めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛の和風グラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのチーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝と生姜ご飯
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのインボルティーニ
金目鯛 酒蒸し焼き
さざえのアヒージョ
カキのバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリの照り焼き
帆立バター醤油焼き丼
ヒラメのラザニア
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメのムニエル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちカツ
ブリの焼酎照り焼き
甘鯛の唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シマアジときのこのホイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛のレフリット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サザエの壺焼きピルピル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
メヒカリのオーブン焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマのマリネ タブレと
スモークサーモンのオムレツ
蛸の陶板焼き
スペイン風 ブリ大根
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮭の幽庵スモーク焼き
鰤のねぎ味噌焼き
水ダコのガリバタ焼き
車えびのバターソテー
鰆の醤油麹焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛の梅しそ焼き串
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サザエの壺シチュー
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
帆立の焼き半ぺん
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
本マグロのステーキ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金目鯛の塩焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチとチーズの香味焼き
鰤の藁焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほっけ焼き弁当
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スルメイカのファルシイ セート風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
しまあじ塩釜焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマと里イモのテリーヌ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
富士山サーモンのブーケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
甘鯛幽庵焼き
ホタテ真丈のお椀
さざえの壺焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのアクアパッツァ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛のポワレ 白ワインのソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛の松笠焼き
ヒラマサのステーキ
ホタテ貝柱付き バター焼き
さざえ壺焼き
ブリの塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのグラチネ・チーズソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
海鮮クリームシチュー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メカジキのステーキ
ホタテのバターソテー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カツオの朴葉焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのフライパン焼き
焼さばの南蛮漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
殻付きかきのグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメソテー日本酒ソース
メカジキのホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マダイのクリームグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯛の田楽
金時鯛の西京みそ漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ブリ味噌炭火焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カマスの炊き込みご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ぶりのしょうゆ漬け
皮ハギのうに焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリの照り焼
ほっき貝のバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリの柚庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリの西京焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
のどぐろの風干し
愛南真鯛のプロバンス
ほたてムニエルのチーズリゾット
さぬき かきのパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハリイカの黄身焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
さわら西京焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテと野菜炒め
マグロのリング焼き
鯖のペンネアラビアータ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マグロのステーキ
アジの和風ハンバーグ
サワラの久米島味噌漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛のオランデーズソース添え
カンパチ照り焼き
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの柚庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレと野菜添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のポワレ
イサキのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
車海老塩焼き(2本)
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
まぐろの3種どんぶり
黒ムツとカブの和風パスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛のブレゼ ガルムソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
かんぱちのわらやき
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛のゆずこしょう焼き
のど黒一夜干
甘海老グラタンスープ
焼きサバサンド
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
桜鯛の変わり焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
石鯛の香草パン粉焼き
タイとソバ茶
鰆の昆布〆焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラマサの塩焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホタテと水のリゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテのバター焼き
サザエのオーブン焼き
クエの蕪ピューレ添え
北寄貝のエスカルゴ風
スズキとキノコのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリのハーブソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
いさきのパイ包み焼き
媛スマサンド
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サーモンのホイル焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラ 西京みそ焼き
マハタのグリル グリーンソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメのチーズ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛幽庵焼き
本マグロ レアステーキ
ぶりのグリル照り焼き風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキグラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛の江戸味噌焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サザエの洋風田楽
つぶ貝のバター醤油
炙り鯖寿司
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の塩麹焼き
熟成マグロステーキ
鯖の味噌チーズガレット
鮭、イクラの共存
焼きぶりの白菜あん掛け
特大!ブリかま焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモン西京焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カキグラタン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆の炭焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マグロ串
車エビとタイのひつまむし
アカムツの塩焼き
サザエの磯マヨバケット
鮭のチャンチャン焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチ柚庵焼
天然鯛のリゾット
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチの照り焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと舞茸のバター焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ほっけの一夜干し
鯛のポワレ タプナードソース
マコガレイのサルティンボッカ
灸ガツオの藁焼き
鯵のインボルティーニ
富士山サーモンのピカタ
サーモンのオーバーライス
さわらのパードブリック包み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼タコ
ツナ100g × ブロッコリー200g
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛塩糀焼
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの炭いぶし焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ほたてのバター焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの塩生地包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サワラタタキ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
本マグロのたたき漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチカマの西京焼き
真鯛トマトチーズ焼
クレイジートマト
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のグラタン風
〆トビウオ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まぐろステーキ
カンパチの塩焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロの和風ステーキ
愛南真鯛の西京焼き!!
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鱧の塩タタキ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ローストオイスター 燻製バター醤油
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの照り焼き
和製アクアパッツァ
オリーブブリのガーリックバターソテー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
金華鯖の香草焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのごま照り
クエのローストバターソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のリゾット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ホッキ貝の焼きカレー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイの燻製塩焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カワハギの盛り合せ
カンパチの醬油麴焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
メカジキのタコライス風
平目のソテー ジェノバ風
スズキのアクアパッツア
バターレモンカンパチ
鮪の胡麻味噌葱間焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤照り丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
くえの塩焼き
サザエのつぼ焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリの塩焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マナガツオの自家製灰干し
炙りかんぱちぽん酢
ブリの炙りユッケ
ハーブ鯖を使ったパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鱈のバター醤油ムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
漬けマグロの利休焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛のきのこあんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジの山椒焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリの包み焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
寒鰆の幽庵焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の西京焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERのライムマリネ
くえのバタフライ
鰤と大根の焼き物
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
熟成まかじきのおうどん
カンパチのたたき バターソテー
シマアジ味噌漬け
車海老の串焼き(2本)
サワラの柚子みそ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スズキの和風ムニエル
サワラの幽庵焼き
サザエの壺焼き
鰤の幽庵焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチ しゃぶ鍋
タコのガーリックソテー
すだちブリ照り焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮪ソースステーキ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチ味噌幽庵焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
天草マグロの豪快焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
エビのピリ辛焼
サーモンのホイル焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモン西京漬焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆の塩麹焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
平目のムニエル レモンバターソース
鰆かぶら蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジのアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆の麦みそ焼き
のどぐろ3種
かんぱちのバターソテー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マグロ叉焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地ハマグリのビスク
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
愛南のクエの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
焼きサバ寿司
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちかま塩焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サクラマスのバター焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラマサのサイコロステーキ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
シマアジの太陽焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ぶり大根
トラフグチーズチヂミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
つぶ貝のガンガン焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのブール・ノワゼット
メヒカリのアヒージョ バケット添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブランダードのラビオリ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
イカのゴロ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの稲荷
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かんぱち照り焼き
サザエの塩焼きそば
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエの串焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
うなぎの白焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジのムニエル バジルソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カレイの自家製 一夜干し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
エビたっぷりクリームグラタン
カンパチの照り焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
車海老のソテー バルサミコソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ラザーニャでサルモーネ
でんでんの塩麹焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリねぎま
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエの酒粕焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
いかのバター焼
ヒラメのムニエル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
伊佐木香草焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サバカレー
ブリの照り焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメのピカタ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリのステーキ グラタンソース風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラのタルトレット
身欠フグの西京焼き
煮穴子のちらし寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちマスタード焼き
穴子のひつまぶし
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ウナギの柳川風
サバの麻婆あんかけ
カンパチの香草ポワレ
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラの塩焼き カルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
燻製ヒラメの茶巾包み
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
焼き鯖の南蛮漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
焼き鯛のお吸い物
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ぶりのじゃがいも包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
鰤の和風ムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮃と茸のパイ包み焼き
メカジキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
マグロのみそ漬け焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
メダイのポワレ
ホタテのグラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のキノコ餡かけ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリと小松菜のみぞれ煮
牡蛎と野菜のグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰆ホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の麦味噌漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
イサキのポワレ マリニエールソース
かんぱちのかんずり焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
かんぱちのみぞれあん掛け
カキとルーコラのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サザエの壺焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サンラーサワラ
生カキの酒粕チーズグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
新巻鮭のバター焼き
サザエの春
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
まぐろのつくね串
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマとワカモレのピンチョス
スルメイカと肝のけんちん焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛の西京焼き
カンパチのアクアパッツア
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平政の西京ムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
トロッサーモンキッシュ
キンキ ふわふわ焼
鯖の王冠グラタン
鰆 幽庵焼き
カキのコキールグラタン
真ガキ利久焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
天然平目 昆布締め焼
ブリの西京焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
丸ごとホタテのグラタン
にしんの自家製一夜干し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチのロティ サバイヨンソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イサキの塩焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈の中華三種盛り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝のグラタン
マグロのカツレツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰤の塩麹焼き
鱧の塩タタキ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのレモンステーキ
ホタテ貝たまご味噌焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鱈と白子のチーズリゾット
蛸の味噌漬
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
貝柱のコッチジャン焼
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラマサ照り焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マハタのアクアパッツァ風
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの壺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
のどぐろの霜作り
カンパチ香草焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マグロの照り焼きステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚串のサワラの西京焼き
蛤のグラタン
カンパチのピリ辛焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のマヨクリーム焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
勘八の若草焼
黒むつの照り焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
鰤と海老のグラタン
イサキのナージュ仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆の酒粕漬け焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
なめたかれいのアクアパッツァ
鰤のバター醤油焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメのアクアパッツア
魴鮄の東寺焼
イカ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目のムニエル
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サザエ利休焼き
クエの蒲焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチ幽庵焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
渥美サーモンのみそ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチの照り焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
牡蠣の松前焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
牡蠣のマリネ
真鯛の炭火焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆のソテー 和風マスタードソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
寒ブリ香味焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛 粕漬 茶づけ
イサキの香草パン粉焼き
すだちぶり幽庵焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチの照焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
伊達銀 西京焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ぶりの照り焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
さわらの柚子味噌焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ホタテの酒盗バターソテー
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ブリのトマトチーズ焼
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチの塩焼き 春野菜添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのさまざまな火入れ バターソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スズキのアクアパッツア
黒ムツのグリル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンレモン焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテの出汁バター焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
サバーグ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のパン粉焼チリソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
煎り牡蠣
サバ明太
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
縞あじ レモンステーキ
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆とグリーンピースのおにぎり
うなぎの三五八漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの塩焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチとほうれん草のバター醤油
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホタテの豆乳温麺
真鯛のづけ握り寿司
マスの紙包み焼
真アジの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
新巻き鮭のつくね
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンのクリームスープ仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛西京焼
白子のしょうゆ焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマ炙り
チヂミ
サザエのつぼ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホタテの味噌マヨ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
平目のカツレツ
サバの塩レモンパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰈のヴァプール 磯の香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
サワラのムニエル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
牡蠣のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラマサの照り焼
はまぐりのガーリックバター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのチーズ巻串
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛茶漬
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッケのブランダード
中華風焼きサバ
天然鯛の塩焼き あら炊き
サーモンの香草パン粉焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鰤だいこん
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジロールパン
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのムニエル エスニック風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かきのお好み焼き
鰆の二味焼き
イカのクネル たこ焼き風
マナガツオの自家製灰干し
ブリのみかん幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
真鯛のムニエル
カンパチのマスタードチーズ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
甘鯛の幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンとマイタケのポパイグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
炙りサーモンユッケ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
ピーマンの鰤詰め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛とかぶらの山椒餡
鰆カラスミ粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アジのネギ味噌焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ヒラメの生姜焼き
さざえのガーリックバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエのホイル焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジのサラダ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの黒糖南蛮漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クエとカブ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ照焼
鯛の香草ムニエル
ミーバイの西京焼き
しまあじキャラメリーゼ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのパイ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
焼きぶりしゃぶ
カンパチ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サーモンのホイル焼き
鰆の西京焼き
ひらまさの丸串焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カキのたたき
平目のムースリンヌ ソースリースリング
キンキの白ワイン蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
マッ餃
ハマチのてり焼
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目のムニエル レモンバターソース
タイの塩焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
タイのムニエル レモンクリームソース
天然ブリの照り煮
トウダイツブのバター焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
わら焼きマグロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
白子のソース
たらチーズいももち
甘鯛のカラスミ粉焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ヒラメのアクアパッツァ
オリーブぶり鉄板ステーキ
サケ親子の炊き込みご飯
づけマグロのレアカツ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリのホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ネギ鮪椀
スマタクロール
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチのパイ包み焼
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯛西京焼き
がっつりマグロステーキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ほうぼうのムニエル
鯛のチーズ入りハンバーグ
真ハタの西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテの一口ピンチョス
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
かきのレブエルト
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ツブのつぼ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエのシュー生地挟み
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのステーキ
サーモンアボカド焼き
めだいの藁焼き
ブリの味噌漬け焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カンパチのみりん焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラのピリ辛焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
鮃の焼き煮つけ
鯛釜飯
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サバの香草焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シマアジの梅じそ焼き
本マグロの塩タタキ
ブリときのこのバター醤油焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
豚巻オイスターの柚子七味焼
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのバター醤油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの照り焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カキの柚子味噌グラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タラのケーク・サレ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ワラサの皮のカリッと焼
サザエのスパイシーバター焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
牡蠣の肉巻き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛のソテー(トマトソース)
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鱸の二色焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
シマアジの香草パン粉焼き
焼きブリ大根
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
さわらのムニエル
クラブケーキ バーガー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちの藁焼たたき
マハタのグリル ビルバオ風
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエのグリル酒粕仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
しまあじ味噌漬け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さわらの香草パン粉焼き
ホタテリゾット風かさね
マダラのブイヤベース
イサキのスパイス焼き
鰤のくわ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯵の酒盗干
クエのバター焼
平目のムニエル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
はまぐりの香草パン粉焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯖のけんちん包み焼
帆立貝の焼き霜造り
サクラマスのムニエル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテの磯辺焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
パリグラ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロのカツレツ
タコの一味醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロのバター醤油焼き
媛スマのニース風サラダ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
尾長鯛のアクアパッツア
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
黒そい柚庵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
新巻鮭
活車海老の雲丹焼き
鰆のみりん干し
ホタテの明太チーズ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のホイル焼き
鰤の簡単燻製風味
サワラの西京焼
うなぎの出汁茶漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛ステーキ
鮭しそご飯
鰆の西京味噌焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のラガレイロ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カツオのガーリックステーキ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
黒ムツのグリル
鯛の鯛出し地酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
あまだいの若竹蒸し
カンパチのグリル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブリの照り焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリカレー風味
ジャパニーズ パッタイ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
Buriso(ブリーゾ)
サーモンのくんせい、親子サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
白子のフランとムニエル
スズキのアクアパッツア
サワラのカレーグラタン風
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリ有馬焼
真鯛のポワレ バンブランソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クエのムニエル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのソースベルネーズがけ
クリガニ甲羅焼き
本鮪のレアハンバーグ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
メダイの香り包み焼き
本マグロの漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
くろむつ照焼
ハマチの照り焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛の味噌焼き
サーモンの塩焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
天然平目のクレープグラタン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サワラの麦味噌漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
しまあじの幽庵焼き
媛スマのマルミタコ
かんぱちのグリル ハーブオイル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タラの柚子マヨ焼き
炙りたら白子酒粕風味
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
タラ白子 包み煮
マナガツオの照り焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
メダイの香り包み焼き
北寄貝の汐焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カニキッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
タコとえびのスープパスタ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモンと色々きのこのドリア
鰆の蕗のとう味噌焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サザエのガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
鯛のアクアパッツァ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチ幽庵焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
平目のソースカツサンド
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
媛スマ・小松菜
平目の松の実衣焼き レモン風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平目のソテー レモンソース添え
平目のジョン
特大ホッケの網焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
姫スマのライスコロッケ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
シマアジの久米島味噌焼き
鯛の藁焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真鯛の燻製ピッツァ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテバター 青さのせ
焼き河豚
鮪のねぎ塩ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道産 活帆立のバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
オリーブ鰤の塩釜焼き
緋扇貝香りバター醤油
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのチヂミ
鮭のホイル焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
平目のバター醤油焼 レモン風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のピッツァ マリナーラ
もちっと香草サーモンガレット
金目鯛焼き煮付け
媛スマの香草パン粉焼き
活ウナギの蒲焼丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮭のコーンタルタル
はまぐりのガーリックパン粉焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イサキの酒粕味噌焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー