サザエのガーリックバター焼
シマあじの青唐葱味噌焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真ハタの西京焼き
熟成まかじきのおうどん
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ぶりのグリル照り焼き風
ツブのつぼ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のカツレツ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
金目鯛焼き煮付け
金目鯛 酒蒸し焼き
カレイの燻製塩焼き
マグロのカツレツ
鮃とかぼちゃのパイ包み
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
炙り鯖寿司
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰻と紅八朔の白掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マグロのリング焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
たらチーズいももち
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの柚庵焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のポワレ タプナードソース
鱧の塩タタキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯖の王冠グラタン
サワラタタキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチ照り焼き
天草マグロの豪快焼き
帆立の旨煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タラ白子 包み煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰆の麦みそ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
車海老のソテー バルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛のアクアパッツア
イサキの酒粕味噌焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマチのてり焼
さざえ唐墨チーズ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロのカツレツ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝焼き味噌
ラザーニャでサルモーネ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮭の幽庵スモーク焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
縞鯵の塩麴味噌焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イサキの香草パン粉焼き
黒ムツのグリル
鰤の塩麹焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
鯖のけんちん包み焼
カキのたたき
牡蠣の松前焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
たっぷり鱈のお好み焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サーモンと白菜のクリーム煮
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆の炭焼き
サンラーサワラ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カキとルーコラのリゾット
ツブ貝のバインミー風バーガー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鱈と白子の親子ムニエル
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
北海道函館産ツブ貝のグリル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛の梅しそ焼き串
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
貝柱のコッチジャン焼
鯛のソテー レモンバターソース
平目のムニエル
イカ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
平目のジョン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
フグと焼きくもこの釜飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
トロッサーモンキッシュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鮭のコーンタルタル
クエの蒲焼き
メカジキのステーキ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
バターレモンカンパチ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛トマトチーズ焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カキの柚子味噌グラタン
鯛のリゾット
ブリの柚庵焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
甘鯛の松笠焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛とあさりのリングイネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マナガツオの自家製灰干し
北寄貝のエスカルゴ風
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツナ100g × ブロッコリー200g
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯵のインボルティーニ
鮃と茸のパイ包み焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
パリグラ
黒むつの照り焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの梅じそ焼き
牡蠣のマリネ
タコの一味醤油焼き
ホタテと水のリゾット
スズキのアクアパッツア
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホタテの豆乳温麺
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マダラのブイヤベース
スマタクロール
煎り牡蠣
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まぐろの3種どんぶり
本鮪のレアハンバーグ
にしんの自家製一夜干し
カキのバター醤油焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリの塩焼き
媛スマサンド
さくらチップ薫るスモークカンパチ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目のグラタン風
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチ
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ハリイカの黄身焼き
クレイジートマト
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
牡蠣のアヒージョ
マナガツオの照り焼
媛スマ炙り
サザエのオーブン焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
メダイの香り包み焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マッ餃
カンパチの照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
白子のしょうゆ焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの塩焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチのガーリックソース焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の昆布〆焼
ホッケのブランダード
ブリときのこのバター醤油焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
うなぎの三五八漬け
サーモンときのこの豆乳煮
ブリカレー風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ほっけの一夜干し
ブリの焼酎照り焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
車海老の串焼き(2本)
牡蠣の肉巻き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
さぬき かきのパエリア
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリの照り焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメのアクアパッツア
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちのグリルハーブの香り
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホタテのチヂミ
天然ブリの照り煮
勘八の若草焼
焼きブリ大根
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラのムニエル
マグロの炭いぶし焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
クリガニ甲羅焼き
ほっけ焼き弁当
魚串のサワラの西京焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリの塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カツオのガーリックステーキ
ホタテの一口ピンチョス
鯛の西京焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテのバターソテー
シマアジの山椒焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝のグラタン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラの久米島味噌漬け
クラブケーキ バーガー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サバの麻婆あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホタテリゾット風かさね
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ワラサの皮のカリッと焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
桜鯛の変わり焼
ぶりのしょうゆ漬け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰤のバター醤油焼き
カンパチのごま照り
ノドグロの塩焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鱈の中華三種盛り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの照り焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエの壺シチュー
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯛のポワレ 白ワインのソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
富士山サーモンのそばがき包み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ガキ利久焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじ塩釜焼き
カンパチカマの西京焼き
サバカレー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
つぶ貝のバター醤油
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
白子のフランとムニエル
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギの盛り合せ
鯛のキノコ餡かけ
ブリねぎま
シマアジ味噌漬け
真鯛のムニエル
煮穴子のちらし寿司
鰤の簡単燻製風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロの和風ステーキ
いかのバター焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タイとソバ茶
カンパチの照り焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のソースカツサンド
クエのサルサヴェルデ
焼タコ
蛸の陶板焼き
さわらのムニエル
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリ有馬焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
サザエの串焼
ヒラメの燻製タルタル添え
鰤と大根の焼き物
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サーモンのホイル焼き
トラフグチーズチヂミ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆の醤油麹焼き
愛南クエのアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
カンパチのたたき バターソテー
カンパチ幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
鯛西京焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちの藁焼たたき
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの味噌チーズ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
メカジキのホイル焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモン西京焼き
サザエのガーリックバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのみりん焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのニース風サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
炙りサーモンユッケ
富士山サーモンのブーケ
鰆の西京味噌焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰤照り丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
藻塩仕立て浜焼きさわら
殻付きかきのグラタン
ブリの照り焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カマスの炊き込みご飯
鱈と白子のチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛のレフリット
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのチーズ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
和製アクアパッツァ
金華サバの味噌幽庵焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰤のくわ焼き
ピーマンの鰤詰め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえの塩焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
北寄貝の汐焼き
車海老塩焼き(2本)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シマアジのアヒージョ
鯛のオランデーズソース添え
カンパチの照り焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチ照焼
ホタテのブール・ノワゼット
焼さばの南蛮漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カキグラタン
焼き鯛のお吸い物
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
スズキのアクアパッツア
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
焼き鯖の南蛮漬け
白子のソース
もちっと香草サーモンガレット
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真たちと真鱈のチゲ
ほっき貝のバターソテー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
北海道産 活帆立のバター焼き
かんぱちカツ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの明太子グラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
活車海老の雲丹焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラ 西京みそ焼き
本マグロのたたき漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリのレモンステーキ
鯛のポワレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちかま塩焼き
皮ハギのうに焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
さわら西京焼
サザエの塩焼きそば
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのムニエル
くろむつ照焼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立の焼き半ぺん
真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモン温州味噌焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
焼きぶりしゃぶ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
さざえの壺焼き
ブリの照り焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
クエのポワレと野菜添え
カンパチの照り焼き
ネギ鮪椀
特大ホッケの網焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテのオイスターオイル漬け
マハタのグリル グリーンソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しまあじ味噌漬け
あまだいの若竹蒸し
タコとえびのスープパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
イカのクネル たこ焼き風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
甘鯛幽庵焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
媛スマのマリネ タブレと
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
蛸の味噌漬
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のムニエル レモンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
いさきのパイ包み焼き
ホタテのグラタン
サザエ利休焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのパイ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリのトマトチーズ焼
カンパチのピリ辛焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛のエスカベッシュ
カニキッシュ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くえのバタフライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチの塩焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
イサキのムニエル
カンパチのグリル
本マグロの漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちの田楽、大根添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
魴鮄の東寺焼
媛スマのマルミタコ
平目のムニエル ~3種のソース~
さざえのアヒージョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
しまあじの西京みそ焼き
活ウナギの蒲焼丼
間八カマ一夜干し一夜干し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆カラスミ粉焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のじゃがいもおやき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
車エビとタイのひつまむし
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のアクアパッツァ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
うなぎの白焼き
トウダイツブのバター焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
炙りたら白子酒粕風味
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆かぶら蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
新巻鮭のバター焼き
鮪ソースステーキ
サバーグ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
のど黒一夜干
平目のカツレツ フォアグラソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
かきのお好み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
伊佐木香草焼
媛スマの香草パン粉焼き
チヂミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコのガーリックソテー
銚子産 金目鯛のリゾット
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
キンキの白ワイン蒸し
水ダコのガリバタ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラマサのサイコロステーキ
かんぱちのかんずり焼き
クエとカブ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラマサの照り焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ほうぼうのムニエル
サザエのスパイシーバター焼き
鯖のペンネアラビアータ
まぐろステーキ
サワラの幽庵焼き
カンパチの照り焼き
鯛茶漬
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真アジの塩焼き
真鯛のづけ握り寿司
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメソテー日本酒ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ホタテの味噌マヨ焼き
マグロのみそ漬け焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
わら焼きマグロ丼
タラのケーク・サレ
すだちぶり幽庵焼き
ブリの味噌漬け焼
ヒラメのムニエル
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチのムニエル エスニック風
マスのみそバターホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブリのハーブソテー
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
シマアジの香草パン粉焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
黒ムツのグリル
鯛のポワレ バジルソース仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のガレット 4種豆と共に
鰤と海老のグラタン
鯛の和風グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カキグラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロの塩タタキ
パジャンで食べるヒラメのジョン
がっつりマグロステーキ
マグロ叉焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
うちなー風 ミーバイバター焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのアクアパッツァ
ヒラマサ照り焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛の燻製ピッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテと春野菜のテリーヌ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
鰤の和風ムニエル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチ柚庵焼
サザエのつぼ焼き
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
クエのローストバターソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ブランダードのラビオリ
のどぐろの霜作り
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
メヒカリのオーブン焼き
さわらの香草パン粉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サワラの麦味噌漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
熟成マグロステーキ
イサキのポワレ マリニエールソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
媛スマとワカモレのピンチョス
ハマグリの和風グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキの塩焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
サーモンレモン焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ほたてのバター焼き
新巻鮭
かんぱちのバターソテー
真鯛の炙り ゆのすソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
エビのピリ辛焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチの塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテバター 青さのせ
サワラの柚子みそ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのパイ包み焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮪のステーキ 香味野菜添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメのチーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
特大!ブリかま焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのチーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのオーバーライス
鰤の幽庵焼
鯛の田楽
ホタテの酒盗バターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰆 幽庵焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サケ親子の炊き込みご飯
めだいの藁焼き
富士山サーモンのピカタ
鮪のねぎ塩ステーキ
うなぎの出汁茶漬け
鱸(すずき)の塩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さわらの馬鈴薯焼き
身欠フグの西京焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのタルトレット
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯵の酒盗干
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
焼き河豚
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
かんぱちのグリル ハーブオイル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛のソテー(トマトソース)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
寒ブリ香味焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチのマヨネーズ焼き
サーモン西京漬焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラのカレーグラタン風
サザエの壺焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのステーキ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリの包み焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちマスタード焼き
中華風焼きサバ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリ大将のサルスエラ
ミーバイの西京焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
海鮮クリームシチュー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の松の実衣焼き レモン風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マダイのクリームグラタン
ホタテのバター焼き
鰆の西京焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
金目鯛の西京焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶりの照り焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サバの塩レモンパスタ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の香草ムニエル
金目鯛の塩焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエのバター焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛のからし粥床漬け焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ブリの西京焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
漬けマグロの利休焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
阿波尾鶏とすだちブリごはん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
平目のムニエル レモンバターソース
鮭しそご飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチの塩生地包み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
オリーブぶり鉄板ステーキ
金目鯛塩糀焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯖の味噌チーズガレット
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターのグラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆ホイル焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭ときのこのクリームパスタ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サーモンアボカド焼き
〆トビウオ
ブリと自家製キムチのチヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真鯛の麦味噌漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラのピリ辛焼
サワラの西京焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鱧の塩タタキ
燻製ヒラメの茶巾包み
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
平目のソテー レモンソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエの酒粕焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南真鯛のプロバンス
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ブリの照り焼き
サーモンのバジル風味グラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
寒ぶりの洋風たたき炙り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
かんぱち照り焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのアクアパッツア
づけマグロのレアカツ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鱸の二色焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチの香草ポワレ
帆立バター醤油焼き丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
金目鯛西京焼
蛤のグラタン
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タラと白子のアクアパッツァ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤のねぎ味噌焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラメのラザニア
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛の藁焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
スズキの和風ムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキとキノコのホイル焼き
ブリの炙りユッケ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
牡蠣のマヨクリーム焼き
シマアジロールパン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ウナギの柳川風
なめたかれいのアクアパッツァ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛ステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチの醬油麴焼き
ホタテ真丈のお椀
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のムニエル
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
カキグラタン
鯛釜飯
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛のラガレイロ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
姫スマのライスコロッケ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮭、イクラの共存
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
さわらの柚子味噌焼き
ブリの西京焼き
カキのコキールグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アジの和風ハンバーグ
かんぱちのわらやき
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
帆立貝の焼き霜造り
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
エビたっぷりクリームグラタン
平目のソテー ジェノバ風
赤足海老の羽根付ムニエル
サザエの洋風田楽
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
穴子のひつまぶし
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
スズキのアクアパッツア
カンパチ香草焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラマサのステーキ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
地ハマグリのビスク
カンパチの照焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鮭のホイル焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シマアジのたたき丼ぶり
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シマアジのサラダ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カキのグラタン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
甘鯛の幽庵焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチのバター醤油炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かきのレブエルト
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
スペイン風 ブリ大根
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのナージュ仕立て
鰆の塩麹焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチとチーズの香味焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカムツの塩焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
さわらのパードブリック包み
サクラマスのバター焼
黒そい柚庵焼き
鰆の二味焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝の焼きカレー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
でんでんの塩麹焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
サザエの壺焼きピルピル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのステーキ
帆立のブイヤベース仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
サーモンのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
ぶり大根
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
タイの塩焼き
真鯛の炭火焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のソテー
マグロの照り焼きステーキ
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛の味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サザエの磯マヨバケット
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
愛南真鯛の西京焼き!!
伊達銀 西京焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰤の藁焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
天然鯛のリゾット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
キンキ ふわふわ焼
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの出汁バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
媛スマ・小松菜
サバの香草焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サザエの壺焼き
サザエの春
石鯛の香草パン粉焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘海老グラタンスープ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ジャパニーズ パッタイ
ブリ味噌炭火焼
メカジキのタコライス風
スモークしたサーモンのミキュイ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛の塩麹焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのシュー生地挟み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンたっぷり 和風パエリア
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのインボルティーニ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
あんこうと生のりのリゾット
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテと野菜炒め
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチ味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カツオの朴葉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
新巻き鮭のつくね
灸ガツオの藁焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラメのチーズ巻串
宮城サーモンちゃんちゃん焼
すだちブリ照り焼き
焼きサバ寿司
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラマサ和風テリヤキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メカジキの南蛮漬け
イサキのスパイス焼き
金華鯖の香草焼き
カレイの自家製 一夜干し
スルメイカのファルシイ セート風
メダイのポワレ
ホタテと木の子の和風グラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クエのグリル酒粕仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
金華鯖の麹漬け焼き
寒鰆の幽庵焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰆のみりん干し
本マグロタルタルアドカドバーガー
サクラマスのムニエル
サバのソテー トマトソース添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのみぞれあん掛け
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
天然平目 昆布締め焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロのステーキ
焼きぶりの白菜あん掛け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰆の菜種チーズ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サザエの壺焼き
甘鯛幽庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
炙りかんぱちぽん酢
サザエのアヒージョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
クロマグロのトマトチーズ焼き
さざえ壺焼き
サワラのソースベルネーズがけ
マグロ串
鰤だいこん
サバ明太
鮭のチャンチャン焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの蕪ピューレ添え
平政の西京ムニエル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カンパチの稲荷
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテの磯辺焼き
ハマチの照り焼き
ひらまさの丸串焼き
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
車えびのバターソテー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのフライパン焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
イカのゴロ焼き
メダイの香り包み焼き
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
本マグロ レアステーキ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
アジのネギ味噌焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
のどぐろ3種
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛の唐揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
焼きサバサンド
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメのピカタ
ヒラメの生姜焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
まぐろのつくね串
鰆のソテー 和風マスタードソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マスの紙包み焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