活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
伊佐木香草焼
イカ焼き
ヒラメのムニエル
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
フグと焼きくもこの釜飯
ブリの西京焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰤だいこん
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰆の昆布〆焼
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖の味噌チーズガレット
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロカジキマグロの照り焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラのムニエル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かきのレブエルト
いかのバター焼
メダイの香り包み焼き
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰤のバター醤油焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのムニエル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの西京焼き
焼さばの南蛮漬け
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖のペンネアラビアータ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くえのバタフライ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
甘鯛幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
うなぎの三五八漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジの梅じそ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
活鯛の塩コウジ焼き
のどぐろの風干し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
間八カマ一夜干し一夜干し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロのバター醤油焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
桜鯛の変わり焼
サーモンのホイル焼き
鰆 幽庵焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のソースカツサンド
めだいの藁焼き
鰆の塩麹焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サザエの洋風田楽
本マグロのたたき漬け
イカのゴロ焼き
真鯛のムニエル
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スルメイカのファルシイ セート風
焼きサバ寿司
まぐろステーキ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鯛の鯛出し地酒蒸し
カワハギの盛り合せ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のカマ 香草焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチ香草焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰆の西京味噌焼き
マハタのアクアパッツァ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭の幽庵スモーク焼き
さわらの香草パン粉焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カキとルーコラのリゾット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛の梅しそ焼き串
うちなー風 ミーバイバター焼き
もちっと香草サーモンガレット
かんぱち照り焼き
金目鯛の西京焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒオウギ貝のバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチ照り焼き
ホッキ貝のグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
天然鯛のリゾット
帆立の旨煮
ブリの照り焼き
サザエの壺シチュー
焼きサバサンド
鰤のくわ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
富士山サーモン温州味噌焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
媛スマサンド
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
ほっけ焼き弁当
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマ炙り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サザエの磯マヨバケット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮クリームシチュー
サーモンと色々きのこのドリア
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのチーズ焼き
サーモンレモン焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さざえのガーリックバター焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆かぶら蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
さぬき かきのパエリア
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
すだちブリ照り焼き
伊達銀 西京焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジの太陽焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ノドグロの塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッケのブランダード
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タイの塩焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ほたてのバター焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのグリル
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
シマアジのアヒージョ
サワラタタキ
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かんぱちカツ
キンキ ふわふわ焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエのつぼ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチの照り焼き
カンパチの稲荷
クエのサルサヴェルデ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱸の二色焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの春
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチ柚庵焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメのチーズ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの照り焼き
車エビとタイのひつまむし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモン西京焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のソテー
ヒラメのアクアパッツァ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛のソテー クリームソース掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
寒鰆の幽庵焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
まぐろたたき乗せ中日そば
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
しまあじ味噌漬け
ヒラメのフライパン焼き
スズキのアクアパッツア
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛西京焼き
焼タコ
鰤の幽庵焼
ヒラメ コン ポルチーニ
カキのグラタン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
水ダコのガリバタ焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテと水のリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチのアクアパッツア
大粒帆立のしあわせバター醤油
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のキノコ餡かけ
サザエのガーリックバター焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のエスカベッシュ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラマサ照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
イサキの酒粕味噌焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
つぶ貝のガンガン焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテの酒盗バターソテー
鯖の王冠グラタン
カンパチのみりん焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真ガキ利久焼
ビンチョウマグロのねぎま串
甘海老グラタンスープ
ブリの塩焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエのガーリックバター焼き
サクラマスのバター焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
さざえのアヒージョ
魚串のサワラの西京焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチカマの西京焼き
カンパチ幽庵焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ブリカレー風味
金目鯛塩糀焼
サバーグ
マコガレイのサルティンボッカ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
たらチーズいももち
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目のムニエル ~3種のソース~
金華サバの味噌幽庵焼き
いさきのパイ包み焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰆の西京焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのバターソテー
サバの麻婆あんかけ
サワラのタルトレット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのローストバターソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鮭のホイル焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
焼きぶりしゃぶ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラマサの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロ叉焼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛の味噌焼き
サバの塩レモンパスタ
メバチマグロ松前昆布焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
スマタクロール
うなぎの白焼き
鱧の塩タタキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
タコの一味醤油焼き
ブリのホイル焼き
石鯛の香草パン粉焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの塩焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
甘鯛の松笠焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛の麦味噌漬け
バターレモンカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ハーブ鯖を使ったパスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘鯛の幽庵焼き
ウナギの柳川風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
炙りサーモンユッケ
鮭のコーンタルタル
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ミーバイの西京焼き
エビのピリ辛焼
かんぱちのかんずり焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのポワレと野菜添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立バター醤油焼き丼
真鯛 粕漬 茶づけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
車海老の串焼き(2本)
金目鯛西京焼
サバの香草焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
鰆ホイル焼き
真鯛ステーキ
赤足海老の羽根付ムニエル
鱧の塩タタキ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
殻付きかきのグラタン
カンパチの塩焼き 春野菜添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのリング焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロの漬け
愛南クエのアクアパッツァ
平目のジョン
マスのみそバターホイル焼き
サワラの西京焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヒラメのムニエル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
勘八の若草焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のアクアパッツァ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンのホイル焼き
真ハタの西京焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメのチーズ焼き
新巻き鮭のつくね
パリグラ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭しそご飯
サワラの塩焼き カルパッチョ
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンのホイル焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サバカレー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジときのこのホイル焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
炙り鯖寿司
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
本マグロの塩タタキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの塩生地包み焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエのアヒージョ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
本マグロのステーキ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
タマクエのホイル焼き
シマアジロールパン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
牡蠣の肉巻き
タラ白子 包み煮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリ味噌炭火焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ハマチのてり焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
がっつりマグロステーキ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮃とかぼちゃのパイ包み
金目鯛焼き煮付け
ブリ有馬焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
カキの柚子味噌グラタン
ホタテの一口ピンチョス
鱈の中華三種盛り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サンラーサワラ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチ
平目のソテー レモンソース添え
ワラサの皮のカリッと焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
黒ムツとカブの和風パスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチのガーリックソース焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
媛スマとワカモレのピンチョス
寒ブリ香味焼き
ブリの照り焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
たっぷり鱈のお好み焼き
つぶ貝のバター醤油
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
マハタのグリル ビルバオ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イサキのナージュ仕立て
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
熟成マグロステーキ
鮪のステーキ 香味野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤と海老のグラタン
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
かんぱちマスタード焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
のどぐろ3種
クエのポワレ カキと九条ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
藁焼ブリとゆず釜
真鯛とほうれん草のアラビアータ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
クエのバター焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
ブリ、オマールのブールブランソース
鯵のインボルティーニ
サザエの壺焼き
ピーマンの鰤詰め
Buriso(ブリーゾ)
うなぎの出汁茶漬け
焼き鯛のお吸い物
ホタテと春野菜のテリーヌ
サケ親子の炊き込みご飯
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マッ餃
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
本マグロタルタルアドカドバーガー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰈のヴァプール 磯の香り
鮪ソースステーキ
身欠フグの西京焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰆のみりん干し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
穴子のひつまぶし
ホタテのバター焼き
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのごま照り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテの鯛だし包み焼
まぐろの3種どんぶり
ハマチの照り焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
縞あじ レモンステーキ
鯛のブレゼ ガルムソース
ハリイカの黄身焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
牡蠣の松前焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶりのしょうゆ漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの照り焼き
灸ガツオの藁焼き
タイとソバ茶
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
さわらのムニエル
鰆のソテー 和風マスタードソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰤と大根の焼き物
媛スマの香草パン粉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マダイのクリームグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
天然平目のクレープグラタン
鱸(すずき)の塩焼
メヒカリのオーブン焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホタテと舞茸のバター焼
金目鯛の塩焼き
カキのバター醤油焼き
マグロ串
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蛤のグラタン
媛スマのニース風サラダ
カンパチのグラチネ・チーズソース
イカのクネル たこ焼き風
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
漬けマグロの利休焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サーモンと白菜のクリーム煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サザエのつぼ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリの炙りユッケ
焼き河豚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真だちグラタンしじ美正油風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クリガニ甲羅焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヒラメのインボルティーニ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目のムニエル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
本鮪のレアハンバーグ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の和風グラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスの紙包み焼
サワラのピリ辛焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
蛸の陶板焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのお好み焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
活車海老の雲丹焼き
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
焼きブリ大根
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリの包み焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
天草マグロの豪快焼き
かんぱちのわらやき
カキグラタン
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
熟成まかじきのおうどん
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ブリのハーブソテー
ホタテの酒粕バター焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛の塩麹焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤の藁焼き
車えびのバターソテー
媛スマのマルミタコ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのムニエル エスニック風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのラザニア
緋扇貝香りバター醤油
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サザエのオーブン焼き
かんぱちの田楽、大根添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛茶漬
アジの和風ハンバーグ
白子のしょうゆ焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
スズキのアクアパッツア
あんこうと生のりのリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
トラフグチーズチヂミ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆の炭焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
貝柱のコッチジャン焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
姫スマのライスコロッケ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチ味噌幽庵焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
天然ブリの照り煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
地ハマグリのビスク
牡蠣のマリネ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
づけマグロのレアカツ
牡蛎と野菜のグラタン
蛸の味噌漬
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
活ウナギの蒲焼丼
なめたかれいのアクアパッツァ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
クエのシュー生地挟み
スルメイカと肝のけんちん焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラのソースベルネーズがけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のグラタン風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
媛スマのマリネ タブレと
鱈と白子のチーズリゾット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチとほうれん草のバター醤油
ネギ鮪椀
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
渥美サーモンのみそ焼き
煮穴子のちらし寿司
マグロのカツレツ
まぐろのつくね串
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カレイの燻製塩焼き
媛スマ・小松菜
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆の二味焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの串焼
ブリの味噌漬け焼
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のポワレ タプナードソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブランダードのラビオリ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛トマトチーズ焼
ホタテのグラタン
クエとカブ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰤照り丼
ブリの照り焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マダイのジャンバラヤ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
のどぐろの霜作り
マグロのステーキ
タラの柚子マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
カキのコキールグラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サワラのカレーグラタン風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのピカタ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリのみかん幽庵焼き
鰆の麦みそ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
スズキのアクアパッツア
カキグラタン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スモークしたサーモンのミキュイ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチ しゃぶ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
しまあじ塩釜焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
北寄貝のエスカルゴ風
サーモン120g × ブロッコリー200g
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ぶりのじゃがいも包み焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鱈のバター醤油ムニエル
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
ぶり大根
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
黒そい柚庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
イサキの香草パン粉焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
アカムツの塩焼き
ほうぼうのムニエル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのトマトチーズ焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒ムツのグリル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
中華風焼きサバ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サーモンの香草パン粉焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マグロの和風ステーキ
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの蕪ピューレ添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチ
鯛のピッツァ マリナーラ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
シマアジのムニエル バジルソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ひらまさの丸串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチの照り焼き
鮃の焼き煮つけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラマサのステーキ
サーモンのオーバーライス
タラのケーク・サレ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの壺焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰤の和風ムニエル
平目のカツレツ
くえの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クラブケーキ バーガー
甘鯛の唐揚げ
ほっき貝のバターソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメの生姜焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のからし粥床漬け焼き
トウダイツブのバター焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サバのソテー トマトソース添え
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
北寄貝の汐焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチの照焼
鯛釜飯
ブリ大将のサルスエラ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの壺焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スモークサーモンのオムレツ
くにさきOYSTERのライムマリネ
〆トビウオ
サザエの塩焼きそば
くろむつ照焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
煎り牡蠣
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の香草ムニエル
ヒラメソテー日本酒ソース
真アジの塩焼き
鯛のオランデーズソース添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サワラの久米島味噌漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
阿波はじめカキ 大葉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛のムニエル トマトソースがけ
新巻鮭のバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クレイジートマト
マハタのベーコン巻き 白子のソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カマスの炊き込みご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サーモン西京漬焼き
ホタテのチヂミ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮭のチャンチャン焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラマサの照り焼
のど黒一夜干
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
サワラ 西京みそ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
メダイのポワレ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリねぎま
マスのムニエル ブルーブランソース
カニキッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテのバターソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
焼きさわらと春野菜のあんかけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮪の胡麻味噌葱間焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のムニエル レモンバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのパイ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバ明太
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
メカジキのタコライス風
炙りかんぱちぽん酢
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエ利休焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ貝たまご味噌焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰤の簡単燻製風味
さわらのパードブリック包み
スペイン風 ブリ大根
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マグロのカツレツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
和製アクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さわらの柚子味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのパイ包み焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭、イクラの共存
鯛のリゾット
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブリの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
車海老塩焼き(2本)
ラザーニャでサルモーネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチの香草ポワレ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南真鯛のプロバンス
マグロのピンチョス サルサソース
マナガツオの自家製灰干し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メダイの香り包み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエの壺焼きピルピル
カンパチの塩焼き
タコとえびのスープパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
黒ムツのグリル
カキグラタン
かんぱちかま塩焼き
あまだいの若竹蒸し
かんぱちの藁焼たたき
平目のソテー ジェノバ風
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのチーズ巻串
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
特大!ブリかま焼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
黒むつの照り焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
魴鮄の東寺焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
皮ハギのうに焼
マダラのブイヤベース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
尾長鯛のアクアパッツア
サクラマスのムニエル
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰆とグリーンピースのおにぎり
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
富士山サーモンのピカタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立貝焼き味噌
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さわら西京焼
甘鯛幽庵焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶりの照り焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
白子のムニエル バルサミコソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
白子とタラときのこのホイル焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
メカジキのステーキ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
イサキのスパイス焼き
ほっけの一夜干し
タコのガーリックソテー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
天然平目 昆布締め焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
新巻鮭
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテのバター焼き
すだちぶり幽庵焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
しまあじの西京みそ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのグリル酒粕仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
チヂミ
ヒラメのアクアパッツア
さわらの馬鈴薯焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
クエの蒲焼き
でんでんの塩麹焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテバター 青さのせ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さざえの壺焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
車海老のソテー バルサミコソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
さざえ壺焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
にしんの自家製一夜干し
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目のバター醤油焼 レモン風味
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリの柚庵焼き
帆立の焼き半ぺん
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチ照焼
ブリの照り焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
わら焼きマグロ丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のムニエル
マハタのグリル グリーンソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭のガーリックバターホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マナガツオの自家製灰干し
鯛の西京焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カツオの朴葉焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
クエの酒粕焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のムニエル レモンバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
スズキのムニエル オレンジソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛のポワレ
鯛とかぶらの山椒餡
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰤のねぎ味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
香川産真鯛のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マナガツオの照り焼
サワラの麦味噌漬け
ブリのレモンステーキ
ホタテと野菜炒め
ホタテの明太子グラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カンパチ幽庵焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテリゾット風かさね
サーモンたっぷり 和風パエリア
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛のガレット 4種豆と共に
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテ真丈のお椀
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スズキの和風ムニエル
牡蠣のアヒージョ
真鯛のラガレイロ
鰤の塩麹焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰆の酒粕漬け焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロ レアステーキ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛の炭火焼
カンパチのバター醤油炒め
鯛のソテー レモンバターソース
マグロの炭いぶし焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サワラの幽庵焼き
ホタテの磯辺焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのピリ辛焼き
ホタテの豆乳温麺
ヒラメのガーリックバタームニエル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛の燻製ピッツァ
ブリの焼酎照り焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タラと白子のアクアパッツァ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
白子のフランとムニエル
サーモンのくんせい、親子サラダ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の田楽
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛のきのこあんかけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ジャパニーズ パッタイ
イサキのアクアパッツァ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カンパチのたたき バターソテー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
富士山サーモンのブーケ
メカジキの南蛮漬け
ぶりのグリル照り焼き風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝のトマトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭ときのこのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平政の西京ムニエル
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチの照り焼き
真鯛のづけ握り寿司
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カキのたたき
丸ごとホタテのグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのムニエル
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の藁焼き
サワラの柚子みそ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブブリのガーリックバターソテー
サーモンアボカド焼き
イサキの塩焼
特大ホッケの網焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテのレモンバター焼き
カンパチとチーズの香味焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のレフリット
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロのみそ漬け焼
白子のソース
カンパチの柚庵焼き
鰆の醤油麹焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
スズキのアクアパッツア