ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰤と海老のグラタン
新巻鮭
真鯛のづけ握り寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
しまあじキャラメリーゼ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテの味噌チーズ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヒラメのピカタ
特大ホッケの網焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆の蕗のとう味噌焼き
さわらの馬鈴薯焼き
タコとえびのスープパスタ
鰆 幽庵焼き
ツブのつぼ焼き
白子のフランとムニエル
マハタのグリル ビルバオ風
スズキのアクアパッツア
マハタのベーコン巻き 白子のソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
さざえのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
マグロの和風ステーキ
平目のジョン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ハマグリの和風グラタン
富士山サーモンのブーケ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
シマアジと豆富の山葵焼き
スズキとキノコのホイル焼き
サンラーサワラ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
かんぱちのみぞれあん掛け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
すだちぶり幽庵焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
皮ハギのうに焼
牡蠣の肉巻き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
イサキのナージュ仕立て
クエのポワレと野菜添え
白子のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カマスの炊き込みご飯
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カツオの朴葉焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ノドグロの塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラマサ照り焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
天草マグロの豪快焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
イカ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
カキとルーコラのリゾット
平目のムニエル
媛スマ炙り
タラの柚子マヨ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチ塩焼き梅みぞれ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯖のけんちん包み焼
勘八の若草焼
ホタテ真丈のお椀
サザエの壺焼き
めだいの藁焼き
ブリの柚庵焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラの塩焼き カルパッチョ
愛南真鯛のプロバンス
ホタテのオイスターオイル漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテのチヂミ
サーモンの塩焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛の梅しそ焼き串
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ウナギの柳川風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチ幽庵焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
わら焼きマグロ丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
くえのバタフライ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆ホイル焼き
鰆の炭焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラ 西京みそ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぶり大根
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチの塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サザエのスパイシーバター焼き
メダイのポワレ
カンパチ香草焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチのバター醤油炒め
炙りかんぱちぽん酢
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆の菜種チーズ焼き
鰆かぶら蒸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サーモンアボカド焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タコの一味醤油焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
媛スマの香草パン粉焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さわらの香草パン粉焼き
カキの柚子味噌グラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
黒そい柚庵焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
カレイの自家製 一夜干し
ブリねぎま
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
車海老のソテー バルサミコソース
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛茶漬
真ガキ利久焼
カキグラタン
マグロの炭いぶし焼
ホタテの明太チーズ焼き
サザエの壺焼き
桜鯛の変わり焼
媛スマのパイ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鮪のステーキ 香味野菜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サーモン西京漬焼き
カンパチのグリル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
和製アクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の炭火焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ほっき貝のバターソテー
ヒラマサのサイコロステーキ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
焼き河豚
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目のペペロンチーノ窯焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
づけマグロのレアカツ
カキのバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
本マグロ レアステーキ
マスの紙包み焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マダイのクリームグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
クエのバター焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タラのケーク・サレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエのガーリックバター焼
焼きサバ寿司
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチとチーズの香味焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤と大根の焼き物
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホタテの一口ピンチョス
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリの西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ふわふわトビウオの塩焼き
蛸の味噌漬
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クラブケーキ バーガー
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチ照り焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジの山椒焼き
サザエの洋風田楽
マグロのリング焼き
のど黒一夜干
鮪のねぎ塩ステーキ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロのみそ漬け焼
クエの蒲焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
トロッサーモンキッシュ
タコのガーリックソテー
縞あじ レモンステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのトマトチーズ焼
サザエの壺シチュー
黒ムツのグリル
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
かんぱちの藁焼たたき
ワラサの皮のカリッと焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カキグラタン
鯛の和風グラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛みそ幽庵焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
まぐろステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きさわらと春野菜のあんかけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鯛のムニエル
ブランダードのラビオリ
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチ照焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキのムニエル
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
寒鰆の幽庵焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のゆずこしょう焼き
アカムツの塩焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
かんぱちのかんずり焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛のエスカベッシュ
鯛のカマ 香草焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
焼き鯖の南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
のどぐろの風干し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛の香草ムニエル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カンパチの塩焼き
クレイジートマト
もちっと香草サーモンガレット
パリグラ
ブリの照り焼
さわらのムニエル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ぶりの照り焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのアクアパッツア
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメのチーズ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛の燻製ピッツァ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリ有馬焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
かきのお好み焼き
特大!ブリかま焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆の酒粕漬け焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
帆立貝の焼き霜造り
ブリのハーブソテー
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰤の幽庵焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
クエのムニエル
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
のどぐろ3種
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの塩生地包み焼き
白子のムニエル バルサミコソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの漬け
さわらの柚子味噌焼き
帆立貝焼き味噌
サワラのムニエル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエとカブ
マグロのカツレツ
媛スマ・小松菜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
さざえのガーリックバター焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
スモークサーモンのオムレツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮃の焼き煮つけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
くろむつ照焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテバター 青さのせ
かんぱち照り焼き
鰤照り丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
〆トビウオ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテと舞茸のバター焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮭とクリームチーズの春巻き
いさきのパイ包み焼き
天然平目 昆布締め焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鱈と白子のチーズリゾット
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの香草パン粉焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛の唐揚げ
スズキのアクアパッツア
藻塩仕立て浜焼きさわら
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛のソテー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
焼きぶりしゃぶ
鮭、イクラの共存
バターレモンカンパチ
鰤の簡単燻製風味
寒ブリ香味焼き
マダラのブイヤベース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サワラの幽庵焼き
イサキの塩焼
サザエ利休焼き
カレイの燻製塩焼き
サーモンのホイル焼き
サワラの麦味噌漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ラザーニャでサルモーネ
アジのネギ味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カキグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
ブリ味噌炭火焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
本鮪のレアハンバーグ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
燻製ヒラメの茶巾包み
媛スマのマルミタコ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリの西京焼き
鰆の昆布〆焼
金華鯖の香草焼き
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
ミーバイの西京焼き
ヒラマサの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛塩糀焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラマサ和風テリヤキ
鯛のブレゼ ガルムソース
鰆の塩麹焼き
新巻き鮭のつくね
メカジキのソテー サルモリッリオソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの照り焼き
白子のしょうゆ焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメのムニエル
ホッキ貝のグラタン
カンパチの照焼
真だちグラタンしじ美正油風味
魚串のサワラの西京焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
車えびのバターソテー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛のソテー(トマトソース)
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
イサキの酒粕味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの照り焼き
焼きサバサンド
カンパチのグラチネ・チーズソース
焼さばの南蛮漬け
さわら西京焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメのムニエル
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目の松の実衣焼き レモン風味
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリときのこのバター醤油焼き
タイの塩焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サザエのつぼ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クリガニ甲羅焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラマサの照り焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
中華風焼きサバ
カンパチの醬油麴焼き
鯖の味噌チーズガレット
鰤のくわ焼き
サーモンのオーバーライス
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテの酒盗バターソテー
ビンチョウマグロのねぎま串
かんぱちカツ
カンパチのみりん焼き
ブリカレー風味
サーモンとさつまいものチーズパイ
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭しそご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サザエの串焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキのポワレ マリニエールソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛のレフリット
のどぐろの霜作り
真鯛の炙り ゆのすソース
メバチマグロ松前昆布焼き
のどぐろといくらの釜飯
平目とオマールエビの大和芋グラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメのインボルティーニ
鮪ソースステーキ
マグロの照り焼きステーキ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
甘鯛幽庵焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキのたたき
平目と菜の花&緑色のお野菜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
活車海老の雲丹焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
間八カマ一夜干し一夜干し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サワラのソースベルネーズがけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰤のバター醤油焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の味噌焼き
クエのシュー生地挟み
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
本マグロの塩タタキ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバカレー
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鮭の幽庵スモーク焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテの明太子グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのオーブン焼き
ホタテリゾット風かさね
鯖の王冠グラタン
焼きブリ大根
真鯛の麦味噌漬け
鯛の田楽
秋鮭ハラス(照り焼き)
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
新巻鮭のバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シマアジの久米島味噌焼き
タマクエのホイル焼き
水ダコのガリバタ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの豆乳温麺
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
サザエのつぼ焼き
緋扇貝香りバター醤油
ひらまさの丸串焼き
サワラの西京焼
平目のムニエル ~3種のソース~
サワラのカレーグラタン風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
穴子のひつまぶし
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
北寄貝の汐焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
平目のカツレツ フォアグラソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のリゾット
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリの焼酎照り焼き
焼タコ
鰆の西京焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
丸ごとホタテのグラタン
サザエのオーブン焼き
ピーマンの鰤詰め
車海老塩焼き(2本)
黒ムツのトマトのラザニア風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真アジの塩焼き
マグロのステーキ
シマアジのサラダ仕立て
カニキッシュ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのムニエル(レモンソース)
魴鮄の東寺焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メダイの香り包み焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
キンキ ふわふわ焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯖のペンネアラビアータ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のカツレツ
トウダイツブのバター焼き
平目のソテー レモンソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの照り焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮭のチャンチャン焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキの香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地ハマグリのビスク
ヒラメのチーズ巻串
かんぱちマスタード焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
くえの塩焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチの照り焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サザエのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ネギ鮪椀
カンパチのたたき バターソテー
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロ叉焼
サクラマスのムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
貝柱のコッチジャン焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラマサのステーキ
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキのタコライス風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
にしんの自家製一夜干し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛釜飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマサンド
平目のソースカツサンド
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロのたたき漬け
イサキのスパイス焼き
ブリのみかん幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鱧の塩タタキ
タラ白子 包み煮
サバーグ
ヒラマサのムニエル トマトソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の醤油麹焼き
ブリの包み焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラメのチーズ焼き
チヂミ
白子とタラときのこのホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
平目のムニエル レモンバターソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
牡蛎と野菜のグラタン
クエの酒粕焼き
マッ餃
鮃と茸のパイ包み焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジときのこのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
真ハタの西京焼き
鯛の藁焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
サワラタタキ
金華鯖の麹漬け焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチ味噌幽庵焼き
うなぎの三五八漬け
メカジキのホイル焼き
天然鯛のリゾット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
スペイン風 ブリ大根
鰤の藁焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シマアジ味噌漬け
ヒラメの生姜焼き
鯛のオランデーズソース添え
ホタテの磯辺焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
サクラマスのバター焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホッキ貝のホワイトグラタン
カンパチの香草ポワレ
カワハギの盛り合せ
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチのパイ包み焼
カンパチ柚庵焼
真たちと真鱈のチゲ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マハタのグリル グリーンソース
まぐろの3種どんぶり
サーモン西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カツオのガーリックステーキ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のポワレ タプナードソース
クエのローストバターソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
本マグロ葱生姜炙り焼き
すだちブリ照り焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サザエの壺焼き
トラフグチーズチヂミ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジロールパン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鮭ときのこのクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
平政の西京ムニエル
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮭のコーンタルタル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヒラメのアクアパッツア
煎り牡蠣
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のマリネ
カンパチ
うなぎの白焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆カラスミ粉焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメの燻製タルタル添え
Buriso(ブリーゾ)
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
あまだいの若竹蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
鱈と白子の親子ムニエル
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
つぶ貝のバター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付きかきのグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテのバターソテー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの西京みそ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのホイル焼き
鰆のみりん干し
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
蛸の陶板焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サバの麻婆あんかけ
カンパチの照り焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
炙りサーモンユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの塩焼きそば
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛幽庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
熟成マグロステーキ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
がっつりマグロステーキ
燻製醤油のブリ照り焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ブリのホイル焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちのわらやき
カンパチ しゃぶ鍋
カキのコキールグラタン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのガーリックソース焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のラガレイロ
甘鯛の松笠焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
タイとソバ茶
牡蠣のバターしょうゆ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛の塩焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
帆立のブイヤベース仕立て
ほっけの一夜干し
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの稲荷
マグロのカツレツ
媛スマのマリネ タブレと
帆立の旨煮
海鮮クリームシチュー
クエの蕪ピューレ添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯵の酒盗干
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
まぐろのつくね串
媛スマのニース風サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
かんぱちのバターソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
天然ブリの照り煮
サワラの久米島味噌漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マナガツオの自家製灰干し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛ステーキ
サワラのピリ辛焼
金華サバの味噌幽庵焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
さわらのムニエル ガーリックバターソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒラメのチーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サバ明太
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛 酒蒸し焼き
マナガツオの自家製灰干し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
かんぱちのグリル ハーブオイル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ブリの照り焼き
鯛のポワレ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
平目のムニエル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
富士山サーモンのピカタ
漬けマグロの利休焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯵のインボルティーニ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメのラザニア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スモークしたサーモンのミキュイ
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリの照り焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンのクリームスープ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のチーズ入りハンバーグ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スズキのアクアパッツア
帆立ときのこのバター醤油ソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金目鯛西京焼
ホタテと野菜炒め
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かんぱちかま塩焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮪の胡麻味噌葱間焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のじゃがいもおやき
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのレモンバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモンレモン焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マコガレイのサルティンボッカ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
金目鯛の炭焼ねぎま
さぬき かきのパエリア
ハマチの照り焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
さざえの壺焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のソテー ジェノバ風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
黒むつの照り焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
金目鯛焼き煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
イカのゴロ焼き
車海老の串焼き(2本)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
焼鯛の炊き込みご飯
灸ガツオの藁焼き
たらチーズいももち
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
エビのピリ辛焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立バター醤油焼き丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリの味噌漬け焼
鯛のアクアパッツァ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛のアクアパッツァ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
イサキのアクアパッツァ
真鯛の塩麹焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチカマの西京焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サワラの柚子みそ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバのソテー トマトソース添え
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの磯マヨバケット
くにさきOYSTERのオイル漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ジャパニーズ パッタイ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリの塩焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サーモンのバジル風味グラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
富士山サーモンのそばがき包み
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのグラタン
身欠フグの西京焼き
サーモンの香草パン粉焼き
でんでんの塩麹焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
メカジキの南蛮漬け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
蛤のグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鱸(すずき)の塩焼
ほっけ焼き弁当
真鯛 粕漬 茶づけ
マグロ串
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ハマチのてり焼
牡蠣の松前焼き
甘鯛の幽庵焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熟成まかじきのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆の二味焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ほうぼうのムニエル
ホッケのブランダード
車エビとタイのひつまむし
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かんぱちの田楽、大根添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
はまぐりのガーリックバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛の西京焼き
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのごま照り
鰆の麦みそ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰤だいこん
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメのフライパン焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチ幽庵焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大粒帆立のしあわせバター醤油
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
金目鯛の西京焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテと水のリゾット
カキのグラタン
マスのみそバターホイル焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
スズキの和風ムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
北寄貝と生姜ご飯
サーモンと白菜のクリーム煮
シマアジの太陽焼き
くにさきオイスターのグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのレブエルト
ブリのレモンステーキ
鮭のホイル焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タラと白子のアクアパッツァ
伊佐木香草焼
炙り鯖寿司
マナガツオの照り焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロのステーキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目のムニエル レモンバターソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリ大将のサルスエラ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのアヒージョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチの柚庵焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
焼き鯛のお吸い物
メカジキのステーキ
サザエの春
鰤の塩麹焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カンパチの照り焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤の和風ムニエル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
さわらのパードブリック包み
あんこうと生のりのリゾット
ぶりのしょうゆ漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
黒ムツのグリル
かんぱちのグリルハーブの香り
姫スマのライスコロッケ
メダイの香り包み焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
さざえ壺焼き
活ウナギの蒲焼丼
甘海老グラタンスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鱈の中華三種盛り
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
焼きぶりの白菜あん掛け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛トマトチーズ焼
鰆の西京味噌焼き
しまあじ味噌漬け
サバの香草焼
サザエの壺焼きピルピル
炙りたら白子酒粕風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
スマタクロール
メカジキのステーキ
ハリイカの黄身焼き
赤ムツの自家製一夜干し
キンキの白ワイン蒸し
ブリの炙りユッケ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
大トロカジキマグロの照り焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
煮穴子のちらし寿司
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
北海道産特大ホッケ塩焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
平目のグラタン風
媛スマとワカモレのピンチョス
カキのオーブン焼 盛り合わせ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のキノコ餡かけ
ホタテのバター焼き
カンパチの照り焼き
シマアジの梅じそ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
いかのバター焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のホイル焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ぶりのグリル照り焼き風
イカのクネル たこ焼き風