらやき
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
めだいの藁焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
尾長鯛のアクアパッツア
鮭のコーンタルタル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
うなぎの三五八漬け
サワラのピリ辛焼
鱈と白子の親子ムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
特大ホッケの網焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
タコのガーリックソテー
マグロの炭いぶし焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のリゾット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
特大!ブリかま焼
カキのたたき
マナガツオの照り焼
サーモンアボカド焼き
北寄貝と生姜ご飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエとカブ
ヒラメとモッツァレラチーズ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮭、イクラの共存
クエのさまざまな火入れ バターソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛の燻製ピッツァ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
帆立貝の焼き霜造り
マッ餃
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤と大根の焼き物
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
サザエの洋風田楽
カキとルーコラのリゾット
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
マグロの照り焼きステーキ
カキのコキールグラタン
シマアジ味噌漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱈のバター醤油ムニエル
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰆のポワレ バルサミコ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
天然平目 昆布締め焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サバカレー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鮭しそご飯
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新巻き鮭のつくね
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鮪ソースステーキ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのバジル風味グラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメソテー日本酒ソース
いさきのパイ包み焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
うなぎの出汁茶漬け
スモークサーモンのオムレツ
スズキのアクアパッツア
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジロールパン
鱧の塩タタキ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの塩レモンパスタ
サーモンのオーバーライス
カンパチ香草焼き
平目のソテー レモンソース添え
媛スマ炙り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼さばの南蛮漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のムニエル レモンバターソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カレイの自家製 一夜干し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロ叉焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
マダラのブイヤベース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目と菜の花&緑色のお野菜
富士山サーモン温州味噌焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目の松の実衣焼き レモン風味
ブリの照り焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエの春
寒ぶりの洋風たたき炙り
サーモンとさつまいものチーズパイ
タコとえびのスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマチのてり焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
なめたかれいのアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
中華風焼きサバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
天然平目のクレープグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イカ焼き
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛 酒蒸し焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリのトマトチーズ焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのムニエル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マナガツオの自家製灰干し
鰤の幽庵焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブリのみかん幽庵焼き
サザエの壺シチュー
クレイジートマト
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリのレモンステーキ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
しまあじ塩釜焼き
サバーグ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
メダイの香り包み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
藁焼ブリとゆず釜
サンラーサワラ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
本マグロのバター醤油焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
タラの柚子マヨ焼き
タコの一味醤油焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラの久米島味噌漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
まぐろのつくね串
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャンチャン焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ホタテの豆乳温麺
焼き鯖の南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
本マグロタルタルアドカドバーガー
のどぐろ3種
カンパチの塩焼き 春野菜添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
煮穴子のちらし寿司
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カツオの朴葉焼き
本マグロのステーキ
サワラ 西京みそ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生カキの酒粕チーズグラタン
鰤の簡単燻製風味
つぶ貝のガンガン焼き
媛スマサンド
ヒラマサのステーキ
カニキッシュ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鯖の王冠グラタン
カンパチとほうれん草のバター醤油
にしんの自家製一夜干し
ほっき貝のバターソテー
甘鯛の唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛のソテー
鮭ときのこのクリームパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サワラの西京焼
ホタテのバターソテー
金華鯖の麹漬け焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテのバター焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
かきのお好み焼き
いかのバター焼
サーモンの塩焼き
鰆の昆布〆焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ぶりのじゃがいも包み焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
白子のしょうゆ焼
緋扇貝香りバター醤油
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキの酒粕味噌焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
くえのバタフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆の醤油麹焼き
焼きぶりしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊達銀 西京焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カツオのガーリックステーキ
ホタテソテー 柚子あんかけ
富士山サーモンのブーケ
ぶりのしょうゆ漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
帆立貝焼き味噌
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテのレモンバター焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱧の塩タタキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
寒鰆の幽庵焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
本マグロのたたき漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イカのクネル たこ焼き風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛とほうれん草のアラビアータ
熟成マグロステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カレイの燻製塩焼き
鯛の和風グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
かんぱちカツ
クエの酒粕焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエの塩焼きそば
トリュフの鯛めしキッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鮭の幽庵スモーク焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆かぶら蒸し
天然鯛のリゾット
鯛の梅しそ焼き串
ホタテの明太子グラタン
タラ白子 包み煮
天草マグロの豪快焼き
カンパチの醬油麴焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のガレット 4種豆と共に
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラメのチーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリのホイル焼き
タイとソバ茶
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
炙りサーモンユッケ
媛スマの香草パン粉焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
でんでんの塩麹焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛とかぶらの山椒餡
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サザエのつぼ焼き
車海老塩焼き(2本)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘海老グラタンスープ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰆の塩麹焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目のムニエル ~3種のソース~
甘鯛幽庵焼き
ホタテリゾット風かさね
ヒラメのピカタ
ハーブ鯖を使ったパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ブリ、オマールのブールブランソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のエスカベッシュ
パリグラ
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチの香草ポワレ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホッキ貝のシーフードグラタン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ブリの西京焼き
真ガキ利久焼
スズキのムニエル オレンジソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメのフライパン焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
本マグロ レアステーキ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆の炭焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰤のねぎ味噌焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カキの柚子味噌グラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのガーリックソース焼き
マグロのリング焼き
マコガレイのサルティンボッカ
白子のフランとムニエル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
メカジキのステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ジャパニーズ パッタイ
サワラの塩焼き カルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マハタのアクアパッツァ風
サワラの幽庵焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブランダードのラビオリ
タイのムニエル レモンクリームソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの柚庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サバ120g × ブロッコリー200g
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鮭のホイル焼き
ヒラメのチーズ巻串
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のジョン
ネギ鮪椀
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエのポワレと野菜添え
ホタテのグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒラマサ和風テリヤキ
鮭とクリームチーズの春巻き
平目のカツレツ フォアグラソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテのオイスターオイル漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮃の焼き煮つけ
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンのクリームスープ仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
牡蠣のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さわらの香草パン粉焼き
スペイン風 ブリ大根
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サケ親子の炊き込みご飯
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
イサキのナージュ仕立て
ヒラメのムニエル
ヒラメ コン ポルチーニ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのラザニア
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
ハマチの照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰤だいこん
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
帆立の焼き半ぺん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキ ふわふわ焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
ぶり大根
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り