マグロの炭いぶし焼
鯛のアクアパッツァ
ホタテのブール・ノワゼット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチのたたき バターソテー
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
焼きサバサンド
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリの包み焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとチーズの香味焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリのホイル焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のオランデーズソース添え
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンレモン焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
炙りホタテの和風カルパッチョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメのムニエル
マナガツオの自家製灰干し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平政の西京ムニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
サクラマスのムニエル
焼きぶりの白菜あん掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロのピンチョス サルサソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの柚庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
煮穴子のちらし寿司
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のゆずこしょう焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
燻製ヒラメの茶巾包み
藁焼ブリとゆず釜
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
オリーブブリのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝の炭焼きリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバの麻婆あんかけ
カレイの自家製 一夜干し
ホタテと水のリゾット
真鯛のラガレイロ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチ柚庵焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のリゾット
カワハギの盛り合せ
蛸の味噌漬
ハマグリの和風グラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちカツ
焼き河豚
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのアクアパッツア
さざえ唐墨チーズ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ツブのつぼ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ハマチの照り焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
新巻鮭のバター焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤の幽庵焼
カンパチの塩生地包み焼き
タラのケーク・サレ
カレイの燻製塩焼き
カンパチ幽庵焼き
鰤の簡単燻製風味
カニキッシュ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭しそご飯
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真アジの塩焼き
カンパチの香草ポワレ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
丸ごとホタテのグラタン
サワラのピリ辛焼
クエの蒲焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
本マグロ レアステーキ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かんぱちのかんずり焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチのピリ辛焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの焼酎照り焼き
まぐろのつくね串
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サーモン西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かんぱちの藁焼たたき
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエの富士山溶岩焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチの照り焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのバター焼き
牡蠣の松前焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黒ムツのグリル
サバカレー
クロマグロのトマトチーズ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
さざえ壺焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリの照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰤照り丼
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロのカツレツ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼鯛の炊き込みご飯
鮪ソースステーキ
がっつりマグロステーキ
鯛西京焼き
サザエの春
平目のバター醤油焼 レモン風味
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチ照り焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鱧の塩タタキ
真たちと真鱈のチゲ
ブリの塩焼き
鮭のホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
イカのゴロ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
トラフグチーズチヂミ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
牡蠣の肉巻き
平目のムニエル レモンバターソース
鰆カラスミ粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のポワレ タプナードソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
うなぎの出汁茶漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カキグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテ貝柱付き バター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛茶漬
鱈と白子のチーズリゾット
白子のムニエル バルサミコソース
甘鯛幽庵焼き
鯖の王冠グラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
さわら西京焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
いさきのパイ包み焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サーモンのホイル焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリのみかん幽庵焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの味噌チーズ焼き
鰤のバター醤油焼き
イサキのナージュ仕立て
サーモンのホイル焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
和製アクアパッツァ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラマサ照り焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
あんこうと生のりのリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ユッケ風ミーバイ刺し
あまだいの若竹蒸し
さざえの壺焼き
鱧の塩タタキ
炙りサーモンユッケ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホッキ貝の焼きカレー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マグロのカツレツ
平目のグラタン風
カンパチの照焼
ホタテの明太チーズ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛の味噌焼き
サザエのオーブン焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カキとルーコラのリゾット
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
帆立バター醤油焼き丼
シマアジのアヒージョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ぶりの照り焼き
帆立の旨煮
タコのガーリックソテー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さわらの香草パン粉焼き
北寄貝と生姜ご飯
ブリのハーブソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチの稲荷
鯖のペンネアラビアータ
クリガニ甲羅焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成マグロステーキ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンの香草パン粉焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
のどぐろ3種
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキのホイル焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産 活帆立のバター焼き
すだちぶり幽庵焼き
鰆の昆布〆焼
鮭のチャンチャン焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
活車海老の雲丹焼き
スペイン風 ブリ大根
平目のソテー レモンソース添え
ビンチョウマグロのねぎま串
マグロの和風ステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛西京焼
鰤のくわ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
クレイジートマト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジの久米島味噌焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラタタキ
煎り牡蠣
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
焼タコ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチの照り焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
牡蠣のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マハタのグリル ビルバオ風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリのレモンステーキ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マナガツオの自家製灰干し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラマサ和風テリヤキ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
づけマグロのレアカツ
本鮪のレアハンバーグ
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの串焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サザエのつぼ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ぶりのしょうゆ漬け
サクラマスのバター焼
サーモンアボカド焼き
いかのバター焼
鯛の梅しそ焼き串
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スモークサーモンのオムレツ
カンパチのバター醤油炒め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
寒ブリ香味焼き
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの塩焼き
海鮮クリームシチュー
鰆の醤油麹焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
スズキの和風ムニエル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメのチーズ焼き
姫スマのライスコロッケ
金目鯛のきのこあんかけ
さわらのパードブリック包み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛釜飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
赤ムツの自家製一夜干し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰤だいこん
トウダイツブのバター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘鯛の松笠焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
メカジキのステーキ
カンパチのアクアパッツァ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ブリのトマトチーズ焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
本マグロタルタルアドカドバーガー
甘鯛のカラスミ粉焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
Buriso(ブリーゾ)
ヒラマサの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚串のサワラの西京焼き
タコの一味醤油焼き
クエとカブ
桜鯛の変わり焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリと自家製キムチのチヂミ
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のソテー ジェノバ風
タイの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サワラの塩焼き カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
地ハマグリのビスク
平目のジョン
ツブ貝のバインミー風バーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテのバターソテー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラのカレーグラタン風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
にしんの自家製一夜干し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
炙り鯖寿司
ホタテの豆乳温麺
タイのソテー ハニーバルサミコソース
しまあじ味噌漬け
渥美サーモンのみそ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
特大!ブリかま焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
まぐろたたき乗せ中日そば
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
本マグロの塩タタキ
ブリの西京焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鮃の焼き煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰆の菜種チーズ焼き
焼きサバ寿司
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
メダイの香り包み焼き
鰤の藁焼き
皮ハギのうに焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
甘鯛幽庵焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろの3種どんぶり
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ブランダードのラビオリ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチの塩焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メカジキの南蛮漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さざえのアヒージョ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
スズキとキノコのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛の田楽
サワラのムニエル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マスのみそバターホイル焼き
鮭、イクラの共存
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の汐焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
愛南真鯛のプロバンス
カンパチ味噌幽庵焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリの塩焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキの塩焼
カンパチの照り焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のみりん干し
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテのレモンバター焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
のどぐろの霜作り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
金目鯛 酒蒸し焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラのソースベルネーズがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カキグラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
のどぐろといくらの釜飯
鰆のクリームリゾット カレー風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱸の二色焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
寒鰆の幽庵焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
くろむつ照焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのグリル酒粕仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
炙りかんぱちぽん酢
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サザエの洋風田楽
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鱈の中華三種盛り
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の西京焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のムニエル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
メダイの香り包み焼き
鯛のキノコ餡かけ
クエのバター焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛のチーズ入りハンバーグ
クエのムニエル
マッ餃
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちかま塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
パリグラ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛のづけ握り寿司
サワラの麦味噌漬け
マグロのリング焼き
鮭のコーンタルタル
すだちブリ照り焼き
平目のムニエル
スズキのアクアパッツア
鯛の和風グラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のペペロンチーノ窯焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
媛スマのマルミタコ
媛スマの香草パン粉焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジ味噌漬け
金目鯛塩糀焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かきのレブエルト
媛スマのマリネ タブレと
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サザエのつぼ焼き
ブリの柚庵焼き
勘八の若草焼
たっぷり鱈のお好み焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホタテリゾット風かさね
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリ味噌炭火焼
タラ白子 包み煮
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カキのたたき
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆の炭焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
クエのサルサヴェルデ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラの柚子みそ焼き
天然鯛のリゾット
サザエの壺焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マスの紙包み焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラメソテー日本酒ソース
天然平目のクレープグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのフライパン焼き
ブリの照り焼き
ピーマンの鰤詰め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッケのブランダード
鱸(すずき)の塩焼
なめたかれいのアクアパッツァ
天然ブリのイタリアン照り焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテと野菜炒め
のどぐろの風干し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの照り焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サバの塩レモンパスタ
鯛のポワレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
阿波はじめカキ 大葉焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真ガキ利久焼
サーモンのクリームスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテの一口ピンチョス
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのチーズ焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シマアジと豆富の山葵焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
もちっと香草サーモンガレット
イカのクネル たこ焼き風
白子のソース
牡蛎と野菜のグラタン
白子のしょうゆ焼
鯛の香草ムニエル
鯛のガレット 4種豆と共に
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
牡蠣のマリネ
車えびのバターソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
中華風焼きサバ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本マグロのバター醤油焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タイとソバ茶
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
焼さばの南蛮漬け
焼き鯛のお吸い物
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
蛸の陶板焼き
マグロのステーキ
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
たらチーズいももち
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
スマタクロール
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテの明太子グラタン
焼きブリ大根
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰆かぶら蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆 幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのバター焼き
マグロ叉焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰆ホイル焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
マハタのグリル グリーンソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛のホイル焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マダイのジャンバラヤ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキのスパイス焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鱈と白子の親子ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ハマチのてり焼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
炙りたら白子酒粕風味
ブリの照り焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのタルトレット
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
新巻鮭
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチ
マダイのクリームグラタン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱち照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のグラタン
まぐろステーキ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの塩焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
金目鯛の塩焼き
カンパチ照焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
くにさきオイスターのグラタン
うなぎの三五八漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
メダイのポワレ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
甘鯛とジャガイモの香草焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヒラマサのサイコロステーキ
焼きぶりしゃぶ
サザエの壺焼きピルピル
かんぱちマスタード焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ヒラメのムニエル
ヒラマサの照り焼
めだいの藁焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
魴鮄の東寺焼
カツオの朴葉焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目と菜の花&緑色のお野菜
メカジキのステーキ
真鯛のムニエル
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメの燻製タルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サバの香草焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
タマクエのホイル焼き
サーモンのオーバーライス
パジャンで食べるヒラメのジョン
富士山サーモンのピカタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの醬油麴焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチの照り焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリの味噌漬け焼
平目のソースカツサンド
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
藻塩仕立て浜焼きさわら
ブリときのこのバター醤油焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のポワレ 白ワインのソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
うなぎの白焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かきのお好み焼き
金目鯛の西京焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メバチマグロ松前昆布焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメの生姜焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのたたき漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
エビのピリ辛焼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
イサキの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのシュー生地挟み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
しまあじ塩釜焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
くえの塩焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ブリカレー風味
スズキのアクアパッツア
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ウナギの柳川風
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サンラーサワラ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のじゃがいもおやき
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのインボルティーニ
メカジキステーキ 赤酢ソース
さざえのガーリックバター焼き
媛スマサンド
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カンパチ幽庵焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテのオイスターオイル漬け
尾長鯛のアクアパッツア
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
伊佐木香草焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スモークしたサーモンのミキュイ
殻付きかきのグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サーモンと色々きのこのドリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのラザニア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯵の酒盗干
寒ぶりの洋風たたき炙り
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチのガーリックソース焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
金華鯖の麹漬け焼き
カキのグラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ブリねぎま
穴子のひつまぶし
エビたっぷりクリームグラタン
サーモン西京漬焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメとモッツァレラチーズ
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキのムニエル オレンジソース
ヒラマサのステーキ
クエのローストバターソース
チヂミ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテバター 青さのせ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤の塩麹焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サワラの幽庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの照り焼き
焼き鯖の南蛮漬け
さわらの柚子味噌焼き
車海老の串焼き(2本)
真鯛のレフリット
媛スマのニース風サラダ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
黒そい柚庵焼き
キンキの白ワイン蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
サザエの壺焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
鰆の二味焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カキグラタン
緋扇貝香りバター醤油
ほっき貝のバターソテー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
バターレモンカンパチ
真ハタの西京焼き
甘鯛の唐揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテと木の子の和風グラタン
媛スマ炙り
かんぱちの田楽、大根添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリの炙りユッケ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
縞あじ レモンステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
くえのバタフライ
ズワイガニのとろろのグラタン風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
媛スマとワカモレのピンチョス
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのパイ包み焼
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラメのチーズ焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カキのバター醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スズキのアクアパッツア
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテの出汁バター焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立のブイヤベース仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
クエの酒粕焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
帆立の焼き半ぺん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛 粕漬 茶づけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛のソテー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
蛤のグラタン
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮪の胡麻味噌葱間焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
石鯛の香草パン粉焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マダラのブイヤベース
鯛のカマ 香草焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンの炭火西京焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
かんぱちのバターソテー
カンパチのグリル
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
スズキのアクアパッツア
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目のカツレツ
鰆の西京味噌焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのムニエル エスニック風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ有馬焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのみりん焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエの蕪ピューレ添え
真鯛のエスカベッシュ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
灸ガツオの藁焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
わら焼きマグロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マコガレイのサルティンボッカ
サバのソテー トマトソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
特大ホッケの網焼き
イサキのアクアパッツァ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鰤の和風ムニエル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のアクアパッツァ
本マグロの漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛焼き煮付け
ハリイカの黄身焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の塩麹焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サケ親子の炊き込みご飯
サザエ利休焼き
ヒラメのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
白子のフランとムニエル
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のブレゼ ガルムソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
北海道函館産ツブ貝のグリル
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの壺シチュー
カンパチの照り焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
本マグロのステーキ
さわらのムニエル
シマアジの太陽焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サワラの久米島味噌漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マナガツオの照り焼
媛スマ・小松菜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの磯マヨバケット
ほたてのバター焼き
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのピカタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチのマヨネーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
つぶ貝のバター醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
鮪のねぎ塩ステーキ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛の藁焼き
カンパチ香草焼き
ミーバイの西京焼き
漬けマグロの利休焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ほっけの一夜干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ネギ鮪椀
ヒラメのチーズ巻串
金華鯖の香草焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛ステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マグロ串
鰤と海老のグラタン
天然平目 昆布締め焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
でんでんの塩麹焼き
トロッサーモンキッシュ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のピッツァ マリナーラ
ホッキ貝のホワイトグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
黒むつの照り焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのごま照り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキの柚子味噌グラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サバ明太
サワラの西京焼
ブリの西京焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのアクアパッツア
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タラの柚子マヨ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
メカジキのタコライス風
オリーブ鰤の塩釜焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
生カキの酒粕チーズグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰤と大根の焼き物
活ウナギの蒲焼丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
車海老のソテー バルサミコソース
シマアジロールパン
ひらまさの丸串焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメのチーズ焼き
天草マグロの豪快焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
新巻き鮭のつくね
ジャパニーズ パッタイ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ムツのグリル
鯵のインボルティーニ
カンパチカマの西京焼き
真鯛の炭火焼
カツオのガーリックステーキ
サザエの塩焼きそば
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
身欠フグの西京焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
燻製醤油のブリ照り焼き
富士山サーモンのブーケ
シマアジの山椒焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サザエのガーリックバター焼
シマアジのムニエル バジルソース
黒ムツとカブの和風パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのアクアパッツア
鯖の味噌チーズガレット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
キンキ ふわふわ焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆の塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
媛スマのパイ焼き
マグロの照り焼きステーキ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛のソテー レモンバターソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテのチヂミ
〆トビウオ
ほっけ焼き弁当
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
さぬき かきのパエリア
サーモンのホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
しまあじの幽庵焼き
車海老塩焼き(2本)
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆の麦みそ焼き
サワラ 西京みそ焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
アカムツの塩焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
のど黒一夜干
カンパチのマスタードチーズ焼き
ほうぼうのムニエル
シマアジの香草パン粉焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
熟成まかじきのおうどん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
クラブケーキ バーガー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
甘海老グラタンスープ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
さわらの馬鈴薯焼き
伊達銀 西京焼き
かんぱちのわらやき
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マグロのみそ漬け焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆の西京焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじキャラメリーゼ
サザエの壺焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
北寄貝のエスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
天然ブリの照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカ焼き
ラザーニャでサルモーネ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン