平目のムニエル レモンバターソース
焼き鯖の南蛮漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
かんぱち照り焼き
煎り牡蠣
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カキのグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ブリカレー風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメのピカタ
〆トビウオ
ホタテのレモンバター焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのアクアパッツァ
まぐろのつくね串
キンキ ふわふわ焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
クエの蒲焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マグロ串
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモンの塩焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イカ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのシュー生地挟み
ミーバイの西京焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立貝の焼き霜造り
マグロのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サザエの壺焼き
新巻き鮭のつくね
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金目鯛焼き煮付け
うなぎの三五八漬け
鯛の西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の梅しそ焼き串
鰆の西京焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カツオのガーリックステーキ
ブリの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サバ120g × ブロッコリー200g
牡蛎と野菜のグラタン
甘鯛の松笠焼き
サザエのガーリックバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
さざえ壺焼き
カンパチの照り焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鱧の塩タタキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蛸の味噌漬
鰆の酒粕漬け焼き
炙りサーモンユッケ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鮭のコーンタルタル
かんぱちのグリル ハーブオイル
蛸たっぷり、磯の香りトースト
オリーブぶり鉄板ステーキ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マグロのカツレツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のソテー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の炭火焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目のソースカツサンド
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒラメのチーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
北寄貝のエスカルゴ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
金目鯛の炭焼ねぎま
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロ叉焼
ぶり大根
牡蠣の松前焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スズキのムニエル オレンジソース
ハリイカの黄身焼き
サバの塩レモンパスタ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼タコ
媛スマとワカモレのピンチョス
さざえのアヒージョ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメの生姜焼き
サザエのスパイシーバター焼き
帆立の焼き半ぺん
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
メカジキのタコライス風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの西京焼き
ブリの西京焼き
マグロの炭いぶし焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆カラスミ粉焼き
富士山サーモンのブーケ
あんこうと生のりのリゾット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サワラの塩焼き カルパッチョ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マコガレイのサルティンボッカ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリの照り焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯖の王冠グラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの塩焼きそば
牡蠣の肉巻き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエのガーリックバター焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
丸ごとホタテのグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰤のくわ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチ香草焼き
マダラのブイヤベース
鯛西京焼き
本マグロの漬け
真ハタの西京焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
本マグロのたたき漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブリの柚庵焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテのブール・ノワゼット
でんでんの塩麹焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スモークしたサーモンのミキュイ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
マグロの和風ステーキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タラの柚子マヨ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの塩焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
ぶりのしょうゆ漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの鯛だし包み焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメのガーリックバタームニエル
くろむつ照焼
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰆の麦みそ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
イサキのスパイス焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
焼きブリ大根
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
特大ホッケの網焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カンパチの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カワハギの盛り合せ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
地ハマグリのビスク
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
熟成マグロステーキ
サーモンアボカド焼き
サワラ 西京みそ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
活車海老の雲丹焼き
鰆の醤油麹焼き
カキとルーコラのリゾット
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテの味噌チーズ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロのステーキ
平目のムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰤と大根の焼き物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
新巻鮭
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰆 幽庵焼き
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチのアクアパッツア
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
さぬき かきのパエリア
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリのハーブソテー
スズキのアクアパッツア
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝の焼きカレー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエのポワレと野菜添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
マハタのグリル グリーンソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリの炙りユッケ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのポワレ マリニエールソース
焼さばの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチ照焼
本マグロのバター醤油焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチのたたき バターソテー
パリグラ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鰆の蕗のとう味噌焼き
カレイの燻製塩焼き
ヒラメのラザニア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのバター醤油焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サザエのつぼ焼き
ホタテのチヂミ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メカジキの南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリときのこのバター醤油焼き
サザエの串焼
サワラの麦味噌漬け
タラのケーク・サレ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大きな大きな金目鯛の一夜干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのオイスターオイル漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエの壺焼き
あまだいの若竹蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
黒ムツのグリル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙りかんぱちぽん酢
さざえ唐墨チーズ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝のトマトグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロのピンチョス サルサソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ノドグロの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロの照り焼きステーキ
のどぐろの霜作り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子のソース
ホッキ貝のグラタン
カレイの自家製 一夜干し
ブリの照り焼き
活ウナギの蒲焼丼
ブリ味噌炭火焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のラガレイロ
鯛のポワレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
焼きぶりの白菜あん掛け
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰆の昆布〆焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鮭、イクラの共存
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヒラメのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メダイの香り包み焼き
シマアジの香草パン粉焼き
平目のジョン
アジの和風ハンバーグ
ヒラマサのステーキ
カンパチのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
北海道産 活帆立のバター焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
ホタテのバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりのグリル照り焼き風
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
サクラマスのムニエル
鯛のキノコ餡かけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの照り焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メダイのポワレ
鰤と海老のグラタン
平目のソテー ジェノバ風
鰆の塩麹焼き
スズキとキノコのホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
タイの塩焼き
さわらのパードブリック包み
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
真鯛のムニエル
タコのガーリックソテー
ヒラマサ照り焼き
焼きサバサンド
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スズキのアクアパッツア
寒ブリ香味焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
づけマグロのレアカツ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のソテー 和風マスタードソース
まぐろステーキ
うちなー風 ミーバイバター焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
天然鯛のリゾット
勘八の若草焼
めだいの藁焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
サザエ利休焼き
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒ムツのグリル
サバーグ
鰤のバター醤油焼き
桜鯛の変わり焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの豆乳温麺
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロ葱生姜炙り焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのパイ包み焼
車海老のソテー バルサミコソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
カニキッシュ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛のふっくら蒸し焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
さわら西京焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目のソテー レモンソース添え
カキグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰤だいこん
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちの藁焼たたき
真鯛のづけ握り寿司
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのサラダ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
焼きぶりしゃぶ
カキのコキールグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰆ホイル焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの西京焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
炙りたら白子酒粕風味
媛スマ炙り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの塩タタキ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鮭のチャンチャン焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ひらまさの丸串焼き
カンパチのグリル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメのムニエル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯛のお吸い物
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣のマリネ
北寄貝と生姜ご飯
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のエスカベッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鱸の二色焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クレイジートマト
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
媛スマ・小松菜
鰆かぶら蒸し
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サバ明太
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチの照焼
アカムツの塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ネギ鮪椀
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
クエのサルサヴェルデ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
クリガニ甲羅焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
イサキの酒粕味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヒラメのチーズ焼き
バターレモンカンパチ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
うなぎの出汁茶漬け
真アジの塩焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのピカタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛のガレット 4種豆と共に
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メヒカリのオーブン焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテと水のリゾット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マグロのみそ漬け焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サーモンレモン焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サワラのピリ辛焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のソテー レモンバターソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
アジのネギ味噌焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
中華風焼きサバ
ブリの焼酎照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
燻製ヒラメの茶巾包み
かんぱちのわらやき
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
平目のカツレツ
鯛のポワレ 白ワインのソース
サバのソテー トマトソース添え
ブリの塩焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチの稲荷
イサキのアクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のムニエル
鱈の中華三種盛り
スズキのアクアパッツア
サザエの壺焼き
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンときのこの豆乳煮
タラと白子のアクアパッツァ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハマグリの和風グラタン
サワラの久米島味噌漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サバの香草焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグチーズチヂミ
天然平目のクレープグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
にしんの自家製一夜干し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
イサキの香草パン粉焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘海老グラタンスープ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛の塩麹焼き
ほっき貝のバターソテー
鰤の塩麹焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちのバターソテー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラマサの照り焼
くえのバタフライ
クエのバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチの照り焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カキグラタン
穴子のひつまぶし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サーモン西京漬焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
シマアジのたたき丼ぶり
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タラ白子 包み煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
甘鯛の幽庵焼き
マハタのグリル ビルバオ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
かきのお好み焼き
もちっと香草サーモンガレット
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子とタラときのこのホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほっけ焼き弁当
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マグロのカツレツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰤の簡単燻製風味
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆のポワレ バルサミコ風味
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテバター 青さのせ
媛スマのパイ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰆のクリームリゾット カレー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
和製アクアパッツァ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメのフライパン焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆の西京味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯵のインボルティーニ
イサキの塩焼
のどぐろの風干し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラマサのサイコロステーキ
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
たらチーズいももち
さわらの香草パン粉焼き
サバカレー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
クエとカブ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かんぱちかま塩焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテの磯辺焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
サザエのアヒージョ
ブリの照り焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサの塩焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子のムニエル バルサミコソース
真ガキ利久焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カンパチの照り焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイとソバ茶
焼きサバ寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サザエのオーブン焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
さわらの柚子味噌焼き
がっつりマグロステーキ
クラブケーキ バーガー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
かんぱちマスタード焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝のシーフードグラタン
イサキのナージュ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のアヒージョ
漬けマグロの利休焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
のど黒一夜干
ヒラメのインボルティーニ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マダイのクリームグラタン
鯛の藁焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
伊達銀 西京焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
金目鯛西京焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サバの麻婆あんかけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
北海道産特大ホッケ塩焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯵の酒盗干
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
徳島県産天然クエとハモのステーキ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
ブランダードのラビオリ
ドンコとキノコのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
鱧の塩タタキ
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
ヒラメのアクアパッツア
ラザーニャでサルモーネ
白子のフランとムニエル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛茶漬
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
オリーブ鰤の塩釜焼き
かんぱちカツ
つぶ貝のガンガン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目のグラタン風
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテリゾット風かさね
メカジキのステーキ
富士山サーモンのそばがき包み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのローストバターソース
鯛の和風グラタン
すだちブリ照り焼き
北寄貝の汐焼き
サザエの春
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カツオの朴葉焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
メヒカリのベッカフィーコ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
大トロカジキマグロの照り焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トロッサーモンキッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のホイル焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
さざえのガーリックバター焼き
さざえの壺焼き
カンパチの照り焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
平目と菜の花&緑色のお野菜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サーモン西京焼き
うなぎの白焼き
ほうぼうのムニエル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛の麦味噌漬け
サンラーサワラ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マナガツオの自家製灰干し
金華鯖の香草焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
特大!ブリかま焼
サザエの洋風田楽
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
帆立の旨煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
金目鯛の西京焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鮭しそご飯
鯛の田楽
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
くにさきオイスターのグラタン
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
クエのグリル酒粕仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スマタクロール
金目鯛のきのこあんかけ
ハマチのてり焼
ホッケのブランダード
スペイン風 ブリ大根
カンパチ照り焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
本鮪のレアハンバーグ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
皮ハギのうに焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
伊佐木香草焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
海鮮クリームシチュー
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真たちと真鱈のチゲ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スズキのアクアパッツア
サワラのムニエル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サワラのカレーグラタン風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリと自家製キムチのチヂミ
焼鯛の炊き込みご飯
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サーモンと白菜のクリーム煮
メダイの香り包み焼き
車海老塩焼き(2本)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
かんぱちのかんずり焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
のどぐろ3種
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ジャパニーズ パッタイ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かんぱちの田楽、大根添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテ真丈のお椀
タマクエのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチカマの西京焼き
金目鯛塩糀焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテと野菜炒め
いかのバター焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰤のねぎ味噌焼き
帆立貝焼き味噌
魴鮄の東寺焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
豚巻オイスターの柚子七味焼
媛スマサンド
カンパチのみりん焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イサキのムニエル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのトマトチーズ焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
鮪ソースステーキ
鮃と茸のパイ包み焼き
甘鯛幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
トウダイツブのバター焼き
イカのゴロ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ワラサの皮のカリッと焼
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ほっけの一夜干し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
はまぐりの香草パン粉焼き
活鯛の塩コウジ焼き
マナガツオの照り焼
天草マグロの豪快焼き
鯖のけんちん包み焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のリゾット
ヒラメのチーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
黒そい柚庵焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛とかぶらの山椒餡
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのごま照り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のソテー(トマトソース)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンのホイル焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
キンキの白ワイン蒸し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
焼き河豚
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
緋扇貝香りバター醤油
シマアジの太陽焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのバター焼き
カンパチ柚庵焼
鯛釜飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリの包み焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテと木の子の和風グラタン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
富士山サーモンのチャンチャン焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カキのたたき
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリの味噌漬け焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰆の菜種チーズ焼き
鮭のホイル焼き
ツブのつぼ焼き
ホタテのグラタン
サーモンのホイル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サクラマスのバター焼
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のレフリット
カンパチのロティ サバイヨンソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
シマアジのアヒージョ
カンパチのバター醤油炒め
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジロールパン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチのムニエル エスニック風
ホタテの一口ピンチョス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
媛スマのマルミタコ
スズキの和風ムニエル
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
つぶ貝のバター醤油
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マスの紙包み焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキグラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリと小松菜のみぞれ煮
マダイのジャンバラヤ
帆立バター醤油焼き丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
殻付きかきのグラタン
マグロのスパイシーマリネ焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
牡蠣のバターしょうゆ焼き
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリ有馬焼
魚串のサワラの西京焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛の味噌焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの香草ポワレ
金目鯛 酒蒸し焼き
甘鯛の唐揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンと色々きのこのドリア
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
燻製醤油のブリ照り焼き
愛南真鯛のプロバンス
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
エビのピリ辛焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮪のねぎ塩ステーキ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り鯖寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリのレモンステーキ
カンパチ幽庵焼き
鰆の炭焼き
身欠フグの西京焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラタタキ
かんぱちのみぞれあん掛け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテの酒粕バター焼き
本マグロ レアステーキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目のムニエル レモンバターソース
鰤の幽庵焼
サーモンのバジル風味グラタン
鯛のアクアパッツァ
鯛の香草ムニエル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
スズキのアクアパッツア
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
富士山サーモン温州味噌焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエのつぼ焼き
タコの一味醤油焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
さわらのムニエル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテ貝柱付き バター焼き
車エビとタイのひつまむし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハマチの照り焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
わら焼きマグロ丼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
媛スマのニース風サラダ
平目の松の実衣焼き レモン風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ぶりの照り焼き
金目鯛の塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かきのレブエルト
大粒帆立のしあわせバター醤油
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
車海老の串焼き(2本)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロのリング焼き
シマアジときのこのホイル焼き
クエの酒粕焼き
鰤の藁焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カンパチ幽庵焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
間八カマ一夜干し一夜干し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
トリュフの鯛めしキッシュ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
縞あじ レモンステーキ
ホタテのバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのソースベルネーズがけ
煮穴子のちらし寿司
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジの梅じそ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タコとえびのスープパスタ
カンパチの柚庵焼き
鰆の二味焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリの照り焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
平政の西京ムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺シチュー
メカジキのステーキ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
シマアジの山椒焼き
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチの塩生地包み焼き
サーモンのオーバーライス
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のムニエル トマトソースがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
天然平目 昆布締め焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラメのチーズ巻串
ブリ大将のサルスエラ
Buriso(ブリーゾ)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ピーマンの鰤詰め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真だちグラタンしじ美正油風味
尾長鯛のアクアパッツア
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ローストオイスター 燻製バター醤油
石鯛の香草パン粉焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サザエの磯マヨバケット
蛸の陶板焼き
すだちぶり幽庵焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチの照り焼き
鯖の味噌チーズガレット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ぶりのじゃがいも包み焼き
黒むつの照り焼き
車えびのバターソテー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒ムツとカブの和風パスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
天然ブリの照り煮
まぐろの3種どんぶり
鰤照り丼
ウナギの柳川風
藻塩仕立て浜焼きさわら
灸ガツオの藁焼き
いさきのパイ包み焼き
カマスの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのチーズ焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サワラの柚子みそ焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
阿波はじめカキ 大葉焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリねぎま
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
くえの塩焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのピリ辛焼き
真鯛ステーキ
姫スマのライスコロッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
チヂミ
真鯛トマトチーズ焼
白子のしょうゆ焼
サワラの幽庵焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
マッ餃
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
寒鰆の幽庵焼き
鰆のみりん干し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
新巻鮭のバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