赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの蒲焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆の二味焼き
愛南クエのアクアパッツァ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
かんぱちの田楽、大根添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
サバのソテー トマトソース添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
マグロの和風ステーキ
黒ムツのグリル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
甘鯛の幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
鰤の塩麹焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
うなぎの三五八漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
シマアジのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
北寄貝の汐焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキのグラタン
スモークサーモンのオムレツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
さざえの壺焼き
鯛の梅しそ焼き串
イカのゴロ焼き
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
海鮮クリームシチュー
サバカレー
本マグロのステーキ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のポワレ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
焼き鯛のお吸い物
サザエのつぼ焼き
あまだいの若竹蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のカマ 香草焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マハタのグリル グリーンソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トロッサーモンキッシュ
トラフグチーズチヂミ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サザエの壺焼き
鯛西京焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サーモンとさつまいものチーズパイ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くえの塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
本マグロ レアステーキ
オリーブぶり鉄板ステーキ
桜鯛の変わり焼
ブランダードのラビオリ
イカ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭の幽庵スモーク焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの塩焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
さざえ壺焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
牡蠣の松前焼き
ヒラメのチーズ焼き
ほうぼうのムニエル
ブリの味噌漬け焼
シマアジロールパン
ブリ大将のサルスエラ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メヒカリのベッカフィーコ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
のど黒一夜干
マグロの炭いぶし焼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
アジのネギ味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
つぶ貝のガンガン焼き
くにさきオイスターのグラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰆かぶら蒸し
うなぎの出汁茶漬け
媛スマの香草パン粉焼き
ホタテのチヂミ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラのタルトレット
焼き河豚
ホタテの一口ピンチョス
帆立の殻付きバター醤油焼き
まぐろステーキ
金華鯖の麹漬け焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
イサキの酒粕味噌焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛の炙り ゆのすソース
サザエの洋風田楽
勘八の若草焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰤の幽庵焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マスのみそバターホイル焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
焼タコ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮪の胡麻味噌葱間焼
鮪ソースステーキ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホタテの磯辺焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ネギ鮪椀
シマアジ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
サバ明太
真鯛 粕漬 茶づけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目のカツレツ フォアグラソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ビンチョウマグロのねぎま串
わら焼きマグロ丼
ブリの焼酎照り焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
さわらのムニエル
魚串のサワラの西京焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテのタルタルチーズ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カワハギの盛り合せ
タイとソバ茶
鱈と白子の親子ムニエル
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤だいこん
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
富士山サーモンのそばがき包み
アジの和風ハンバーグ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのたたき バターソテー
鯛の田楽
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
蛸の味噌漬
マナガツオの自家製灰干し
ホタテの味噌マヨ焼き
カンパチ照焼
ラザーニャでサルモーネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝のグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
蛸の陶板焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛の香草ムニエル
マグロのカツレツ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのマヨネーズ焼き
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
クエの酒粕焼き
真アジの塩焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鯵の酒盗干
鯛のブレゼ ガルムソース
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチのみりん焼き
タラの柚子マヨ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
甘鯛の松笠焼き
鱸(すずき)の塩焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛塩糀焼
地ハマグリのビスク
スズキとキノコのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
クエの蕪ピューレ添え
タコの一味醤油焼き
サバーグ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タラと白子のアクアパッツァ
タラ白子 包み煮
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの西京焼き
鰤のねぎ味噌焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリ有馬焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
まぐろのつくね串
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛のソテー
マグロのカツレツ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのチーズ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆の昆布〆焼
殻付きかきのグラタン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マダイのジャンバラヤ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ノドグロの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
まぐろたたき乗せ中日そば
かんぱちマスタード焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サバの麻婆あんかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目のムニエル
カキグラタン
ジャパニーズ パッタイ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチの香草ポワレ
サザエのガーリックバター焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの照り焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
帆立の旨煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
本マグロの塩タタキ
ぶりのじゃがいも包み焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンときのこの豆乳煮
でんでんの塩麹焼き
ブリのトマトチーズ焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆の西京味噌焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのグリル
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰤の和風ムニエル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カキの柚子味噌グラタン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯖の王冠グラタン
鮪のステーキ 香味野菜添え
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンの塩焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
平目のソテー ジェノバ風
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
穴子のひつまぶし
愛南クエの富士山溶岩焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛の藁焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
北寄貝と生姜ご飯
クエのローストバターソース
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
熟成マグロステーキ
サワラの塩焼き カルパッチョ
炙りサーモンユッケ
平目と菜の花&緑色のお野菜
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
メカジキの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブのつぼ焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
かんぱちカツ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
いさきのパイ包み焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
すだちブリ照り焼き
甘鯛幽庵焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真ガキ利久焼
サザエの春
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サーモンの鉄板ホイル焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
クレイジートマト
マッ餃
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
縞あじ レモンステーキ
カンパチのムニエル エスニック風
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラメのムニエル
媛スマのパイ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
平目のジョン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホタテのレモンバター焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メダイのポワレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
燻製醤油のブリ照り焼き
にしんの自家製一夜干し
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリのみかん幽庵焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマ・小松菜
ブリの塩焼き
カンパチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サワラの西京焼
チヂミ
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛トマトチーズ焼
サワラの幽庵焼き
鮭のコーンタルタル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰤の藁焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
かんぱち照り焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目のカツレツ
のどぐろ3種
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スズキの和風ムニエル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛の燻製ピッツァ
づけマグロのレアカツ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンアボカド焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのインボルティーニ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のラガレイロ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スズキのアクアパッツア
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチ柚庵焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆のみりん干し
鰆ホイル焼き
平目のソースカツサンド
青森産ホタテのしょっつる貝焼
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰆の酒粕漬け焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラマサの照り焼
スズキのアクアパッツア
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
丸ごとホタテのグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
車海老の串焼き(2本)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチのピリ辛焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の焼き半ぺん
黒そい柚庵焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコのガーリックソテー
藁焼ブリとゆず釜
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰆の炭焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ほたてのバター焼き
鯛のキノコ餡かけ
スズキのアクアパッツア
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのオーブン焼き
鱸の二色焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリカレー風味
サーモンのホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
生カキの酒粕チーズグラタン
しまあじ塩釜焼き
真鯛ステーキ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモンのホイル焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メバチマグロ松前昆布焼き
真鯛のムニエル
白子のフランとムニエル
牡蛎と野菜のグラタン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
焼きサバ寿司
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチとチーズの香味焼き
鰤照り丼
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
ヒラメのラザニア
平政の西京ムニエル
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮭のホイル焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラの柚子みそ焼き
サザエ利休焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリの照り焼
新巻鮭のバター焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
灸ガツオの藁焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛のホイル焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
甘鯛幽庵焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ひらまさの丸串焼き
金目鯛の塩焼き
鰤のくわ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマのマルミタコ
ホタテの明太チーズ焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クラブケーキ バーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの磯マヨバケット
カニキッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンの香草パン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真たちと真鱈のチゲ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
サーモン西京漬焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
石鯛の香草パン粉焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチの柚庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
トウダイツブのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメのアクアパッツァ
ほたてムニエルのチーズリゾット
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
媛スマ炙り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰆カラスミ粉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カンパチ幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテソテー 柚子あんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリ、オマールのブールブランソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテと水のリゾット
カキとルーコラのリゾット
マグロのステーキ
サザエの串焼
パリグラ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
媛スマサンド
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マグロのリング焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ヒラメのチーズ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロ串
カキのバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチの稲荷
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
メカジキのタコライス風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
かきのレブエルト
サーモンレモン焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの豆乳温麺
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の炭火焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
タマクエのホイル焼き
ぶりの照り焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリの柚庵焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛の和風グラタン
姫スマのライスコロッケ
ヒラメのチーズ焼き
マスの紙包み焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
本マグロのたたき漬け
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
イサキのアクアパッツァ
豚巻オイスターの柚子七味焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
めだいの藁焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭のチャンチャン焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆の西京焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
さわらのパードブリック包み
鰤のバター醤油焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のアクアパッツァ
スマタクロール
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰆の塩麹焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと色々きのこのドリア
鮃とかぼちゃのパイ包み
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きブリ大根
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジの香草パン粉焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエのスパイシーバター焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆 幽庵焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シマアジの太陽焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
車海老塩焼き(2本)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鮃の焼き煮つけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺シチュー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチのパイ包み焼
富士山サーモンのピカタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
がっつりマグロステーキ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラタタキ
平目のグラタン風
ホッキ貝の焼きカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鮃と茸のパイ包み焼き
イサキの塩焼
中華風焼きサバ
Buriso(ブリーゾ)
ふわふわトビウオの塩焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリと自家製キムチのチヂミ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メダイの香り包み焼き
マハタのグリル ビルバオ風
マグロ叉焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのフライパン焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
エビのピリ辛焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
キンキ ふわふわ焼
ブリのレモンステーキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
新巻き鮭のつくね
カキグラタン
ホッケのブランダード
金時鯛の西京みそ漬け焼き
天草マグロの豪快焼き
さわらの柚子味噌焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛西京焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メカジキのホイル焼き
〆トビウオ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛の西京焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ブリの炙りユッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
はまぐりのガーリックバター焼き
サーモンのオーバーライス
車えびのバターソテー
鯵のインボルティーニ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆の蕗のとう味噌焼き
焼きぶりしゃぶ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のパン粉焼チリソース
イサキのポワレ マリニエールソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マグロのみそ漬け焼
活ウナギの蒲焼丼
ヒラメの生姜焼き
かきのお好み焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タイの塩焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
くろむつ照焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マナガツオの照り焼
平目のソテー レモンソース添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
スズキのアクアパッツア
ブリの塩焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
さわらの馬鈴薯焼き
さわら西京焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
伊佐木香草焼
熟成まかじきのおうどん
平目のムニエル レモンバターソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
さわらの香草パン粉焼き
クエとカブ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
緋扇貝香りバター醤油
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真ハタの西京焼き
すだちぶり幽庵焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
はまぐりの香草パン粉焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
さぬき かきのパエリア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
炙りかんぱちぽん酢
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのブール・ノワゼット
甘海老グラタンスープ
鯛のポワレ 白ワインのソース
サワラの久米島味噌漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
活車海老の雲丹焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ほっけの一夜干し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキのステーキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのグラタン
甘鯛とジャガイモの香草焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
イサキのムニエル
シマあじの青唐葱味噌焼
平目のムニエル ~3種のソース~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチカマの西京焼き
しまあじの西京みそ焼き
蛤のグラタン
キンキの白ワイン蒸し
かんぱちの藁焼たたき
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
クエのムニエル
白子のムニエル バルサミコソース
ブリの包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のソテー レモンバターソース
寒ブリ香味焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
媛スマとワカモレのピンチョス
金目鯛の西京焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
さざえのアヒージョ
鯛釜飯
ヒラメのアクアパッツア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハマグリの和風グラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のムニエル レモンバターソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サンラーサワラ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの照焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
焼き鯖の南蛮漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
藻塩仕立て浜焼きさわら
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチのバター醤油炒め
真鯛のエスカベッシュ
たらチーズいももち
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサ照り焼き
メカジキのステーキ
ブリねぎま
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カキグラタン
特大!ブリかま焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
新巻鮭
活鯛の塩コウジ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
つぶ貝のバター醤油
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
天然平目 昆布締め焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サーモンのクリームスープ仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリ味噌炭火焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クリガニ甲羅焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホタテの出汁バター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
本マグロの漬け
タコとえびのスープパスタ
ブリと小松菜のみぞれ煮
マダイのクリームグラタン
本鮪のレアハンバーグ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの明太子グラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈の中華三種盛り
ぶり大根
鰤と海老のグラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
牡蠣のマリネ
サバの香草焼
マダラのブイヤベース
鯛のポワレ タプナードソース
シマアジの梅じそ焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鱧の塩タタキ
シマアジのムニエル バジルソース
かんぱちのバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
煮穴子のちらし寿司
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテのバター焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチの塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白子のソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
天然平目のクレープグラタン
のどぐろといくらの釜飯
ホタテと木の子の和風グラタン
ハマチの照り焼き
車海老のソテー バルサミコソース
媛スマのニース風サラダ
カンパチの照り焼き
鯛のオランデーズソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ハマチのてり焼
クエのシュー生地挟み
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
イカのクネル たこ焼き風
白子とタラときのこのホイル焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆の麦みそ焼き
かんぱちかま塩焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテの鯛だし包み焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カレイの燻製塩焼き
バターレモンカンパチ
黒ムツのグリル
真鯛のソテー(トマトソース)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのムニエル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
さざえのガーリックバター焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サザエの塩焼きそば
カツオのガーリックステーキ
鰆のポワレ バルサミコ風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのチーズ巻串
帆立貝焼き味噌
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のピッツァ マリナーラ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
しまあじキャラメリーゼ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤の簡単燻製風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
天然鯛のリゾット
のどぐろの風干し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣の肉巻き
サザエの壺焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ブリの照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
焼さばの南蛮漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カレイの自家製 一夜干し
ヒラメのチーズ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
アカムツの塩焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの照り焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
本マグロのバター醤油焼き
平目のムニエル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジと豆富の山葵焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのピリ辛焼
金目鯛とあさりのリングイネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
カンパチ照り焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
メヒカリのオーブン焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
水ダコのガリバタ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
帆立貝の焼き霜造り
車エビとタイのひつまむし
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
和製アクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
くえのバタフライ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテと舞茸のバター焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ヒラメソテー日本酒ソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラ 西京みそ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼鯛の炊き込みご飯
イサキの香草パン粉焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのバターソテー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテ真丈のお椀
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のレフリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの照り焼き
クエのバター焼
ブリの照り焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロの照り焼きステーキ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
いかのバター焼
ほっけ焼き弁当
天然ブリの照り煮
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰤と大根の焼き物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
特大ホッケの網焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のガレット 4種豆と共に
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのピカタ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛のアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ピーマンの鰤詰め
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サバの塩レモンパスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
しまあじ味噌漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホタテバター 青さのせ
イサキのスパイス焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
帆立バター醤油焼き丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
北海道産 活帆立のバター焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のバターしょうゆ焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
漬けマグロの利休焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サワラのソースベルネーズがけ
鮭、イクラの共存
ホタテのチーズクリームグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
白子のしょうゆ焼
ウナギの柳川風
金目鯛のきのこあんかけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鮭しそご飯
ヒラマサの塩焼き
真鯛の味噌焼き
カンパチの醬油麴焼き
赤ムツの自家製一夜干し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
炙り鯖寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメのガーリックバタームニエル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメとモッツァレラチーズ
スペイン風 ブリ大根
赤足海老の羽根付ムニエル
メダイの香り包み焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ香草焼き
カキのコキールグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
平目のバター醤油焼 レモン風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテと野菜炒め
鱈のバター醤油ムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
貝柱のコッチジャン焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
金目鯛焼き煮付け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛の香草トマトチーズ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろの3種どんぶり
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリの照り焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
サザエのつぼ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サーモンと白菜のクリーム煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリときのこのバター醤油焼き
サザエの壺焼き
サワラのカレーグラタン風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
あんこうと生のりのリゾット
鰻と紅八朔の白掛け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ほっき貝のバターソテー
かんぱちのわらやき
金華鯖の香草焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カマスの炊き込みご飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのアクアパッツア
サザエのアヒージョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイの西京焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテリゾット風かさね
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯖の味噌チーズガレット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチの照り焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
皮ハギのうに焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目のムニエル レモン醤油ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのごま照り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
エビたっぷりクリームグラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモン西京焼き
身欠フグの西京焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カキのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのハーブソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛とかぶらの山椒餡
煎り牡蠣
三種のソースとカンパチの竜田プレート
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆の醤油麹焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ホッキ貝のトマトグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サワラのムニエル
焼きサバサンド
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サケ親子の炊き込みご飯
鯛茶漬
スズキのムニエル オレンジソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱧の塩タタキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハリイカの黄身焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
銀鮭とベーコンのキッシュ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マナガツオの自家製灰干し
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛の塩麹焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメのムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサのステーキ
かんぱちのかんずり焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの壺焼きピルピル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サクラマスのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの塩生地包み焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カツオの朴葉焼き
ブリの西京焼き
タラのケーク・サレ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
伊達銀 西京焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチの照り焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛のリゾット
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
尾長鯛のアクアパッツア
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘鯛の唐揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