本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
パリグラ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マスのみそバターホイル焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
クラブケーキ バーガー
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛のソテー クリームソース掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
マダラのブイヤベース
ブリ味噌炭火焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の昆布〆焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメのチーズ巻串
サワラ 西京みそ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテソテー 柚子あんかけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
さわらのパードブリック包み
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆ホイル焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛の和風グラタン
サワラのムニエル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの壺焼き
カキグラタン
マッ餃
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のポワレ
ブリと小松菜のみぞれ煮
渥美サーモンのみそ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのパイ焼き
本マグロの漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのチヂミ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
甘鯛の幽庵焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
宮城サーモンの麹味噌焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
藁焼ブリとゆず釜
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのパイ包み焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の醤油麹焼き
キンキの白ワイン蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
タマクエのホイル焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮭のガーリックバターホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
焼きサバサンド
媛スマ・小松菜
帆立貝焼き味噌
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ハリイカの黄身焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのアクアパッツア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の梅しそ焼き串
マスのムニエル ブルーブランソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリのホイル焼き
さざえのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛の松笠焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメのムニエル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯛のリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロのたたき漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンアボカド焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
金華鯖の香草焼き
ハマチの照り焼き
ホタテの磯辺焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛茶漬
ローストオイスター 燻製バター醤油
ハーブ鯖を使ったパスタ
愛南真鯛の西京焼き!!
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛の西京焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
赤足海老の羽根付ムニエル
ほたてのバター焼き
マナガツオの自家製灰干し
鰆の塩麹焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマ炙り
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
灸ガツオの藁焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立バター醤油焼き丼
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のづけ握り寿司
漬けマグロの利休焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの塩生地包み焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
黒ムツのグリル
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのサラダ仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
エビたっぷりクリームグラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
北海道産特大ホッケ塩焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カキのコキールグラタン
鮭のホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
本マグロ レアステーキ
サクラマスのバター焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ブリの照り焼き
金目鯛塩糀焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣の松前焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンレモン焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱈と白子のチーズリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリの味噌漬け焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
くえのバタフライ
カンパチの照り焼き
サザエの串焼
スズキのアクアパッツア
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
のどぐろの風干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのシュー生地挟み
鮃の焼き煮つけ
メヒカリのオーブン焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのごま照り
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
カレイの燻製塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
牡蠣のマリネ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クエのローストバターソース
ヒラメのムニエル
カンパチとチーズの香味焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
すだちブリ照り焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サザエのオーブン焼き
ブリのみかん幽庵焼き
かんぱちのバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ホタテの明太チーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛釜飯
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのガーリックバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
かんぱちのかんずり焼き
桜鯛の変わり焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエのつぼ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
本鮪のレアハンバーグ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジの山椒焼き
クリガニ甲羅焼き
ホタテの出汁バター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
しまあじ塩釜焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ホッキ貝のグラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
新巻鮭
鯛のカマ 香草焼き
媛スマサンド
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
富士山サーモンのブーケ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝の焼きカレー
シマアジのムニエル バジルソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのポワレ マスタード仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
生カキの酒粕チーズグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
車えびのバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
スペイン風 ブリ大根
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのピンチョス サルサソース
メダイの香り包み焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆の二味焼き
真鯛のエスカベッシュ
鰆 幽庵焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ブリの包み焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶりのグリル照り焼き風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチの照焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
クエとカブ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ネギ鮪椀
サバの塩レモンパスタ
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチのガーリックソース焼き
でんでんの塩麹焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのロティ サバイヨンソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のオランデーズソース添え
サクラマスのムニエル
マコガレイのサルティンボッカ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯖のペンネアラビアータ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クエの酒粕焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スズキのアクアパッツア
