鰆のポワレ バルサミコ風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
尾長鯛のアクアパッツア
ブリときのこのバター醤油焼き
スズキのアクアパッツア
鯛茶漬
パリグラ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘鯛の幽庵焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛の味噌焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエの洋風田楽
マスのみそバターホイル焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰤のバター醤油焼き
穴子のひつまぶし
くろむつ照焼
〆トビウオ
丸ごとホタテのグラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテの味噌マヨ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サワラ 西京みそ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
黒ムツのグリル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
フグと焼きくもこの釜飯
はまぐりのガーリックパン粉焼
白子とタラときのこのホイル焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タイの塩焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かきのお好み焼き
カンパチの照り焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチの照り焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
寒ブリ香味焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金目鯛焼き煮付け
スモークサーモンのオムレツ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のポワレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ワラサの皮のカリッと焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
焼きぶりしゃぶ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛の炙り ゆのすソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のソテー レモンソース添え
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤の幽庵焼
メヒカリのオーブン焼き
活鯛の塩コウジ焼き
めだいの藁焼き
カンパチのたたき バターソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
鯖のペンネアラビアータ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロのステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリカレー風味
カキのグラタン
もちっと香草サーモンガレット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
マハタのアクアパッツァ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
サバの麻婆あんかけ
サーモン西京漬焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ツブのつぼ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエの壺焼き
鯛の香草ムニエル
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
いかのバター焼
ブリの塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭のホイル焼き
カンパチの照り焼き
サーモン西京焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
カワハギの盛り合せ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さわらの香草パン粉焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホタテソテー 柚子あんかけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛のガレット 4種豆と共に
寒鰆の幽庵焼き
白子のムニエル バルサミコソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鱧の塩タタキ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰤のくわ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマのニース風サラダ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホッキ貝の焼きカレー
ブリの焼酎照り焼き
富士山サーモンのブーケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
本マグロのバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
平目のムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目のムニエル レモンバターソース
サワラタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
さわらの柚子味噌焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
本マグロ葱生姜炙り焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
マグロのスパイシーマリネ焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラマサのステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マグロのカツレツ
縞あじ レモンステーキ
活ウナギの蒲焼丼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
平政の西京ムニエル
ジャパニーズ パッタイ
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロ レアステーキ
カンパチカマの西京焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリの西京焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サワラの幽庵焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛の炭火焼
クエのポワレと野菜添え
ホタテリゾット風かさね
さざえの壺焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
蛤のグラタン
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
なめたかれいのアクアパッツァ
チヂミ
車海老の串焼き(2本)
メカジキのムニエル(レモンソース)
シマアジロールパン
鯛の藁焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆の炭焼き
鱈の中華三種盛り
たらチーズいももち
ヒラマサ照り焼き
ブリのトマトチーズ焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イカ焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サザエの串焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
媛スマ炙り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆のみりん干し
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の醤油麹焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車海老のソテー バルサミコソース
エビたっぷりクリームグラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
天草マグロの豪快焼き
真鯛の塩麹焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
ほっき貝のバターソテー
甘鯛の松笠焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
赤足海老の羽根付ムニエル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マハタのグリル ビルバオ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
煮穴子のちらし寿司
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のラガレイロ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サーモンのオーバーライス
平目のムニエル ~3種のソース~
鱈と白子のチーズリゾット
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
さわらのパードブリック包み
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
媛スマ・小松菜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
北寄貝のエスカルゴ風
メダイの香り包み焼き
牡蠣の松前焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのチーズ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
焼きブリ大根
ブリのみかん幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛西京焼き
ノドグロの塩焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
甘海老グラタンスープ
カンパチ
天然ブリのイタリアン照り焼き
Buriso(ブリーゾ)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
メカジキの南蛮漬け
天然平目 昆布締め焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチ しゃぶ鍋
本鮪のレアハンバーグ
ブランダードのラビオリ
鱧の塩タタキ
ホタテの明太子グラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
しまあじ味噌漬け
カンパチのパイ包み焼
のどぐろ3種
真鯛のソテー クリームソース掛け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
活車海老の雲丹焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
灸ガツオの藁焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテのバターソテー
鮪のねぎ塩ステーキ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
つぶ貝のバター醤油
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
シマアジのサラダ仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖の味噌チーズガレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サーモンの塩焼き
サワラの久米島味噌漬け
炙り鯖寿司
