北寄貝の汐焼き
サーモンのホイル焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のムニエル レモンバターソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
なめたかれいのアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サーモンのオーバーライス
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
尾長鯛みそ幽庵焼
活ウナギの蒲焼丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰤の簡単燻製風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラタタキ
カンパチの香草ポワレ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マグロの炭いぶし焼
カンパチ幽庵焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
熟成マグロステーキ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
伊佐木香草焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
カンパチの照り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテのレモンバター焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
白子のソース
メカジキのステーキ
鰆の醤油麹焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イサキのスパイス焼き
真たちと真鱈のチゲ
鮃とかぼちゃのパイ包み
カキグラタン
ヒラマサの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
エビたっぷりクリームグラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
マグロ串
ホタテのグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほっけの一夜干し
ぶりのグリル照り焼き風
平目のムニエル レモンバターソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鰆の二味焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鱈と白子の親子ムニエル
炙りかんぱちぽん酢
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
漬けマグロの利休焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのバター醤油炒め
本マグロ レアステーキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サーモンときのこの豆乳煮
鱧の塩タタキ
鰆の西京味噌焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
メダイの香り包み焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチ照り焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
メダイの香り包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
煮穴子のちらし寿司
鯛のソテー レモンバターソース
タコとえびのスープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛の藁焼き
ヒラマサの照り焼
鱈と白子のチーズリゾット
穴子のひつまぶし
クエのローストバターソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
にしんの自家製一夜干し
ブリのハーブソテー
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとズッキーニの香草焼き
ぶりの照り焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サーモンの塩焼き
アカムツの塩焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホタテと野菜炒め
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カキのバター醤油焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鱧の塩タタキ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ホタテのオイスターオイル漬け
平目の松の実衣焼き レモン風味
タラのケーク・サレ
サバの塩レモンパスタ
車海老の串焼き(2本)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジときのこのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
寒鰆の幽庵焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目のカツレツ フォアグラソース
魚串のサワラの西京焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジのムニエル バジルソース
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのパイ包み焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
新巻鮭のバター焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメのチーズ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
焼きブリ大根
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マダイのクリームグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキのアクアパッツア
ヒラメのピカタ
平目のジョン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かんぱちの藁焼たたき
マグロのカツレツ
カンパチ柚庵焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの柚庵焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのムニエル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマ・小松菜
新巻鮭
かんぱちのかんずり焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マナガツオの自家製灰干し
真鯛トマトチーズ焼
白子のフランとムニエル
貝柱のコッチジャン焼
サーモン西京漬焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マスのみそバターホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南クエのアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ジャパニーズ パッタイ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目のグラタン風
イサキの塩焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
めだいの藁焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シマアジ味噌漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロのシークワサーカルパッチョ
地ハマグリのビスク
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホタテリゾット風かさね
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
炙り鯖寿司
わら焼き鰹たたきの漬け丼
間八カマ一夜干し一夜干し
クエの蕪ピューレ添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
たっぷり鱈のお好み焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリの照り焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ミーバイの西京焼き
マナガツオの自家製灰干し
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの味噌マヨ焼き
うなぎの三五八漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
くにさきオイスターのグラタン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くえの塩焼き
のどぐろ3種
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平政の西京ムニエル
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
金目鯛の西京焼き
もちっと香草サーモンガレット
鰤照り丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークしたサーモンのミキュイ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カキグラタン
マグロのスパイシーマリネ焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
皮ハギのうに焼
シマあじの青唐葱味噌焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの塩焼き
ブリのホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのカレーグラタン風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サワラのソースベルネーズがけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カンパチのピリ辛焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カワハギの盛り合せ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のパン粉焼チリソース
天然鯛のリゾット
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛茶漬
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジロールパン
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのロティ サバイヨンソース
ハマチのてり焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
クラブケーキ バーガー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イカ焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マダラ真子醤油漬けステーキ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カンパチの塩焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンのホイル焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチの黒糖南蛮漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰆 幽庵焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
シマアジの梅じそ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛の和風グラタン
クエのサルサヴェルデ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛のホイル焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキの酒粕味噌焼き
ひらまさの丸串焼き
富士山サーモンのそばがき包み