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛の西京焼き
鰆のみりん干し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサの塩焼き
マグロのみそ漬け焼
焼さばの南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯖の味噌チーズガレット
真鯛のガーリックバター醤油焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
さわらのムニエル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
マグロの炭いぶし焼
ノドグロの塩焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ハマグリの和風グラタン
特大!ブリかま焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サワラのソースベルネーズがけ
真ハタの西京焼き
ホタテの酒盗バターソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鮭のコーンタルタル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮭の幽庵スモーク焼き
マグロの照り焼きステーキ
ブリ有馬焼
かきのお好み焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの塩焼き
サザエの磯マヨバケット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
メダイのポワレ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤だいこん
イサキの塩焼
シマアジと豆富の山葵焼き
アカムツの塩焼き
真鯛の麦味噌漬け
新巻鮭のバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちかま塩焼き
づけマグロのレアカツ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ぶり大根
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
燻製ヒラメの茶巾包み
すだちぶり幽庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
バターレモンカンパチ
ブリ、オマールのブールブランソース
天然平目のクレープグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
殻付きかきのグラタン
かんぱちの藁焼たたき
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
メカジキの南蛮漬け
マスの紙包み焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
つぶ貝のバター醤油
ヒラメの燻製タルタル添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
しまあじの幽庵焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
金目鯛のきのこあんかけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
いかのバター焼
ブリの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらの柚子味噌焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メカジキのステーキ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒオウギ貝のバター焼き
かんぱちカツ
ホタテのバターソテー
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰤と大根の焼き物
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スルメイカと肝のけんちん焼き
マダイのクリームグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サザエ利休焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マダイのジャンバラヤ
白子のフランとムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛とかぶらの山椒餡
鱧の塩タタキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ツブのつぼ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
本マグロの塩タタキ
ヒラマサの照り焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラマサのサイコロステーキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サザエのアヒージョ
サバの香草焼
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ブリの照り焼
ほっけ焼き弁当
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
活鯛の塩コウジ焼き
鰤の藁焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
トウダイツブのバター焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
金目鯛の塩焼き
ハマチのてり焼
本マグロのステーキ
鯛西京焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチ しゃぶ鍋
鮭のチャンチャン焼き
平目のムニエル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモン温州味噌焼き
カキのグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
Buriso(ブリーゾ)
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
タラの柚子マヨ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメのチーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
カンパチの醬油麴焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
殻付きホタテのガーリックバター焼き
かんぱちの田楽、大根添え
ユッケ風ミーバイ刺し
シマアジの香草パン粉焼き
真鯛のレフリット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
メダイの香り包み焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
シマアジのたたき丼ぶり
鯖のけんちん包み焼
焼きぶりしゃぶ
シマアジ味噌漬け
サザエのつぼ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カマスの炊き込みご飯
タラ白子 包み煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
勘八の若草焼
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのマリネ タブレと
ホタテと春野菜のテリーヌ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリ大将のサルスエラ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
天然ブリの照り煮
マナガツオの自家製灰干し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
天然ブリのイタリアン照り焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のピッツァ マリナーラ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立貝の焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのタコライス風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スズキのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スマタクロール
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯵の酒盗干
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
石鯛の香草パン粉焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテのグラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
活ウナギの蒲焼丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメのラザニア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
北海道函館産ツブ貝のグリル
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
はまぐりの香草パン粉焼き
焼タコ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホタテのオイスターオイル漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ真丈のお椀
地ハマグリのビスク
焼き鯛のお吸い物
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエの蕪ピューレ添え
平目のムニエル レモンバターソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
新巻き鮭のつくね
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭しそご飯
カンパチの塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰤の塩麹焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
鰤のくわ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ジャパニーズ パッタイ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
焼き河豚
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サザエの春
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
かんぱちのわらやき
天然鯛の塩焼き あら炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテと水のリゾット
くえの塩焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
かきのレブエルト
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリのレモンステーキ
炙りたら白子酒粕風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タラのケーク・サレ
媛スマのマルミタコ
サザエのガーリックバター焼
にしんの自家製一夜干し
マグロのカツレツ
鯛のムニエル トマトソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サワラの幽庵焼き
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
金華鯖の麹漬け焼き
うなぎの白焼き
キンキ ふわふわ焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリの塩焼き
鮪ソースステーキ
愛南真鯛のプロバンス
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
特大ホッケの網焼き
タイの塩焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マハタのグリル グリーンソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
煮穴子のちらし寿司
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛の塩麹焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチのバター醤油炒め
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチ
タコの一味醤油焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
牡蠣の肉巻き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコとえびのスープパスタ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鱸(すずき)の塩焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘海老グラタンスープ
愛南クエの富士山溶岩焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチ味噌幽庵焼き
金目鯛焼き煮付け
天然鯛のリゾット
白子のしょうゆ焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
ブランダードのラビオリ
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチ柚庵焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛ステーキ
鯛の藁焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
黒むつの照り焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛のホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サバカレー
平政の西京ムニエル
ブリの柚庵焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ホッキ貝のホワイトグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのみりん焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マグロのカツレツ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
まぐろのつくね串
アジのネギ味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
メヒカリのベッカフィーコ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヒラメのガーリックバタームニエル
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カツオの朴葉焼き
カンパチ幽庵焼き
熟成マグロステーキ
ホタテの明太子グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サバ明太
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
スズキのアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンの鉄板ホイル焼き
フグと焼きくもこの釜飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチの照り焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鯵のインボルティーニ
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛のラガレイロ
カンパチのアクアパッツア
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カワハギの盛り合せ
イサキのナージュ仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
たらチーズいももち
チヂミ
サワラのタルトレット
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ウナギの柳川風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
カキグラタン
平目のソテー ジェノバ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
煎り牡蠣
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの柚子みそ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラのカレーグラタン風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチ照り焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目のムニエル レモンバターソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
穴子のひつまぶし
イサキの香草パン粉焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモン西京焼き
カンパチのムニエル エスニック風
まぐろの3種どんぶり
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
アジの和風ハンバーグ
鯛のキノコ餡かけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さざえのガーリックバター焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サーモンときのこの豆乳煮
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
ほっき貝のバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サバの麻婆あんかけ
富士山サーモンのピカタ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロ叉焼
クエのバター焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮪の胡麻味噌葱間焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
緋扇貝香りバター醤油
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目のソテー レモンソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメソテー日本酒ソース
鮪のねぎ塩ステーキ
メカジキのホイル焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
丸ごとホタテのグラタン
蛸の陶板焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチ照焼
白子のソース
さざえの壺焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鱧の塩タタキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
さわらの馬鈴薯焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテのバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
うなぎの三五八漬け
クエのポワレと野菜添え
ホッケのブランダード
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメのピカタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
シマアジときのこのホイル焼き
姫スマのライスコロッケ
焼きサバ寿司
のどぐろといくらの釜飯
マグロの和風ステーキ
焼きブリ大根
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロ葱生姜炙り焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
熟成まかじきのおうどん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモン西京漬焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真ガキ利久焼
さぬき かきのパエリア
マナガツオの照り焼
カンパチの照り焼き
さわら西京焼
ヒラメのインボルティーニ
鰈のヴァプール 磯の香り
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
炙りサーモンユッケ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキのバター醤油焼き
かんぱちマスタード焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目のカツレツ
ほっけの一夜干し
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
イカ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
伊達銀 西京焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラの西京焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰤の簡単燻製風味
寒鰆の幽庵焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サーモンのホイル焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
がっつりマグロステーキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのたたき バターソテー
鯛のアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
カンパチ幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
イカのクネル たこ焼き風
皮ハギのうに焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
エビのピリ辛焼
タコのガーリックソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
尾長鯛のアクアパッツア
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ブリのハーブソテー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサ照り焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛のアクアパッツァ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サザエの壺焼きピルピル
くにさきオイスターのグラタン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰤の和風ムニエル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラマサ和風テリヤキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老塩焼き(2本)
カンパチカマの西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
トラフグチーズチヂミ
鰆の西京味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カキとルーコラのリゾット
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サバーグ
鯛のポワレ タプナードソース
ブリのトマトチーズ焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
帆立の焼き半ぺん
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチのマヨネーズ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
平目のムニエル レモンバターソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カキの柚子味噌グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
かんぱち照り焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンの香草パン粉焼き
わら焼きマグロ丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメとモッツァレラチーズ
縞鯵の塩麴味噌焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
帆立の殻付きバター醤油焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
トロッサーモンキッシュ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のふっくら蒸し焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒ブリ香味焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリの照り焼き
もちっと香草サーモンガレット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの香草パン粉焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
魴鮄の東寺焼
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチの稲荷
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆の麦みそ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のムニエル
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛の香草ムニエル
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
ブリねぎま
鰤のバター醤油焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
帆立の旨煮
ホタテの一口ピンチョス
真鯛とほうれん草のアラビアータ
あまだいの若竹蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮭、イクラの共存
ブリの照り焼き
カンパチ香草焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキグラタン
和製アクアパッツァ
サーモンのオーバーライス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クレイジートマト
中華風焼きサバ
鯛のポワレ 白ワインのソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛の炭火焼
平目のムニエル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鮭とクリームチーズの春巻き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
黒ムツのグリル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
カニキッシュ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
のどぐろの霜作り
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シマアジの久米島味噌焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホタテバター 青さのせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目のグラタン風
めだいの藁焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マグロ串
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛の炙り ゆのすソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カレイの自家製 一夜干し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテの酒粕バター焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
あんこうと生のりのリゾット
ブリの焼酎照り焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
イサキのアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
〆トビウオ
真鯛の味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆かぶら蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
天然平目 昆布締め焼
車海老の串焼き(2本)
いさきのパイ包み焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のカツレツ フォアグラソース
真たちと真鱈のチゲ
鰆の西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆の炭焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
媛スマと里イモのテリーヌ
マハタのアクアパッツァ風
ホタテのレモンバター焼き
サザエの壺焼き
サバのソテー トマトソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
スズキのアクアパッツア
甘鯛幽庵焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホタテのブール・ノワゼット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊佐木香草焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
白子のムニエル バルサミコソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
牡蠣のアヒージョ
さざえ壺焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ひらまさの丸串焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのピリ辛焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの照り焼き
蛸の味噌漬
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメのフライパン焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タイとソバ茶
ラザーニャでサルモーネ
スズキとキノコのホイル焼き
鰤照り丼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サワラのピリ辛焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
貝柱のコッチジャン焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤と海老のグラタン
ぶりの照り焼き
天草マグロの豪快焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリの西京焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
魚串のサワラの西京焼き
マグロのステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カツオのガーリックステーキ
ホタテのチーズクリームグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
北寄貝の汐焼き
ヒラメのチーズ焼き
マグロのリング焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
しまあじ味噌漬け
クエのムニエル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シマアジロールパン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のソテー(トマトソース)
黒そい柚庵焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリの炙りユッケ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サザエの洋風田楽
ピーマンの鰤詰め
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
炙り鯖寿司
身欠フグの西京焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯖の王冠グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サーモンの塩焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
炙りかんぱちぽん酢
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
クエの蒲焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテと舞茸のバター焼
活車海老の雲丹焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ブリの西京焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチの香草ポワレ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの塩焼きそば
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サンラーサワラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
イカのゴロ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラタタキ
甘鯛の唐揚げ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのグリル
さわらの香草パン粉焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
藻塩仕立て浜焼きさわら
クエのムニエル 焦がしバターソース
マハタのグリル ビルバオ風
スモークしたサーモンのミキュイ
シマアジのアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
トリュフの鯛めしキッシュ
スズキの和風ムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
カキのたたき
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のソテー
平目のジョン
鯛の田楽
富士山サーモンのそばがき包み
イサキのムニエル
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝のシーフードグラタン
蛤のグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
のど黒一夜干
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真アジの塩焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
かんぱちのグリルハーブの香り
イサキのスパイス焼き
ヒラマサのステーキ
サザエの壺焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテの豆乳温麺
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエの壺シチュー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ブリカレー風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチの柚庵焼き
平目のソースカツサンド
ヒラメの生姜焼き
鱸の二色焼き
金目鯛西京焼
クエのグリル酒粕仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰤の幽庵焼
真鯛トマトチーズ焼
うなぎの出汁茶漬け