ホッキ貝のグラタン
鰤だいこん
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
がっつりマグロステーキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
キンキの白ワイン蒸し
鯛の和風グラタン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スマタクロール
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ぶり大根
平目のムニエル レモン醤油ソース
タマクエのホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サバカレー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのグリル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
イサキの香草パン粉焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
新巻き鮭のつくね
水ダコのガリバタ焼き
特大!ブリかま焼
マダラのブイヤベース
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
マハタのグリル グリーンソース
トロッサーモンキッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カニキッシュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチ照り焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金目鯛 酒蒸し焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金目鯛塩糀焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アカムツの塩焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ柚庵焼
鯛のオランデーズソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
燻製醤油のブリ照り焼き
ホタテと野菜炒め
サーモンと色々きのこのドリア
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメのピカタ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジの梅じそ焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
富士山サーモンのそばがき包み
鱸(すずき)の塩焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の西京焼き
焼タコ
タコとえびのスープパスタ
緋扇貝香りバター醤油
カンパチのピリ辛焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
かんぱちのグリルハーブの香り
マナガツオの自家製灰干し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鱈のバター醤油ムニエル
車海老塩焼き(2本)
サザエ利休焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
皮ハギのうに焼
マグロの照り焼きステーキ
勘八の若草焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
マグロ叉焼
サクラマスのムニエル
鯛のソテー
クエのシュー生地挟み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテの磯辺焼き
鮭のチャンチャン焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのみりん焼き
ヒラメのチーズ焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのムニエル
サワラの柚子みそ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真鯛トマトチーズ焼
魚串のサワラの西京焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カンパチ照焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのバター醤油炒め
マッ餃
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジ味噌漬け
鰆の塩麹焼き
カンパチの稲荷
炙りかんぱちぽん酢
鯛のソテー レモンバターソース
鮭のコーンタルタル
エビのピリ辛焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スルメイカのファルシイ セート風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大粒帆立のしあわせバター醤油
平目のペペロンチーノ窯焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
かんぱちのわらやき
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
車えびのバターソテー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラメのフライパン焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カキのたたき
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛のホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ピーマンの鰤詰め
ホタテと木の子の和風グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
わら焼きマグロ丼
ブリのハーブソテー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ウナギの柳川風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クエとカブ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目のジョン
かんぱちかま塩焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
くにさきオイスターのグラタン
しまあじキャラメリーゼ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆 幽庵焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マグロの炭いぶし焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
サザエのオーブン焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶりのじゃがいも包み焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
姫スマのライスコロッケ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
焼き河豚
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのステーキ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキのアクアパッツア
カンパチ味噌幽庵焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンのホイル焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
さざえ壺焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリの塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
魴鮄の東寺焼
サバ120g × ブロッコリー200g
鮃の焼き煮つけ
ハマグリの和風グラタン
ブリねぎま
マグロのカツレツ
サワラのカレーグラタン風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カキの柚子味噌グラタン
カキのコキールグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
さわら西京焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの酒粕味噌焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
のどぐろの風干し
ブリのホイル焼き
スズキの和風ムニエル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
平目のソースカツサンド
新巻鮭のバター焼き
かきのレブエルト
ほたてのバター焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリの西京焼き
殻付きかきのグラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマチの照り焼き
真鯛のアクアパッツァ
鰆の麦みそ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
金華サバの味噌幽庵焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛西京焼
サワラのタルトレット
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエの酒粕焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
オリーブ鰤の塩釜焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛の鯛出し地酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
アジのネギ味噌焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
天然平目のクレープグラタン
かんぱちの田楽、大根添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエのガーリックバター焼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛釜飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒そい柚庵焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ほうぼうのムニエル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サバーグ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のゆずこしょう焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘鯛幽庵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目のソテー ジェノバ風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
真鯛のづけ握り寿司
サバの塩レモンパスタ
炙りサーモンユッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
あまだいの若竹蒸し
イサキのナージュ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆ホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの生姜焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カマスの炊き込みご飯
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のカマ 香草焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
鯛の田楽
ブリの照り焼
天然ブリの照り煮
カレイの自家製 一夜干し
まぐろの3種どんぶり
愛南真鯛のプロバンス
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のポワレ タプナードソース
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのバター焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチの塩生地包み焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろのつくね串
マグロの和風ステーキ
金華鯖の香草焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチとチーズの香味焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タラの柚子マヨ焼き
カンパチの塩焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のエスカベッシュ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
燻製ヒラメの茶巾包み
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のムニエル
北寄貝の汐焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中華風焼きサバ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サーモンのムニエル クリームソース添え
北寄貝と生姜ご飯
カンパチのアクアパッツア
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
メダイのポワレ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰤のねぎ味噌焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
煎り牡蠣
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くえの塩焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
赤ムツの自家製一夜干し
マグロのみそ漬け焼
シマアジのムニエル バジルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのローストバターソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯖の王冠グラタン
鯛とかぶらの山椒餡
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイのムニエル レモンクリームソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
貝柱のコッチジャン焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サザエのつぼ焼き
すだちブリ照り焼き
焼さばの南蛮漬け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチのごま照り
真鯛のレフリット
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
本マグロの塩タタキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くえのバタフライ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
媛スマサンド
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛の西京焼き
かんぱちの藁焼たたき
カンパチ香草焼き
カキグラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
特大ホッケの網焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
イカのゴロ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
漬けマグロの利休焼き
シマアジのたたき丼ぶり
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
和製アクアパッツァ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの豆乳温麺
ラザーニャでサルモーネ
かんぱちカツ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イカのクネル たこ焼き風
ローストオイスター 燻製バター醤油
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
富士山サーモン温州味噌焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛のアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
媛スマとワカモレのピンチョス
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の炭火焼き タプナードソース
いさきのパイ包み焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほっけ焼き弁当
鮭、イクラの共存
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
スズキのムニエル オレンジソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱち照り焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテの明太チーズ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛ステーキ
カツオのガーリックステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
鰤照り丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目のカツレツ
スペイン風 ブリ大根
鰆の西京焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
うなぎの白焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのペンネグラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
ホタテの一口ピンチョス
カンパチの醬油麴焼き
マグロのピンチョス サルサソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サザエのアヒージョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
メダイの香り包み焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鮭しそご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
帆立の旨煮
ヒラメのムニエル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラマサの照り焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
イサキのポワレ マリニエールソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
天然鯛のリゾット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
さざえ唐墨チーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
くにさきOYSTERのライムマリネ
マナガツオの照り焼
白子のフランとムニエル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエの塩焼きそば
タイとソバ茶
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリの包み焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの柚庵焼き
ホタテのバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アジの和風ハンバーグ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サワラのソースベルネーズがけ
鰤と大根の焼き物
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヒラメのアクアパッツァ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
黒むつの照り焼き
鯛のリゾット
サバのソテー トマトソース添え
鰤の簡単燻製風味
ブリの味噌漬け焼
まぐろたたき乗せ中日そば
尾長鯛の江戸味噌焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホタテバター 青さのせ
ぶりのしょうゆ漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバの香草焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
媛スマのマルミタコ
富士山サーモンのピカタ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
殻付きホタテのガーリックバター焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテと水のリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチ幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
うなぎの三五八漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
牡蠣のアヒージョ
真鯛のムニエル
ヒラメのチーズ焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車エビとタイのひつまむし
さぬき かきのパエリア
黒ムツのグリル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰤と海老のグラタン
でんでんの塩麹焼き
ブリの照り焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのリング焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリ有馬焼
甘鯛幽庵焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテのグラタン
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰆かぶら蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
金華鯖の麹漬け焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテのレモンバター焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマの香草パン粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメのインボルティーニ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
ホタテの酒粕バター焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
海鮮クリームシチュー
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のムニエル レモンバターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シマアジの香草パン粉焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目とオマールエビの大和芋グラタン
伊佐木香草焼
サワラの麦味噌漬け
のど黒一夜干
タコのガーリックソテー
タラのケーク・サレ
