鰆の塩麹焼き
カンパチの照り焼き
鯵の酒盗干
サワラの幽庵焼き
にしんの自家製一夜干し
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛塩糀焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのアヒージョ
メヒカリのオーブン焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鮪のねぎ塩ステーキ
北海道産特大ホッケ塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鮪の胡麻味噌葱間焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
渥美サーモンのみそ焼き
焼きサバサンド
平目のジョン
伊達銀 西京焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
和製アクアパッツァ
焼き河豚
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのポワレ マスタード仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛の西京焼き
イサキの香草パン粉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
地ハマグリのビスク
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マダイのクリームグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
しまあじ味噌漬け
北寄貝と生姜ご飯
ヒラマサ照り焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
アジのネギ味噌焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
黒そい柚庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あまだいの若竹蒸し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛の麦味噌漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くにさきオイスターのグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチ柚庵焼
たっぷり鱈のお好み焼き
しまあじの幽庵焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
焼き鯛のお吸い物
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
トウダイツブのバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の香草ムニエル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ほっけの一夜干し
サクラマスのバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと舞茸のバター焼
平目のムニエル レモンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蛤のグラタン
カンパチ照り焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カツオの朴葉焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
媛スマのニース風サラダ
鱈のバター醤油ムニエル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコのガリバタ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブリの塩焼き
ブリ味噌炭火焼
鯖のペンネアラビアータ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
うなぎの三五八漬け
平目の松の実衣焼き レモン風味
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリカレー風味
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かんぱちの田楽、大根添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
藻塩仕立て浜焼きさわら
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海鮮クリームシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鮃と茸のパイ包み焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
金華サバの味噌幽庵焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
マグロのリング焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの照り焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バターレモンカンパチ
鰤の和風ムニエル
鯖の王冠グラタン
ぶりのグリル照り焼き風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジのムニエル バジルソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエ利休焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鱈と白子の親子ムニエル
金目鯛の西京焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
牡蛎と野菜のグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチのアクアパッツア
鰤のバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
縞あじ レモンステーキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タイとソバ茶
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマサンド
鰆の西京焼き
鰆の昆布〆焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
いかのバター焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰤と大根の焼き物
ブリの焼酎照り焼き
鰆のみりん干し
タコとえびのスープパスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
黒むつの照り焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
エビのピリ辛焼
ヒラメのチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
天然平目 昆布締め焼
マスのみそバターホイル焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
天然鯛の塩焼き あら炊き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖の味噌チーズガレット
マッ餃
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メカジキのステーキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチのバター醤油炒め
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のブレゼ ガルムソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サザエの春
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ハタの西京焼き
スズキの和風ムニエル
サーモンアボカド焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
はまぐりのガーリックパン粉焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スズキとキノコのホイル焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチカマの西京焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のゆずこしょう焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
中華風焼きサバ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチのごま照り
サーモンのムニエル クリームソース添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンレモン焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰆の西京味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛のムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サバの麻婆あんかけ
真鯛の燻製ピッツァ
サワラの西京焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチの照り焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
カキのグラタン
めだいの藁焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の肉巻き
天草マグロの豪快焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
殻付きかきのグラタン
ヒラメのチーズ巻串
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジの和風ハンバーグ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マグロの炭いぶし焼
本鮪のレアハンバーグ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鱸の二色焼き
アカムツの塩焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
エビたっぷりクリームグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチのパイ包み焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの鯛だし包み焼
甘鯛の唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのカレーグラタン風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金目鯛の塩焼き
鯛のポワレ タプナードソース
鯛の梅しそ焼き串
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
タマクエのホイル焼き
活車海老の雲丹焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈の中華三種盛り
鰤と海老のグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブリと小松菜のみぞれ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サーモンのホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カキグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目のバター醤油焼 レモン風味
サザエの壺焼き
鰆カラスミ粉焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯛のポワレ
カンパチの照り焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのマヨネーズ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛西京焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメのチーズ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテの明太子グラタン
愛南クエのアクアパッツァ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
車海老塩焼き(2本)
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリ有馬焼
カキのコキールグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
なめたかれいのアクアパッツァ
平目のグラタン風
スモークサーモンのオムレツ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鮪ソースステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ほたてのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホッケのブランダード
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ハマグリの和風グラタン
かんぱちマスタード焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
イサキのナージュ仕立て
ホタテの豆乳温麺
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテのレモンバター焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのかんずり焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のエスカベッシュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イカのゴロ焼き
くえの塩焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カキグラタン
ブリの西京焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魴鮄の東寺焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
クエの蕪ピューレ添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カレイの燻製塩焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
本マグロのバター醤油焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ユッケ風ミーバイ刺し
サワラのタルトレット
のどぐろ3種
スズキのアクアパッツア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ぶりのしょうゆ漬け
サーモンのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテソテー 柚子あんかけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテのバター焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金華鯖の香草焼き
鯛の和風グラタン
活ウナギの蒲焼丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジのアヒージョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメのラザニア
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ブリの包み焼き
媛スマのパイ焼き
サワラのソースベルネーズがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメのピカタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのたたき バターソテー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛の味噌焼き
さわらの馬鈴薯焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ネギ鮪椀
ホタテの味噌マヨ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
寒ブリ香味焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のアクアパッツァ
特大!ブリかま焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の藁焼き
鰆 幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サワラのムニエル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘鯛とジャガイモの香草焼き
牡蠣の松前焼き
平目のソースカツサンド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロの照り焼きステーキ
サザエのつぼ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
炙りサーモンユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サザエのガーリックバター焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
ハマチのてり焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆の炭焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
タコの一味醤油焼き
ブリの塩焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まぐろステーキ
ウナギの柳川風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さわらのパードブリック包み
鰤照り丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのシークワサーカルパッチョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
灸ガツオの藁焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモン西京焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ラザーニャでサルモーネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチのアクアパッツァ
煎り牡蠣
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
マグロのステーキ
クエのムニエル
鰆かぶら蒸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろの3種どんぶり
白子のしょうゆ焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
メカジキのタコライス風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの塩焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
尾長鯛みそ幽庵焼
焼きブリ大根
鱈と白子のチーズリゾット
鮭のコーンタルタル
鰤のくわ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛のラガレイロ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリのトマトチーズ焼
サワラの久米島味噌漬け
カキのバター醤油焼き
カンパチ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クラブケーキ バーガー
カンパチの照り焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マナガツオの自家製灰干し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
ほうぼうのムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
さざえのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリの照り焼き
カンパチの照り焼き
甘鯛の幽庵焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
天然鯛のリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラタタキ
メヒカリのベッカフィーコ
真ガキ利久焼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
しまあじ塩釜焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛茶漬
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼鯛の炊き込みご飯
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのムニエル
北寄貝の汐焼き
ホタテのチヂミ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
新巻鮭
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
特大ホッケの網焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
マハタのグリル ビルバオ風
わら焼きマグロ丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチ幽庵焼き
カニキッシュ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
Buriso(ブリーゾ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテと水のリゾット
ほっけ焼き弁当
サーモンのバジル風味グラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの香草ポワレ
ブリの照り焼き
鰆の醤油麹焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
まぐろのつくね串
マグロの和風ステーキ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
かんぱちカツ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カキとルーコラのリゾット
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マスの紙包み焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メダイの香り包み焼き
パリグラ
本マグロ レアステーキ
皮ハギのうに焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
平目のソテー レモンソース添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
北海道産真だち(白子)のムニエル
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラ 西京みそ焼き
がっつりマグロステーキ
イカのクネル たこ焼き風
スペイン風 ブリ大根
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチ味噌幽庵焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
いさきのパイ包み焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
平目のムニエル レモンバターソース
さざえの壺焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラメのチーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
姫スマのライスコロッケ
活鯛の塩コウジ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ぶりの照り焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのオーブン焼き
もちっと香草サーモンガレット
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジの山椒焼き
サバーグ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ブリのハーブソテー
平目のムニエル ~3種のソース~
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ノドグロの塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチ しゃぶ鍋
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮭、イクラの共存
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼きぶりしゃぶ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鱧の塩タタキ
赤足海老の羽根付ムニエル
カマスの炊き込みご飯
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のパン粉焼チリソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
つぶ貝のバター醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
かきのレブエルト
丸ごとホタテのグラタン
勘八の若草焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの醬油麴焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリねぎま
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サーモン西京漬焼き
ツブのつぼ焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキのスパイス焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のど黒一夜干
媛スマ・小松菜
カンパチの塩焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
炙り鯖寿司
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
帆立貝焼き味噌
カキの柚子味噌グラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの塩生地包み焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテと木の子の和風グラタン
シマあじの青唐葱味噌焼
うなぎの白焼き
鰤の藁焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチ香草焼き
メカジキのホイル焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロの漬け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラマサの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリの照り焼
平目のムニエル
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ジャパニーズ パッタイ
カンパチのガーリックソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
サワラのピリ辛焼
さぬき かきのパエリア
炙りかんぱちぽん酢
タラと白子のアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
サーモンの香草パン粉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
クエの蒲焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛のじゃがいもおやき
白子のフランとムニエル
サーモンとズッキーニの香草焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ホタテのグラタン
タコのガーリックソテー
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛トマトチーズ焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のマリネ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰤の簡単燻製風味
寒ぶりの洋風たたき炙り
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮭しそご飯
カンパチの照り焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチのみりん焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
甘鯛の松笠焼き
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛のアクアパッツア
サバのソテー トマトソース添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
でんでんの塩麹焼き
寒鰆の幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの塩焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯛のリゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のグラタン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
サーモンの塩焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリの柚庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキのアクアパッツァ
ブリのみかん幽庵焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのムニエル
真アジの塩焼き
つぶ貝のガンガン焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
メカジキの南蛮漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
〆トビウオ
ブリの味噌漬け焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ぶり大根
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
熟成マグロステーキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
媛スマの香草パン粉焼き
新巻鮭のバター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カツオのガーリックステーキ
さわら西京焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリのレモンステーキ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
漬けマグロの利休焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
のどぐろの霜作り
すだちぶり幽庵焼き
鯛のソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤のねぎ味噌焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りたら白子酒粕風味
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
クエのシュー生地挟み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
赤ムツの自家製一夜干し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
伊佐木香草焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マグロのカツレツ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
緋扇貝香りバター醤油
帆立の焼き半ぺん
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
本マグロのステーキ
黒ムツのグリル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
キンキの白ワイン蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのわらやき
クレイジートマト
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
づけマグロのレアカツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
しまあじキャラメリーゼ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
シマアジの久米島味噌焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛釜飯
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
新巻き鮭のつくね
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のづけ握り寿司
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
本マグロタルタルアドカドバーガー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立バター醤油焼き丼
煮穴子のちらし寿司
メダイのポワレ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテと野菜炒め
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
愛南真鯛の西京焼き!!
パイで作る!ロマーニャの薔薇
かんぱち照り焼き
鯛のキノコ餡かけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クエのバター焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
のどぐろといくらの釜飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
牡蠣のバター醤油の網焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマのマリネ タブレと
本マグロのたたき漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鮭のチャンチャン焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ハーブ鯖を使ったパスタ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリ大将のサルスエラ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキグラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきOYSTERのオイル漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ほっき貝のバターソテー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ミーバイの西京焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛のピッツァ マリナーラ
焼タコ
タラのケーク・サレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の塩麹焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
サバカレー
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
トラフグチーズチヂミ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジの太陽焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバターソテー
カンパチの柚庵焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のレフリット
トロッサーモンキッシュ
ブリの照り焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サーモンのホイル焼き
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチ照焼
鰆の菜種チーズ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛の炭火焼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のカマ 香草焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエのローストバターソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛の炙り ゆのすソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
石鯛の香草パン粉焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マダラのブイヤベース
サザエの洋風田楽
真鯛 粕漬 茶づけ
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
焼きサバ寿司
のどぐろの風干し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちの藁焼たたき
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
シマアジのサラダ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰤だいこん
ヒラメの生姜焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯵のインボルティーニ
チヂミ
ヒラメのアクアパッツア
ひらまさの丸串焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
魚串のサワラの西京焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
車エビとタイのひつまむし
サバの香草焼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サクラマスのムニエル
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテのオイスターオイル漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
車えびのバターソテー
カキのたたき
タマクエのソテー 青ねぎのソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテバター 青さのせ
平目のソテー ジェノバ風
カレイの自家製 一夜干し
クリガニ甲羅焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カワハギの盛り合せ
鮭のホイル焼き
タラ白子 包み煮
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
媛スマ炙り
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
熟成まかじきのおうどん
サザエの串焼
鰤の塩麹焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蛸の陶板焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のホイル焼き
媛スマのマルミタコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本マグロの塩タタキ
さわらのムニエル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
サンラーサワラ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
平政の西京ムニエル
鯖のけんちん包み焼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
牡蠣のアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
さざえ唐墨チーズ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のカツレツ
カンパチのムニエル エスニック風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
蛸の味噌漬
鯛のソテー レモンバターソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホタテの出汁バター焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメのアクアパッツァ
クロマグロのトマトチーズ焼き
かきのお好み焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリ、オマールのブールブランソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鱸(すずき)の塩焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さわらの柚子味噌焼き
マグロのみそ漬け焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちかま塩焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチ幽庵焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリの炙りユッケ
ブリのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
くえのバタフライ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆の二味焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとほうれん草のバター醤油
牡蠣のバターしょうゆ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
愛南真鯛のプロバンス
くろむつ照焼
さざえ壺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サバ明太
富士山サーモンのピカタ
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
北寄貝のエスカルゴ風
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
富士山サーモンのチャンチャン焼き
帆立の旨煮
すだちブリ照り焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
桜鯛の変わり焼
鯛の田楽
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰆ホイル焼き
カンパチの稲荷
フグと焼きくもこの釜飯
クエのポワレと野菜添え
サザエのつぼ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチとチーズの香味焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
シマアジロールパン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのグリル
天然ブリの照り煮
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラメのフライパン焼き
マグロのピンチョス サルサソース
平目のムニエル
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
スズキのムニエル オレンジソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエの壺シチュー
間八カマ一夜干し一夜干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆のポワレ バルサミコ風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
焼さばの南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのスパイシーバター焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鰆のムニエル 白味噌ソース
白子のソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘鯛幽庵焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヒオウギ貝のバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ブリの西京焼き
イカ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
サワラの麦味噌漬け
マグロのスパイシーマリネ焼
ホタテリゾット風かさね
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ふわふわトビウオの塩焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
さざえのガーリックバター焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰆の麦みそ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのバターソテー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
穴子のひつまぶし
ピーマンの鰤詰め
ヒラマサの照り焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロ串
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラマサのサイコロステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
ハリイカの黄身焼き
シマアジの梅じそ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鱧の塩タタキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛西京焼き
ヒラマサのステーキ
たらチーズいももち
キンキ ふわふわ焼
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのグリル
スマタクロール
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
車海老の串焼き(2本)
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛焼き煮付け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
マナガツオの照り焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ブランダードのラビオリ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サザエの塩焼きそば
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテの味噌チーズ焼き
身欠フグの西京焼き
甘鯛幽庵焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
クエのサルサヴェルデ
タラの柚子マヨ焼き
富士山サーモンのブーケ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
イサキのムニエル
鯛のオランデーズソース添え
クエとカブ
白子とタラときのこのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サバの塩レモンパスタ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰤の幽庵焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
マグロのカツレツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのピリ辛焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエの酒粕焼き
甘海老グラタンスープ
サザエの磯マヨバケット
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホタテのバター焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンのオーバーライス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し