伊達銀 西京焼き
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
タイの塩焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチのみりん焼き
サザエのつぼ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
甘鯛の唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ブリと自家製キムチのチヂミ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鮪ソースステーキ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
炙りサーモンユッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱈の中華三種盛り
ブリの照り焼き
つぶ貝のバター醤油
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
さざえ壺焼き
カンパチの塩焼き
寒ブリ香味焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰻と紅八朔の白掛け
鯖のけんちん包み焼
ひらまさの丸串焼き
甘鯛の幽庵焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛のプロバンス
サワラの麦味噌漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
媛スマの香草パン粉焼き
ハマグリの和風グラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛西京焼き
鰤の藁焼き
平目のジョン
鮭しそご飯
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サザエの壺焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯵のインボルティーニ
スモークしたサーモンのミキュイ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のムニエル トマトソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジときのこのホイル焼き
バターレモンカンパチ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛のレフリット
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛の麦味噌漬け
トロッサーモンキッシュ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
さざえの壺焼き
スズキのアクアパッツア
鰆のムニエル 白味噌ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛のポワレ タプナードソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の西京味噌焼き
牡蠣の松前焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチの照り焼き
クエの蒲焼き
カツオのガーリックステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛のアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラのケーク・サレ
平目のペペロンチーノ窯焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
かんぱちの田楽、大根添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのアクアパッツァ
媛スマサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッキ貝のシーフードグラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
カキのコキールグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆の昆布〆焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチ照焼
ブリの西京焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
イサキの香草パン粉焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣の肉巻き
はまぐりのガーリックパン粉焼
新巻鮭のバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブのつぼ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カニキッシュ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
愛南クエのアクアパッツァ
マコガレイのサルティンボッカ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
のどぐろの風干し
白子のソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
スズキの和風ムニエル
鮃と茸のパイ包み焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチとチーズの香味焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のムニエル レモンバターソース
蛤のグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
かんぱちの藁焼たたき
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰤の和風ムニエル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
金目鯛の西京焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリカレー風味
新巻鮭
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サーモンのオーバーライス
ハマチのてり焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤ムツの自家製一夜干し
あまだいの若竹蒸し
身欠フグの西京焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ミーバイの西京焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のエスカベッシュ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテの豆乳温麺
カンパチの照り焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ピーマンの鰤詰め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリのホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
地ハマグリのビスク
鮭のガーリックバターホイル焼き
アカムツの塩焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
クエの蕪ピューレ添え
サーモンのホイル焼き
鯛のソテー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クリガニ甲羅焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
ぶりの照り焼き
鱈と白子の親子ムニエル
シマアジのサラダ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
煮穴子のちらし寿司
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
炙りたら白子酒粕風味
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目のソースカツサンド
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチ幽庵焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ぶり大根
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリの照り焼き
水ダコのガリバタ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サザエの串焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰆の西京焼き
本マグロのバター醤油焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メカジキのホイル焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
マグロの照り焼きステーキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
さわらの香草パン粉焼き
イサキのスパイス焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
鮭の幽庵スモーク焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のど黒一夜干
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
蛸の陶板焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
タマクエのソテー 青ねぎのソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サワラの西京焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホッケのブランダード
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
海鮮クリームシチュー
サザエの壺焼きピルピル
サーモンと白菜のクリーム煮
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マスのみそバターホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの焼酎照り焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭のチャンチャン焼き
クエのシュー生地挟み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ノドグロの塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱち照り焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
煎り牡蠣
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛のカマ 香草焼き
たらチーズいももち
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤だいこん
香川産真鯛のアクアパッツァ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ヒラメのガーリックバタームニエル
サザエのスパイシーバター焼き
サワラタタキ
愛南クエの富士山溶岩焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サザエの壺シチュー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキのアクアパッツア
サワラのタルトレット
焼きサバサンド
ヒラメのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
活車海老の雲丹焼き
クエのグリル酒粕仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北寄貝のエスカルゴ風
サザエのオーブン焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サワラの幽庵焼き
カキのバター醤油焼き
サバーグ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
スルメイカのファルシイ セート風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
白子のフランとムニエル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の麦みそ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
天然平目のクレープグラタン
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛の味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテ真丈のお椀
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
クラブケーキ バーガー
熟成マグロステーキ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのバター焼
鯛釜飯
金目鯛焼き煮付け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くえのバタフライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの照り焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメのチーズ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛ステーキ
貝柱のコッチジャン焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
黒ムツのグリル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あんこうと生のりのリゾット
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スマタクロール
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
天然ブリの照り煮
鯛の田楽
車エビとタイのひつまむし
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のソテー(トマトソース)
メカジキのステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛 粕漬 茶づけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
牡蠣のバターしょうゆ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かきのお好み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
豚巻オイスターの柚子七味焼
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きかきのグラタン
桜鯛の変わり焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
車海老塩焼き(2本)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの塩焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテのブール・ノワゼット
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのリング焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
タイとソバ茶
媛スマのマルミタコ
クエの酒粕焼き
帆立貝焼き味噌
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
中華風焼きサバ
さわら西京焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
帆立バター醤油焼き丼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
かんぱちのかんずり焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛のキノコ餡かけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきOYSTERのライムマリネ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クロマグロのトマトチーズ焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
漬けマグロの利休焼き
ハリイカの黄身焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
媛スマ炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメのフライパン焼き
かきのレブエルト
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
寒鰆の幽庵焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
わら焼きマグロ丼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
黒そい柚庵焼き
鰤と海老のグラタン
ブリの味噌漬け焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
シマアジのムニエル バジルソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛のづけ握り寿司
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
熟成まかじきのおうどん
平目のムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
スズキのアクアパッツア
天草マグロの豪快焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテのバターソテー
トウダイツブのバター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サケ親子の炊き込みご飯
甘鯛幽庵焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ラザーニャでサルモーネ
ぶりのじゃがいも包み焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの照り焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サワラの塩焼き カルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆の菜種チーズ焼き
タコのガーリックソテー
鰤の幽庵焼
アジのネギ味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ネギ鮪椀
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
イカのクネル たこ焼き風
ブリのトマトチーズ焼
金目鯛塩糀焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
キンキ ふわふわ焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
メダイの香り包み焼き
タラの柚子マヨ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
石鯛の香草パン粉焼き
マグロ串
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マハタのグリル グリーンソース
まぐろのつくね串
イカのゴロ焼き
炙り鯖寿司
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ブリの照り焼
ホタテのチヂミ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マダラのブイヤベース
サザエの洋風田楽
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真たちと真鱈のチゲ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチ幽庵焼き
ブリのハーブソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリの包み焼き
スペイン風 ブリ大根
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
スマとアボカドのピザ あおさの香り
本マグロの漬け
鯛の香草ムニエル
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マダイのクリームグラタン
焼きサバ寿司
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロの和風ステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ほうぼうのムニエル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの香草ポワレ
マグロ叉焼
ホタテの磯辺焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
真鯛のラガレイロ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほっき貝のバターソテー
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチのごま照り
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サワラ 西京みそ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリの照り焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエのつぼ焼き
サバの香草焼
鮭のホイル焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリの塩焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
甘鯛の松笠焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロカジキマグロの照り焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンのムニエル クリームソース添え
ハマチの照り焼き
ヒラメのアクアパッツァ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
づけマグロのレアカツ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチ照り焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
焼き河豚
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのピカタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリ味噌炭火焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
イカ焼き
ヒラメのムニエル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サバのソテー トマトソース添え
エビたっぷりクリームグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
甘海老グラタンスープ
カンパチ
イサキのナージュ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯖の味噌チーズガレット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほっけ焼き弁当
メカジキのタコライス風
マスの紙包み焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
シマアジのアヒージョ
クレイジートマト
シマアジの梅じそ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産 活帆立のバター焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
本マグロのたたき漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロの塩タタキ
真ガキ利久焼
富士山サーモン温州味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
でんでんの塩麹焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラメのチーズ巻串
鱈のバター醤油ムニエル
ほっけの一夜干し
キンキの蒸し焼き バター醤油
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
姫スマのライスコロッケ
クエのローストバターソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のゆずこしょう焼き
カマスの炊き込みご飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテの明太子グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛の藁焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリの炙りユッケ
ヒラメ コン ポルチーニ
クエとカブ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
メダイの香り包み焼き
鯛のアクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
Buriso(ブリーゾ)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
媛スマのパイ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖のペンネアラビアータ
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛のムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテと野菜炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
魚串のサワラの西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ウナギの柳川風
メカジキのネギガーリックバターソテー
しまあじ味噌漬け
イサキの塩焼
まぐろたたき乗せ中日そば
めだいの藁焼き
ホタテのバター焼き
黒むつの照り焼き
うなぎの三五八漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのアクアパッツア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
灸ガツオの藁焼き
車海老の串焼き(2本)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのホイル焼き
鰆の塩麹焼き
魴鮄の東寺焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ぶりのしょうゆ漬け
鰆の醤油麹焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
かんぱちかま塩焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
尾長鯛みそ幽庵焼
マナガツオの自家製灰干し
ブリのステーキ グラタンソース風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マグロのカツレツ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
くにさきオイスターのグラタン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのサルサヴェルデ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
平目のグラタン風
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
スズキとキノコのホイル焼き
のどぐろの霜作り
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのパイ包み焼
カツオの朴葉焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒ムツのグリル
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛のリゾット
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の燻製ピッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
うなぎの白焼き
鰆 幽庵焼き
パリグラ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
メダイのポワレ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
くろむつ照焼
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
ブリ有馬焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのニース風サラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サバの麻婆あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ホタテの鯛だし包み焼
焼タコ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のどぐろ3種
ヒラメのチーズ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
富士山サーモンのピカタ
金華鯖の香草焼き
ホタテのグラタン
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテの酒盗バターソテー
いかのバター焼
白子とタラときのこのホイル焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチカマの西京焼き
焼きブリ大根
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエのアヒージョ
マッ餃
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サーモンの塩焼き
金目鯛西京焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
北寄貝と生姜ご飯
ブリ、オマールのブールブランソース
鰆の炭焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
勘八の若草焼
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの柚庵焼き
本マグロのステーキ
サザエ利休焼き
さざえのアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平政の西京ムニエル
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
伊佐木香草焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテのレモンバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のオランデーズソース添え
イサキの酒粕味噌焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
焼さばの南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
メヒカリのベッカフィーコ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
しまあじキャラメリーゼ
ヒラマサの塩焼き
ブリの柚庵焼き
ホタテの酒粕バター焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリのレモンステーキ
サバカレー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のソテー レモンソース添え
シマアジの太陽焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのバター醤油炒め
さわらのムニエル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さざえのガーリックバター焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのみそ漬け焼
サザエの塩焼きそば
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鱧の塩タタキ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マナガツオの自家製灰干し
つぶ貝のガンガン焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰤のバター醤油焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タコの一味醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マダイのジャンバラヤ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
トラフグチーズチヂミ
ヒラメのアクアパッツア
鰤照り丼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のポワレ
カレイの自家製 一夜干し
カンパチのピリ辛焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチ香草焼き
ヒラマサ照り焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
白子のしょうゆ焼
白子のムニエル バルサミコソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバター焼
鯖の王冠グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
和製アクアパッツァ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブランダードのラビオリ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カキグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰆ホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのムニエル
鰤のくわ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテリゾット風かさね
特大ホッケの網焼き
いさきのパイ包み焼き
マハタのアクアパッツァ風
ブリねぎま
ハーブ香る、サワラのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
すだちぶり幽庵焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモン西京漬焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキのムニエル オレンジソース
カンパチの照焼
鮪のねぎ塩ステーキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ジャパニーズ パッタイ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鮃の焼き煮つけ
真鯛トマトチーズ焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サバ明太
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サーモンアボカド焼き
北寄貝の汐焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ぶりのグリル照り焼き風
本マグロ レアステーキ
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝の焼き霜造り
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの照り焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マグロのスパイシーマリネ焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タマクエのホイル焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
天然鯛のリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリの西京焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サーモンときのこの豆乳煮
しまあじ塩釜焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエのガーリックバター焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのたたき丼ぶり
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヒラマサ和風テリヤキ
スズキのアクアパッツア
サザエの壺焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマ・小松菜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰆のみりん干し
ブリの塩焼き
メカジキのステーキ
しまあじの幽庵焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホタテバター 青さのせ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カンパチのたたき バターソテー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マグロの炭いぶし焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
本鮪のレアハンバーグ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
富士山サーモンのブーケ
鯛のガレット 4種豆と共に
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
車海老のソテー バルサミコソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛のホイル焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
渥美サーモンのみそ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
甘鯛幽庵焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバ120g × ブロッコリー200g
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鱧の塩タタキ
金目鯛の塩焼き
鱸(すずき)の塩焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
シマアジの久米島味噌焼き
鰤の簡単燻製風味
カキのたたき
にしんの自家製一夜干し
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロタルタルアドカドバーガー
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立の旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
緋扇貝香りバター醤油
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鮭のコーンタルタル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのカレーグラタン風
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サーモン西京焼き
平目のムニエル
穴子のひつまぶし
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテのバター焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カキグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
媛スマのマリネ タブレと
牡蠣のマリネ
カキグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ツナ100g × ブロッコリー200g
焼き鯛のお吸い物
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈と白子のチーズリゾット
イサキとじゃがいものオーブン焼き
富士山サーモンのそばがき包み
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメの燻製タルタル添え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
カキとルーコラのリゾット
真鯛の塩麹焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
クエのムニエル
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
エビのピリ辛焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
新巻き鮭のつくね
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
すだちブリ照り焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の和風グラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メカジキの南蛮漬け
スルメイカと肝のけんちん焼き
焼きぶりしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちのわらやき
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サザエの春
鰆かぶら蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
平目のムニエル
鰆の二味焼き
タコとえびのスープパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サクラマスのムニエル
サワラの柚子みそ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
サーモンのホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
イサキのポワレ マリニエールソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サンラーサワラ
平目のカツレツ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの照り焼き
鯛の西京焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチ味噌幽庵焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱸の二色焼き
ヒラメの生姜焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホッキ貝の焼きカレー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サーモンと色々きのこのドリア
かんぱちマスタード焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
金華サバの味噌幽庵焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
シマアジ味噌漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
くえの塩焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
燻製醤油のブリ照り焼き
アジの和風ハンバーグ
マナガツオの照り焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテの出汁バター焼き
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特大!ブリかま焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
牡蠣のアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
まぐろの3種どんぶり
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰤のねぎ味噌焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチ
スズキのアクアパッツア
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
しまあじの西京みそ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
皮ハギのうに焼
ほたてのバター焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
蛸の味噌漬
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰤の塩麹焼き
マハタのグリル ビルバオ風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
チヂミ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラマサの照り焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰤と大根の焼き物
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ヒラメのラザニア
サバの塩レモンパスタ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛のきのこあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
北海道産真だち(白子)のムニエル
活ウナギの蒲焼丼
鮭、イクラの共存
ホッキ貝のトマトグラタン
〆トビウオ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
クエのバター焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サーモンのバジル風味グラタン
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
銚子産 金目鯛のリゾット
牡蠣のバター醤油の網焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのインボルティーニ
マグロのカツレツ
真ハタの西京焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
車えびのバターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
縞あじ レモンステーキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のソテー ジェノバ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
さわらの柚子味噌焼き
サワラのピリ辛焼
鯛茶漬
ホッキ貝のグラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さわらのパードブリック包み
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サーモンレモン焼き
鯵の酒盗干
赤カレイの一夜干し 真子だれ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチのグリル
帆立の焼き半ぺん
カレイの燻製塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タラ白子 包み煮
メヒカリのオーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
イサキのムニエル
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチ柚庵焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロのステーキ
ヒラマサのステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真アジの塩焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
天然平目 昆布締め焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛の梅しそ焼き串
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カワハギの盛り合せ
カンパチの醬油麴焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
さぬき かきのパエリア
ユッケ風ミーバイ刺し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリ大将のサルスエラ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の炭火焼
がっつりマグロステーキ
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチの稲荷
シマアジロールパン
サワラの久米島味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)