媛スマのパイ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クエの蒲焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
本マグロのステーキ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホッケのブランダード
づけマグロのレアカツ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯵のインボルティーニ
カンパチの香草ポワレ
ハマチのてり焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かんぱちのバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラマサの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立バター醤油焼き丼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
かんぱちマスタード焼き
クエの蕪ピューレ添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サザエのつぼ焼き
マグロ串
ホッキ貝のシーフードグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
新巻鮭
ブリ味噌炭火焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆の菜種チーズ焼き
キンキ ふわふわ焼
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ぶりの照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
本マグロの漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛のブレゼ ガルムソース
スモークしたサーモンのミキュイ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
愛南クエのアクアパッツァ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの春
メカジキのタコライス風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛のポワレ バンブランソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラメ コン ポルチーニ
焼き鯛のお吸い物
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
熟成マグロステーキ
すだちぶり幽庵焼き
バターレモンカンパチ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サンラーサワラ
鰆の二味焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイの西京焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カツオの朴葉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の焼き半ぺん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリの柚庵焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サバ明太
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエの壺シチュー
カンパチの照り焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のグラタン風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのラザニア
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鮃と茸のパイ包み焼き
真アジの塩焼き
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
はまぐりの香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジの太陽焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハリイカの黄身焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鮪ソースステーキ
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯖のけんちん包み焼
にしんの自家製一夜干し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジの山椒焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真ガキ利久焼
真ハタの西京焼き
サーモンアボカド焼き
蛸の陶板焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クレイジートマト
カンパチの照り焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキステーキ 赤酢ソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さわらのムニエル
しまあじの幽庵焼き
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カレイの燻製塩焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱付き バター焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
宮城サーモンの麹味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サーモンのホイル焼き
まぐろステーキ
天然鯛の塩焼き あら炊き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
石鯛の香草パン粉焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコの一味醤油焼き
しまあじ塩釜焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タラ白子 包み煮
カンパチのムニエル エスニック風
白子のしょうゆ焼
カンパチの照焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立貝の焼き霜造り
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのチヂミ
ブリ、オマールのブールブランソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ネギ鮪椀
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキのスパイス焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰤の藁焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラマサのサイコロステーキ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の梅しそ焼き串
マダイのジャンバラヤ
身欠フグの西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
クラブケーキ バーガー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
蛸の味噌漬
鰤の塩麹焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
サワラのピリ辛焼
桜鯛の変わり焼
鰆の西京味噌焼き
マスの紙包み焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ふわふわトビウオの塩焼き
サザエの壺焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カキとルーコラのリゾット
金目鯛の塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カキのバター醤油焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
鱸の二色焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き
ほっけの一夜干し
トウダイツブのバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
さざえのアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
藁焼ブリとゆず釜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
牡蠣のマリネ
クリガニ甲羅焼き
カンパチ幽庵焼き
ブリの照り焼き
鯵の酒盗干
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サーモンレモン焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラの西京焼
ビンチョウマグロのねぎま串
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホウボウのバーベキュー串焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
クエのサルサヴェルデ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎの出汁茶漬け
帆立貝焼き味噌
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
のどぐろの霜作り
ブリのレモンステーキ
サザエの磯マヨバケット
北海道産真だち(白子)のムニエル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのムニエル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメのチーズ巻串
サワラのムニエル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ホタテの酒盗バターソテー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛のからし粥床漬け焼き
サケ親子の炊き込みご飯
焼きサバ寿司
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰆の昆布〆焼
白子のソース
スズキのアクアパッツア
甘鯛の唐揚げ
トラフグチーズチヂミ
ホタテと春野菜のテリーヌ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たっぷり鱈のお好み焼き
クエのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチの照り焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭の幽庵スモーク焼き
のどぐろといくらの釜飯
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのホイル焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
伊達銀 西京焼き
サザエの壺焼きピルピル
鯛のキノコ餡かけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰤の和風ムニエル
メカジキのステーキ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マダイのクリームグラタン
サザエのガーリックバター焼き
焼きサバサンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イサキの塩焼
本マグロのたたき漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
ひらまさの丸串焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチのガーリックソース焼き