うなぎの出汁茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
たらチーズいももち
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
姫スマのライスコロッケ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘鯛の唐揚げ
Buriso(ブリーゾ)
カンパチのマヨネーズ焼き
ほっけの一夜干し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラメの生姜焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クエのサルサヴェルデ
ほっけ焼き弁当
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキの土手鍋風 包み焼き
焼きブリ大根
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
熟成まかじきのおうどん
マダラのブイヤベース
カツオのガーリックステーキ
真鯛のゆずこしょう焼き
鰤のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クリガニ甲羅焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテバター 青さのせ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエとカブ
鯛の梅しそ焼き串
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
さざえのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ブリの照り焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
のどぐろ3種
鯛のリゾット
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
もちっと香草サーモンガレット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのガーリックバター焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆の塩麹焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
マナガツオの自家製灰干し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ほたてのバター焼き
カキグラタン
本マグロのバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サザエの春
車エビとタイのひつまむし
スルメイカと肝のけんちん焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
イサキのナージュ仕立て
ヒラメのピカタ
尾長鯛のアクアパッツア
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリの味噌漬け焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
本マグロの塩タタキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチの柚庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテのバターソテー
平目のソテー ジェノバ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サクラマスのバター焼
かんぱちマスタード焼き
ツブのつぼ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マスの紙包み焼
漬けマグロの利休焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マハタのグリル グリーンソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タラ白子 包み煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
黒ムツのグリル
カンパチのみりん焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
煮穴子のちらし寿司
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
活車海老の雲丹焼き
帆立の旨煮
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車海老のソテー バルサミコソース
ブリのトマトチーズ焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
天然平目とブロッコリーのリングイネ
バターレモンカンパチ
カニキッシュ
ヒラメのチーズ巻串
真鯛のホイル焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭のホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サザエの磯マヨバケット
鯛の田楽
さざえ壺焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サバカレー
たっぷり鱈のお好み焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のエスカベッシュ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ノドグロの塩焼き
海鮮クリームシチュー
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのタコライス風
サバ明太
クエの酒粕焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのピリ辛焼き
富士山サーモンのそばがき包み
かんぱちのわらやき
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マグロの和風ステーキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
キンキの蒸し焼き バター醤油
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の味噌焼き
鰆のみりん干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤足海老の羽根付ムニエル
大トロカジキマグロの照り焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
焼き河豚
平目のムニエル
鮃とかぼちゃのパイ包み
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰆の醤油麹焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
鰤の簡単燻製風味
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かきのレブエルト
焼鯛の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえの壺焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
しまあじの西京みそ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
中華風焼きサバ
スズキのアクアパッツア
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛のづけ握り寿司
帆立の殻付きバター醤油焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
焼き鯛のお吸い物
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のムニエル レモン醤油ソース
天草マグロの豪快焼き
本マグロの漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ブランダードのラビオリ
サワラの塩焼き カルパッチョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
伊佐木香草焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのみかん幽庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のソテー(トマトソース)
ほっき貝のバターソテー
サンラーサワラ
さわらのムニエル
くろむつ照焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのムニエル
新巻鮭
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆ホイル焼き
メダイのポワレ
金目鯛西京焼
ブリねぎま
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
富士山サーモン温州味噌焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメのフライパン焼き
平目のソテー レモンソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
スズキとキノコのホイル焼き
マグロ叉焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
サーモンのオーバーライス
鯛の西京焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの照り焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
イサキのポワレ マリニエールソース
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのブーケ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮭のチャンチャン焼き
鯖の王冠グラタン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰤の和風ムニエル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のポワレ
シマアジの山椒焼き
焼き鯖の南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
渥美サーモンのみそ焼き
丸ごとホタテのグラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
桜鯛の変わり焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラマサのサイコロステーキ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ハマチのてり焼
カンパチのごま照り
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈と白子のチーズリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
すだちぶり幽庵焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鰆の二味焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サザエのつぼ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
天然ブリの照り煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のカツレツ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
車えびのバターソテー
まぐろのつくね串
サーモンと色々きのこのドリア
ホタテの明太チーズ焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
マグロのリング焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ブリのホイル焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛のキノコ餡かけ
ヒラメのチーズ焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのアヒージョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
エビのピリ辛焼
金華サバの味噌幽庵焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
のどぐろの風干し
ブリの西京焼き
マッ餃
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチカマの西京焼き
カンパチの塩焼き
北寄貝のエスカルゴ風
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マハタのアクアパッツァ風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
トラフグチーズチヂミ
銚子産 金目鯛のリゾット
愛南真鯛の西京焼き!!
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラマサ和風テリヤキ
車海老塩焼き(2本)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
焼さばの南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
シマアジときのこのホイル焼き
サクラマスのムニエル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ガキ利久焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
牡蛎と野菜のグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ズワイガニのとろろのグラタン風
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ タプナードソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチの塩生地包み焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
にしんの自家製一夜干し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かんぱちかま塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
カキの柚子味噌グラタン
天然平目 昆布締め焼
活ウナギの蒲焼丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のソテー レモンバターソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの香草パン粉焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鮃と茸のパイ包み焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
いかのバター焼
鯛のソテー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
新巻き鮭のつくね
平目のジョン
寒ブリ香味焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
あまだいの若竹蒸し
カンパチ香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サワラのタルトレット
カンパチの照焼
かんぱちのグリルハーブの香り
鱸の二色焼き
いさきのパイ包み焼き
サワラのソースベルネーズがけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホッキ貝のトマトグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
クエのムニエル
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
アカムツの塩焼き
媛スマサンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の炭火焼
真鯛トマトチーズ焼
クエのシュー生地挟み
クロマグロのトマトチーズ焼き
マグロの照り焼きステーキ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのバター焼き
ブリ有馬焼
天然平目のクレープグラタン
ミーバイの西京焼き
クエのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン西京焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰆の昆布〆焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カンパチ柚庵焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
金目鯛 酒蒸し焼き
鰤の藁焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの豆乳温麺
鱸(すずき)の塩焼
スルメイカのファルシイ セート風
鮭の幽庵スモーク焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホッケのブランダード
真鯛のムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの鉄板ホイル焼き
クエのグリル酒粕仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真たちと真鱈のチゲ
マグロのカツレツ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カキとルーコラのリゾット
愛南真鯛のプロバンス
鮪ソースステーキ
ヒラマサの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの塩焼きそば
サバのソテー トマトソース添え
うなぎの白焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエの串焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテと舞茸のバター焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
白子のムニエル バルサミコソース
つぶ貝のバター醤油
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテのバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付きかきのグラタン
鮭のコーンタルタル
スズキのアクアパッツア
メカジキのムニエル(レモンソース)
カンパチのバター醤油炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のオランデーズソース添え
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰆のポワレ バルサミコ風味
ビンチョウマグロのねぎま串
ぶりの照り焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱちのバターソテー
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
のど黒一夜干
サーモンときのこの豆乳煮
ブリの焼酎照り焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチのパイ包み焼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
黒ムツのグリル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモンのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メバチマグロ松前昆布焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
炙り鯖寿司
サザエの壺焼きピルピル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラの久米島味噌漬け
鰤と大根の焼き物
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
媛スマのニース風サラダ
鯖のペンネアラビアータ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマとワカモレのピンチョス
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ブリの炙りユッケ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サザエの壺シチュー
車海老の串焼き(2本)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
かきのお好み焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛茶漬
甘鯛幽庵焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カキのコキールグラタン
メカジキの南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
鯛のカマ 香草焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
スペイン風 ブリ大根
新巻鮭のバター焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
甘鯛の幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチ味噌幽庵焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サーモンと白菜のクリーム煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチ幽庵焼き
かんぱち照り焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテと水のリゾット
ブリと自家製キムチのチヂミ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのアクアパッツァ
牡蠣の肉巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛ときのこの和風スープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのバジル風味グラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛ステーキ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエの蕪ピューレ添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
黒そい柚庵焼き
ぶり大根
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スズキのムニエル オレンジソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
タイのムニエル レモンクリームソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじ塩釜焼き
平目のソースカツサンド
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブリの照り焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆のクリームリゾット カレー風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
鱧の塩タタキ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
本鮪のレアハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
鰆 幽庵焼き
真ハタの西京焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛西京焼き
メカジキのステーキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タラのケーク・サレ
帆立貝の焼き霜造り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチの照り焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛のパン粉焼チリソース
さぬき かきのパエリア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヒラメのインボルティーニ
藻塩仕立て浜焼きさわら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンのホイル焼き
イサキの酒粕味噌焼き
鮭しそご飯
真鯛のアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タラの柚子マヨ焼き
かんぱちのかんずり焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッキ貝のホワイトグラタン
スズキの和風ムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
はまぐりのガーリックバター焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰆の麦みそ焼き
媛スマ・小松菜
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カキのグラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
トリュフの鯛めしキッシュ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
熟成マグロステーキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サーモンの塩焼き
タラと白子のアクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチ照焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
シマアジロールパン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
かんぱちの田楽、大根添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
伊達銀 西京焼き
うなぎの三五八漬け
ほうぼうのムニエル
マグロのみそ漬け焼
焼きぶりしゃぶ
ひらまさの丸串焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯵の酒盗干
媛スマ炙り
ヒラマサのステーキ
かんぱちのみぞれあん掛け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
特大ホッケの網焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
地ハマグリのビスク
大葉香るカンパチの2色ピザ
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のソテー クリームソース掛け
まぐろステーキ
本マグロ レアステーキ
クラブケーキ バーガー
タイの塩焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金目鯛の塩焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
金目鯛の西京焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのチーズ焼き
サザエ利休焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリの西京焼き
サワラタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
マグロ串
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
炙りかんぱちぽん酢
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリのベッカフィーコ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
くえのバタフライ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
蛸の味噌漬
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
甘鯛幽庵焼き
スマタクロール
〆トビウオ
鱈と白子の親子ムニエル
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ブリの塩焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
サーモンレモン焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
媛スマのマリネ タブレと
ホタテ貝たまご味噌焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛のガレット 4種豆と共に
オリーブブリのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スモークサーモンのオムレツ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
キンキの白ワイン蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
パジャンで食べるヒラメのジョン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クエの蒲焼き
真鯛のレフリット
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰤の幽庵焼
サザエの壺焼き
シマアジの太陽焼き
蛤のグラタン
さざえのガーリックバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
イサキのムニエル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
めだいの藁焼き
サザエの壺焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆の炭焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのグラタン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
サワラのピリ辛焼
カキグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエの洋風田楽
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黒むつの照り焼き
タコとえびのスープパスタ
寒鰆の幽庵焼き
鯖の味噌チーズガレット
天然鯛のリゾット
鰆の西京味噌焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
媛スマのパイ焼き
煎り牡蠣
ピーマンの鰤詰め
魚串のサワラの西京焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
石鯛の香草パン粉焼き
イカのクネル たこ焼き風
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのハーブソテー
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリの照り焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリカレー風味
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立のブイヤベース仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
ホタテのレモンバター焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カキのバター醤油焼き
サーモン西京漬焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マコガレイのサルティンボッカ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の藁焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの照り焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮭、イクラの共存
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
牡蠣の松前焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サバーグ
ぶりのしょうゆ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯵のインボルティーニ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
くにさきオイスターのグラタン
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
チヂミ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
パリグラ
ヒラメのガーリックバタームニエル
穴子のひつまぶし
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マグロのステーキ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテの明太子グラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マスのみそバターホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
づけマグロのレアカツ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチの照り焼き
平目のムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの炭いぶし焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰤のくわ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰤の塩麹焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチ照り焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白子のフランとムニエル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
焼きサバサンド
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホッキ貝のグラタン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
かんぱちの藁焼たたき
鯛のソテー マスタードクリームソース
ブリ味噌炭火焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
北海道産 活帆立のバター焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と季節野菜のオイル焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのグリル
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
クレイジートマト
ハリイカの黄身焼き
クエのポワレと野菜添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
縞あじ レモンステーキ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ブリのレモンステーキ
真鯛の炙り ゆのすソース
活鯛の塩コウジ焼き
タイとソバ茶
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カキグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
オリーブ鰤の塩釜焼き
牡蠣のマリネ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
媛スマのマルミタコ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カキのたたき
カンパチとほうれん草のバター醤油
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
勘八の若草焼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのたたき バターソテー
さわら西京焼
ヒラメのラザニア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
身欠フグの西京焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラマサ照り焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテの磯辺焼き
サワラのカレーグラタン風
ユッケ風ミーバイ刺し
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
灸ガツオの藁焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
トウダイツブのバター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハーブ香る、サワラのムニエル
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カレイの燻製塩焼き
白子のソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンと木の子のアクアパッツァ
焼タコ
皮ハギのうに焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰤照り丼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
すだちブリ照り焼き
ホタテの鯛だし包み焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さわらの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのガーリックソース焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サザエのオーブン焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメとモッツァレラチーズ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
メダイの香り包み焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメ コン ポルチーニ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
つぶ貝のガンガン焼き
魴鮄の東寺焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
金目鯛焼き煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
わら焼きマグロ丼
マグロのカツレツ
サザエのスパイシーバター焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
のどぐろの霜作り
ラザーニャでサルモーネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのシークワサーカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛の塩麹焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
牡蠣のアヒージョ
真アジの塩焼き
くえの塩焼き
さわらの馬鈴薯焼き
北寄貝の汐焼き
メカジキのステーキ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
炙りサーモンユッケ
マグロのスパイシーマリネ焼
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチの照り焼き
鰤だいこん
鰤と海老のグラタン
ヒラメのムニエル
カンパチの稲荷
ホタテの酒盗バターソテー
ブリの包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
イサキの塩焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキのアクアパッツア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マナガツオの自家製灰干し
白子のしょうゆ焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
さわらの柚子味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの照り焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のピッツァ マリナーラ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのチヂミ
サーモンの香草パン粉焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
トロッサーモンキッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテの味噌チーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチ幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
キンキ ふわふわ焼
カンパチのアクアパッツア
鯖のけんちん包み焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
アジのネギ味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サバの塩レモンパスタ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
メカジキのホイル焼き
和製アクアパッツァ
ネギ鮪椀
さわらのパードブリック包み
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サーモンアボカド焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タコのガーリックソテー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立の焼き半ぺん
平目と菜の花&緑色のお野菜
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
メヒカリのオーブン焼き
鰆の菜種チーズ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ハマグリの和風グラタン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
焼きサバ寿司
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本マグロのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチのムニエル エスニック風
金目鯛塩糀焼
ホタテの酒粕バター焼き
イサキの香草パン粉焼き
マナガツオの照り焼
ホタテのオイスターオイル漬け
サザエの壺焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻と紅八朔の白掛け
サバの麻婆あんかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カンパチ
鱈の中華三種盛り
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
がっつりマグロステーキ
なめたかれいのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
スズキのアクアパッツア
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道産特大ホッケ塩焼き
かんぱちカツ
カワハギの盛り合せ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラの柚子みそ焼き
サワラの麦味噌漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンのピカタ
タコの一味醤油焼き
鰆かぶら蒸し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテ真丈のお椀
サーモンとさつまいものチーズパイ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平政の西京ムニエル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カレイの自家製 一夜干し
カンパチの香草ポワレ
ブリの塩焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの幽庵焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラの西京焼
まぐろの3種どんぶり
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き
鯛の香草ムニエル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マダイのクリームグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サーモン120g × ブロッコリー200g
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
甘鯛の松笠焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
パイで作る!ロマーニャの薔薇
イカのゴロ焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
クエのローストバターソース
サワラのムニエル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリの照り焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
北寄貝と生姜ご飯
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテリゾット風かさね
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの醬油麴焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金華鯖の香草焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
蛸の陶板焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
しまあじの幽庵焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジの梅じそ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサの照り焼
本マグロのたたき漬け
サワラ 西京みそ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛のからし粥床漬け焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
カツオの朴葉焼き
エビたっぷりクリームグラタン
イサキのスパイス焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマチの照り焼き
特大!ブリかま焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
焼きぶりの白菜あん掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛釜飯
本マグロ葱生姜炙り焼き
甘海老グラタンスープ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鱧の塩タタキ
カンパチとチーズの香味焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛の和風グラタン
ブリの柚庵焼き
サバの香草焼
ウナギの柳川風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のラガレイロ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮃の焼き煮つけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目のグラタン風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆の西京焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
スモークしたサーモンのミキュイ