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテと木の子の和風グラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
水ダコのガリバタ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
平目のムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの麦味噌漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サザエのつぼ焼き
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのラザニア
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
メカジキの南蛮漬け
うなぎの出汁茶漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝焼き味噌
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテのバター焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテと舞茸のバター焼
カキのたたき
メヒカリのオーブン焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛の梅しそ焼き串
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ブリねぎま
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
シマアジの久米島味噌焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サバーグ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クエのポワレと野菜添え
ブリの塩焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
まぐろの3種どんぶり
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
焼鯛の炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産真だち(白子)のムニエル
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サバの香草焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
本マグロの漬け
海鮮クリームシチュー
スズキのアクアパッツア
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
キンキ ふわふわ焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
蛸の味噌漬
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鮪ソースステーキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
天然ブリの照り煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロのたたき漬け
鯛のカマ 香草焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華鯖の麹漬け焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆の酒粕漬け焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘海老グラタンスープ
マグロのピンチョス サルサソース
サバのソテー トマトソース添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチのみりん焼き
北寄貝のエスカルゴ風
特大ホッケの網焼き
平目のソースカツサンド
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛のきのこあんかけ
マグロのステーキ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鯛の炭火焼
本マグロのステーキ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ぶりのしょうゆ漬け
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ほたてのバター焼き
真鯛のエスカベッシュ
蛤のグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
さわらのパードブリック包み
鰆カラスミ粉焼き
まぐろステーキ
甘鯛幽庵焼き
マグロのリング焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯵のインボルティーニ
媛スマ炙り
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
スルメイカと肝のけんちん焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリの西京焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
金目鯛の塩焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
でんでんの塩麹焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
エビのピリ辛焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのオーブン焼き
鮭のホイル焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯖の王冠グラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マダラのブイヤベース
クエの蒲焼き
ホタテと水のリゾット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さわらの柚子味噌焼き
クエの酒粕焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鰤と大根の焼き物
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエの串焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サザエの磯マヨバケット
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
しまあじ塩釜焼き
真鯛のアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
チヂミ
いかのバター焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
タラの柚子マヨ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
サザエの壺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブのつぼ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛の幽庵焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのムニエル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スマタクロール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イカのゴロ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
媛スマのニース風サラダ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤の塩麹焼き
カキグラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヒラメのチーズ焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
マッ餃
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マグロのみそ漬け焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラメの生姜焼き
スズキのアクアパッツア
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サザエ利休焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ノドグロの塩焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メバチマグロ松前昆布焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のガーリックバター醤油焼き
赤ムツの自家製一夜干し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
牡蠣のマリネ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さぬき かきのパエリア
カンパチの照り焼き
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のづけ握り寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のソテー レモンソース添え
牡蛎と野菜のグラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マスの紙包み焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
たらチーズいももち
カンパチのアクアパッツァ
ほっき貝のバターソテー
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛西京焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース
鮭のコーンタルタル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
姫スマのライスコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆ホイル焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛の田楽
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
車海老塩焼き(2本)
シマアジのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホッキ貝のグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのインボルティーニ
くろむつ照焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真ガキ利久焼
のどぐろの風干し
サーモンたっぷり 和風パエリア
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの醬油麴焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ブリの照り焼き
鰆の塩麹焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鱈の中華三種盛り
ブリの塩焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ味噌幽庵焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
中華風焼きサバ
真だちグラタンしじ美正油風味
桜鯛の変わり焼
さわらのムニエル
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの柚庵焼き
すだちブリ照り焼き
ホタテ真丈のお椀
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチカマの西京焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
がっつりマグロステーキ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カンパチ幽庵焼き
ブリの味噌漬け焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチのマヨネーズ焼き
媛スマのマリネ タブレと
しまあじ味噌漬け
特大!ブリかま焼
鰤だいこん
サワラの西京焼
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黒むつの照り焼き
ホッキ貝の焼きカレー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きサバサンド
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのアクアパッツア
つぶ貝のバター醤油
ブリのみかん幽庵焼き
サクラマスのバター焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのムニエル エスニック風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛のレフリット
ブリカレー風味
ぶりのじゃがいも包み焼き
勘八の若草焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サーモンとさつまいものチーズパイ
かんぱちカツ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆の蕗のとう味噌焼き
マグロの和風ステーキ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコの一味醤油焼き
カキのコキールグラタン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のポワレ タプナードソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
新巻き鮭のつくね
焼タコ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリのレモンステーキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリの照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
イサキの香草パン粉焼き
真鯛の塩麹焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
炙りたら白子酒粕風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サバカレー
本マグロタルタルアドカドバーガー
サザエのスパイシーバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛ステーキ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの酒粕バター焼き
鰆の炭焼き
タラ白子 包み煮
真鯛の燻製ピッツァ
タイのムニエル レモンクリームソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
帆立バター醤油焼き丼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
縞あじ レモンステーキ
鰆の菜種チーズ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
甘鯛の唐揚げ
富士山サーモンのピカタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの酒盗バターソテー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリの西京焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
北寄貝と生姜ご飯
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の松前焼き
天然平目 昆布締め焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛のオランデーズソース添え
サーモンアボカド焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カツオの朴葉焼き
緋扇貝香りバター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サワラの久米島味噌漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カキの土手鍋風 包み焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
さざえ壺焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
帆立の旨煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のリゾット
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
身欠フグの西京焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
さわら西京焼
クエのバター焼
クレイジートマト
帆立のブイヤベース仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ有馬焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱸の二色焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
あんこうと生のりのリゾット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カマスの炊き込みご飯
ブリの照り焼
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのシュー生地挟み
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
金目鯛西京焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鮭、イクラの共存
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰤のバター醤油焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆のソテー 和風マスタードソース
マダイのジャンバラヤ
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの洋風田楽
サザエのガーリックバター焼
カツオのガーリックステーキ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチの照り焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
ズワイガニのとろろのグラタン風
焼きぶりしゃぶ
しまあじの幽庵焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちマスタード焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
黒ムツのグリル
寒ブリ香味焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
スモークサーモンのオムレツ
サバの麻婆あんかけ
燻製ヒラメの茶巾包み
鰆のクリームリゾット カレー風味
シマアジのたたき丼ぶり
ブリの焼酎照り焼き
ほうぼうのムニエル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のポワレ バンブランソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
大トロカジキマグロの照り焼き
平目のカツレツ
車えびのバターソテー
富士山サーモンのブーケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ワラサの皮のカリッと焼
メダイのポワレ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテの豆乳温麺
ブリ、オマールのブールブランソース
あまだいの若竹蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サザエの壺焼き
タイとソバ茶
ハマグリの和風グラタン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
サザエの壺シチュー
鯵の酒盗干
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カンパチの照り焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
のど黒一夜干
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
かんぱちの田楽、大根添え
金目鯛焼き煮付け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホタテと春野菜のテリーヌ
さざえのガーリックバター焼き
カンパチのごま照り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
サワラのタルトレット
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
活車海老の雲丹焼き
鱈のバター醤油ムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのわらやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
甘鯛幽庵焼き
ホタテのチヂミ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
メカジキのステーキ
鯛とかぶらの山椒餡
タマクエのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのピリ辛焼
ホタテのブール・ノワゼット
イサキのムニエル
サーモンのホイル焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
づけマグロのレアカツ
富士山サーモン温州味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
愛南クエの富士山溶岩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチのグリル
カレイの自家製 一夜干し
いさきのパイ包み焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリ味噌炭火焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
のどぐろの霜作り
バターレモンカンパチ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛のソテー マスタードクリームソース
渥美サーモンのみそ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
マナガツオの照り焼
活鯛の塩コウジ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
カンパチ香草焼き
すだちぶり幽庵焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチ照焼
タコのガーリックソテー
鰤の和風ムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
車エビとタイのひつまむし
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの香草パン粉焼き
本マグロの塩タタキ
ヒラメのムニエル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
丸ごとホタテのグラタン
ブランダードのラビオリ
キンキの白ワイン蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ウナギの柳川風
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバ明太
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチとチーズの香味焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サワラの柚子みそ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金華鯖の香草焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマサンド
カキのグラタン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サンラーサワラ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰆かぶら蒸し
サーモンレモン焼き
鯖のペンネアラビアータ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のキノコ餡かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
焼き鯛のお吸い物
ほっけ焼き弁当
ブリ大将のサルスエラ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南真鯛のプロバンス
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マグロの照り焼きステーキ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マハタのアクアパッツァ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
くえのバタフライ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメとモッツァレラチーズ
マハタのグリル ビルバオ風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼きぶりの白菜あん掛け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテのバター焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ネギ鮪椀
媛スマのマルミタコ
鰆の麦みそ焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
牡蠣のアヒージョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
天然平目のクレープグラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ピーマンの鰤詰め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ブリの包み焼き
カンパチ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サワラの幽庵焼き
クエとカブ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
金目鯛とあさりのリングイネ
熟成まかじきのおうどん
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ハマチの照り焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スズキの和風ムニエル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのたたき バターソテー
媛スマとワカモレのピンチョス
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さざえのアヒージョ
かんぱち照り焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
黒そい柚庵焼き
鯛の香草ムニエル
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
炙りサーモンユッケ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
パリグラ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のムニエル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラマサ照り焼き
鰤と海老のグラタン
黒ムツのグリル
ホタテの出汁バター焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッケのブランダード
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
サーモンのクリームスープ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラ 西京みそ焼き
真ハタの西京焼き
スズキのアクアパッツア
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラマサのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰻と紅八朔の白掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目のムニエル
牡蠣の肉巻き
トロッサーモンキッシュ
サワラの塩焼き カルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
金目鯛の炭焼ねぎま
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鮃の焼き煮つけ
かきのお好み焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラメのチーズ焼き
タイの塩焼き
鯛の西京焼き
鮭のチャンチャン焼き
シマアジのサラダ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
阿波はじめカキ 大葉焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
トウダイツブのバター焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのガーリックソース焼き
マグロのカツレツ
ヒラメのアクアパッツァ
鰤の藁焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タラと白子のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマのパイ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ハリイカの黄身焼き
イサキのアクアパッツァ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰤のねぎ味噌焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのナージュ仕立て
かんぱちかま塩焼き
灸ガツオの藁焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の麦味噌漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのグラチネ・チーズソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サーモンのムニエル クリームソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラメのフライパン焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カンパチの稲荷
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かきのレブエルト
ぶり大根
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サバ120g × ブロッコリー200g
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛のチーズ入りハンバーグ
カニキッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
車海老のソテー バルサミコソース
本鮪のレアハンバーグ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメのチーズ巻串
鯛のムニエル トマトソースがけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
蛸の陶板焼き
ブリの炙りユッケ
カンパチの照焼
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのムニエル
和製アクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆のみりん干し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
オリーブ鰤の塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
うなぎの白焼き
まぐろのつくね串
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
さざえの壺焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
トラフグチーズチヂミ
スズキのアクアパッツア
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サーモンと色々きのこのドリア
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモン西京焼き
石鯛の香草パン粉焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
Buriso(ブリーゾ)
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
帆立の焼き半ぺん
藁焼ブリとゆず釜
帆立貝の焼き霜造り
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチ
マグロ叉焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
白子のしょうゆ焼
ホタテの鯛だし包み焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
焼きサバ寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯖のけんちん包み焼
天草マグロの豪快焼き
メカジキのホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆の昆布〆焼
ヒラメのアクアパッツア
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛のソテー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
シマアジの山椒焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
〆トビウオ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエの春
鰤のくわ焼き
真アジの塩焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのつぼ焼き
サザエのアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サザエの塩焼きそば
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭しそご飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのタコライス風
イカのクネル たこ焼き風
殻付きかきのグラタン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
甘鯛の松笠焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
金目鯛塩糀焼
クリガニ甲羅焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
つぶ貝のガンガン焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
焼さばの南蛮漬け
鰆の西京焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
わら焼きマグロ丼
平目のソテー ジェノバ風
真鯛のラガレイロ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マハタのグリル グリーンソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰆のポワレ バルサミコ風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のポワレ
焼き河豚
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテの明太子グラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
ラザーニャでサルモーネ
平目のムニエル ~3種のソース~
カレイの燻製塩焼き
シマアジの太陽焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
スペイン風 ブリ大根
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖の味噌チーズガレット
豚巻オイスターの柚子七味焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテのバターソテー
カキとルーコラのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え