マダラのブイヤベース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチの照り焼き
ホッキ貝の焼きカレー
平目のペペロンチーノ窯焼き
黒ムツのグリル
牡蠣の松前焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
ハリイカの黄身焼き
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サザエの壺焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチの塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイのムニエル レモンクリームソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖のペンネアラビアータ
マグロの照り焼きステーキ
うちなー風 ミーバイバター焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
地ハマグリのビスク
カキグラタン
黒むつの照り焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シマアジの香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの一口ピンチョス
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カツオのガーリックステーキ
クエとカブ
ジャパニーズ パッタイ
鰤だいこん
平目のムニエル
ぶりのグリル照り焼き風
藁焼ブリとゆず釜
平目のソテー レモンソース添え
のどぐろ3種
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのステーキ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮃の焼き煮つけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
活鯛の塩コウジ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのバジル風味グラタン
シマアジときのこのホイル焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテの豆乳温麺
鯖のけんちん包み焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北寄貝と生姜ご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチ照焼
海鮮クリームシチュー
鱸(すずき)の塩焼
ブリのレモンステーキ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホッケのブランダード
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ほっき貝のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ビンチョウマグロのねぎま串
鮭のコーンタルタル
ヒラメのガーリックバタームニエル
鮭のチャンチャン焼き
勘八の若草焼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鱧の塩タタキ
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タコのガーリックソテー
スズキとキノコのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さわらの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
身欠フグの西京焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭のホイル焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
本マグロのたたき漬け
でんでんの塩麹焼き
サワラのカレーグラタン風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アカムツの塩焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチ味噌幽庵焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カワハギの盛り合せ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
帆立の旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマのパイ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
キンキ ふわふわ焼
ホタテのグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
焼き鯛のお吸い物
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
車海老の串焼き(2本)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サザエのアヒージョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリときのこのバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンアボカド焼き
真鯛の燻製ピッツァ
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のレフリット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメのムニエル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のソースカツサンド
富士山サーモン温州味噌焼き
さざえのアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテと舞茸のバター焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のエスカベッシュ
サーモンと色々きのこのドリア
鰆 幽庵焼き
媛スマのマルミタコ
イサキのムニエル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
魴鮄の東寺焼
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエ利休焼き
灸ガツオの藁焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチ幽庵焼き
ヒラメのフライパン焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イカのクネル たこ焼き風
ホウボウのバーベキュー串焼き
トウダイツブのバター焼き
鯛西京焼き
ネギ鮪椀
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエの壺焼き
いさきのパイ包み焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
サバの香草焼
メカジキのタコライス風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
渥美サーモンのみそ焼き
鰆の二味焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの照り焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのステーキ
鮭の幽庵スモーク焼き
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
カキのたたき
スマタクロール
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
生カキの酒粕チーズグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
ミーバイの西京焼き
しまあじ味噌漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
中華風焼きサバ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰤のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
ノドグロの塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
天草マグロの豪快焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
イサキの酒粕味噌焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のリゾット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのカツレツ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イサキのアクアパッツァ
和製アクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スズキのアクアパッツア
媛スマ炙り
メダイの香り包み焼き
〆トビウオ
がっつりマグロステーキ
サザエのガーリックバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
Buriso(ブリーゾ)
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバのソテー トマトソース添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クエのバター焼
ヒラメのチーズ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの稲荷
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
焼き河豚
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
焼きブリ大根
ホッキ貝のグラタン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かんぱちの田楽、大根添え
ふわふわトビウオの塩焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
アジの和風ハンバーグ
カンパチの照焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
牡蠣のマリネ
鯛茶漬
クレイジートマト
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほっけの一夜干し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛の藁焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
わら焼きマグロ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろの3種どんぶり
キンキの白ワイン蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
クエのポワレと野菜添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
間八カマ一夜干し一夜干し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジ味噌漬け
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
平目のムニエル ~3種のソース~
くろむつ照焼
タイとソバ茶
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
チヂミ
宮城サーモンの麹味噌焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とオマールエビの大和芋グラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立貝焼き味噌
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
たらチーズいももち
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ほたてのバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリの柚庵焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サザエの洋風田楽
