カンパチのグリル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カワハギの盛り合せ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
にしんの自家製一夜干し
ホタテと木の子の和風グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちマスタード焼き
スズキのアクアパッツア
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛西京焼
カキのコキールグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのパイ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のリゾット
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
トロッサーモンキッシュ
メカジキのステーキ
サザエの壺シチュー
あまだいの若竹蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
本マグロのステーキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の菜種チーズ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
焼きブリ大根
メカジキのステーキ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
帆立のブイヤベース仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マッ餃
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
焼鯛の炊き込みご飯
サワラの麦味噌漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのガーリックソース焼き
黒ムツのグリル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯖のけんちん包み焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サザエ利休焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
のどぐろ3種
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
かんぱちの田楽、大根添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのチーズ焼き
ブリ味噌炭火焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリの西京焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
天草マグロの豪快焼き
メカジキの南蛮漬け
皮ハギのうに焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
マスの紙包み焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキの柚子味噌グラタン
ノドグロの塩焼き
サーモンのオーバーライス
シマアジの山椒焼き
ホタテのグラタン
マグロのスパイシーマリネ焼
サザエの磯マヨバケット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
牡蠣の肉巻き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
たらチーズいももち
メカジキのねぎ塩レアソテー
カンパチ幽庵焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
クエの蕪ピューレ添え
熟成マグロステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鮪ソースステーキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
富士山サーモンのピカタ
ヒラメのチーズ焼き
あんこうと生のりのリゾット
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
かんぱちのみぞれあん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ハマグリの和風グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
車海老のソテー バルサミコソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サーモンときのこの豆乳煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
サバのソテー トマトソース添え
クエのサルサヴェルデ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチとほうれん草のバター醤油
オリーブ鰤の塩釜焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ハリイカの黄身焼き
桜鯛の変わり焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
甘鯛の松笠焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロのピンチョス サルサソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
北海道産 活帆立のバター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ローストオイスター 燻製バター醤油
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛ステーキ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かきのレブエルト
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
特大!ブリかま焼
真鯛の燻製ピッツァ
ブリと自家製キムチのチヂミ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の炭火焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サーモン西京焼き
ヒラマサのステーキ
カンパチ幽庵焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛釜飯
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
平目のソテー レモンソース添え
さわらのムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
魚串のサワラの西京焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
イカのクネル たこ焼き風
伊達銀 西京焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
アカムツの塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰻と紅八朔の白掛け
オリーブブリのガーリックバターソテー
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰆カラスミ粉焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
新巻鮭
富士山サーモン温州味噌焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
富士山サーモンのそばがき包み
甘鯛の幽庵焼き
いさきのパイ包み焼き
媛スマのニース風サラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
サバ明太
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
ブリの柚庵焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
焼きサバサンド
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ハマチのてり焼
本マグロ レアステーキ
姫スマのライスコロッケ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マスのムニエル ブルーブランソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のホワイトグラタン
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのアクアパッツア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
カマスの炊き込みご飯
鯛のポワレ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちのわらやき
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリねぎま
鰆の醤油麹焼き
のどぐろといくらの釜飯
鱈の中華三種盛り
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエのバター焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然鯛のリゾット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サバーグ
鰆の西京味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
サワラタタキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
でんでんの塩麹焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ミーバイの西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
黒ムツのグリル
ホタテの一口ピンチョス
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほたてのバター焼き
平目のグラタン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと野菜炒め
平目のムニエル レモンバターソース
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラマサのサイコロステーキ
ブリのハーブソテー
白子のフランとムニエル
鯖のペンネアラビアータ
白子とタラときのこのホイル焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラマサの塩焼き
ホタテバター 青さのせ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメ コン ポルチーニ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろの風干し
カンパチのアクアパッツア
平目と菜の花&緑色のお野菜
スマタクロール
クリガニ甲羅焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
カンパチの柚庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カレイの自家製 一夜干し
ホタテの味噌マヨ焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジの太陽焼き
かきのお好み焼き
金目鯛の塩焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のガレット 4種豆と共に
くえのバタフライ
エビたっぷりクリームグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
サーモンの塩焼き
かんぱちのバターソテー
くろむつ照焼
鮭のコーンタルタル
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のムニエル レモンバターソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
煮穴子のちらし寿司
カキグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛の塩麹焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カキグラタン
シマアジときのこのホイル焼き
北寄貝のエスカルゴ風
カツオの朴葉焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鰤の簡単燻製風味
カンパチの醬油麴焼き
タコのガーリックソテー
蛸の陶板焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
すだちブリ照り焼き
真鯛のアクアパッツァ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのパイ包み焼
鯛の梅しそ焼き串
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチ しゃぶ鍋
平目のムニエル レモンバターソース
メダイの香り包み焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さざえの壺焼き
マダイのジャンバラヤ
甘エビとカリフラワーのパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣の松前焼き
殻付きかきのグラタン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメの燻製タルタル添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タラの柚子マヨ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サケ親子の炊き込みご飯
鯖の味噌チーズガレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモンのホイル焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
イカ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチの照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
金目鯛の西京焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの洋風田楽
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮃の焼き煮つけ
スズキのアクアパッツア
真ハタの西京焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマの香草パン粉焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
シマアジのサラダ仕立て
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
イサキとじゃがいものオーブン焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰤の塩麹焼き
マグロの照り焼きステーキ
はまぐりの香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
うなぎの三五八漬け
サーモンの香草パン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテと水のリゾット
ヒラマサの照り焼
車海老塩焼き(2本)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
和製アクアパッツァ
ブリのホイル焼き
イサキのムニエル
ヒラマサ和風テリヤキ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛の味噌焼き
メダイのポワレ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サーモン西京漬焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サザエのスパイシーバター焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチの照り焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
しまあじ味噌漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤と海老のグラタン
ぶりの照り焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
渥美サーモンのみそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
ブリのレモンステーキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の塩麹焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さわらの柚子味噌焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サーモンのバジル風味グラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
車エビとタイのひつまむし
クラブケーキ バーガー
鯵のインボルティーニ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
かんぱちカツ
生カキの酒粕チーズグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真アジの塩焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキの塩焼
まぐろのつくね串
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイのムニエル レモンクリームソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
くにさきOYSTERのオイル漬け
炙りサーモンユッケ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鮭ときのこのクリームパスタ
クエの酒粕焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
焼きぶりしゃぶ
大粒帆立のしあわせバター醤油
マグロのシークワサーカルパッチョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチ
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ウナギの柳川風
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サザエのつぼ焼き
スペイン風 ブリ大根
カンパチカマの西京焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
シマあじの青唐葱味噌焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平目のムニエル
ホッキ貝の焼きカレー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サワラの西京焼
ホッケのブランダード
真鯛のソテー(トマトソース)
メカジキのホイル焼き
サバの塩レモンパスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
マハタのグリル グリーンソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチのたたき バターソテー
平目とオマールエビの大和芋グラタン
タラのケーク・サレ
ホタテのブール・ノワゼット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ネギ鮪椀
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クエのムニエル
クエとカブ
サクラマスのバター焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鯛西京焼き
トラフグチーズチヂミ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛 粕漬 茶づけ
のど黒一夜干
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰆のみりん干し
北寄貝の汐焼き
ブリの焼酎照り焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチのピリ辛焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
まぐろの3種どんぶり
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホタテの明太子グラタン
チヂミ
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
しまあじキャラメリーゼ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイの塩焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
活車海老の雲丹焼き
緋扇貝香りバター醤油
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ユッケ風ミーバイ刺し
スズキのムニエル オレンジソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの香草ポワレ
フグと焼きくもこの釜飯
カキのたたき
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの塩焼きそば
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマサンド
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛の麦味噌漬け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サザエのつぼ焼き
鯛のアクアパッツァ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロのバター醤油焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ真丈のお椀
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
平目のムニエル ~3種のソース~
鱧の塩タタキ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛のオランデーズソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カレイの燻製塩焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ほっけの一夜干し
富士山サーモンの炭火西京焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
新巻き鮭のつくね
メヒカリのオーブン焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ラザーニャでサルモーネ
ヒラメソテー日本酒ソース
ひらまさの丸串焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
牡蠣のアヒージョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
焼き河豚
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マナガツオの照り焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホッキ貝のグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の麦みそ焼き
イカのゴロ焼き
カンパチの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエの春
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛の藁焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチ
ツブのつぼ焼き
焼さばの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロの和風ステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯛のカマ 香草焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコの一味醤油焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鮭のホイル焼き
魴鮄の東寺焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
つぶ貝のバター醤油
ブリの包み焼き
白子のしょうゆ焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチ香草焼き
牡蛎と野菜のグラタン
黒むつの照り焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
真ガキ利久焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆の炭焼き
帆立貝焼き味噌
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロの漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰤の藁焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
甘鯛幽庵焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カキのバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
富士山サーモンのブーケ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鱸の二色焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のカツレツ風 3色ソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラの柚子みそ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
帆立貝の焼き霜造り
ブリ有馬焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
寒鰆の幽庵焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ブリカレー風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
媛スマ・小松菜
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カニキッシュ
ブリの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スモークサーモンのオムレツ
シマアジのたたき丼ぶり
マダラのブイヤベース
わら焼きマグロ丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
煎り牡蠣
春菊とホタテのにんにくソース掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
エビのピリ辛焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サワラ 西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サクラマスのムニエル
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サバの香草焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの照り焼き
ホタテの磯辺焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
媛スマのマルミタコ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マスのみそバターホイル焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カキグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サワラのカレーグラタン風
さわらの馬鈴薯焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛のブレゼ ガルムソース
マグロのカツレツ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サザエの串焼
サーモンレモン焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
天然鯛の塩焼き あら炊き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特大ホッケの網焼き
カキとルーコラのリゾット
ハーブ鯖を使ったパスタ
パリグラ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真たちと真鱈のチゲ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの照り焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
うなぎの白焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
寒ブリ香味焼き
鰤のねぎ味噌焼き
マグロのカツレツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリの味噌漬け焼
メダイの香り包み焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
帆立バター醤油焼き丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サバカレー
蛸の味噌漬
イサキの酒粕味噌焼き
鱈と白子の親子ムニエル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛トマトチーズ焼
鮃と茸のパイ包み焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スズキのアクアパッツア
鯛のキノコ餡かけ
鮭しそご飯
カンパチのマスタードチーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ほっき貝のバターソテー
鮪のねぎ塩ステーキ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
本マグロの塩タタキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
金目鯛焼き煮付け
サワラのソースベルネーズがけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ピーマンの鰤詰め
クレイジートマト
ブリの照り焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のソースカツサンド
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ふわふわトビウオの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のづけ握り寿司
サーモンと色々きのこのドリア
メカジキのムニエル(レモンソース)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
灸ガツオの藁焼き
マグロ串
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチのムニエル エスニック風
鰤のくわ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のクリームリゾット カレー風味
白子のムニエル バルサミコソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチのごま照り
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メカジキのタコライス風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
身欠フグの西京焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラメのムニエル
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
のどぐろの霜作り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰆の西京焼き
石鯛の香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さぬき かきのパエリア
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
まぐろステーキ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
秋鮭ハラス(照り焼き)
かんぱちの藁焼たたき
かんぱち照り焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鱧の塩タタキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチのみりん焼き
車えびのバターソテー
鰆かぶら蒸し
ぶりのグリル照り焼き風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛の香草トマトチーズ焼き
スズキの和風ムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのロティ サバイヨンソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりのしょうゆ漬け
クエの蒲焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
白子のソース
鯛の香草ムニエル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメのインボルティーニ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
天然平目のクレープグラタン
マグロの炭いぶし焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
ハマチの照り焼き
鰤照り丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポワレと野菜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
さわらのパードブリック包み
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチ柚庵焼
タイとソバ茶
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サザエの壺焼き
ヒラメのチーズ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキのスパイス焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチとチーズの香味焼き
バターレモンカンパチ
サンラーサワラ
鯖の王冠グラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ジャパニーズ パッタイ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
クエのグリル酒粕仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
車海老の串焼き(2本)
焼き鯛のお吸い物
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆の二味焼き
カツオのガーリックステーキ
金華鯖の香草焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サザエのガーリックバター焼
ブリの炙りユッケ
金目鯛塩糀焼
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩生地包み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの幽庵焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯵の酒盗干
サザエのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
づけマグロのレアカツ
かんぱちかま塩焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰤と大根の焼き物
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スルメイカのファルシイ セート風
中華風焼きサバ
カンパチの照焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のソテー クリームソース掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリの照り焼き
イサキのナージュ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のゆずこしょう焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
媛スマ炙り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤のバター醤油焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロのリング焼き
がっつりマグロステーキ
サワラのタルトレット
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣のマリネ
鰆ホイル焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
キンキの白ワイン蒸し
カンパチ照焼
マナガツオの自家製灰干し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さざえのアヒージョ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
媛スマとワカモレのピンチョス
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
しまあじ塩釜焼き
ホタテの豆乳温麺
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
メヒカリのベッカフィーコ
サワラの塩焼き カルパッチョ
炙りたら白子酒粕風味
蛤のグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱸(すずき)の塩焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
トウダイツブのバター焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙り鯖寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
活鯛の塩コウジ焼き
ぶり大根
真鯛のパン粉焼チリソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチ柚庵蜜柑焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さわら西京焼
カンパチの稲荷
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ほっけ焼き弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ブリの照り焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロのみそ漬け焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
めだいの藁焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆の昆布〆焼
帆立の旨煮
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
焼きサバ寿司
ヒラメのラザニア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆 幽庵焼き
カキのグラタン
ホタテのバターソテー
鯛の田楽
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛のエスカベッシュ
平目のカツレツ
くえの塩焼き
甘鯛の唐揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
銚子産 金目鯛のリゾット
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのバター醤油炒め
マグロのステーキ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ブリの照り焼き
さざえのガーリックバター焼き
もちっと香草サーモンガレット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
うなぎの出汁茶漬け
鯛の西京焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
黒そい柚庵焼き
カンパチの塩焼き
サザエの壺焼きピルピル
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤だいこん
鰆のソテー 和風マスタードソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテの鯛だし包み焼
鮭、イクラの共存
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブランダードのラビオリ
赤ムツの自家製一夜干し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サバの麻婆あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ホタテのオイスターオイル漬け
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈と白子のチーズリゾット
クエのローストバターソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ブリの塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
地ハマグリのビスク
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
愛南真鯛の西京焼き!!
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りかんぱちぽん酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
〆トビウオ
ヒラメのフライパン焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
水ダコのガリバタ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
勘八の若草焼
甘海老グラタンスープ
オリーブぶり鉄板ステーキ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鮭のチャンチャン焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリの西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マダイのクリームグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝と生姜ご飯
鰤の幽庵焼
ヒラメのピカタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サワラのムニエル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛茶漬
新巻鮭のバター焼き
天然ブリの照り煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
平政の西京ムニエル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
活ウナギの蒲焼丼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンの鉄板ホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
Buriso(ブリーゾ)
媛スマのマリネ タブレと
さわらの香草パン粉焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジ味噌漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエのシュー生地挟み
本マグロのたたき漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
平目のジョン
金華鯖の麹漬け焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
間八カマ一夜干し一夜干し
熟成まかじきのおうどん
鮭とクリームチーズの春巻き
くにさきオイスターのグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のポワレ タプナードソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテのチヂミ
アジのネギ味噌焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラマサ照り焼き
鯛の和風グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジの梅じそ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タラ白子 包み煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘鯛幽庵焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
愛南真鯛のプロバンス
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメのムニエル
ヒラマサのムニエル トマトソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のムニエル
サーモンのホイル焼き
穴子のひつまぶし
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメのチーズ巻串
マハタのグリル ビルバオ風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
シマアジロールパン
サバ120g × ブロッコリー200g
本鮪のレアハンバーグ
ブリのみかん幽庵焼き
焼タコ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエのオーブン焼き
スズキのアクアパッツア
タコとえびのスープパスタ
スズキとキノコのホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリのトマトチーズ焼
伊佐木香草焼
サワラのピリ辛焼
サザエの壺焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛のアクアパッツア
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホタテの酒盗バターソテー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のレフリット
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目のムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
キンキ ふわふわ焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のラガレイロ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチ照り焼き
いかのバター焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝のガンガン焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのアクアパッツァ
天然平目 昆布締め焼
鰤の和風ムニエル
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのレモンバター焼き
サーモンアボカド焼き
マグロ叉焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛のソテー