ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰤の幽庵焼
ブリのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのガーリックバタームニエル
スルメイカのファルシイ セート風
チヂミ
石鯛の香草パン粉焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メダイの香り包み焼き
カキのバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの蒲焼き
鰤の和風ムニエル
メカジキのタコライス風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
すだちぶり幽庵焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かきのレブエルト
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバーグ
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテバター 青さのせ
ほっけの一夜干し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛釜飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの塩焼きそば
ヒラメのムニエル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鱸(すずき)の塩焼
ほうぼうのムニエル
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
金華鯖の香草焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
アジの和風ハンバーグ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰤の簡単燻製風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰤のバター醤油焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロの塩タタキ
白子のしょうゆ焼
蛤のグラタン
車海老塩焼き(2本)
ズワイガニのとろろのグラタン風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サワラ 西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの照り焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
熟成マグロステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆 幽庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのハーブソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
わら焼きマグロ丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛のソテー レモンバターソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブリの照り焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ幽庵焼き
クラブケーキ バーガー
帆立貝の焼き霜造り
天然平目 昆布締め焼
しまあじキャラメリーゼ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
甘鯛幽庵焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
イカのゴロ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛とボッタルガのビーゴリ
スズキのアクアパッツア
かんぱちのバターソテー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
焼鯛の炊き込みご飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クエのサルサヴェルデ
富士山サーモンのピカタ
アジのネギ味噌焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリの焼酎照り焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキのたたき
鯛の田楽
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
すだちブリ照り焼き
鰆カラスミ粉焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリ有馬焼
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆の西京焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
富士山サーモンのブーケ
鯛のブレゼ ガルムソース
平目のソテー ジェノバ風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛塩糀焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ヒラメのアクアパッツァ
北寄貝の汐焼き
サーモンのバジル風味グラタン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
マハタのベーコン巻き 白子のソース
アカムツの塩焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
天草マグロの豪快焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのチーズ焼き
もちっと香草サーモンガレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハマチのてり焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タラのケーク・サレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
〆トビウオ
ヒラメのアクアパッツア
カンパチ柚庵蜜柑焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ほっき貝のバターソテー
平目のムースリンヌ ソースリースリング
トリュフの鯛めしキッシュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政の西京ムニエル
焼きぶりの白菜あん掛け
ぶりの照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
くえのバタフライ
真鯛のゆずこしょう焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
金目鯛の塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモン西京漬焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
帆立の焼き半ぺん
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
本マグロのたたき漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目のソースカツサンド
クエのポワレ カキと九条ネギソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのチーズ巻串
牡蠣の松前焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
クリガニ甲羅焼き
マッ餃
のど黒一夜干
サバ120g × ブロッコリー200g
サザエのガーリックバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤のくわ焼き
カンパチのグリル
ホッケのブランダード
カンパチのピリ辛焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真だちグラタンしじ美正油風味
かんぱちかま塩焼き
ウナギの柳川風
サザエのガーリックバター焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カキグラタン
マハタのグリル グリーンソース
赤ムツの自家製一夜干し
ヒラマサの塩焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
愛南真鯛のプロバンス
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの包み焼き
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラマサのサイコロステーキ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
平目とオマールエビの大和芋グラタン
魴鮄の東寺焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの照り焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
本鮪のレアハンバーグ
シマアジ味噌漬け
鰆の昆布〆焼
タイとソバ茶
サザエのオーブン焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車海老のソテー バルサミコソース
しまあじの幽庵焼き
鰤だいこん
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロのカツレツ
海鮮クリームシチュー
鯛西京焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カンパチ照焼
真ガキ利久焼
まぐろステーキ
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのインボルティーニ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サザエの磯マヨバケット
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
伊達銀 西京焼き
さぬき かきのパエリア
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱸の二色焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マコガレイのサルティンボッカ
しまあじの西京みそ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
焼き河豚
平目のムニエル
サクラマスのムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰆の菜種チーズ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮃の焼き煮つけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ホタテの明太子グラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
桜鯛の変わり焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きぶりしゃぶ
メバチマグロ松前昆布焼き
媛スマのマルミタコ
鰆の西京味噌焼き
ホタテと水のリゾット
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
さざえ壺焼き
ハマチの照り焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カレイの自家製 一夜干し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりのグリル照り焼き風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの照り焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マグロのカツレツ
くろむつ照焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリの西京焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
シマアジの香草パン粉焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛のづけ握り寿司
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのガーリックソース焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
白子のフランとムニエル
メヒカリのベッカフィーコ
鯖のペンネアラビアータ
カキの土手鍋風 包み焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリねぎま
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほたてムニエルのチーズリゾット
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マスのムニエル ブルーブランソース
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ香草焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
北寄貝のエスカルゴ風
牡蠣のバター醤油の網焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とほうれん草のアラビアータ
北寄貝と生姜ご飯
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣の肉巻き
活車海老の雲丹焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カキのグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
さざえ唐墨チーズ焼き
カキグラタン
地ハマグリのビスク
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰤の塩麹焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
牡蛎と野菜のグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
黒そい柚庵焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
平目のカツレツ
カンパチの照り焼き
ブリの炙りユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のポワレ 白ワインのソース
マダラのブイヤベース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サバの麻婆あんかけ
ジャパニーズ パッタイ
カンパチのたたき バターソテー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラの麦味噌漬け
スズキのムニエル オレンジソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤と大根の焼き物
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのムニエル バジルソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
甘鯛幽庵焼き
ホタテのチヂミ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サザエの壺焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
クエのバター焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
縞鯵の塩麴味噌焼き
サワラの久米島味噌漬け
鮪ソースステーキ
真鯛のレフリット
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
イサキの香草パン粉焼き
にしんの自家製一夜干し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
クエとカブ
マグロ串
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さわらの馬鈴薯焼き
イサキのアクアパッツァ
サワラのカレーグラタン風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
のどぐろ3種
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
車海老の串焼き(2本)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯖のけんちん包み焼
サワラのソースベルネーズがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のリゾット
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ブリのトマトチーズ焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
しまあじ塩釜焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タコの一味醤油焼き
新巻き鮭のつくね
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチカマの西京焼き
サザエのつぼ焼き
サーモンレモン焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真アジの塩焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ブリの西京焼き
かんぱちマスタード焼き
カツオの朴葉焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
帆立バター醤油焼き丼
特大!ブリかま焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆の麦みそ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
トロッサーモンキッシュ
マグロのステーキ
サーモンのホイル焼き
甘鯛の唐揚げ
ブリの塩焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰤照り丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ノドグロの塩焼き
カンパチ柚庵焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イカ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
めだいの藁焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マダイのジャンバラヤ
サザエの春
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの塩生地包み焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
マグロのスパイシーマリネ焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
阿波はじめカキ 大葉焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマ炙り
鯛の西京焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
熟成まかじきのおうどん
マグロの炭いぶし焼
ホタテのバターソテー
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
さざえのアヒージョ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛の塩麹焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
はまぐりのガーリックバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ぶりのじゃがいも包み焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鱧の塩タタキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの香草ポワレ
サザエの壺焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サーモンアボカド焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
シマアジと豆富の山葵焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイの塩焼き
メカジキのステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰆の塩麹焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スマタクロール
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラタタキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメのチーズ焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カンパチ
メカジキのホイル焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
うなぎの白焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ハーブ鯖を使ったパスタ
サーモンの塩焼き
真鯛ステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サワラのピリ辛焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの照り焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチとチーズの香味焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブランダードのラビオリ
キンキの白ワイン蒸し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然鯛のリゾット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
焼き鯖の南蛮漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチのバター醤油炒め
鯛のポワレ タプナードソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
藁焼ブリとゆず釜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマサンド
中華風焼きサバ
スズキのアクアパッツア
鮭、イクラの共存
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとほうれん草のバター醤油
蛸の味噌漬
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛の梅しそ焼き串
サーモンと白菜のクリーム煮
クエのシュー生地挟み
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
バターレモンカンパチ
真鯛の炭火焼
かんぱちのかんずり焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
媛スマ・小松菜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
身欠フグの西京焼き
イサキの酒粕味噌焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マハタのグリル ビルバオ風
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
黒ムツのグリル
ホタテリゾット風かさね
天然ブリのイタリアン照り焼き
鰆かぶら蒸し
真ハタの西京焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮃とかぼちゃのパイ包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サバカレー
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ユッケ風ミーバイ刺し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
パリグラ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの生姜焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
さざえの壺焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カンパチの醬油麴焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキのコキールグラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
平目のムニエル
ヒラマサ照り焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
貝柱のコッチジャン焼
スズキの和風ムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆の二味焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
本マグロのステーキ
サワラの塩焼き カルパッチョ
牡蠣のマリネ
縞あじ レモンステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
のどぐろの風干し
鯖の王冠グラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩焼き
新巻鮭
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サザエのアヒージョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキのスパイス焼き
真鯛のムニエル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鱈と白子のチーズリゾット
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のソテー(トマトソース)
づけマグロのレアカツ
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サザエの洋風田楽
鯛のカマ 香草焼き
スズキとキノコのホイル焼き
くにさきオイスターのグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロのリング焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
車えびのバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のアクアパッツァ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
漬けマグロの利休焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛の燻製ピッツァ
スズキのアクアパッツア
さわらのムニエル
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のソテー レモンソース添え
あんこうと生のりのリゾット
燻製醤油のブリ照り焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ほたてのバター焼き
本マグロの漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カワハギの盛り合せ
ネギ鮪椀
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチ幽庵焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
甘鯛の幽庵焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ツブのつぼ焼き
鰆のみりん干し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サーモンのホイル焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの塩焼き
まぐろのつくね串
サーモンのオーバーライス
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
イサキのナージュ仕立て
鮭のチャンチャン焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
勘八の若草焼
帆立の旨煮
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
しまあじ味噌漬け
スモークサーモンのオムレツ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
まぐろの3種どんぶり
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛のソテー クリームソース掛け
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキの塩焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のムニエル レモンバターソース
エビたっぷりクリームグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
シマアジロールパン
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ひらまさの丸串焼き
カンパチの稲荷
マグロのみそ漬け焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛の味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘海老グラタンスープ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
でんでんの塩麹焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと舞茸のバター焼
鱈のバター醤油ムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
炙りサーモンユッケ
姫スマのライスコロッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子のムニエル バルサミコソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラマサのステーキ
鯛茶漬
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテの酒盗バターソテー
サザエのスパイシーバター焼き
サンラーサワラ
真鯛のラガレイロ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテの味噌チーズ焼き
鯵の酒盗干
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
キンキ ふわふわ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハマグリの和風グラタン
うなぎの三五八漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サバの塩レモンパスタ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの味噌漬け焼
鯛のからし粥床漬け焼き
マダイのクリームグラタン
あまだいの若竹蒸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒ムツのグリル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鮭しそご飯
炙りたら白子酒粕風味
シマアジの山椒焼き
サザエの壺シチュー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメのピカタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
マナガツオの照り焼
和製アクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
富士山サーモンの炭火西京焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのパイ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ハリイカの黄身焼き
カレイの燻製塩焼き
たらチーズいももち
平目のグラタン風
クエのポワレと野菜添え
炙り鯖寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエの壺焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの香り包み焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの柚庵焼き
ホタテのバター焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ
鯵のインボルティーニ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サワラの西京焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
甘エビのカリッふわっパスタ
かきのお好み焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
イカのクネル たこ焼き風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ホタテのバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
カキの柚子味噌グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
タコのガーリックソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カツオのガーリックステーキ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の麦味噌漬け
ブリのみかん幽庵焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
穴子のひつまぶし
甘鯛の松笠焼き
鱧の塩タタキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
平目のムニエル ~3種のソース~
クエのムニエル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
メカジキの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮭のコーンタルタル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリの照り焼き
マグロ叉焼
ラザーニャでサルモーネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カキグラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのチーズ焼き
焼さばの南蛮漬け
ヒラメのラザニア
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平目のムニエル レモンバターソース
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サクラマスのバター焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
焼きサバ寿司
殻付きかきのグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
媛スマのニース風サラダ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛とかぶらの山椒餡
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホッキ貝のグラタン
鯛のじゃがいもおやき
金目鯛西京焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カンパチのパイ包み焼
サワラの幽庵焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
かんぱちのグリルハーブの香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サザエの串焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
タラ白子 包み煮
シマアジの久米島味噌焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シマアジの太陽焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
さわらの香草パン粉焼き
マグロの照り焼きステーキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛の香草ムニエル
ブリカレー風味
カンパチ照り焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖の味噌チーズガレット
さわら西京焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤の藁焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南真鯛の西京焼き!!
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
焼タコ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
平目と菜の花&緑色のお野菜
のどぐろの霜作り
ぶり大根
本マグロのバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛のポワレ バンブランソース
活ウナギの蒲焼丼
サーモン西京焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤のねぎ味噌焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ味噌幽庵焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スペイン風 ブリ大根
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
本マグロ レアステーキ
メカジキのステーキ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鮭のホイル焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのチーズ焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
天然ブリの照り煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のキノコ餡かけ
寒ブリ香味焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
ミーバイの西京焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ワラサの皮のカリッと焼
マグロのピンチョス サルサソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金目鯛の西京焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼きピルピル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マグロの和風ステーキ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クエの酒粕焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カキとルーコラのリゾット
ほっけ焼き弁当
ブリのレモンステーキ
マナガツオの自家製灰干し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
いかのバター焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の炭焼き
天然平目のクレープグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マナガツオの自家製灰干し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆のムニエル 白味噌ソース
ホタテと野菜炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちの田楽、大根添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サバの香草焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛 酒蒸し焼き
新巻鮭のバター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の醤油麹焼き
帆立貝焼き味噌
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのローストバターソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテの豆乳温麺
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
くえの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
灸ガツオの藁焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
さざえのガーリックバター焼き
クレイジートマト
トラフグチーズチヂミ
鯛のポワレ
さわらのパードブリック包み
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮃と茸のパイ包み焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンのホイル焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
鰻と紅八朔の白掛け
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆ホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチのごま照り
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛トマトチーズ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのポワレ マリニエールソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯛の藁焼き
皮ハギのうに焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金目鯛焼き煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
ヒラメのムニエル
かんぱち照り焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
媛スマのマリネ タブレと
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のジョン
ブリの照り焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鮭ときのこのクリームパスタ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちカツ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のオランデーズソース添え
いさきのパイ包み焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
寒鰆の幽庵焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテ真丈のお椀
タラの柚子マヨ焼き
鯛の和風グラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛のガレット 4種豆と共に
サザエのつぼ焼き
鯛のソテー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さわらの柚子味噌焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチのみりん焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サーモンと色々きのこのドリア
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タコとえびのスープパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シマアジの梅じそ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
焼きサバサンド
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
黒むつの照り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
白子のソース
シマアジときのこのホイル焼き
クエのグリル酒粕仕立て
カマスの炊き込みご飯
赤足海老の羽根付ムニエル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タマクエのホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
煎り牡蠣
殻付きホタテのガーリックバター焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サバ明太
スズキのアクアパッツア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マスの紙包み焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
エビのピリ辛焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの照焼
ホタテの出汁バター焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
渥美サーモンのみそ焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
メダイのポワレ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
イサキのムニエル
がっつりマグロステーキ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりのしょうゆ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメのフライパン焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼きブリ大根
カニキッシュ
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
焼き鯛のお吸い物
スズキのアクアパッツア
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリ味噌炭火焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
Buriso(ブリーゾ)
ピーマンの鰤詰め
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサの照り焼
マスのみそバターホイル焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエ利休焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サワラのタルトレット
カンパチの柚庵焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
のどぐろといくらの釜飯
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
トウダイツブのバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サワラのムニエル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真たちと真鱈のチゲ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
金目鯛のきのこあんかけ
シマアジのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かんぱちの藁焼たたき
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのわらやき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのグラタン
鱈の中華三種盛り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤と海老のグラタン
蛸の陶板焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
特大ホッケの網焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
伊佐木香草焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
ブリの塩焼き