サバ120g × ブロッコリー200g
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロの塩タタキ
タラ白子 包み煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のづけ握り寿司
天然ブリのイタリアン照り焼き
スズキのアクアパッツア
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蛤のグラタン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ香草焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
牡蠣の肉巻き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのインボルティーニ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰆の西京焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
牡蛎と野菜のグラタン
かんぱちの藁焼たたき
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鯛のラガレイロ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ぶり大根
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サワラのソースベルネーズがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のソテー ジェノバ風
鱈と白子の親子ムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
鰤のくわ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サーモン西京焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真アジの塩焼き
カンパチのグリル
マグロのリング焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
のどぐろの風干し
鯛のじゃがいもおやき
サワラの幽庵焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
しまあじの西京みそ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
鰆とグリーンピースのおにぎり
北海道産 活帆立のバター焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
平目のカツレツ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちのわらやき
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛の炭火焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤の簡単燻製風味
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメのチーズ焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメのピカタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの照り焼き
石鯛の香草パン粉焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タイの塩焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリの塩焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
メヒカリのオーブン焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ひらまさの丸串焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒラメのムニエル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリカレー風味
ブリの照り焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰤の藁焼き
スズキのアクアパッツア
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カンパチの塩生地包み焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリ有馬焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サンラーサワラ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛西京焼
丸ごとホタテのグラタン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
天然平目 昆布締め焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サバの塩レモンパスタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のホイル焼き
平目のムニエル
くにさきオイスターのグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マスのみそバターホイル焼き
うなぎの白焼き
カキの柚子味噌グラタン
金目鯛塩糀焼
鮪のねぎ塩ステーキ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真ハタの西京焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ピーマンの鰤詰め
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ツブ貝のバインミー風バーガー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
クリガニ甲羅焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の焼き半ぺん
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル オレンジソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の味噌焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
マナガツオの自家製灰干し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メヒカリのベッカフィーコ
焼さばの南蛮漬け
ブリの照り焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鮃と茸のパイ包み焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
媛スマサンド
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
新巻き鮭のつくね
富士山サーモンの炭火西京焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆ホイル焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
煎り牡蠣
ヒラマサのサイコロステーキ
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジの山椒焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの明太子グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
焼きサバサンド
カレイの燻製塩焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のキノコ餡かけ
ブリと自家製キムチのチヂミ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤照り丼
クエのムニエル
特大ホッケの網焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バターレモンカンパチ
サバの麻婆あんかけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエの酒粕焼き
鯖の味噌チーズガレット
鯛のアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のみりん干し
カンパチのグラチネ・チーズソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
つぶ貝のバター醤油
まぐろたたき乗せ中日そば
鰆のムニエル 白味噌ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
焼タコ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イサキの塩焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
パリグラ
鰆の塩麹焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテリゾット風かさね
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのマリネ タブレと
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬けマグロの利休焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ブリの塩焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリの炙りユッケ
シマアジの太陽焼き
鰆かぶら蒸し
富士山サーモンのブーケ
カレイの自家製 一夜干し
赤足海老の羽根付ムニエル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰆の酒粕漬け焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
北寄貝の汐焼き
いかのバター焼
鯵の酒盗干
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチ照り焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリの西京焼き
しまあじの幽庵焼き
本マグロ レアステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラのピリ辛焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カキのコキールグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
炙りサーモンユッケ
マナガツオの照り焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯛の香草ムニエル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
炙りかんぱちぽん酢
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの香草パン粉焼き
水ダコのガリバタ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱち照り焼き
マグロのみそ漬け焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のソテー クリームソース掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのバターソテー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
炙り鯖寿司
金華鯖の香草焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛のソテー レモンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラのムニエル
ブリのハーブソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サーモンの塩焼き
真鯛の塩麹焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
カキとルーコラのリゾット
金目鯛焼き煮付け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
平政の西京ムニエル
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
スペイン風 ブリ大根
サワラの西京焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
伊佐木香草焼
ヒラメのラザニア
鮪の胡麻味噌葱間焼
焼鯛の炊き込みご飯
天然鯛のリゾット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
帆立貝の焼き霜造り
鮭とクリームチーズの春巻き
平目のバター醤油焼 レモン風味
カキのバター醤油焼き
甘鯛の幽庵焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
甘海老グラタンスープ
カツオの朴葉焼き
甘鯛幽庵焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
黒ムツのグリル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ホタテと水のリゾット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
赤ムツの自家製一夜干し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ウナギの柳川風
マダイのジャンバラヤ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鱸の二色焼き
熟成マグロステーキ
マハタのグリル ビルバオ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのたたき バターソテー
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シマアジのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
金目鯛のきのこあんかけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
さざえ壺焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
特大!ブリかま焼
さざえ唐墨チーズ焼き
うなぎの三五八漬け
平目のグラタン風
すだちぶり幽庵焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
イカのゴロ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
甘鯛の唐揚げ
サーモンのホイル焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
さざえのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛とかぶらの山椒餡
鰆の蕗のとう味噌焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しまあじ塩釜焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの照り焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の炭焼ねぎま
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の和風グラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
かんぱちカツ
カンパチ幽庵焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのチーズ巻串
鰻と紅八朔の白掛け
タマクエのホイル焼き
鰆の炭焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮭しそご飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金華サバの味噌幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
本マグロのバター醤油焼き
サザエのつぼ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼きぶりの白菜あん掛け
マグロ叉焼
メカジキの南蛮漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マスの紙包み焼
ヒラメのチーズ焼き
真ガキ利久焼
鯛のガレット 4種豆と共に
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヒラマサの塩焼き
サワラタタキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛のムニエル
本鮪のレアハンバーグ
マグロのステーキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ブリの包み焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンレモン焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タラの柚子マヨ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰤の塩麹焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰆のクリームリゾット カレー風味
熟成まかじきのおうどん
ブリの照り焼き
サクラマスのバター焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
シマアジのたたき丼ぶり
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジのサラダ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
帆立の殻付きバター醤油焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のムニエル レモンバターソース
タラと白子のアクアパッツァ
シマアジロールパン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
鯛のポワレ タプナードソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
にしんの自家製一夜干し
ハマチの照り焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのオーバーライス
伊達銀 西京焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
活ウナギの蒲焼丼
ワラサの皮のカリッと焼
皮ハギのうに焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
殻付きホタテのガーリックバター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメの生姜焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
マグロの炭いぶし焼
燻製ヒラメの茶巾包み
蛸の味噌漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
かんぱちマスタード焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチの照り焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
めだいの藁焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サーモンのホイル焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯖の王冠グラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さわらのムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチカマの西京焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イカ焼き
のど黒一夜干
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
豚巻オイスターの柚子七味焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚串のサワラの西京焼き
鰤の幽庵焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サザエのオーブン焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
さざえの壺焼き
ツブのつぼ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
スモークしたサーモンのミキュイ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鱈のバター醤油ムニエル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
焼き鯖の南蛮漬け
タコの一味醤油焼き
まぐろのつくね串
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ハマチのてり焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のジョン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
白子とタラときのこのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
づけマグロのレアカツ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
トロッサーモンキッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱧の塩タタキ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サワラのタルトレット
カンパチ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘鯛幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛のカマ 香草焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロマグロのトマトチーズ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチのみりん焼き
ブリ大将のサルスエラ
イサキのスパイス焼き
牡蠣のアヒージョ
鰆の麦みそ焼き
クエのローストバターソース
カンパチの香草ポワレ
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カキの土手鍋風 包み焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ブリのみかん幽庵焼き
カキのグラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエのグリル酒粕仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
貝柱のコッチジャン焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラマサのステーキ
殻付きかきのグラタン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮭のガーリックバターホイル焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カキグラタン
カンパチのガーリックソース焼き
ラザーニャでサルモーネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
あまだいの若竹蒸し
ハマグリの和風グラタン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サザエのつぼ焼き
真鯛ステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
マッ餃
マグロ串
カキグラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アジのネギ味噌焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ほっけ焼き弁当
サザエのスパイシーバター焼き
サクラマスのムニエル
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
スモークサーモンのオムレツ
さわらのパードブリック包み
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
炙りたら白子酒粕風味
鰆の昆布〆焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カマスの炊き込みご飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
かんぱちのバターソテー
ホッキ貝のシーフードグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
さわら西京焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ほうぼうのムニエル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチの柚庵焼き
ブリの西京焼き
ブリの焼酎照り焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
縞あじ レモンステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ぶりの照り焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆の菜種チーズ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチのムニエル エスニック風
車えびのバターソテー
かきのお好み焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マダイのクリームグラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サバカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
活車海老の雲丹焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
メダイのポワレ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチ柚庵焼
エビたっぷりクリームグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ヒラマサ照り焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの壺焼きピルピル
クエの蒲焼き
真鯛の麦味噌漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのピリ辛焼き
サザエの壺焼き
姫スマのライスコロッケ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰤と海老のグラタン
鰆の西京味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鯛の西京焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエの磯マヨバケット
メカジキのホイル焼き
サザエの壺シチュー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サワラ 西京みそ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリのトマトチーズ焼
タラのケーク・サレ
クラブケーキ バーガー
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
サバ明太
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
スズキのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
しまあじキャラメリーゼ
天然ブリの照り煮
クエの蕪ピューレ添え
鯛の梅しそ焼き串
かんぱちかま塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛の塩焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
焼きぶりしゃぶ
サザエの串焼
鯛のソテー
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテのバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
くえのバタフライ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イサキのナージュ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
媛スマとワカモレのピンチョス
白子のフランとムニエル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリねぎま
尾長鯛の江戸味噌焼き
のどぐろの霜作り
甘鯛の松笠焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
さわらの柚子味噌焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチとチーズの香味焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
新巻鮭のバター焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
煮穴子のちらし寿司
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カニキッシュ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クエのシュー生地挟み
車エビとタイのひつまむし
タコとえびのスープパスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛のオランデーズソース添え
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
シマあじの青唐葱味噌焼
寒鰆の幽庵焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのタルタルチーズ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモン西京漬焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
もちっと香草サーモンガレット
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
寒ブリ香味焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの麦味噌漬け
鯛のポワレ
焼きサバ寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マグロのカツレツ
トラフグチーズチヂミ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
車海老塩焼き(2本)
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
新巻鮭
ヒラマサの照り焼
ブランダードのラビオリ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチのバター醤油炒め
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチとほうれん草のバター醤油
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの醬油麴焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
うなぎの出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちのかんずり焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのごま照り
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジの梅じそ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
まぐろステーキ
カンパチのアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリの味噌漬け焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サザエの春
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マグロの和風ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのニース風サラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛 粕漬 茶づけ
つぶ貝のガンガン焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
愛南真鯛のプロバンス
鯛の田楽
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰆の醤油麹焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメ コン ポルチーニ
サワラの久米島味噌漬け
蛸の陶板焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ブリのホイル焼き
カンパチのパイ包み焼
鰤の和風ムニエル
真鯛の炙り ゆのすソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あんこうと生のりのリゾット
桜鯛の変わり焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サザエの塩焼きそば
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのグリル グリーンソース
エビのピリ辛焼
白子のソース
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのマスタードチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
鯛釜飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈の中華三種盛り
ホタテバター 青さのせ
かきのレブエルト
サバーグ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテのチヂミ
天然平目のクレープグラタン
すだちブリ照り焼き
ブリ味噌炭火焼
本マグロの漬け
カンパチのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメのアクアパッツア
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
金目鯛の西京焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子のしょうゆ焼
マコガレイのサルティンボッカ
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鮪ソースステーキ
鰤と大根の焼き物
ホタテの鯛だし包み焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
くえの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
のどぐろといくらの釜飯
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メダイの香り包み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭、イクラの共存
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホタテの味噌チーズ焼き
媛スマ・小松菜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒そい柚庵焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん