マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのパイ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
メダイの香り包み焼き
シマアジのたたき丼ぶり
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
大粒帆立のしあわせバター醤油
キンキの白ワイン蒸し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サーモン西京漬焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ブリ、オマールのブールブランソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリ有馬焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメのムニエル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ほたてのバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スズキとキノコのホイル焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メカジキのムニエル(レモンソース)
カンパチの照り焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
大トロカジキマグロの照り焼き
スマタクロール
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サザエのアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛茶漬
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆 幽庵焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
帆立ときのこのバター醤油ソテー
シマアジのサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
鰆の昆布〆焼
甘鯛の幽庵焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
伊達銀 西京焼き
漬けマグロの利休焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆のみりん干し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
トラフグチーズチヂミ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金華鯖の麹漬け焼き
本マグロのバター醤油焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの照り焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メダイの香り包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの出汁バター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のエスカベッシュ
クエのグリル酒粕仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラマサのサイコロステーキ
カレイの自家製 一夜干し
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
平政の西京ムニエル
ヒラマサ和風テリヤキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鮭の幽庵スモーク焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロ レアステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰤の簡単燻製風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鮭のガーリックバターホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
秋鮭ハラス(照り焼き)
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
スズキのアクアパッツア
イサキのムニエル
マグロの和風ステーキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サザエ利休焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛のレフリット
真鯛のソテー(トマトソース)
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マグロ叉焼
真鯛ステーキ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのたたき漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリの西京焼き
カキの柚子味噌グラタン
ブリの炙りユッケ
カンパチの照り焼き
イサキのスパイス焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サーモンのホイル焼き
鰤の塩麹焼き
マグロのリング焼き
炙り鯖寿司
シマアジの山椒焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カツオの朴葉焼き
クエのサルサヴェルデ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
車海老塩焼き(2本)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
媛スマ・小松菜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
のど黒一夜干
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
熟成まかじきのおうどん
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のピッツァ マリナーラ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛のポワレ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
黒そい柚庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
のどぐろ3種
サザエの串焼
愛南クエのアクアパッツァ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
特大ホッケの網焼き
マハタのアクアパッツァ風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆とグリーンピースのおにぎり
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラの幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
ノドグロの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
サバのソテー トマトソース添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マグロの炭いぶし焼
黒ムツとカブの和風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの味噌チーズ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うなぎの白焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目の松の実衣焼き レモン風味
キンキ ふわふわ焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イカのクネル たこ焼き風
イサキのポワレ マリニエールソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
焼きサバ寿司
さわらのパードブリック包み
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サーモンと白菜のクリーム煮
シマアジの梅じそ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ハーブ鯖を使ったパスタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ブランダードのラビオリ
平目のカツレツ
魴鮄の東寺焼
タラ白子 包み煮
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチの照り焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯖のけんちん包み焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
富士山サーモンのピカタ
クエの酒粕焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
かんぱちの藁焼たたき
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
まぐろの3種どんぶり
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチのごま照り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヒラメの燻製タルタル添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブリのハーブソテー
サザエのつぼ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラマサの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
クエの蕪ピューレ添え
サザエの磯マヨバケット
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
黒ムツのグリル
カキグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ブリの包み焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリ大将のサルスエラ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮭のチャンチャン焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの塩焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホッキ貝のグラタン
かんぱちのグリルハーブの香り
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチの柚庵焼き
中華風焼きサバ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛のポワレ 白ワインのソース
媛スマ炙り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
石鯛の香草パン粉焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サンラーサワラ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カマスの炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチの黒糖南蛮漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
サバの香草焼
海鮮クリームシチュー
さわらの馬鈴薯焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエとカブ
スズキのアクアパッツア
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
がっつりマグロステーキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
赤ムツの自家製一夜干し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛西京焼き
車エビとタイのひつまむし
金目鯛焼き煮付け
のどぐろの霜作り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒むつの照り焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ぶり大根
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰈のヴァプール 磯の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
丸ごとホタテのグラタン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛の藁焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛のアクアパッツァ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
イサキの塩焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのガーリックバタームニエル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチ
サザエの壺焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
マダラのブイヤベース
ネギ鮪椀
焼き河豚
鱸の二色焼き
さざえのアヒージョ
ミーバイの西京焼き
ハマチのてり焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
かんぱちカツ
サザエのスパイシーバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
炙りかんぱちぽん酢
カワハギの盛り合せ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコのガーリックソテー
ワラサの皮のカリッと焼
平目のソースカツサンド
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サーモンのクリームスープ仕立て
かきのレブエルト
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリねぎま
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわトビウオの塩焼き
うなぎの出汁茶漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
車えびのバターソテー
ホタテのレモンバター焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
たらチーズいももち
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
かんぱちかま塩焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
平目のムニエル レモンバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメのラザニア
金華鯖の香草焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
にしんの自家製一夜干し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテと野菜炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カニキッシュ
タイの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのチーズ焼き
タラの柚子マヨ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえの壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのシュー生地挟み
真だちグラタンしじ美正油風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
媛スマのマリネ タブレと
炙りサーモンユッケ
カンパチ照焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆の炭焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
トウダイツブのバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うなぎの三五八漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
しまあじ塩釜焼き
ひらまさの丸串焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
熟成マグロステーキ
活鯛の塩コウジ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ほっけ焼き弁当
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
尾長鯛のアクアパッツア
ほうぼうのムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
さぬき かきのパエリア
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛の塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
藁焼ブリとゆず釜
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ぶりのグリル照り焼き風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しまあじ味噌漬け
真鯛のラガレイロ
北寄貝のエスカルゴ風
鰤のくわ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鮭のコーンタルタル
燻製ヒラメの茶巾包み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
スズキのアクアパッツア
かんぱちのかんずり焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチの塩焼き
ぶりのしょうゆ漬け
メヒカリのオーブン焼き
ブリの照り焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
メカジキのタコライス風
カンパチの稲荷
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
すだちぶり幽庵焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのステーキ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラメの生姜焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ぶりの照り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロの照り焼きステーキ
蛸の味噌漬
鰆カラスミ粉焼き
サワラ 西京みそ焼き
サワラの麦味噌漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
くえの塩焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
クラブケーキ バーガー
ホッキ貝の焼きカレー
皮ハギのうに焼
真鯛の塩麹焼き
のどぐろの風干し
真ガキ利久焼
寒鰆の幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
寒ブリ香味焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのパイ包み焼
真鯛のパン粉焼チリソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチとチーズの香味焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カキのバター醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのチヂミ
ホタテリゾット風かさね
鯛釜飯
鱧の塩タタキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
灸ガツオの藁焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛の香草ムニエル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の炭火焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
もちっと香草サーモンガレット
金目鯛西京焼
鰆の二味焼き
甘鯛の松笠焼き
シマアジのムニエル バジルソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰆ホイル焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ウナギの柳川風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラマサの照り焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
鰆の醤油麹焼き
サバの塩レモンパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテバター 青さのせ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のからし粥床漬け焼き
車海老の串焼き(2本)
サザエの春
かんぱち照り焼き
焼鯛の炊き込みご飯
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
あまだいの若竹蒸し
甘鯛幽庵焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチのみりん焼き
ホタテ真丈のお椀
和製アクアパッツァ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバ明太
豚巻オイスターの柚子七味焼
しまあじの幽庵焼き
マグロのステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平目のムニエル
真ハタの西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のバター醤油の網焼き
サザエのつぼ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
帆立貝の焼き霜造り
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マハタのグリル ビルバオ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
焼きブリ大根
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
地ハマグリのビスク
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキのホイル焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチのグリル
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黒ムツのグリル
マダイのジャンバラヤ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ブリの味噌漬け焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のポワレ タプナードソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサのステーキ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤の幽庵焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
特大!ブリかま焼
ヒラマサ照り焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆の菜種チーズ焼き
鰤の和風ムニエル
帆立バター醤油焼き丼
ブリの塩焼き
フグと焼きくもこの釜飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
サーモン西京焼き
北寄貝の汐焼き
サーモンのバジル風味グラタン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カキグラタン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのバター焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰤だいこん
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリの柚庵焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
くろむつ照焼
鰆かぶら蒸し
縞あじ レモンステーキ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
牡蠣の肉巻き
マグロ串
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
すだちブリ照り焼き
めだいの藁焼き
平目のジョン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
天然平目のクレープグラタン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
殻付きかきのグラタン
シマアジロールパン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ照り焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝のシーフードグラタン
緋扇貝香りバター醤油
ブリと自家製キムチのチヂミ
サワラのムニエル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリのホイル焼き
鰤と大根の焼き物
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
燻製醤油のブリ照り焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
焼き鯛のお吸い物
平目のソテー ジェノバ風
マグロのみそ漬け焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新巻鮭
天然ブリのイタリアン照り焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のグラタン風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メカジキのステーキ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリの塩焼き
ヒラメのムニエル
生カキの酒粕チーズグラタン
パリグラ
ビンチョウマグロのねぎま串
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛のカツレツ風 3色ソース
焼きサバサンド
カンパチ香草焼き
クエのローストバターソース
鱈の中華三種盛り
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
タイとソバ茶
媛スマのマルミタコ
銚子産 金目鯛のリゾット
スモークしたサーモンのミキュイ
身欠フグの西京焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目のムニエル
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛のづけ握り寿司
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
煮穴子のちらし寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのアクアパッツァ
まぐろステーキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
煎り牡蠣
マグロのカツレツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチの照り焼き
サザエの壺焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
鯛のソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サバーグ
シマアジの太陽焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クリガニ甲羅焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロのステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
帆立の焼き半ぺん
クエのムニエル 焦がしバターソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラのカレーグラタン風
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛 粕漬 茶づけ
鰆の麦みそ焼き
鱧の塩タタキ
クエのポワレと野菜添え
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジ味噌漬け
桜鯛の変わり焼
甘鯛幽庵焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰤のバター醤油焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マスの紙包み焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテと水のリゾット
炙りたら白子酒粕風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クエのムニエル
メカジキの南蛮漬け
媛スマのニース風サラダ
カンパチの照り焼き
サーモンのホイル焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリのトマトチーズ焼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サーモンの塩焼き
カンパチの塩生地包み焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリカレー風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛のホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣のアヒージョ
媛スマサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛トマトチーズ焼
かんぱちのわらやき
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
鰤のねぎ味噌焼き
鯛の梅しそ焼き串
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さわらの香草パン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカムツの塩焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
平目のムニエル レモンバターソース
媛スマとワカモレのピンチョス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
穴子のひつまぶし
鯵の酒盗干
鮭、イクラの共存
オリーブブリのガーリックバターソテー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
鯖のペンネアラビアータ
〆トビウオ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
天然鯛の塩焼き あら炊き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サザエの洋風田楽
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の西京焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
天草マグロの豪快焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラのソースベルネーズがけ
鮭しそご飯
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりのガーリックパン粉焼
宮城サーモンの麹味噌焼
つぶ貝のバター醤油
真鯛の炭火焼き タプナードソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
タラと白子のアクアパッツァ
勘八の若草焼
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯛の和風グラタン
さざえ壺焼き
帆立の旨煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメのインボルティーニ
蛸の陶板焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
エビのピリ辛焼
ホタテと舞茸のバター焼
カキのたたき
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
姫スマのライスコロッケ
富士山サーモンのブーケ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サバカレー
ヒラメのピカタ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ハマチの照り焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活車海老の雲丹焼き
鰻と紅八朔の白掛け
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ラザーニャでサルモーネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのバターソテー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリの照り焼き
鮃の焼き煮つけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
焼さばの南蛮漬け
Buriso(ブリーゾ)
帆立貝焼き味噌
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イカのゴロ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキグラタン
ブリの西京焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえのガーリックバター焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホッケのブランダード
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰆の西京味噌焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジときのこのホイル焼き
さわらのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
本マグロの塩タタキ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロの漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ柚庵焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのレモンステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サザエの壺シチュー
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛のリゾット
真鯛の味噌焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのバターソテー
サーモンのホイル焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯖の王冠グラタン
鯖の味噌チーズガレット
なめたかれいのアクアパッツァ
渥美サーモンのみそ焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチ幽庵焼き
鯛の田楽
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリの焼酎照り焼き
ほっき貝のバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
さわらの柚子味噌焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
まぐろのつくね串
カキのコキールグラタン
づけマグロのレアカツ
ホタテの明太子グラタン
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真アジの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タコの一味醤油焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテのバター焼き
いさきのパイ包み焼き
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛の西京焼き
サーモンレモン焼き
いかのバター焼
真鯛の麦味噌漬け
天然ブリの照り煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
スズキのアクアパッツア
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
アジの和風ハンバーグ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
たっぷり鱈のお好み焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
かきのお好み焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
白子のフランとムニエル
サザエのガーリックバター焼
ブリの照り焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
スズキのアクアパッツア
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチカマの西京焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
メダイのポワレ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテソテー 柚子あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本鮪のレアハンバーグ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サクラマスのバター焼
平目のソテー レモンソース添え
サバの麻婆あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチ
ブリのみかん幽庵焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蛎と野菜のグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークサーモンのオムレツ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ツナ100g × ブロッコリー200g
サワラの柚子みそ焼き
サワラのピリ辛焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ジャパニーズ パッタイ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カキのグラタン
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マナガツオの自家製灰干し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
三種のソースとカンパチの竜田プレート
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチ幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
バターレモンカンパチ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのマヨネーズ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
白子のしょうゆ焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
富士山サーモン温州味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリ味噌炭火焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのオーブン焼き
ブリの照り焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラメのフライパン焼き
マグロのカツレツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯵のインボルティーニ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
イサキの香草パン粉焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
魚串のサワラの西京焼き
鰤照り丼
新巻き鮭のつくね
シマアジのアヒージョ
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のカツレツ フォアグラソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチのグラチネ・チーズソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
スズキの和風ムニエル
水ダコのガリバタ焼き
サザエの壺焼き
かんぱちマスタード焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
クレイジートマト
カンパチの香草ポワレ
わら焼きマグロ丼
イカ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
焼きぶりしゃぶ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじキャラメリーゼ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテのグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
車海老のソテー バルサミコソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
スズキのムニエル オレンジソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰤の藁焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サワラタタキ
サワラの西京焼
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南真鯛のプロバンス
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの塩焼きそば
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
銀鮭とベーコンのキッシュ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ピーマンの鰤詰め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチのバター醤油炒め
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タイのムニエル レモンクリームソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
チヂミ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
焼タコ
ホタテのブール・ノワゼット
マナガツオの照り焼
鮭ときのこのクリームパスタ
でんでんの塩麹焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
スペイン風 ブリ大根
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのたたき バターソテー
新巻鮭のバター焼き
ハリイカの黄身焼き
天然鯛のリゾット
サクラマスのムニエル
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カレイの燻製塩焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
サワラの久米島味噌漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サーモンアボカド焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の西京焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチのピリ辛焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のソテー マスタードクリームソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチ しゃぶ鍋
イサキのナージュ仕立て
鮪ソースステーキ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マッ餃
マハタのグリル グリーンソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラのタルトレット
シマアジの香草パン粉焼き
ホタテの豆乳温麺
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のキノコ餡かけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
蛤のグラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
くえのバタフライ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シマアジと豆富の山葵焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヒラメのチーズ巻串
タコとえびのスープパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のマリネ
ほっけの一夜干し
カンパチの照焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イサキの酒粕味噌焼き
天然平目 昆布締め焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘鯛の唐揚げ
金目鯛塩糀焼
クエの蒲焼き
タマクエのホイル焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの醬油麴焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
さわら西京焼
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロタルタルアドカドバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのチーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛のオランデーズソース添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
貝柱のコッチジャン焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
白子とタラときのこのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆の塩麹焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのバター焼
伊佐木香草焼
牡蠣の松前焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
マダイのクリームグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のガレット 4種豆と共に
鰤と海老のグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
白子のソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