平目のバター醤油焼 レモン風味
炙り鯖寿司
焼鯛の炊き込みご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪のステーキ 香味野菜添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
サバカレー
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
金華鯖の香草焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ほたてのバター焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリのホイル焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
甘鯛幽庵焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテと舞茸のバター焼
鰤のねぎ味噌焼き
ホッキ貝のグラタン
車海老の串焼き(2本)
媛スマのニース風サラダ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
黒そい柚庵焼き
新巻鮭
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サザエ利休焼き
サーモンのホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
寒ぶりの洋風たたき炙り
天然鯛の塩焼き あら炊き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチ香草焼き
鯛のオランデーズソース添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
皮ハギのうに焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキのたたき
マグロのシークワサーカルパッチョ
カレイの自家製 一夜干し
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒオウギ貝のバター焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目のカツレツ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
くにさきオイスターのグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
鰤の藁焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サザエのスパイシーバター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
クラブケーキ バーガー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチとチーズの香味焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サザエの壺焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメのチーズ巻串
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
しまあじの幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ほうぼうのムニエル
金目鯛焼き煮付け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
マハタのグリル ビルバオ風
カツオの朴葉焼き
のどぐろの霜作り
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マグロのみそ漬け焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラマサのサイコロステーキ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
特大ホッケの網焼き
しまあじの西京みそ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
貝柱のコッチジャン焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのパイ包み焼
スズキのアクアパッツア
黒ムツのグリル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰆ホイル焼き
鮭のホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マグロの照り焼きステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリのみかん幽庵焼き
トラフグチーズチヂミ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
にしんの自家製一夜干し
媛スマ・小松菜
ホタテの明太チーズ焼き
まぐろのつくね串
マグロの炭いぶし焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
あぶりまぐろのカルパッチョ
穴子のひつまぶし
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの塩生地包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
がっつりマグロステーキ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
トウダイツブのバター焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
つぶ貝のバター醤油
鯛のチーズ入りハンバーグ
さわら西京焼
カンパチの照り焼き
メカジキのタコライス風
カンパチ
かんぱちの藁焼たたき
メカジキのステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
うなぎの三五八漬け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆とグリーンピースのおにぎり
かんぱち照り焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの照り焼
伊達銀 西京焼き
殻付きかきのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
平目と菜の花&緑色のお野菜
桜鯛の変わり焼
ヒラメのチーズ焼き
寒ブリ香味焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かきのレブエルト
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
大粒帆立のしあわせバター醤油
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジの山椒焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
イカのクネル たこ焼き風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのガーリックバター焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
〆トビウオ
サワラの久米島味噌漬け
バターレモンカンパチ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
本マグロのたたき漬け
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛の唐揚げ
アジのネギ味噌焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラマサ照り焼き
くえの塩焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ウナギの柳川風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリの照り焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サワラの西京焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛の炭火焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イサキの酒粕味噌焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンアボカド焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鱈の中華三種盛り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰆 幽庵焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホタテの酒粕バター焼き
石鯛の香草パン粉焼き
鰤のくわ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メヒカリのオーブン焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
めだいの藁焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マスのみそバターホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のムニエル トマトソースがけ
勘八の若草焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチの柚庵焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サザエのつぼ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
カワハギの盛り合せ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
アカムツの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛の幽庵焼き
鯛西京焼き
カキのグラタン
サザエの串焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバーグ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆の昆布〆焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
イサキのムニエル
マハタのアクアパッツァ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのバターソテー
カンパチのロティ サバイヨンソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジの太陽焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
たらチーズいももち
鯛釜飯
鰤の簡単燻製風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メカジキのステーキ
カキグラタン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮭しそご飯
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ローストオイスター 燻製バター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
身欠フグの西京焼き
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のグラタン風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチ柚庵焼
マグロのステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ハマチのてり焼
本マグロ レアステーキ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチ幽庵焼き
和製アクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
海鮮クリームシチュー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰤だいこん
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
帆立の旨煮
金目鯛西京焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
煮穴子のちらし寿司
サザエの壺焼き
カンパチの香草ポワレ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
平目のカツレツ フォアグラソース
本マグロの塩タタキ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
平目のムニエル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サワラのムニエル
鰤の幽庵焼
エビのピリ辛焼
ブリの包み焼き
焼きサバサンド
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立貝の焼き霜造り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
阿波はじめカキ 大葉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのピカタ
カツオのガーリックステーキ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆の炭焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッケのブランダード
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
かんぱちのわらやき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スペイン風 ブリ大根
メカジキのホイル焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サザエの塩焼きそば
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯖のペンネアラビアータ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリの塩焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のマヨクリーム焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
平目のジョン
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
アジの和風ハンバーグ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ピーマンの鰤詰め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮪のねぎ塩ステーキ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
しまあじ味噌漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃と茸のパイ包み焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鱧の塩タタキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロのカツレツ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの柚子みそ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ぶりの照り焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメのラザニア
ハーブ鯖を使ったパスタ
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの味噌漬け焼
サザエの壺シチュー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
北寄貝と生姜ご飯
サクラマスのバター焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ツブのつぼ焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のアクアパッツァ
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチのたたき バターソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
さぬき かきのパエリア
鮃の焼き煮つけ
イカ焼き
サワラ 西京みそ焼き
クエのバター焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
特大!ブリかま焼
サーモンのオーバーライス
カニキッシュ
鰤の塩麹焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ワラサの皮のカリッと焼
スズキの和風ムニエル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
伊佐木香草焼
金目鯛の塩焼き
サーモンのバジル風味グラタン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマのパイ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
メダイの香り包み焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のムニエル レモンバターソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ひらまさの丸串焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
キンキの白ワイン蒸し
真鯛の塩麹焼き
黒むつの照り焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
白子のソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテバター 青さのせ
ぶりのしょうゆ漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチの照り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
メジマグロのスモーク タブレ添え
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金華サバの味噌幽庵焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちマスタード焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
新巻き鮭のつくね
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マナガツオの自家製灰干し
ホタテの味噌マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きぶりしゃぶ
真だちグラタンしじ美正油風味
イサキのアクアパッツァ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロの和風ステーキ
中華風焼きサバ
鰆の西京味噌焼き
サーモンの塩焼き
真ハタの西京焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛のブレゼ ガルムソース
タコの一味醤油焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カマスの炊き込みご飯
北寄貝の汐焼き
甘鯛幽庵焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
パリグラ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カンパチの稲荷
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スモークサーモンのオムレツ
銀鮭とベーコンのキッシュ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
焼きブリ大根
ホタテの一口ピンチョス
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タイの塩焼き
タマクエのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
クエの蒲焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
イサキの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛のゆずこしょう焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝のエスカルゴ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリの西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カキとルーコラのリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝柱付き バター焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
さざえ壺焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サザエの壺焼き
カンパチ照焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサの塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメのアクアパッツァ
かきのお好み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とかぶらの山椒餡
ブリカレー風味
ふわふわトビウオの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サーモン西京漬焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯵のインボルティーニ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛茶漬
鰤と大根の焼き物
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
うなぎの白焼き
マコガレイのサルティンボッカ
クエのシュー生地挟み
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
くえのバタフライ
本マグロのステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ノドグロの塩焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
北海道産特大ホッケ塩焼き
イサキのナージュ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
甘鯛の松笠焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
車えびのバターソテー
鯖のけんちん包み焼
甘エビのカリッふわっパスタ
づけマグロのレアカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリの塩焼き
ヒラメのインボルティーニ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目のソテー レモンソース添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
活ウナギの蒲焼丼
車エビとタイのひつまむし
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真鯛のエスカベッシュ
金目鯛のきのこあんかけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
わら焼きマグロ丼
ホタテのバター焼き
真鯛のレフリット
サクラマスのムニエル
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラマサのステーキ
シマアジ味噌漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯵の酒盗干
平政の西京ムニエル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエの春
帆立の殻付きバター醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙りサーモンユッケ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
天然ブリの照り煮
焼き河豚
鰤と海老のグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鱈と白子のチーズリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
蛸の味噌漬
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリ大将のサルスエラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のソテー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
イサキのスパイス焼き
ほっけの一夜干し
真鯛の麦味噌漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイの香り包み焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
金目鯛の西京焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
車海老のソテー バルサミコソース
平目のソテー ジェノバ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮭、イクラの共存
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
丸ごとホタテのグラタン
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
ネギ鮪椀
牡蠣のアヒージョ
カンパチのグリル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメの生姜焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰆のクリームリゾット カレー風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
本マグロの漬け
カンパチカマの西京焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
マダイのジャンバラヤ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰈のヴァプール 磯の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
あまだいの若竹蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
魴鮄の東寺焼
タイとソバ茶
媛スマのミキュイ バルサミコソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰆の二味焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
かんぱちかま塩焼き
カキグラタン
鯛のキノコ餡かけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロのリング焼き
マダラのブイヤベース
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリの炙りユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキのアクアパッツア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリの照り焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホッキ貝の焼きカレー
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
富士山サーモンのピカタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のづけ握り寿司
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
藻塩仕立て浜焼きさわら
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のホイル焼き
まぐろステーキ
サバの塩レモンパスタ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラマサの照り焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のポワレ
ホタテのチヂミ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タコとえびのスープパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ホタテと水のリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
チヂミ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリ味噌炭火焼
真鯛のムニエル
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロ叉焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリのレモンステーキ
サバの香草焼
ほっけ焼き弁当
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
かんぱちカツ
ホタテの酒盗バターソテー
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテリゾット風かさね
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
蛸の陶板焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジの久米島味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛トマトチーズ焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
媛スマのマルミタコ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
天草マグロの豪快焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マナガツオの照り焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さわらのムニエル
天然平目 昆布締め焼
本鮪のレアハンバーグ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クリガニ甲羅焼き
ブリのトマトチーズ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
鰤照り丼
サバのソテー トマトソース添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラの柚子マヨ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
まぐろの3種どんぶり
クエのサルサヴェルデ
鯛のカマ 香草焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの出汁バター焼き
鱸の二色焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭の幽庵スモーク焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サバ120g × ブロッコリー200g
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サンラーサワラ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジロールパン
ぶり大根
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
うなぎの出汁茶漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチのみりん焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
さざえのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
ハマグリの和風グラタン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
はまぐりの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
すだちブリ照り焼き
鯛のリゾット
鯛のピッツァ マリナーラ
本マグロのバター醤油焼き
タコのガーリックソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
イカのゴロ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの明太子グラタン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
尾長鯛のアクアパッツア
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテの磯辺焼き
サバ明太
マグロのスパイシーマリネ焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエのローストバターソース
サワラのカレーグラタン風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤のバター醤油焼き
白子のムニエル バルサミコソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラのピリ辛焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真アジの塩焼き
すだちぶり幽庵焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サーモン西京焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
白子のフランとムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
スズキのアクアパッツア
サーモンのホイル焼き
ホタテのグラタン
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのチーズ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
カキグラタン
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエとカブ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリの西京焼き
帆立の焼き半ぺん
カンパチの醬油麴焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サーモンのホイル焼き
カンパチ
でんでんの塩麹焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立貝焼き味噌
ズワイガニのとろろのグラタン風
カキのバター醤油焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ほっき貝のバターソテー
クレイジートマト
ホタテ真丈のお椀
帆立ときのこのバター醤油ソテー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のじゃがいもおやき
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチのバター醤油炒め
のどぐろの風干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のソテー レモンバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテと木の子の和風グラタン
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのマリネ タブレと
平目のムニエル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ、オマールのブールブランソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
さわらのパードブリック包み
カキのコキールグラタン
いかのバター焼
サザエの磯マヨバケット
真ガキ利久焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰆の醤油麹焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
灸ガツオの藁焼き
サーモンの香草パン粉焼き
牡蠣のマリネ
カンパチの塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タラのケーク・サレ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリの焼酎照り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
縞あじ レモンステーキ
のどぐろ3種
焼きサバ寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
北海道産 活帆立のバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
煎り牡蠣
ホタテのバター焼き
カンパチの塩焼き
ホタテのバターソテー
ぶりのグリル照り焼き風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スズキのムニエル オレンジソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯖の王冠グラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
さわらの柚子味噌焼き
ブリ有馬焼
鮭のコーンタルタル
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
なめたかれいのアクアパッツァ
鯖の味噌チーズガレット
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブランダードのラビオリ
熟成まかじきのおうどん
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
活鯛の塩コウジ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱧の塩タタキ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛の田楽
スマタクロール
車海老塩焼き(2本)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イサキのポワレ マリニエールソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マダイのクリームグラタン
地ハマグリのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリの柚庵焼き
カンパチの照り焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
トロッサーモンキッシュ
サザエの洋風田楽
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛塩糀焼
カンパチの照焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の藁焼き
ヒラメのムニエル
ハマチの照り焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
さざえの壺焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホタテの豆乳温麺
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラの麦味噌漬け
メダイのポワレ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのピリ辛焼き
帆立のブイヤベース仕立て
のど黒一夜干
鯛のアクアパッツァ
新巻鮭のバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘海老グラタンスープ
もちっと香草サーモンガレット
ブリのハーブソテー
真鯛のふっくら蒸し焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然鯛のリゾット
鯛の西京焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのアクアパッツア
真鯛のラガレイロ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マスの紙包み焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
オリーブ鰤の塩釜焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鮭のチャンチャン焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
媛スマ炙り
ブリねぎま
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエのガーリックバター焼
スズキとキノコのホイル焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰤の和風ムニエル
サザエの壺焼きピルピル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
天然平目のクレープグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆カラスミ粉焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タラ白子 包み煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛のポワレ 白ワインのソース
クエのムニエル
スズキのアクアパッツア
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛の梅しそ焼き串
真鯛の味噌焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
しまあじ塩釜焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛の燻製ピッツァ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの照り焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
焼き鯛のお吸い物
鯛とボッタルガのビーゴリ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエのオーブン焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サザエのつぼ焼き
カキの柚子味噌グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤のグラタン
牡蠣の肉巻き
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛ステーキ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サワラの幽庵焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
姫スマのライスコロッケ
のどぐろといくらの釜飯
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
帆立バター醤油焼き丼
鰆かぶら蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメのフライパン焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛のからし粥床漬け焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチ照り焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
秋鮭ハラス(照り焼き)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
漬けマグロの利休焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ミーバイの西京焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
かんぱちの田楽、大根添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
シマアジのアヒージョ
カンパチのごま照り
ハリイカの黄身焼き
愛南真鯛のプロバンス
赤ムツの自家製一夜干し
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリのガーリックバターソテー
Buriso(ブリーゾ)
平目のソースカツサンド
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
クエの酒粕焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ハーブ香る、サワラのムニエル
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼さばの南蛮漬け
いさきのパイ包み焼き
鯛の香草ムニエル
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホタテのレモンバター焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のバター醤油ムニエル
マッ餃
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
マグロ串
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンレモン焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
熟成マグロステーキ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆の塩麹焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シマアジの香草パン粉焼き
エビたっぷりクリームグラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの照り焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
媛スマサンド
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの照り焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリの照り焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サーモンと白菜のクリーム煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙りかんぱちぽん酢
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の和風グラタン
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
活車海老の雲丹焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
オリーブぶり鉄板ステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエのアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラマサ和風テリヤキ
つぶ貝のガンガン焼き
鮪ソースステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラタタキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆の西京焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのカツレツ
鰆の麦みそ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラのタルトレット
白子のしょうゆ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のポワレ バンブランソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
スマとアボカドのピザ あおさの香り
メカジキの南蛮漬け
焼タコ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆のみりん干し
鯛のガレット 4種豆と共に
豚巻オイスターの柚子七味焼
富士山サーモンのブーケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タラと白子のアクアパッツァ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイのムニエル レモンクリームソース
カレイの燻製塩焼き