真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のラガレイロ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ハマチの照り焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテの明太子グラタン
シマアジのアヒージョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
さぬき かきのパエリア
焼きぶりしゃぶ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮭しそご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
黒そい柚庵焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イカのクネル たこ焼き風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
トリュフの鯛めしキッシュ
焼きサバ寿司
ブリ、オマールのブールブランソース
あまだいの若竹蒸し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
金目鯛西京焼
焼きぶりの白菜あん掛け
平目のムニエル レモンバターソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのマリネ タブレと
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチの照り焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラのソースベルネーズがけ
たっぷり鱈のお好み焼き
サワラの柚子みそ焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
本マグロのステーキ
さわらの柚子味噌焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ブリの柚庵焼き
サンラーサワラ
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
クエのバター焼
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
炙り鯖寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリ大将のサルスエラ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ブリの照り焼き
黒ムツのグリル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼さばの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰤の藁焼き
甘鯛の唐揚げ
ホッキ貝のグラタン
平政の西京ムニエル
ミーバイの西京焼き
ホタテのバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの照り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マナガツオの自家製灰干し
真たちと真鱈のチゲ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
すだちブリ照り焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タラと白子のアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエのローストバターソース
マハタのグリル グリーンソース
平目のムニエル レモンバターソース
あんこうと生のりのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのムニエル
本マグロのバター醤油焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
くえのバタフライ
カンパチの稲荷
金目鯛塩糀焼
金華サバの味噌幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチの柚庵焼き
炙りサーモンユッケ
サザエのアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛の麦味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱈と白子のチーズリゾット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチのたたき バターソテー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
かんぱちの藁焼たたき
鯛のリゾット
スズキのアクアパッツア
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真アジの塩焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほっけ焼き弁当
サバカレー
サワラのカレーグラタン風
本マグロタルタルアドカドバーガー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛トマトチーズ焼
穴子のひつまぶし
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
かきのお好み焼き
鰆のみりん干し
鰆かぶら蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
さざえのガーリックバター焼き
ぶりの照り焼き
カニキッシュ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
平目のカツレツ
ホタテのレモンバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰤と海老のグラタン
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スマタクロール
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
アカムツの塩焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
富士山サーモン温州味噌焼き
エビたっぷりクリームグラタン
媛スマサンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
はまぐりのガーリックパン粉焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のエスカルゴ風
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
煎り牡蠣
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛のソテー(トマトソース)
サワラの幽庵焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテと水のリゾット
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエのグリル酒粕仕立て
伊達銀 西京焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
チヂミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スズキのムニエル オレンジソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ぶり大根
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メカジキのステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっき貝のバターソテー
帆立の旨煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
クラブケーキ バーガー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのオーブン焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛とかぶらの山椒餡
愛南真鯛のプロバンス
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
もちっと香草サーモンガレット
鱈と白子の親子ムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
焼タコ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰆カラスミ粉焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホタテのタルタルチーズ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰆の酒粕漬け焼き
鰤の和風ムニエル
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテの一口ピンチョス
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水ダコのガリバタ焼き
サザエの壺シチュー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サバ明太
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキの香草パン粉焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カキのコキールグラタン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
新巻き鮭のつくね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラの麦味噌漬け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の塩麹焼き
サザエのガーリックバター焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
サバの麻婆あんかけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの白ワイン蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
身欠フグの西京焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
しまあじキャラメリーゼ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カツオの朴葉焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
わら焼きマグロ丼
メヒカリのオーブン焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のピッツァ マリナーラ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒラマサ和風テリヤキ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチの照り焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
サーモン西京漬焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
黒むつの照り焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆の麦みそ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイの塩焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イカ焼き
かんぱちのわらやき
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのバター醤油炒め
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろといくらの釜飯
かんぱち照り焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
カンパチの照り焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ有馬焼
メカジキの南蛮漬け
マグロの照り焼きステーキ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サーモンのホイル焼き
ヒラマサ照り焼き
鰆 幽庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテのバター焼き
和製アクアパッツァ
さわらの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
クエの蕪ピューレ添え
鰤の簡単燻製風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣の松前焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰤のくわ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジのネギ味噌焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメのフライパン焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
シマアジの香草パン粉焼き
甘鯛の幽庵焼き
カンパチ幽庵焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメのインボルティーニ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サワラのピリ辛焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マコガレイのサルティンボッカ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
金目鯛の西京焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サーモンレモン焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のソテー クリームソース掛け
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
にしんの自家製一夜干し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
伊佐木香草焼
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き河豚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキのポワレ マリニエールソース
マグロ串
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンのホイル焼き
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のソテー
平目のジョン
カンパチのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
かんぱちの田楽、大根添え
北寄貝の汐焼き
サワラのムニエル
ヒラメの生姜焼き
かんぱちのかんずり焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
皮ハギのうに焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南のクエの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのムニエル
サーモン120g × ブロッコリー200g
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マスのみそバターホイル焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰤の塩麹焼き
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
シマあじの青唐葱味噌焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
地ハマグリのビスク
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろのつくね串
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒオウギ貝のバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金華鯖の麹漬け焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カワハギの盛り合せ
熟成まかじきのおうどん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのカツレツ
マグロのみそ漬け焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サクラマスのムニエル
つぶ貝のバター醤油
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
本マグロ レアステーキ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クレイジートマト
カンパチのポワレ マスタード仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サーモンの塩焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
メダイのポワレ
牡蠣のアヒージョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
媛スマのマルミタコ
ツナ100g × ブロッコリー200g
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチ
のどぐろの霜作り
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
トラフグチーズチヂミ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえの塩焼き
甘鯛の松笠焼き
ブリカレー風味
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラマサの照り焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリ味噌炭火焼
黒ムツとカブの和風パスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの照り焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
スズキのアクアパッツア
シマアジロールパン
ホタテと舞茸のバター焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
中華風焼きサバ
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆の菜種チーズ焼き
ブリの炙りユッケ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのアクアパッツア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチ照り焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛の香草トマトチーズ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ しゃぶ鍋
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきOYSTERのオイル漬け
シマアジの梅じそ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
北寄貝と生姜ご飯
ハリイカの黄身焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛の西京焼き
サーモンのホイル焼き
マナガツオの自家製灰干し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
すだちぶり幽庵焼き
平目のグラタン風
ウナギの柳川風
マグロの炭いぶし焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
マダイのクリームグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
車えびのバターソテー
カンパチ照焼
サーモンの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
でんでんの塩麹焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
いかのバター焼
サーモン西京焼き
クエの蒲焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちのバターソテー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マナガツオの照り焼
ホタテの味噌チーズ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテの酒盗バターソテー
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
愛南クエの富士山溶岩焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
エビのピリ辛焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハーブ鯖を使ったパスタ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛の香草ムニエル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
ジャパニーズ パッタイ
新巻鮭のバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのステーキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
がっつりマグロステーキ
平目のムニエル ~3種のソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメのピカタ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリときのこのバター醤油焼き
タマクエのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロ叉焼
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛釜飯
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
メカジキのステーキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛西京焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロのたたき漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カキのバター醤油焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
富士山サーモンのブーケ
ホタテの豆乳温麺
海鮮クリームシチュー
鮭のコーンタルタル
鯛のじゃがいもおやき
タコのガーリックソテー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マハタのグリル ビルバオ風
ユッケ風ミーバイ刺し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯖の味噌チーズガレット
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリねぎま
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホッケのブランダード
かんぱちマスタード焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのチーズ巻串
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛焼き煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マダイのジャンバラヤ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
イサキのスパイス焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
香川産真鯛のアクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
焼きブリ大根
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキグラタン
宮崎県産シマアジの焼き魚
尾長鯛のアクアパッツア
車海老塩焼き(2本)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭のホイル焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のムニエル レモンバターソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
うなぎの三五八漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジ味噌漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サザエの壺焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホタテリゾット風かさね
カンパチの照焼
うなぎの白焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
なめたかれいのアクアパッツァ
カキの柚子味噌グラタン
ブリの西京焼き
ハマチのてり焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
つぶ貝のガンガン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
クエのムニエル
本鮪のレアハンバーグ
焼きサバサンド
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かんぱちのグリルハーブの香り
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのみりん焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
天然平目 昆布締め焼
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛の味噌焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
かんぱちかま塩焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
姫スマのライスコロッケ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの串焼
メカジキのホイル焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバの塩レモンパスタ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキのたたき
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カキグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
活車海老の雲丹焼き
まぐろステーキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホタテのチヂミ
メカジキのタコライス風
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛幽庵焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サバーグ
鯛の田楽
カンパチのマヨネーズ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ネギ鮪椀
タイのムニエル レモンクリームソース
ノドグロの塩焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鮪ソースステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰤のバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリの味噌漬け焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
新巻鮭
タマクエのソテー 青ねぎのソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっけの一夜干し
〆トビウオ
ブリのレモンステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮃の焼き煮つけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鱧の塩タタキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カキのグラタン
鱈のバター醤油ムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯛の梅しそ焼き串
ぶりのじゃがいも包み焼き
メダイの香り包み焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蛎と野菜のグラタン
サワラの西京焼
平目のソースカツサンド
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ツブのつぼ焼き
帆立貝の焼き霜造り
めだいの藁焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
サーモンアボカド焼き
サバの香草焼
鰆ホイル焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
緋扇貝香りバター醤油
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラの久米島味噌漬け
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の炭火焼
真ガキ利久焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
富士山サーモンのピカタ
イサキのナージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリの照り焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
金華鯖の香草焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子のフランとムニエル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
本マグロの塩タタキ
いさきのパイ包み焼き
パリグラ
鮭の幽庵スモーク焼き
シマアジの太陽焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
メバチマグロ松前昆布焼き
媛スマ炙り
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラメのムニエル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエのスパイシーバター焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
媛スマ・小松菜
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯖の王冠グラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
サザエ利休焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
炙りたら白子酒粕風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
金目鯛の塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメとモッツァレラチーズ
づけマグロのレアカツ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
タイとソバ茶
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マハタのアクアパッツァ風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
鰤だいこん
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カツオのガーリックステーキ
サワラタタキ
クエのポワレと野菜添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
のどぐろ3種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イカのゴロ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリのみかん幽庵焼き
車海老の串焼き(2本)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの鯛だし包み焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰆の西京味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のパン粉焼チリソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
たらチーズいももち
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
丸ごとホタテのグラタン
サワラのタルトレット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブランダードのラビオリ
ホタテの酒粕バター焼き
メダイの香り包み焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの醬油麴焼き
サザエのつぼ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰤照り丼
真鯛のホイル焼き
鰆の炭焼き
鯖のペンネアラビアータ
ラザーニャでサルモーネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カレイの自家製 一夜干し
かんぱちカツ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サーモンの鉄板ホイル焼き
貝柱のコッチジャン焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
しまあじ塩釜焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
牡蠣の肉巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
真鯛のムニエル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテのグラタン
鰤の幽庵焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛 粕漬 茶づけ
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤と大根の焼き物
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のからし粥床漬け焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛のゆずこしょう焼き
鮭、イクラの共存
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
スズキのアクアパッツア
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチのアクアパッツア
平目のペペロンチーノ窯焼き
焼鯛の炊き込みご飯
マスの紙包み焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
殻付きかきのグラタン
縞鯵の塩麴味噌焼き
天然ブリの照り煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコとえびのスープパスタ
くにさきオイスターのグラタン
マグロのリング焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンとズッキーニの香草焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鱈の中華三種盛り
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチ幽庵焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ワラサの皮のカリッと焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの香草パン粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのパイ焼き
黒ムツのグリル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラ 西京みそ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カンパチのパイ包み焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚串のサワラの西京焼き
カンパチのグリル
サクラマスのバター焼
真鯛のポワレ バンブランソース
寒鰆の幽庵焼き
鯛茶漬
カンパチの照り焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホタテのバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの照り焼き
鯛のカマ 香草焼き
車エビとタイのひつまむし
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラマサの塩焼き
鱸の二色焼き
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
媛スマとワカモレのピンチョス
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤ムツの自家製一夜干し
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリの焼酎照り焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリの包み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリのトマトチーズ焼
カキの土手鍋風 包み焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
クエの酒粕焼き
鰆の昆布〆焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛の和風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ味噌幽庵焼き
まぐろの3種どんぶり
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カンパチと天恵菇のホイル焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエの洋風田楽
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クリガニ甲羅焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ひらまさの丸串焼き
蛸の陶板焼き
タラ白子 包み煮
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラメのラザニア
シマアジの山椒焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛のレフリット
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
さざえ壺焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
帆立バター醤油焼き丼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
カンパチのガーリックソース焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鰆の醤油麹焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タラのケーク・サレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ピーマンの鰤詰め
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチ香草焼き
縞あじ レモンステーキ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメの燻製タルタル添え
さわら西京焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サバのソテー トマトソース添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目と菜の花&緑色のお野菜
牡蠣のマリネ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
帆立貝焼き味噌
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
スズキの和風ムニエル
真鯛の燻製ピッツァ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
蛤のグラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のポワレ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
クエのムニエル 焦がしバターソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
活鯛の塩コウジ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮪のねぎ塩ステーキ
しまあじの西京みそ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロの漬け
しまあじの幽庵焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
帆立の焼き半ぺん
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラメのチーズ焼き
トロッサーモンキッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリの照り焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
特大!ブリかま焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
灸ガツオの藁焼き
スモークサーモンのオムレツ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ローストオイスター 燻製バター醤油
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチカマの西京焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの塩焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
マグロの和風ステーキ
漬けマグロの利休焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
さざえのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
焼き鯛のお吸い物
鰤のねぎ味噌焼き
イサキの塩焼
さわらのムニエル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの磯マヨバケット
炙りかんぱちぽん酢
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
Buriso(ブリーゾ)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マダラのブイヤベース
蛸の味噌漬
ブリの西京焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛ステーキ
メヒカリのベッカフィーコ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
燻製ヒラメの茶巾包み
のどぐろの風干し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテの明太チーズ焼き
白子のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
勘八の若草焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のエスカベッシュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
平目のムニエル レモンバターソース
スペイン風 ブリ大根
カンパチのごま照り
鯛のポワレ タプナードソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
白子のしょうゆ焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
さわらのパードブリック包み
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のづけ握り寿司
鱧の塩タタキ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
金目鯛のきのこあんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サザエの春
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白子のムニエル バルサミコソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
天然鯛のリゾット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメのアクアパッツァ
天草マグロの豪快焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カマスの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯵の酒盗干
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カレイの燻製塩焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サザエの塩焼きそば
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛のオランデーズソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バターレモンカンパチ
クエのシュー生地挟み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
かきのレブエルト
マグロのカツレツ
活ウナギの蒲焼丼
平目のバター醤油焼 レモン風味
くろむつ照焼
サザエの壺焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰆の西京焼き
カンパチのピリ辛焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
ヒラメ コン ポルチーニ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
平目のムニエル
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
熟成マグロステーキ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
天然平目のクレープグラタン
ブリのホイル焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえの壺焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
かんぱちのみぞれあん掛け
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のキノコ餡かけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチの香草ポワレ
煮穴子のちらし寿司
ホタテと木の子の和風グラタン
ぶりのしょうゆ漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテの磯辺焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サーモンのオーバーライス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
桜鯛の変わり焼
スズキとキノコのホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホタテ真丈のお椀
鯛の藁焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マグロのステーキ
カンパチ柚庵焼
サーモンのクリームスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目のムニエル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰆の二味焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
うなぎの出汁茶漬け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
サザエのガーリックバター焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サザエの壺焼きピルピル
ブリのハーブソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真ハタの西京焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
特大ホッケの網焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
のど黒一夜干
タコの一味醤油焼き
車海老のソテー バルサミコソース
クエとカブ
藁焼ブリとゆず釜
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ホタテのブール・ノワゼット
宮城サーモンの麹味噌焼
マッ餃
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの磯辺焼き イクラのせ