うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバの香草焼
サワラタタキ
中華風焼きサバ
天然ブリの照り煮
ヒラマサ照り焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰆かぶら蒸し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラの幽庵焼き
鯛のポワレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真ガキ利久焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
富士山サーモン温州味噌焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鱧の塩タタキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼き河豚
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カキのコキールグラタン
サンラーサワラ
サザエの塩焼きそば
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
北寄貝のエスカルゴ風
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯵のインボルティーニ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯖のけんちん包み焼
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエの壺焼き
ホタテと水のリゾット
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯛茶漬
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
焼きサバ寿司
カンパチのたたき バターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
すだちぶり幽庵焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのバター焼
カンパチの塩生地包み焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
スズキとキノコのホイル焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆の二味焼き
ハマチの照り焼き
カンパチ しゃぶ鍋
さわらの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の塩焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっけの一夜干し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛の香草ムニエル
メカジキのタコライス風
まぐろのつくね串
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
焼きブリ大根
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
甘鯛幽庵焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛のソテー クリームソース掛け
かきのお好み焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエの磯マヨバケット
タラのケーク・サレ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝のグラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
キンキの白ワイン蒸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
本マグロの漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メカジキのホイル焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコの一味醤油焼き
ブリの包み焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチカマの西京焼き
イカ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチのガーリックソース焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテの磯辺焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
マグロのカツレツ
富士山サーモンのそばがき包み
ホッキ貝の焼きカレー
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラ 西京みそ焼き
ノドグロの塩焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
トラフグチーズチヂミ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰤の藁焼き
北寄貝の汐焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
イサキのムニエル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ブリ有馬焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真ハタの西京焼き
カンパチのムニエル エスニック風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サーモンとズッキーニの香草焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの南蛮漬け
鯛の和風グラタン
たらチーズいももち
さわらのムニエル
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛のムニエル トマトソースがけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆の炭焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
漬けマグロの利休焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエの酒粕焼き
北寄貝と生姜ご飯
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
サーモン120g × ブロッコリー200g
マグロのみそ漬け焼
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鱸の二色焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ネギ鮪椀
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マダラのブイヤベース
平目のグラタン風
カンパチの塩焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
のど黒一夜干
鯛とボッタルガのビーゴリ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのみりん焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サバーグ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
黒そい柚庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰆の酒粕漬け焼き
焼きサバサンド
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰤と大根の焼き物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろの3種どんぶり
しまあじの幽庵焼き
ホタテの酒盗バターソテー
スルメイカのファルシイ セート風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クリガニ甲羅焼き
鰆の菜種チーズ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
特大ホッケの網焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサの照り焼
新巻鮭
鮭ときのこのクリームパスタ
ほうぼうのムニエル
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒むつの照り焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真アジの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
煎り牡蠣
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
皮ハギのうに焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
スズキのアクアパッツア
まぐろステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
石鯛の香草パン粉焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼タコ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエのガーリックバター焼
クエとカブ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
もちっと香草サーモンガレット
金目鯛塩糀焼
甘鯛の幽庵焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテ貝柱付き バター焼き
勘八の若草焼
のどぐろの風干し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
マッ餃
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエのつぼ焼き
さざえのガーリックバター焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
新巻鮭のバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛とかぶらの山椒餡
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエの壺シチュー
伊佐木香草焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのごま照り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛の田楽
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
シマアジのムニエル バジルソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛のホイル焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰤だいこん
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
わら焼きマグロ丼
伊達銀 西京焼き
ホタテの明太子グラタン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
天然平目のクレープグラタン
シマアジの香草パン粉焼き
サーモンのオーバーライス
カマスの炊き込みご飯
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かんぱち照り焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマのニース風サラダ
カンパチのアクアパッツア
カレイの自家製 一夜干し
ブリねぎま
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
バターレモンカンパチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメのチーズ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
桜鯛の変わり焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のパン粉焼チリソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サザエの串焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タラ白子 包み煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目と菜の花&緑色のお野菜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
クラブケーキ バーガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
のどぐろ3種
鰻と紅八朔の白掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
うなぎの白焼き
マグロのカツレツ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さわらの柚子味噌焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛のキノコ餡かけ
鯛のポワレ タプナードソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
北海道産特大ホッケ塩焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
平目のムニエル
イカのゴロ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ツブ貝のバインミー風バーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛釜飯
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエのシュー生地挟み
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サーモンのホイル焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのグラタン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ウナギの蒲焼丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチの柚庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯛のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アジの和風ハンバーグ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カレイの燻製塩焼き
ホタテのグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
さわらのパードブリック包み
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼き鯛のお吸い物
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛焼き煮付け
はまぐりのガーリックバター焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮭のチャンチャン焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのカレーグラタン風
カンパチのパイ包み焼
カンパチの照り焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちカツ
帆立バター醤油焼き丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエのオーブン焼き
鯛のカマ 香草焼き
平目のムニエル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
スズキのアクアパッツア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マナガツオの自家製灰干し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
姫スマのライスコロッケ
カンパチの塩焼き
ハマグリの和風グラタン
メヒカリのベッカフィーコ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
さぬき かきのパエリア
真鯛 粕漬 茶づけ
マスのみそバターホイル焼き
スマタクロール
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アジのネギ味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
煮穴子のちらし寿司
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマ・小松菜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
和製アクアパッツァ
鰆の西京味噌焼き
カキのグラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
しまあじ塩釜焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
あんこうと生のりのリゾット
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
めだいの藁焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鱈と白子の親子ムニエル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
ハリイカの黄身焼き
本マグロのバター醤油焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クエのバター焼
サーモンのホイル焼き
カンパチ香草焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
シマアジの梅じそ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マグロ串
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ウナギの柳川風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
鮭のコーンタルタル
白子のしょうゆ焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イサキのスパイス焼き
新巻き鮭のつくね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カツオの朴葉焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの西京焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
甘鯛の松笠焼き
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの稲荷
特大!ブリかま焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
燻製醤油のブリ照り焼き
鰤照り丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カワハギの盛り合せ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ホタテのガーリックバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メヒカリのオーブン焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
海鮮クリームシチュー
鰤のバター醤油焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロのスパイシーマリネ焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯵の酒盗干
ヒラメのガーリックバタームニエル
サケ親子の炊き込みご飯
炙りかんぱちぽん酢
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サワラのタルトレット
マスの紙包み焼
炙り鯖寿司
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
スズキのアクアパッツア
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリの焼酎照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと木の子の和風グラタン
鰆の西京焼き
タコとえびのスープパスタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
かんぱちの田楽、大根添え
マハタのグリル グリーンソース
サーモンのホイル焼き
鯛のオランデーズソース添え
うなぎの三五八漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
でんでんの塩麹焼き
ヒラメのラザニア
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆カラスミ粉焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭のホイル焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サバのソテー トマトソース添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチの照り焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
焼きぶりしゃぶ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエの壺焼きピルピル
鮪の胡麻味噌葱間焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のからし粥床漬け焼き
サザエの洋風田楽
愛南真鯛の西京焼き!!
メカジキのステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サザエのアヒージョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマのパイ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチ照り焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチ柚庵焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
牡蠣の肉巻き
トウダイツブのバター焼き
シマアジ味噌漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイとソバ茶
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯖の王冠グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
タコのガーリックソテー
サワラの麦味噌漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
クレイジートマト
サバ明太
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ふわふわトビウオの塩焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチのアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マコガレイのサルティンボッカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しまあじ味噌漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
帆立貝焼き味噌
オリーブぶり鉄板ステーキ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カンパチの照り焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
帆立の焼き半ぺん
スズキの和風ムニエル
ホタテの豆乳温麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソテー レモンソース添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛ステーキ
鰈のヴァプール 磯の香り
カキのバター醤油焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチとチーズの香味焼き
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの塩レモンパスタ
鮃とかぼちゃのパイ包み
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラメのピカタ
ヒラマサ和風テリヤキ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろの霜作り
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
さざえのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
ミーバイの西京焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のカツレツ
金華サバの味噌幽庵焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
イサキのナージュ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
平目のソースカツサンド
身欠フグの西京焼き
シマアジの太陽焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
蛸の陶板焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリの味噌漬け焼
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ真丈のお椀
ヒラマサのステーキ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車エビとタイのひつまむし
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
灸ガツオの藁焼き
チヂミ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ワラサの皮のカリッと焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのグリル ビルバオ風
焼さばの南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリの塩焼き
鯛のソテー
かんぱちのグリルハーブの香り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブリの照り焼き
くえの塩焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
秋鮭ハラス(照り焼き)
づけマグロのレアカツ
天然鯛のリゾット
ホタテのバター焼き
ジャパニーズ パッタイ
魚串のサワラの西京焼き
穴子のひつまぶし
平目のジョン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛西京焼き
本マグロの塩タタキ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの照り焼き
ブリのトマトチーズ焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテの酒粕バター焼き
マグロの炭いぶし焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のじゃがいもおやき
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
本マグロのステーキ
ブリの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンときのこの豆乳煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの照焼
真鯛の味噌焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのサラダ仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
車えびのバターソテー
カンパチ
ヒラメのチーズ焼き
炙りサーモンユッケ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰤の簡単燻製風味
サーモンレモン焼き
サーモン西京焼き
サクラマスのムニエル
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの照り焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ほっけ焼き弁当
本マグロのたたき漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サーモンアボカド焼き
鯛のリゾット
ホウボウのバーベキュー串焼き
〆トビウオ
炙りたら白子酒粕風味
かんぱちのバターソテー
鰤の幽庵焼
水ダコのガリバタ焼き
車海老塩焼き(2本)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
メカジキのステーキ
蛸の味噌漬
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
くえのバタフライ
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
サーモンの塩焼き
地ハマグリのビスク
マグロ叉焼
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆のソテー 和風マスタードソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のガレット 4種豆と共に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰤の和風ムニエル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のラガレイロ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテのチヂミ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
マナガツオの照り焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
タイの塩焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのチーズ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
丸ごとホタテのグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆の麦みそ焼き
サワラのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリ味噌炭火焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメのフライパン焼き
サバカレー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の塩麹焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
つぶ貝のガンガン焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘海老グラタンスープ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメのチーズ巻串
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰆のポワレ バルサミコ風味
焼鯛の炊き込みご飯
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
白子のフランとムニエル
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメソテー日本酒ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮭しそご飯
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
黒ムツのグリル
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の炭火焼
尾長鯛のアクアパッツア
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのわらやき
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
黒ムツのグリル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スズキのアクアパッツア
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ホタテの一口ピンチョス
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金華鯖の香草焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くろむつ照焼
鰆のみりん干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のチーズ入りハンバーグ
Buriso(ブリーゾ)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰆の醤油麹焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
シマアジロールパン
さざえの壺焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリのハーブソテー
カツオのガーリックステーキ
ホタテのバター焼き
帆立の旨煮
ホッケのブランダード
ハーブ鯖を使ったパスタ
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロの和風ステーキ
鯛のソテー マスタードクリームソース
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンと色々きのこのドリア
サザエの壺焼き
甘鯛の唐揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラの久米島味噌漬け
にしんの自家製一夜干し
ぶりのじゃがいも包み焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
クエのグリル酒粕仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰤と海老のグラタン
真鯛のソテー(トマトソース)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
蛤のグラタン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
宮崎県産シマアジの焼き魚
スズキのアクアパッツア
メダイのポワレ
かんぱちの藁焼たたき
金華鯖の麹漬け焼き
金目鯛西京焼
マダイのクリームグラタン
キンキ ふわふわ焼
カニキッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮭、イクラの共存
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
カキとルーコラのリゾット
クエのローストバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの香草ポワレ
真だちグラタンしじ美正油風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
ブリの柚庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ブランダードのラビオリ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのサルサヴェルデ
しまあじの西京みそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮃と茸のパイ包み焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蛎と野菜のグラタン
アカムツの塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
マグロのリング焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ピーマンの鰤詰め
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
藁焼ブリとゆず釜
鰆の昆布〆焼
車海老の串焼き(2本)
イサキの塩焼
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテリゾット風かさね
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
さわらの馬鈴薯焼き
サーモン西京漬焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘エビとカリフラワーのパスタ
トロッサーモンキッシュ
パリグラ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
なめたかれいのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエ利休焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政の西京ムニエル
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サバの麻婆あんかけ
かんぱちのかんずり焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鱸(すずき)の塩焼
鰤のくわ焼き
媛スマのマリネ タブレと
ぶりのグリル照り焼き風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あまだいの若竹蒸し
媛スマのマルミタコ
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣の松前焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サワラのムニエル ミックスベリーソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキのたたき
ラザーニャでサルモーネ
鰆の塩麹焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鱈の中華三種盛り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
天然平目 昆布締め焼
いかのバター焼
ホタテと舞茸のバター焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の西京焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のづけ握り寿司
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの照り焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
イサキのアクアパッツァ
ブリカレー風味
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛幽庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラの柚子みそ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スペイン風 ブリ大根
ビンチョウマグロのねぎま串
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝のバター醤油
カキグラタン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
銀鮭とベーコンのキッシュ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛の梅しそ焼き串
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリの照り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
縞あじ レモンステーキ
ブリときのこのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
サバ120g × ブロッコリー200g
ホッキ貝のトマトグラタン
イカのクネル たこ焼き風
カンパチ照焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
車海老のソテー バルサミコソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛の藁焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のレフリット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのムニエル
ブリのレモンステーキ
ブリの西京焼き
ブリのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの山椒焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
天草マグロの豪快焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆 幽庵焼き
愛南真鯛のプロバンス
ヒオウギ貝のバター焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤の塩麹焼き
クエの蒲焼き
鰆ホイル焼き
マハタのアクアパッツァ風
ハマチのてり焼
ぶりの照り焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
いさきのパイ包み焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
スズキのムニエル オレンジソース
ツブのつぼ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラマサのムニエル トマトソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
タマクエのホイル焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキグラタン
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
エビのピリ辛焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
すだちブリ照り焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱧の塩タタキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛トマトチーズ焼
熟成マグロステーキ
媛スマの香草パン粉焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのステーキ
帆立貝の焼き霜造り
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サワラの西京焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイの香り包み焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラメのインボルティーニ
カンパチのグリル
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチ幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛のエスカベッシュ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ味噌幽庵焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
がっつりマグロステーキ
寒鰆の幽庵焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
活車海老の雲丹焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマ炙り
金目鯛の西京焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエの春
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
トリュフの鯛めしキッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ブリの炙りユッケ
ヒラメの燻製タルタル添え
さざえ唐墨チーズ焼き
ほっき貝のバターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯖の味噌チーズガレット
平目のソテー ジェノバ風
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
うなぎの出汁茶漬け
ぶり大根
ホタテのレモンバター焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
縞鯵の塩麴味噌焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテのバターソテー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カンパチのピリ辛焼き
マナガツオの自家製灰干し
本鮪のレアハンバーグ
本マグロ レアステーキ
カンパチのバター醤油炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
しまあじキャラメリーゼ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タラの柚子マヨ焼き
媛スマサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちかま塩焼き
金目鯛のきのこあんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリの照り焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛のふっくら蒸し焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメの生姜焼き
ひらまさの丸串焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メダイの香り包み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮪ソースステーキ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
さざえ壺焼き
白子のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
さわら西京焼
鮪のねぎ塩ステーキ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラのピリ辛焼
サワラのソースベルネーズがけ
牡蠣のマリネ
カンパチの醬油麴焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サザエのガーリックバター焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯖のペンネアラビアータ
富士山サーモンのピカタ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエのつぼ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カンパチ幽庵焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
寒ブリ香味焼き
ほたてのバター焼き
ヒラマサの塩焼き
かきのレブエルト
平目のムニエル ~3種のソース~