自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯵の酒盗干
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
くえの塩焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリの塩焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サワラの久米島味噌漬け
鯛のキノコ餡かけ
さわら西京焼
サーモン西京焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンの塩焼き
魴鮄の東寺焼
メヒカリのオーブン焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サザエの壺焼き
平目のソテー レモンソース添え
鱈のバター醤油ムニエル
金目鯛の塩焼き
ホタテのバター焼き
マダラのブイヤベース
鯛のガレット 4種豆と共に
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの塩生地包み焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
アカムツの塩焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろのつくね串
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
阿波はじめカキ 大葉焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鮭のコーンタルタル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
金華サバの味噌幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサの照り焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サワラの塩焼き カルパッチョ
クエの蒲焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
Buriso(ブリーゾ)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さわらのムニエル
カキのコキールグラタン
サーモンのホイル焼き
鰤の幽庵焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのバター醤油炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
まぐろの3種どんぶり
マグロのステーキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
さわらの柚子味噌焼き
めだいの藁焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
熟成マグロステーキ
金目鯛西京焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サザエの壺焼き
ブリのホイル焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
熟成まかじきのおうどん
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
あまだいの若竹蒸し
鯖の味噌チーズガレット
富士山サーモンのブーケ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
かんぱちのわらやき
ヒラメのチーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カマスの炊き込みご飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのみぞれあん掛け
車エビとタイのひつまむし
縞鯵の塩麴味噌焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛のブレゼ ガルムソース
中華風焼きサバ
ブリのトマトチーズ焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイの香り包み焼き
甘海老グラタンスープ
焼タコ
もちっと香草サーモンガレット
ホッケのブランダード
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金目鯛焼き煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
平目のカツレツ
平目のソテー ジェノバ風
甘鯛幽庵焼き
鰆の西京焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホタテ真丈のお椀
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
パイで作る!ロマーニャの薔薇
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かんぱちの藁焼たたき
大トロカジキマグロの照り焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
あぶりまぐろのカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
平目のソースカツサンド
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マグロのリング焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの香草焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛のソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤の簡単燻製風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サワラのピリ辛焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンとズッキーニの香草焼き
クリガニ甲羅焼き
さざえのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タラ白子 包み煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
焼きブリ大根
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
カレイの燻製塩焼き
鮪ソースステーキ
真鯛のムニエル
鮭ときのこのクリームパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
帆立の焼き半ぺん
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サバーグ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サバ明太
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
北海道産 活帆立のバター焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバのソテー トマトソース添え
サザエの串焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの照り焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立貝の焼き霜造り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイとソバ茶
本マグロ レアステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの照り焼き
エビのピリ辛焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキのナージュ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真ハタの西京焼き
ホタテのチヂミ
さざえ唐墨チーズ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マグロのカツレツ
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ワラサの皮のカリッと焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰤と大根の焼き物
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
カンパチの照り焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの梅じそ焼き
平目のグラタン風
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの照り焼き
金華鯖の香草焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝の汐焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの酒粕バター焼き
新巻鮭のバター焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のソテー マスタードクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰤のねぎ味噌焼き
海鮮クリームシチュー
鯛のカマ 香草焼き
サバカレー
鰈のヴァプール 磯の香り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
オリーブブリのガーリックバターソテー
バターレモンカンパチ
カンパチ幽庵焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
甘鯛幽庵焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメのアクアパッツァ
天然平目 昆布締め焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
天草マグロの豪快焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
白子のフランとムニエル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
のどぐろの霜作り
ピーマンの鰤詰め
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の炙り ゆのすソース
本マグロの塩タタキ
ブリの味噌漬け焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの春
伊佐木香草焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
つぶ貝のバター醤油
ホタテの明太子グラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ香草焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
マダイのジャンバラヤ
カキグラタン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
焼さばの南蛮漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯖のけんちん包み焼
牡蠣の松前焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ハーブ鯖を使ったパスタ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの味噌マヨ焼き
カツオのガーリックステーキ
車海老のソテー バルサミコソース
イサキのスパイス焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のソテー レモンバターソース
焼きぶりしゃぶ
のどぐろの風干し
カンパチのグリル
サクラマスのバター焼
カキの柚子味噌グラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛のきのこあんかけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平目のムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの壺シチュー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
媛スマとワカモレのピンチョス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリのハーブソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
シマアジの山椒焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰤の塩麹焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほっき貝のバターソテー
ウナギの柳川風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスの紙包み焼
パリグラ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
赤足海老の羽根付ムニエル
マグロの炭いぶし焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒そい柚庵焼き
天然平目のクレープグラタン
車海老塩焼き(2本)
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
黒むつの照り焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱧の塩タタキ
サザエの塩焼きそば
ニシ貝ときのこのアヒージョ
いさきのパイ包み焼き
鰆のみりん干し
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
スズキのアクアパッツア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
特大!ブリかま焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金目鯛塩糀焼
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ぶりの照り焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
わら焼きマグロ丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯛のアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛の炭火焼
ヒラマサのサイコロステーキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯖のペンネアラビアータ
サワラのソースベルネーズがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰤照り丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのチーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のホイル焼き
カンパチのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カンパチの塩焼き
ほたてのバター焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメとモッツァレラチーズ
金目鯛の西京焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆の西京味噌焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カワハギの盛り合せ
ブリの照り焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰆の二味焼き
金華鯖の麹漬け焼き
マグロ串
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチのロティ サバイヨンソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
地ハマグリのビスク
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
漬けマグロの利休焼き
タラのケーク・サレ
鰤の和風ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
富士山サーモンのそばがき包み
ジャパニーズ パッタイ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテと野菜炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鰆の菜種チーズ焼き
スモークサーモンのオムレツ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
マグロ叉焼
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのガーリックソース焼き
焼き河豚
牡蠣のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ひらまさの丸串焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラマサのステーキ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サンラーサワラ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
媛スマ炙り
サザエのスパイシーバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテの出汁バター焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
本マグロの漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鰆のポワレ バルサミコ風味
サザエのガーリックバター焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
しまあじの幽庵焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ふわふわトビウオの塩焼き
ホタテと水のリゾット
炙りサーモンユッケ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
煎り牡蠣
ホッキ貝の焼きカレー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの照焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北寄貝と生姜ご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
本マグロのたたき漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯵のインボルティーニ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラマサの塩焼き
カニキッシュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鮭のホイル焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヒラメのインボルティーニ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
水ダコのガリバタ焼き
媛スマのマルミタコ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タマクエのホイル焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
さわらの香草パン粉焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ミーバイの西京焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
しまあじ塩釜焼き
活ウナギの蒲焼丼
キンキの白ワイン蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛の麦味噌漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛トマトチーズ焼
メカジキの南蛮漬け
サーモンと色々きのこのドリア
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリの西京焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ツブのつぼ焼き
サザエの壺焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰤の藁焼き
アジの和風ハンバーグ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鮭のガーリックバターホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目のムニエル ~3種のソース~
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
しまあじ味噌漬け
ノドグロの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スモークしたサーモンのミキュイ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
活車海老の雲丹焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛ときのこの和風スープ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
さざえの壺焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
クエの蕪ピューレ添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
藁焼ブリとゆず釜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
〆トビウオ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
メバチマグロ松前昆布焼き
鰆の醤油麹焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛のポワレ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛釜飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチの照り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
クレイジートマト
イカのクネル たこ焼き風
ブリカレー風味
鯛とかぶらの山椒餡
キンキ ふわふわ焼
かんぱちのかんずり焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰆 幽庵焼き
メカジキのステーキ
サザエのオーブン焼き
真鯛のアクアパッツァ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
イサキのアクアパッツァ
サーモンのバジル風味グラタン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カキのグラタン
ほっけ焼き弁当
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八の若草焼
黒ムツのトマトのラザニア風
白子とタラときのこのホイル焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
イサキの酒粕味噌焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
づけマグロのレアカツ
うなぎの白焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのムニエル エスニック風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジの太陽焼き
鰤のバター醤油焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
カンパチ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
パジャンで食べるヒラメのジョン
サーモンアボカド焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
スズキのムニエル オレンジソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
帆立貝焼き味噌
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
焼き鯛のお吸い物
カンパチのパイ包み焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
本マグロのステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛のラガレイロ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
すだちぶり幽庵焼き
帆立の旨煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱧の塩タタキ
ブリ有馬焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
さざえ壺焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのオーバーライス
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンレモン焼き
鯛西京焼き
焼きサバ寿司
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
メカジキのタコライス風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サザエ利休焼き
甘鯛の松笠焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
つぶ貝のガンガン焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのムニエル
ブリと小松菜のみぞれ煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチの稲荷
黒ムツのグリル
サーモン120g × ブロッコリー200g
サザエの磯マヨバケット
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロのバター醤油焼き
サザエの洋風田楽
マグロのカツレツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
スズキのアクアパッツア
かんぱちの田楽、大根添え
タコのガーリックソテー
カキのたたき
シマアジのムニエル バジルソース
マグロの照り焼きステーキ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クエの酒粕焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチのみりん焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鰆の塩麹焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サザエの壺焼きピルピル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
白子のしょうゆ焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマのニース風サラダ
タラの柚子マヨ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サザエのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
鰆カラスミ粉焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
まぐろステーキ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰆の麦みそ焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブランダードのラビオリ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮪のねぎ塩ステーキ
鯛のじゃがいもおやき
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クエのポワレと野菜添え
ブリの西京焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サワラのムニエル
クエのサルサヴェルデ
スズキのアクアパッツア
カキグラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱち照り焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒラマサ照り焼き
真鯛のづけ握り寿司
ネギ鮪椀
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ照焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鱈と白子のチーズリゾット
うなぎの三五八漬け
伊達銀 西京焼き
カンパチ照り焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのムニエル
鯛の梅しそ焼き串
イサキのムニエル
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鱸の二色焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
間八カマ一夜干し一夜干し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マハタのアクアパッツァ風
富士山サーモン温州味噌焼き
カレイの自家製 一夜干し
桜鯛の変わり焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのパイ焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
スズキのアクアパッツア
カンパチカマの西京焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰤だいこん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯛の藁焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サワラの麦味噌漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの香草ポワレ
北海道産特大ホッケ塩焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
天然ブリの照り煮
ホタテのバターソテー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ハマチの照り焼き
さざえのガーリックバター焼き
鯖の王冠グラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
スマタクロール
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
特大ホッケの網焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメのアクアパッツア
鮃とかぼちゃのパイ包み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリの包み焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキのバター醤油焼き
タイの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サバの麻婆あんかけ
ヒラメの生姜焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテの豆乳温麺
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目のムニエル レモンバターソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
宮崎県産シマアジの焼き魚
灸ガツオの藁焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯛の田楽
鮃と茸のパイ包み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほっけの一夜干し
生カキの酒粕チーズグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆ホイル焼き
かきのお好み焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ブリの塩焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
マグロのみそ漬け焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチの塩焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南真鯛のプロバンス
帆立のブイヤベース仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
鰆の昆布〆焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
クエのシュー生地挟み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活鯛の塩コウジ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテのオイスターオイル漬け
鱈の中華三種盛り
マグロのスパイシーマリネ焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サーモンと白菜のクリーム煮
平目のジョン
ハマチのてり焼
かきのレブエルト
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
車海老の串焼き(2本)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの明太チーズ焼き
焼きサバサンド
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
のど黒一夜干
富士山サーモンの炭火西京焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホッキ貝のグラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛の味噌焼き
石鯛の香草パン粉焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハマグリの和風グラタン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ぶり大根
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤と海老のグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メヒカリのベッカフィーコ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリの照り焼き
カキグラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
白子のソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カツオの朴葉焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
にしんの自家製一夜干し
ホタテと木の子の和風グラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サザエのガーリックバター焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タイのムニエル レモンクリームソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
かんぱちカツ
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメのチーズ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのアクアパッツア
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのチーズ巻串
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鮭しそご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ラザーニャでサルモーネ
カンパチのピリ辛焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリ味噌炭火焼
鯛のポワレ タプナードソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメのチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
穴子のひつまぶし
マスのみそバターホイル焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マッ餃
徳島県産天然クエとハモのステーキ
スズキのアクアパッツア
真だちグラタンしじ美正油風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
しまあじキャラメリーゼ
ブリねぎま
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のレフリット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マナガツオの自家製灰干し
メダイのポワレ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
さわらのパードブリック包み
赤ムツの自家製一夜干し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
トウダイツブのバター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒ムツのグリル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジの久米島味噌焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
かんぱちかま塩焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
殻付きかきのグラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキの塩焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のリゾット
真鯛の塩麹焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
ぶりのしょうゆ漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
新巻き鮭のつくね
牡蠣の肉巻き
真鯛のエスカベッシュ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ホタテの磯辺焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ハリイカの黄身焼き
ブリの照り焼
甘鯛の幽庵焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリの炙りユッケ
でんでんの塩麹焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
マコガレイのサルティンボッカ
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りたら白子酒粕風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ブリのレモンステーキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かんぱちのグリルハーブの香り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サーモンのホイル焼き
帆立バター醤油焼き丼
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
たらチーズいももち
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真ガキ利久焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのごま照り
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
姫スマのライスコロッケ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
天然鯛の塩焼き あら炊き
いかのバター焼
がっつりマグロステーキ
アジのネギ味噌焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちマスタード焼き
サワラの柚子みそ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サバの塩レモンパスタ
すだちブリ照り焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サワラ 西京みそ焼き
トロッサーモンキッシュ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリの焼酎照り焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリときのこのバター醤油焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鯛ステーキ
サワラの西京焼
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
さぬき かきのパエリア
サワラのカレーグラタン風
魚串のサワラの西京焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
煮穴子のちらし寿司
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
炙り鯖寿司
ホタテのグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
しまあじの西京みそ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
平目のムニエル
ホッキ貝のシーフードグラタン
牡蠣のマリネ
サワラタタキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテのタルタルチーズ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
マグロの和風ステーキ
甘鯛の唐揚げ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
寒ブリ香味焼き
鯛の香草ムニエル
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの柚庵焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
蛸の味噌漬
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
媛スマのマリネ タブレと
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰤のくわ焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
くえのバタフライ
真アジの塩焼き
サワラのタルトレット
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道函館産ツブ貝のグリル
クエとカブ
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ焼き
鯛の和風グラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちのバターソテー
カンパチのマスタードチーズ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
和製アクアパッツァ
鮭、イクラの共存
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マハタのグリル グリーンソース
カンパチの醬油麴焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリ大将のサルスエラ
ホタテの酒盗バターソテー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラの幽庵焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
平目と菜の花&緑色のお野菜
メカジキのムニエル(レモンソース)
マナガツオの自家製灰干し
マダイのクリームグラタン
シマアジロールパン
クエのバター焼
マナガツオの照り焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スペイン風 ブリ大根
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエのローストバターソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
イカ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛のオランデーズソース添え
サーモンの香草パン粉焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
メカジキのステーキ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タコの一味醤油焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
牡蠣のバター醤油の網焼き
メカジキのホイル焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
媛スマ・小松菜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新巻鮭
皮ハギのうに焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
蛤のグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキの香草パン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ブリの照り焼き
カキとルーコラのリゾット
サーモンたっぷり 和風パエリア
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの照り焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
トリュフの鯛めしキッシュ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
寒鰆の幽庵焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチのたたき バターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
スズキの和風ムニエル
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
平目の松の実衣焼き レモン風味
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シマアジ味噌漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの柚庵焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
クロマグロのトマトチーズ焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のピッツァ マリナーラ
トラフグチーズチヂミ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サクラマスのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スズキとキノコのホイル焼き
イカのゴロ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯛茶漬
カンパチ幽庵焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモン西京漬焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鰆かぶら蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
チヂミ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くろむつ照焼
クラブケーキ バーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞あじ レモンステーキ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
渥美サーモンのみそ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛のアクアパッツア
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛の燻製ピッツァ
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
蛸の陶板焼き
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのラザニア
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
身欠フグの西京焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのピカタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
炙りかんぱちぽん酢
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのつぼ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆の炭焼き
カンパチとチーズの香味焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平政の西京ムニエル
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
丸ごとホタテのグラタン
天然鯛のリゾット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマサンド
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
車えびのバターソテー
エビたっぷりクリームグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチ柚庵焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き