香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛の塩麹焼き
天然平目 昆布締め焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
イカのクネル たこ焼き風
スズキの和風ムニエル
天然鯛のリゾット
カンパチのたたき バターソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのムニエル
ヒラメのチーズ焼き
天然平目のクレープグラタン
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鱈のバター醤油ムニエル
勘八の若草焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
マナガツオの照り焼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
もちっと香草サーモンガレット
媛スマのマルミタコ
帆立の旨煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭しそご飯
クリガニ甲羅焼き
マグロ串
トウダイツブのバター焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
わら焼きマグロ丼
北海道函館産ツブ貝のグリル
本マグロ レアステーキ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のムニエル レモンバターソース
カレイの燻製塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ほっけ焼き弁当
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
鰆の炭焼き
藁焼ブリとゆず釜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サクラマスのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マハタのグリル グリーンソース
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチの柚庵焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
まぐろステーキ
ヒラメのチーズ焼き
トラフグチーズチヂミ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金目鯛焼き煮付け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
熟成マグロステーキ
サザエのつぼ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチの照り焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
本鮪のレアハンバーグ
尾長鯛の江戸味噌焼き
カキグラタン
クエのサルサヴェルデ
カンパチの照り焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
スモークサーモンのオムレツ
鮭とクリームチーズの春巻き
チヂミ
鰤のくわ焼き
車海老のソテー バルサミコソース
のど黒一夜干
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛の麦味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
づけマグロのレアカツ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆カラスミ粉焼き
天然ブリの照り煮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのパイ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキの柚子味噌グラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
つぶ貝のバター醤油
カンパチの塩焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クレイジートマト
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カキのコキールグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
スマタクロール
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
さわらのムニエル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
金目鯛の塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヒラメのラザニア
鮭、イクラの共存
平目のグラタン風
ブリのトマトチーズ焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメソテー日本酒ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
マグロのリング焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテの酒粕バター焼き
しまあじ塩釜焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのグリル酒粕仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメとモッツァレラチーズ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮪のねぎ塩ステーキ
さざえ壺焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛西京焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
本マグロのステーキ
サザエの串焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ブリの照り焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サザエの壺焼き
金華鯖の香草焼き
カキグラタン
マダイのジャンバラヤ
鰤の幽庵焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
くえの塩焼き
さわらの柚子味噌焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サザエの春
シマアジの太陽焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
尾長鯛みそ幽庵焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
魴鮄の東寺焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マグロのみそ漬け焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
本マグロの漬け
ヒラメのチーズ焼き
サーモンの塩焼き
サザエ利休焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
しまあじの幽庵焼き
カキのバター醤油焼き
めだいの藁焼き
鰤の簡単燻製風味
カワハギの盛り合せ
スモークしたサーモンのミキュイ
ほたてのバター焼き
ほうぼうのムニエル
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちカツ
カンパチの照り焼き
さわらの馬鈴薯焼き
穴子のひつまぶし
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
さわらの香草パン粉焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
のどぐろの風干し
媛スマ・小松菜
サワラ 西京みそ焼き
クエの蕪ピューレ添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
緋扇貝香りバター醤油
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエの壺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラのカレーグラタン風
車エビとタイのひつまむし
皮ハギのうに焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のポワレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サワラのピリ辛焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のマリネ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
さざえのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
熟成まかじきのおうどん
マグロの炭いぶし焼
サーモンレモン焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛のラガレイロ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆かぶら蒸し
新巻鮭のバター焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
うなぎの出汁茶漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
しまあじ味噌漬け
サザエのスパイシーバター焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
愛南クエのアクアパッツァ
金目鯛とあさりのリングイネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスのバター焼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
北寄貝のエスカルゴ風
つぶ貝のガンガン焼き
クエのバター焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
かんぱちのわらやき
鰤と海老のグラタン
鰤のねぎ味噌焼き
サーモンのバジル風味グラタン
のどぐろの霜作り
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキのたたき
サバのソテー トマトソース添え
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチ柚庵焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サーモン西京漬焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
エビたっぷりクリームグラタン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯵のインボルティーニ
鱧の塩タタキ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
伊達銀 西京焼き
サバーグ
メダイのポワレ
富士山サーモン温州味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
シマアジの久米島味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
カニキッシュ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰆の二味焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
クエとカブ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
焼鯛の炊き込みご飯
寒ブリ香味焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのグラタン
ホタテ真丈のお椀
鱈と白子の親子ムニエル
鰆の西京味噌焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテと野菜炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛のポワレ タプナードソース
鯛とかぶらの山椒餡
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮪ソースステーキ
鰆のクリームリゾット カレー風味
タイのムニエル レモンクリームソース
スズキのアクアパッツア
平目のバター醤油焼 レモン風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱈の中華三種盛り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛の和風グラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マダイのクリームグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
〆トビウオ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目のムニエル
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サザエのつぼ焼き
ホタテの明太子グラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘鯛幽庵焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバの塩レモンパスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキのアクアパッツァ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチ幽庵焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキの酒粕味噌焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのピリ辛焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目のムニエル
さわら西京焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ホタテと水のリゾット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のムニエル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
しまあじの西京みそ焼き
ブリの柚庵焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
カレイの自家製 一夜干し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ホタテのチヂミ
メカジキステーキ 赤酢ソース
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のリゾット
鯛の藁焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリねぎま
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アジの和風ハンバーグ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホタテのバター焼き
媛スマサンド
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰤照り丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの酒盗バターソテー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まぐろたたき乗せ中日そば
スズキのアクアパッツア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶり大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
うなぎの三五八漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤のバター醤油焼き
ラザーニャでサルモーネ
サワラの幽庵焼き
鱸の二色焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
いかのバター焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチの塩生地包み焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの照り焼き
カンパチ香草焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮃の焼き煮つけ
活ウナギの蒲焼丼
鯛の梅しそ焼き串
サワラタタキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
かんぱちのかんずり焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮭のホイル焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
かんぱちかま塩焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメのムニエル
煎り牡蠣
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰤の塩麹焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのタルトレット
焼きブリ大根
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
スペイン風 ブリ大根
愛南真鯛のプロバンス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチのガーリックソース焼き
ブリの炙りユッケ
ヒラメのチーズ焼き
うなぎの白焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバ120g × ブロッコリー200g
うちなー風 ミーバイバター焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ハマチのてり焼
ヒラメのフライパン焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
媛スマとワカモレのピンチョス
サザエのガーリックバター焼
サーモンの香草パン粉焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
マグロのカツレツ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのステーキ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテのレモンバター焼き
鯵の酒盗干
メダイの香り包み焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホッケのブランダード
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カツオのガーリックステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産 活帆立のバター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のアヒージョ
かんぱちマスタード焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ほっき貝のバターソテー
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目のジョン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちのグリル ハーブオイル
トリュフの鯛めしキッシュ
がっつりマグロステーキ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのオイスターオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロのステーキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチの照り焼き
金華鯖の麹漬け焼き
さぬき かきのパエリア
くえのバタフライ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのスパイシーマリネ焼
鰤と大根の焼き物
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ブリカレー風味
海鮮クリームシチュー
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のエスカベッシュ
ブリの照り焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
メカジキのホイル焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテと木の子の和風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
媛スマのマリネ タブレと
平目のソテー レモンソース添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サンラーサワラ
ブリのレモンステーキ
まぐろのつくね串
カンパチのムニエル エスニック風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のペンネアラビアータ
かきのレブエルト
たっぷり鱈のお好み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
バターレモンカンパチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
シマアジのポワレ エスカルゴバター
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イサキのポワレ マリニエールソース
すだちぶり幽庵焼き
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
新巻鮭
富士山サーモンの炭火西京焼き
ワラサの皮のカリッと焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメのチーズ巻串
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目のソテー ジェノバ風
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛のキノコ餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
鰆の菜種チーズ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマのニース風サラダ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ミーバイの西京焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マダラのブイヤベース
ぶりの照り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
焼き鯖の南蛮漬け
ジャパニーズ パッタイ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキのグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのローストバターソース
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
銀鮭とベーコンのキッシュ
本マグロのたたき漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ブリのステーキ グラタンソース風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
マナガツオの自家製灰干し
鯛のソテー マスタードクリームソース
ひらまさの丸串焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
のどぐろ3種
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛の田楽
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
かんぱちの藁焼たたき
カツオの朴葉焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
でんでんの塩麹焼き
くにさきオイスターのグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サワラのソースベルネーズがけ
鱸(すずき)の塩焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛 粕漬 茶づけ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮃と茸のパイ包み焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの醬油麴焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
イサキのスパイス焼き
金目鯛西京焼
さざえのガーリックバター焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
富士山サーモンのそばがき包み
カマスの炊き込みご飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリ味噌炭火焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ハリイカの黄身焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マグロの照り焼きステーキ
ブリのホイル焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンのオーバーライス
黒むつの照り焼き
かきのお好み焼き
北寄貝の汐焼き
タラ白子 包み煮
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメのアクアパッツア
ブリときのこのバター醤油焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛のソテー
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリの照り焼き
魚串のサワラの西京焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチ照焼
ぶりのグリル照り焼き風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
中華風焼きサバ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
媛スマ炙り
ブリの西京焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スズキのムニエル オレンジソース
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホタテの出汁バター焼き
サザエの塩焼きそば
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛の唐揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
焼き鯛のお吸い物
車海老の串焼き(2本)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホッキ貝のホワイトグラタン
サバの麻婆あんかけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
伊佐木香草焼
ブリの塩焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリの味噌漬け焼
炙りたら白子酒粕風味
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
平政の西京ムニエル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サーモンのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛の燻製ピッツァ
ホタテの味噌マヨ焼き
丸ごとホタテのグラタン
カンパチ
はまぐりのガーリックバター焼き
天草マグロの豪快焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ノドグロの塩焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さざえの壺焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マコガレイのサルティンボッカ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真アジの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
炙りサーモンユッケ
メカジキのタコライス風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
貝柱のコッチジャン焼
タイとソバ茶
鰆の醤油麹焼き
メヒカリのオーブン焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
白子のムニエル バルサミコソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
すだちブリ照り焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテの磯辺焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メカジキのステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮭のコーンタルタル
鰤だいこん
ヒラマサのサイコロステーキ
キンキ ふわふわ焼
特大!ブリかま焼
たらチーズいももち
カンパチの塩焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ツナ100g × ブロッコリー200g
寒ぶりの洋風たたき炙り
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスのみそバターホイル焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
炙り鯖寿司
サーモンとさつまいものチーズパイ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバの香草焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホタテリゾット風かさね
帆立貝の焼き霜造り
はまぐりのガーリックパン粉焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のカツレツ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
縞あじ レモンステーキ
マナガツオの自家製灰干し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
イカのゴロ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ホタテのバターソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの焼酎照り焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコとえびのスープパスタ
鰆ホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サバ明太
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブリの西京焼き
鯖のけんちん包み焼
ツブのつぼ焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ネギ鮪椀
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒラマサ和風テリヤキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
パリグラ
鰆のみりん干し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サワラの麦味噌漬け
金目鯛のきのこあんかけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サーモンときのこの豆乳煮
シマアジの梅じそ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの香草ポワレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆の西京焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
本マグロの塩タタキ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのチーズクリームグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マスの紙包み焼
カンパチ照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
蛸の味噌漬
桜鯛の変わり焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのグリル
車えびのバターソテー
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サザエの洋風田楽
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
タラのケーク・サレ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クエの蒲焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ぶりのしょうゆ漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
水ダコのガリバタ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキのムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
クエのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
漬けマグロの利休焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラマサの塩焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆の塩麹焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮪のステーキ 香味野菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
車海老塩焼き(2本)
燻製ヒラメの茶巾包み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サバカレー
ブリの包み焼き
イサキの香草パン粉焼き
マグロのカツレツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のポワレ バルサミコ風味
メダイの香り包み焼き
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチ しゃぶ鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンアボカド焼き
鮭のチャンチャン焼き
シマアジの山椒焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
タラの柚子マヨ焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かんぱちのバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
地ハマグリのビスク
カンパチのアクアパッツァ
まぐろの3種どんぶり
サーモン西京焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
くにさきOYSTERのライムマリネ
蛸の陶板焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
白子のしょうゆ焼
イサキのナージュ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリ、オマールのブールブランソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サーモンのクリームスープ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
金目鯛塩糀焼
ホッキ貝のグラタン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのバター醤油炒め
ホタテのバター焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラの柚子みそ焼き
金目鯛の西京焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ユッケ風ミーバイ刺し
サワラの西京焼
北寄貝と生姜ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白子のソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
Buriso(ブリーゾ)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラマサのステーキ
牡蠣の肉巻き
富士山サーモンのブーケ
ヒラメの燻製タルタル添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
にしんの自家製一夜干し
北海道産特大ホッケ塩焼き
灸ガツオの藁焼き
真鯛のづけ握り寿司
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
シマアジのサラダ仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
大トロカジキマグロの照り焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
間八カマ一夜干し一夜干し
サザエのアヒージョ
ヒラマサの照り焼
シマアジのアヒージョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
甘海老グラタンスープ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
スルメイカのファルシイ セート風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメのピカタ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
阿波尾鶏とすだちブリごはん
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目のソースカツサンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
かんぱちのグリルハーブの香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のムニエル レモンバターソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリ有馬焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タマクエのホイル焼き
タコのガーリックソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マハタのグリル ビルバオ風
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ハマチの照り焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
あんこうと生のりのリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のムニエル レモンバターソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スズキのアクアパッツア
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛の香草ムニエル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スルメイカと肝のけんちん焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
カンパチのごま照り
カンパチカマの西京焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
活車海老の雲丹焼き
焼きぶりしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のホイル焼き
真鯛トマトチーズ焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
しまあじキャラメリーゼ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ピーマンの鰤詰め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カキとルーコラのリゾット
和製アクアパッツァ
ホタテバター 青さのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
鯛茶漬
ホタテと舞茸のバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
特大ホッケの網焼き
サザエのオーブン焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
姫スマのライスコロッケ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤の和風ムニエル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛の味噌焼き
マッ餃
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラマサ照り焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
イカ焼き
真鯛の炭火焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
黒ムツのグリル
カンパチの照焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯖の味噌チーズガレット
鯛のポワレ 白ワインのソース
さわらのパードブリック包み
炙りかんぱちぽん酢
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サザエの磯マヨバケット
鰆 幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のカマ 香草焼き
ほっけの一夜干し
ヒラメの生姜焼き
鯛の西京焼き
白子のフランとムニエル
ハマグリの和風グラタン
焼き河豚
鯛のオランデーズソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの和風ステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰆の昆布〆焼
クラブケーキ バーガー
カンパチ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のレフリット
ホタテソテー 柚子あんかけ
焼きサバサンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリの照り焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエの酒粕焼き
真鯛ステーキ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
身欠フグの西京焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
真ハタの西京焼き
エビのピリ辛焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
本マグロのバター醤油焼き
鰆の酒粕漬け焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの稲荷
真たちと真鱈のチゲ
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエの壺焼きピルピル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛の幽庵焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カンパチのアクアパッツア
黒そい柚庵焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロ叉焼
ヒラメ コン ポルチーニ
ウナギの柳川風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのチーズ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真だちグラタンしじ美正油風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
寒鰆の幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のムニエル ~3種のソース~
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マハタのアクアパッツァ風
ブランダードのラビオリ
かんぱち照り焼き
真ガキ利久焼
はまぐりの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
殻付きかきのグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
タコの一味醤油焼き
鰤の藁焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きサバ寿司
甘鯛とジャガイモの香草焼き
トロッサーモンキッシュ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
牡蠣の松前焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのみりん焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛釜飯
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
イサキの塩焼
サーモンのホイル焼き
サザエの壺シチュー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチのパイ包み焼
鱧の塩タタキ
くろむつ照焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タイの塩焼き
シマアジロールパン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あまだいの若竹蒸し
焼タコ
サザエの壺焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキのアクアパッツア
ブリのハーブソテー
蛤のグラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメのムニエル
ヒラメのインボルティーニ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
新巻き鮭のつくね
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチとチーズの香味焼き
鰆の麦みそ焼き
黒ムツのグリル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
いさきのパイ包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のじゃがいもおやき
カンパチとほうれん草のバター醤油
焼きぶりの白菜あん掛け
カキグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖の王冠グラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘鯛の松笠焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
クエのシュー生地挟み
ブリの塩焼き
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース