鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛の和風グラタン
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのピカタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの壺焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スルメイカと肝のけんちん焼き
イカのクネル たこ焼き風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
メダイの香り包み焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
さわらの柚子味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
トウダイツブのバター焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
金目鯛塩糀焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平政の西京ムニエル
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のラガレイロ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちの田楽、大根添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
蛤のグラタン
カマスの炊き込みご飯
ハマチのてり焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのバター焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
にしんの自家製一夜干し
のどぐろといくらの釜飯
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛のエスカベッシュ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ハーブ香る、サワラのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆ホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの久米島味噌漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヒラメのムニエル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
海鮮クリームシチュー
真鯛ステーキ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サーモンアボカド焼き
白子のフランとムニエル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メヒカリのオーブン焼き
鯛とかぶらの山椒餡
鰤の塩麹焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
牡蠣の肉巻き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
しまあじの西京みそ焼き
本マグロのステーキ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのマリネ タブレと
炙り鯖寿司
ブリの照り焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
真鯛の炭火焼
姫スマのライスコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの磯マヨバケット
ブリのホイル焼き
北寄貝の汐焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
熟成マグロステーキ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ほっけの一夜干し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
帆立の旨煮
鯛のピッツァ マリナーラ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
天然鯛の塩焼き あら炊き
サーモンの塩焼き
スペイン風 ブリ大根
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリの照り焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
のどぐろの霜作り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タラ白子 包み煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリときのこのバター醤油焼き
サバカレー
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鮭のコーンタルタル
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ほたてのバター焼き
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯵の酒盗干
媛スマ炙り
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
平目のムニエル レモンバターソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ブリ有馬焼
カキとルーコラのリゾット
甘鯛幽庵焼き
マグロの照り焼きステーキ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マスの紙包み焼
真鯛の燻製ピッツァ
マグロのみそ漬け焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ピーマンの鰤詰め
ブリ味噌炭火焼
メカジキの南蛮漬け
鮪ソースステーキ
アジの和風ハンバーグ
まぐろの3種どんぶり
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯖の王冠グラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ほっき貝のバターソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチの塩焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
燻製ヒラメの茶巾包み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラのムニエル
マハタのアクアパッツァ風
サクラマスのバター焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
ブリの味噌漬け焼
マグロのカツレツ
クエのムニエル
クエのシュー生地挟み
鯛の香草ムニエル
鰆の炭焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
メダイの香り包み焼き
さわらのムニエル
真アジの塩焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラメの生姜焼き
マスのみそバターホイル焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ラザーニャでサルモーネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サバ明太
ズワイガニのとろろのグラタン風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マグロの和風ステーキ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのアクアパッツア
ブリの焼酎照り焼き
サザエの春
スズキの和風ムニエル
バターレモンカンパチ
ヒラマサ和風テリヤキ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰤の和風ムニエル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金目鯛西京焼
スズキのアクアパッツア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魴鮄の東寺焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテと木の子の和風グラタン
シマアジの梅じそ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ブリのレモンステーキ
カニキッシュ
かんぱちのかんずり焼き
鮭のチャンチャン焼き
焼きサバ寿司
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえ唐墨チーズ焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サバの塩レモンパスタ
焼き河豚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジときのこのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのバター醤油焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
すだちぶり幽庵焼き
ホタテの出汁バター焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目のムニエル ~3種のソース~
鰆 幽庵焼き
灸ガツオの藁焼き
平目のソテー レモンソース添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホタテの味噌チーズ焼き
クリガニ甲羅焼き
カンパチの照り焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平目のソテー ジェノバ風
焼きぶりの白菜あん掛け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カンパチの照り焼き
富士山サーモンのピカタ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
スズキとキノコのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモンレモン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチ幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
金目鯛焼き煮付け
さざえ壺焼き
鯛のソテー レモンバターソース
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛のレフリット
ホタテのバター焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
づけマグロのレアカツ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カンパチ照焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメのフライパン焼き
ブリのハーブソテー
蛸の陶板焼き
イカのゴロ焼き
しまあじ味噌漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
牡蠣の松前焼き
愛南クエのアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホッケのブランダード
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サーモンの香草パン粉焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サワラの麦味噌漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆の醤油麹焼き
本マグロ レアステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのアクアパッツァ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
マハタのグリル ビルバオ風
でんでんの塩麹焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
キンキ ふわふわ焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
サバの麻婆あんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ひらまさの丸串焼き
くえの塩焼き
タコとえびのスープパスタ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スズキのアクアパッツア
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
しまあじ塩釜焼き
帆立バター醤油焼き丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛のづけ握り寿司
ホッキ貝のシーフードグラタン
活車海老の雲丹焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金目鯛の塩焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のムニエル
鰤のくわ焼き
トロッサーモンキッシュ
平目のソースカツサンド
くろむつ照焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
天草マグロの豪快焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマあじの青唐葱味噌焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
媛スマのニース風サラダ
鯛のポワレ タプナードソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮃の焼き煮つけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
平目のムニエル レモン醤油ソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
イサキのスパイス焼き
焼タコ
サワラの幽庵焼き
ホタテのブール・ノワゼット
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
かんぱちのみぞれあん掛け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチ照り焼き
サザエの塩焼きそば
サワラの柚子みそ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
寒ブリ香味焼き
メカジキのホイル焼き
鯛の田楽
鰆の麦みそ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛釜飯
ドンコとキノコのホイル焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリ、オマールのブールブランソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
本マグロの漬け
鱈のバター醤油ムニエル
鰤照り丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クエのグリル酒粕仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
愛南真鯛のプロバンス
カンパチとチーズの香味焼き
ブリの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サザエのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
たらチーズいももち
白子とタラときのこのホイル焼き
マハタのグリル グリーンソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
北寄貝と生姜ご飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝のホワイトグラタン
特大!ブリかま焼
伊佐木香草焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マッ餃
ホタテのバター焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目のムニエル レモンバターソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
クラブケーキ バーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ぶりのグリル照り焼き風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水ダコのガリバタ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのごま照り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチの照り焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ブリねぎま
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
燻製醤油のブリ照り焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カンパチ香草焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチとほうれん草のバター醤油
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエの蕪ピューレ添え
タコのガーリックソテー
香川産真鯛のアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
シマアジの久米島味噌焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆の塩麹焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテの磯辺焼き
新巻鮭のバター焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰆かぶら蒸し
真鯛のゆずこしょう焼き
富士山サーモンのそばがき包み
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのホイル焼き
カキグラタン
もちっと香草サーモンガレット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サザエのガーリックバター焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ホタテ真丈のお椀
富士山サーモン温州味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの香草ポワレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サワラの西京焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
寒鰆の幽庵焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マグロ串
鰆カラスミ粉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
トリュフの鯛めしキッシュ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンのホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの柚庵焼き
鯛のポワレ
のどぐろ3種
宮崎県産シマアジの焼き魚
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
鰤のバター醤油焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
活ウナギの蒲焼丼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
イサキのムニエル
甘鯛の唐揚げ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
パリグラ
帆立のブイヤベース仕立て
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ柚庵焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
いかのバター焼
さわらの馬鈴薯焼き
鯛の梅しそ焼き串
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテと野菜炒め
愛南真鯛の西京焼き!!
さわらのパードブリック包み
ヒラメのインボルティーニ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリの包み焼き
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジの山椒焼き
タイの塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆の西京味噌焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰆の昆布〆焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリのトマトチーズ焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリの照り焼
カンパチのたたき バターソテー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
イサキの塩焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブランダードのラビオリ
真鯛のソテー(トマトソース)
サザエの串焼
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タコの一味醤油焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの醬油麴焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立貝の焼き霜造り
銚子産 金目鯛のリゾット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
サバの香草焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチの照り焼き
ヒラマサの照り焼
サザエのオーブン焼き
わら焼きマグロ丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かんぱちのわらやき
鰆の菜種チーズ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
ホッキ貝のグラタン
真ハタの西京焼き
鱧の塩タタキ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マグロのステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチ しゃぶ鍋
サーモン120g × ブロッコリー200g
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
タイのムニエル レモンクリームソース
桜鯛の変わり焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰤のねぎ味噌焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ネギ鮪椀
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
中華風焼きサバ
天然鯛のリゾット
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
かんぱちマスタード焼き
メカジキのステーキ
牡蠣のマリネ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛の味噌焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
メダイのポワレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
さざえのガーリックバター焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰤と大根の焼き物
いさきのパイ包み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
魚串のサワラの西京焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
タイとソバ茶
ヒラメのチーズ巻串
さぬき かきのパエリア
マグロのピンチョス サルサソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジの太陽焼き
ブリの炙りユッケ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タマクエのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖の味噌チーズガレット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サワラのピリ辛焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリの西京焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのラザニア
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きサバサンド
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリの柚庵焼き
シマアジロールパン
タラの柚子マヨ焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
金華鯖の香草焼き
平目のジョン
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
スモークサーモンのオムレツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のムニエル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車えびのバターソテー
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメのガーリックバタームニエル
金目鯛とあさりのリングイネ
真だちグラタンしじ美正油風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
尾長鯛のアクアパッツア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクラマスのムニエル
シマアジのたたき丼ぶり
マグロの炭いぶし焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
マナガツオの自家製灰干し
かきのお好み焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛西京焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラのタルトレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鱸(すずき)の塩焼
鯛のリゾット
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛の藁焼き
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつの照り焼き
マナガツオの照り焼
鯛の西京焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラマサのステーキ
鯵のインボルティーニ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カキグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
甘鯛の幽庵焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチの塩生地包み焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サザエのスパイシーバター焼き
カツオの朴葉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カキのたたき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
本マグロのバター醤油焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのバター醤油炒め
藻塩仕立て浜焼きさわら
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰤の藁焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのブーケ
鰆の二味焼き
皮ハギのうに焼
ユッケ風ミーバイ刺し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ブリの照り焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目と菜の花&緑色のお野菜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
イサキの香草パン粉焼き
ミーバイの西京焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ぶりの照り焼き
かんぱちのバターソテー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鱈の中華三種盛り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スマタクロール
ヒラメのチーズ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛の塩麹焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジのアヒージョ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのパイ包み焼
かきのレブエルト
サザエの洋風田楽
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
クエのポワレと野菜添え
鮭しそご飯
はまぐりの香草パン粉焼き
ぶりのしょうゆ漬け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエの壺シチュー
間八カマ一夜干し一夜干し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カキの土手鍋風 包み焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
天然ブリの照り煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
うなぎの三五八漬け
ホタテのグラタン
金目鯛の西京焼き
車海老のソテー バルサミコソース
うなぎの白焼き
つぶ貝のバター醤油
鱧の塩タタキ
イサキのナージュ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
車海老の串焼き(2本)
愛南のクエの香草パン粉焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
丸ごとホタテのグラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のブレゼ ガルムソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クエのローストバターソース
ヒラメのアクアパッツア
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イカ焼き
天然平目のクレープグラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
富士山サーモンの炭火西京焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
のど黒一夜干
媛スマ・小松菜
サワラのカレーグラタン風
鰤だいこん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
媛スマのマルミタコ
焼きぶりしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラマサの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
煎り牡蠣
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモン西京焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのチヂミ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さざえのアヒージョ
サザエ利休焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サーモンのバジル風味グラタン
クエのサルサヴェルデ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテバター 青さのせ
ジャパニーズ パッタイ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カキのグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのアクアパッツア
真たちと真鱈のチゲ
カレイの燻製塩焼き
カンパチの照焼
地ハマグリのビスク
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
藁焼ブリとゆず釜
牡蠣のマヨクリーム焼き
がっつりマグロステーキ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マナガツオの自家製灰干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うちなー風 ミーバイバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
マダイのジャンバラヤ
Buriso(ブリーゾ)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さざえの壺焼き
サワラタタキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サザエの壺焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
クレイジートマト
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
サーモン西京漬焼き
真鯛のホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マスのムニエル ブルーブランソース
サザエのつぼ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮭とクリームチーズの春巻き
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテリゾット風かさね
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の西京焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
媛スマの香草パン粉焼き
黒ムツのグリル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラマサのサイコロステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯛茶漬
トラフグチーズチヂミ
鯛のからし粥床漬け焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ぶり大根
蛸の味噌漬
鰆のみりん干し
さわらの香草パン粉焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
うなぎの出汁茶漬け
天然平目 昆布締め焼
黒ムツのグリル
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのピリ辛焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱち照り焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
白子のソース
白子のしょうゆ焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
煮穴子のちらし寿司
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのグリル
タラと白子のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテのレモンバター焼き
漬けマグロの利休焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ハマチの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテの豆乳温麺
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのロティ サバイヨンソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
クエの蒲焼き
特大ホッケの網焼き
タラのケーク・サレ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のポワレ バンブランソース
金目鯛のきのこあんかけ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
帆立貝焼き味噌
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
スズキのムニエル オレンジソース
マダイのクリームグラタン
カンパチ味噌幽庵焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮭の幽庵スモーク焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤の幽庵焼
かんぱちの藁焼たたき
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
平目のカツレツ
鯛のアクアパッツァ
カキの柚子味噌グラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰤と海老のグラタン
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロの塩タタキ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
焼きブリ大根
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテ貝たまご味噌焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
エビたっぷりクリームグラタン
カンパチ幽庵焼き
マグロ叉焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮭のホイル焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの稲荷
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さわら西京焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ハマグリの和風グラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ツブのつぼ焼き
ホタテの明太子グラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のグラタン風
鱈と白子のチーズリゾット
マハタのベーコン巻き 白子のソース
車海老塩焼き(2本)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮪の胡麻味噌葱間焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝の海藻バター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車エビとタイのひつまむし
カンパチのみりん焼き
ヒラメのチーズ焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのオイスターオイル漬け
サザエの壺焼きピルピル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝のトマトグラタン
マダラのブイヤベース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
すだちブリ照り焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの鯛だし包み焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの塩焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰤の簡単燻製風味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
かんぱちのグリルハーブの香り
サザエの壺焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンのオーバーライス
本マグロのたたき漬け
勘八の若草焼
炙りたら白子酒粕風味
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
しまあじの幽庵焼き
鮭、イクラの共存
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリカレー風味
カンパチの照り焼き
かんぱちかま塩焼き
ウナギの柳川風
まぐろステーキ
カンパチカマの西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のカマ 香草焼き
貝柱のコッチジャン焼
ビンチョウマグロのねぎま串
身欠フグの西京焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロのリング焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
赤足海老の羽根付ムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の松笠焼き
鯛のキノコ餡かけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スモークしたサーモンのミキュイ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮃とかぼちゃのパイ包み
焼き鯛のお吸い物
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カワハギの盛り合せ
チヂミ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエとカブ
新巻鮭
カンパチと天恵菇のホイル焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆トビウオ
カレイの自家製 一夜干し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クエの酒粕焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
しまあじキャラメリーゼ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチの塩焼き
ハリイカの黄身焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
アカムツの塩焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキのアクアパッツア
焼さばの南蛮漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメソテー日本酒ソース
のどぐろの風干し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
炙りサーモンユッケ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
和製アクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエのつぼ焼き
鯛のオランデーズソース添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のガレット 4種豆と共に
サワラ 西京みそ焼き
真鯛トマトチーズ焼
マグロのカツレツ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ブリ大将のサルスエラ
本鮪のレアハンバーグ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの西京焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバのソテー トマトソース添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラマサ照り焼き
ヒラメのムニエル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒオウギ貝のバター焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カツオのガーリックステーキ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンと色々きのこのドリア
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
黒そい柚庵焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
黒ムツとカブの和風パスタ
くにさきオイスターのグラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フグと焼きくもこの釜飯
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
金華鯖の麹漬け焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サーモンのホイル焼き
媛スマサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテの明太チーズ焼き
鱸の二色焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
まぐろのつくね串
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真ガキ利久焼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのパイ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ノドグロの塩焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
エビのピリ辛焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
はまぐりのガーリックパン粉焼
あまだいの若竹蒸し
アジのネギ味噌焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
スズキのアクアパッツア
サンラーサワラ
ほうぼうのムニエル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖のけんちん包み焼
めだいの藁焼き
キンキの白ワイン蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
くえのバタフライ
ホタテのバターソテー
ホタテと水のリゾット
伊達銀 西京焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのムニエル エスニック風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほっけ焼き弁当
カンパチのマヨネーズ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
新巻き鮭のつくね
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの