真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のジョン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
活鯛の塩コウジ焼き
ブリの西京焼き
本マグロ レアステーキ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンのオーバーライス
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテの酒盗バターソテー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチのグリル
富士山サーモンのピカタ
炙りかんぱちぽん酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
さわらの馬鈴薯焼き
クレイジートマト
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛のじゃがいもおやき
のどぐろの風干し
マハタのグリル グリーンソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
本鮪のレアハンバーグ
サワラの麦味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のソテー ジェノバ風
さざえのガーリックバター焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛のソテー
鮪のステーキ 香味野菜添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチ香草焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの照り焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
魚串のサワラの西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆ホイル焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
真鯛トマトチーズ焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホタテの一口ピンチョス
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ほうぼうのムニエル
ホタテバター 青さのせ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のきのこあんかけ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
車海老の串焼き(2本)
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラマサ和風テリヤキ
貝柱のコッチジャン焼
鯛の香草ムニエル
カンパチ幽庵焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラマサの照り焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
でんでんの塩麹焼き
くにさきオイスターのグラタン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マグロのリング焼き
真鯛のアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
鱸の二色焼き
地ハマグリのビスク
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のムニエル
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
大粒帆立のしあわせバター醤油
イカ焼き
ブリのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サクラマスのバター焼
鰤のバター醤油焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鰆のみりん干し
媛スマ・小松菜
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
マッ餃
カンパチのたたき バターソテー
ブリの炙りユッケ
蛤のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鮭のガーリックバターホイル焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ミーバイの西京焼き
真鯛の燻製ピッツァ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サーモンの香草パン粉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリの包み焼き
エビのピリ辛焼
カンパチの照り焼き
マグロのカツレツ
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭、イクラの共存
ヒラメのインボルティーニ
甘鯛の松笠焼き
カキの柚子味噌グラタン
しまあじ塩釜焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛のからし粥床漬け焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ワラサの皮のカリッと焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテリゾット風かさね
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの炭いぶし焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱈の中華三種盛り
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテソテー 柚子あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの出汁バター焼き
桜鯛の変わり焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ユッケ風ミーバイ刺し
鰆かぶら蒸し
真鯛ステーキ
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タコのガーリックソテー
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のど黒一夜干
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真ハタの西京焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マグロ叉焼
ヒラメのチーズ巻串
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
石鯛の香草パン粉焼き
クエのムニエル
サザエのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッケのブランダード
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
のどぐろ3種
ブリ味噌炭火焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
はまぐりの香草パン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
縞あじ レモンステーキ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのラザニア
ブリの照り焼き
メダイの香り包み焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のふっくら蒸し焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
イサキの香草パン粉焼き
ホタテと舞茸のバター焼
蛸の陶板焼き
鯵のインボルティーニ
ホタテの酒粕バター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
カンパチのムニエル エスニック風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテのバターソテー
イサキのスパイス焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮃の焼き煮つけ
ネギ鮪椀
カンパチ柚庵焼
金目鯛焼き煮付け
ホタテのチヂミ
しまあじキャラメリーゼ
ブリの照り焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
サバ明太
すだちブリ照り焼き
鰆 幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
ビンチョウマグロのねぎま串
焼タコ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
アカムツの塩焼き
スペイン風 ブリ大根
トウダイツブのバター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
しまあじの幽庵焼き
鰤だいこん
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのグラタン
サザエのつぼ焼き
鮭のホイル焼き
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ぶり大根
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
かんぱちカツ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
愛南クエのアクアパッツァ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
〆トビウオ
車海老のソテー バルサミコソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のソテー レモンバターソース
天然ブリの照り煮
カンパチの柚庵焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真ガキ利久焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
和製アクアパッツァ
ブリねぎま
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
新巻鮭
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
活ウナギの蒲焼丼
甘鯛幽庵焼き
うなぎの白焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリの柚庵焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
甘鯛の幽庵焼き
サバーグ
まぐろのつくね串
北寄貝と生姜ご飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
かんぱちのわらやき
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコの一味醤油焼き
真鯛のホイル焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サーモンのホイル焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のパン粉焼チリソース
ひらまさの丸串焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの鉄板ホイル焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエの壺焼き
鯛茶漬
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのフライパン焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛸の味噌漬
ブリ大将のサルスエラ
マダイのジャンバラヤ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロ串
平目のバター醤油焼 レモン風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブぶり鉄板ステーキ
わら焼きマグロ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのレモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クエの蕪ピューレ添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰤照り丼
ぶりのグリル照り焼き風
白子のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛釜飯
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
本マグロのバター醤油焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
イサキの酒粕味噌焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
メカジキのステーキ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タラのケーク・サレ
まぐろの3種どんぶり
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯖の王冠グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
帆立の旨煮
タラの柚子マヨ焼き
サザエの壺シチュー
カンパチの醬油麴焼き
サワラの幽庵焼き
丸ごとホタテのグラタン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ノドグロの塩焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリときのこのバター醤油焼き
サーモンレモン焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
がっつりマグロステーキ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
カンパチ幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチの照り焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きブリ大根
サザエの春
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
焼鯛の炊き込みご飯
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
富士山サーモンの炭火西京焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチの香草ポワレ
真鯛のソテー(トマトソース)
ピーマンの鰤詰め
イサキのナージュ仕立て
カンパチのごま照り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチの塩生地包み焼き
しまあじ味噌漬け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サバの香草焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ハマチのてり焼
さわらの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
天然ブリのイタリアン照り焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
牡蛎と野菜のグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鮃と茸のパイ包み焼き
メダイのポワレ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭の幽庵スモーク焼き
クエの蒲焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマチの照り焼き
カレイの自家製 一夜干し
さざえ壺焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
魴鮄の東寺焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエの串焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の麦味噌漬け
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの磯辺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
新巻鮭のバター焼き
金目鯛の塩焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの塩焼き
天然鯛のリゾット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
平目のソースカツサンド
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジの久米島味噌焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
サーモンときのこの豆乳煮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タマクエのホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱸(すずき)の塩焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
帆立貝の焼き霜造り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かんぱちの田楽、大根添え
サワラのカレーグラタン風
ヒラメのチーズ焼き
寒ブリ香味焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サザエのアヒージョ
特大!ブリかま焼
漬けマグロの利休焼き
海鮮クリームシチュー
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰤と海老のグラタン
さわらのムニエル
天然平目 昆布締め焼
平目のソテー レモンソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マダラのブイヤベース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
メダイの香り包み焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのバター焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ツブのつぼ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキのたたき
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛の和風グラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マスのムニエル ブルーブランソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サーモンのホイル焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
キンキ ふわふわ焼
水ダコのガリバタ焼き
金目鯛西京焼
マスの紙包み焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチ しゃぶ鍋
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホタテの明太子グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの稲荷
サワラのソースベルネーズがけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
富士山サーモンのブーケ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝のエスカルゴ風
平目のグラタン風
ヒラマサの塩焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
金目鯛塩糀焼
シマアジの香草パン粉焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのピカタ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
炙り鯖寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タコとえびのスープパスタ
焼きサバ寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の菜種チーズ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
いかのバター焼
はまぐりのガーリックバター焼き
カニキッシュ
かんぱち照り焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛西京焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
鯛のポワレ
クエのバター焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのチーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰤の幽庵焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサ照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ふわふわトビウオの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
タラと白子のアクアパッツァ
サーモン西京焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スズキの和風ムニエル
イサキのムニエル
たらチーズいももち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブランダードのラビオリ
サザエのスパイシーバター焼き
カキのバター醤油焼き
鯖の味噌チーズガレット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北寄貝の汐焼き
媛スマのニース風サラダ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スモークサーモンのオムレツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華鯖の香草焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣の松前焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カツオの朴葉焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ほっけの一夜干し
キンキの蒸し焼き バター醤油
マダイのクリームグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチのみりん焼き
スズキのアクアパッツア
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
平目のカツレツ
ヒラメソテー日本酒ソース
鰤の簡単燻製風味
サワラのピリ辛焼
タイのムニエル レモンクリームソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶりのしょうゆ漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆の醤油麹焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエの壺焼きピルピル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのグリル酒粕仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鱧の塩タタキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の炭火焼
カンパチカマの西京焼き
新巻き鮭のつくね
サーモンのバジル風味グラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのパイ包み焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
メカジキの南蛮漬け
本マグロの漬け
カキのグラタン
クラブケーキ バーガー
すだちぶり幽庵焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆の昆布〆焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
にしんの自家製一夜干し
パリグラ
鯛のアクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰤のくわ焼き
タイの塩焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰤の塩麹焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメの生姜焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのステーキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチ照焼
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
メカジキのムニエル(レモンソース)
焼き鯛のお吸い物
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タラ白子 包み煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラの柚子みそ焼き
サーモン西京漬焼き
白子のフランとムニエル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
クエの酒粕焼き
ブリのみかん幽庵焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
マハタのアクアパッツァ風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
メカジキのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
勘八の若草焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のポワレ タプナードソース
くえのバタフライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの照り焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチの照り焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチ照り焼き
サーモンの塩焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛の西京焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のオランデーズソース添え
クリガニ甲羅焼き
ブリのトマトチーズ焼
かんぱちの藁焼たたき
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
中華風焼きサバ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリと小松菜のみぞれ煮
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
アジの和風ハンバーグ
カンパチのバター醤油炒め
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鱧の塩タタキ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエの磯マヨバケット
くえの塩焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カキグラタン
マグロのスパイシーマリネ焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
いさきのパイ包み焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
媛スマのパイ焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮭のコーンタルタル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鯛のラガレイロ
ぶりのじゃがいも包み焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
媛スマのマルミタコ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サクラマスのムニエル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラの西京焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
帆立バター醤油焼き丼
マグロの和風ステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特大ホッケの網焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車海老塩焼き(2本)
鰆の塩麹焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆の二味焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
くろむつ照焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の肉巻き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテの鯛だし包み焼
ブリの焼酎照り焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
なめたかれいのアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのホイル焼き
伊達銀 西京焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の藁焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラマサのステーキ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆の西京味噌焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテと水のリゾット
トラフグチーズチヂミ
ホタテのタルタルチーズ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの照り焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
本マグロのたたき漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキのムニエル オレンジソース
カキのコキールグラタン
寒鰆の幽庵焼き
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のレフリット
愛南真鯛のプロバンス
ホタテのガーリックバター醤油焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鯛のエスカベッシュ
シマアジロールパン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
鯛のポワレ 白ワインのソース
イカのゴロ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラのムニエル
炙りサーモンユッケ
鯛のキノコ餡かけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
燻製ヒラメの茶巾包み
車えびのバターソテー
サンラーサワラ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのグリル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのかんずり焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
チヂミ
間八カマ一夜干し一夜干し
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラ 西京みそ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サバの塩レモンパスタ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
Buriso(ブリーゾ)
尾長鯛のアクアパッツア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立貝焼き味噌
ホタテのオイスターオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメの燻製タルタル添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
エビたっぷりクリームグラタン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメのアクアパッツア
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
炙りたら白子酒粕風味
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチ味噌幽庵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキのアクアパッツア
サバカレー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
さわらのパードブリック包み
ホタテ真丈のお椀
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
マスのみそバターホイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ブリの照り焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
かんぱちかま塩焼き
媛スマ炙り
ツナ100g × ブロッコリー200g
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メヒカリのオーブン焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆の西京焼き
マグロのみそ漬け焼
金華鯖の麹漬け焼き
甘海老グラタンスープ
ウナギの柳川風
金目鯛の炭焼ねぎま
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
メカジキのタコライス風
鰻と紅八朔の白掛け
クエのポワレと野菜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮪ソースステーキ
北海道産 活帆立のバター焼き
さわらの柚子味噌焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の味噌焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
穴子のひつまぶし
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛のソテー クリームソース掛け
黒むつの照り焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マナガツオの自家製灰干し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマアジのムニエル バジルソース
もちっと香草サーモンガレット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛のブレゼ ガルムソース
黒そい柚庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
焼き河豚
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
まぐろステーキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリのステーキ グラタンソース風
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰤の藁焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラタタキ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル ビルバオ風
甘鯛の唐揚げ
鯛のリゾット
カワハギの盛り合せ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリの味噌漬け焼
サザエのつぼ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
媛スマのマリネ タブレと
平目のムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりの照り焼き
カマスの炊き込みご飯
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛の梅しそ焼き串
マハタのベーコン巻き 白子のソース
メヒカリのベッカフィーコ
牡蠣のアヒージョ
バターレモンカンパチ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メバチマグロ松前昆布焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
シマアジの山椒焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
うなぎの三五八漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
かきのレブエルト
鯛の西京焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
本マグロの塩タタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリのハーブソテー
マグロの照り焼きステーキ
ホタテの豆乳温麺
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タイとソバ茶
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
アジのネギ味噌焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
うなぎの出汁茶漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのステーキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンアボカド焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
煎り牡蠣
真鯛の塩麹焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カキの土手鍋風 包み焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
ほっけ焼き弁当
つぶ貝のバター醤油
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛とかぶらの山椒餡
マコガレイのサルティンボッカ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯖のペンネアラビアータ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
しまあじの西京みそ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメのチーズ焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のムニエル ~3種のソース~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチの照り焼き
カンパチの照焼
サバの麻婆あんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のバター醤油の網焼き
サザエ利休焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
めだいの藁焼き
ブリ有馬焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
かんぱちマスタード焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
牡蠣のマリネ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サザエの洋風田楽
鯖のけんちん包み焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活車海老の雲丹焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジのサラダ仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
シマアジ味噌漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マナガツオの照り焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰆の麦みそ焼き
カンパチ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
煮穴子のちらし寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かきのお好み焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛のピッツァ マリナーラ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
ほたてのバター焼き
ハマグリの和風グラタン
さざえの壺焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛の田楽
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
イカのクネル たこ焼き風
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鮭のチャンチャン焼き
クエのサルサヴェルデ
本マグロのステーキ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジのたたき丼ぶり
カキとルーコラのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメのムニエル
ヒラメとモッツァレラチーズ
スズキとキノコのホイル焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ほっき貝のバターソテー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鱈のバター醤油ムニエル
平目のカツレツ フォアグラソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
クエのシュー生地挟み
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのピリ辛焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛のづけ握り寿司
鯛のガレット 4種豆と共に
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのブール・ノワゼット
平目のムニエル レモンバターソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
焼さばの南蛮漬け
鰤のねぎ味噌焼き
あんこうと生のりのリゾット
ブリカレー風味
金目鯛とあさりのリングイネ
天草マグロの豪快焼き
身欠フグの西京焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエとカブ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スズキのアクアパッツア
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの塩焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
さわら西京焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオのガーリックステーキ
鯛のカマ 香草焼き
トロッサーモンキッシュ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
伊佐木香草焼
ホッキ貝のグラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
灸ガツオの藁焼き
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメのムニエル
鮭しそご飯
サザエの壺焼き
ハリイカの黄身焼き
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチ
赤ムツの自家製一夜干し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スマタクロール
熟成マグロステーキ
焼きサバサンド
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カキグラタン
鯵の酒盗干
サバ120g × ブロッコリー200g
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
スズキのアクアパッツア
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリの西京焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
あまだいの若竹蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
シマアジの梅じそ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
ホッキ貝の焼きカレー
かんぱちのバターソテー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
天然平目のクレープグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ラザーニャでサルモーネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチのマヨネーズ焼き
皮ハギのうに焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆の炭焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチとチーズの香味焼き
シマアジの太陽焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きぶりしゃぶ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのアヒージョ
白子のしょうゆ焼
かんぱちのグリルハーブの香り
マグロのカツレツ
熟成まかじきのおうどん
サーモンのクリームスープ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリの塩焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
藁焼ブリとゆず釜
マグロのシークワサーカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
づけマグロのレアカツ
平政の西京ムニエル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの塩焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
さざえのアヒージョ
クエのローストバターソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カレイの燻製塩焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のチーズ入りハンバーグ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマサンド
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
焼き鯖の南蛮漬け