メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの酒粕バター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
サーモンの鉄板ホイル焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの酒盗バターソテー
クエの蕪ピューレ添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリの柚庵焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
サワラのムニエル
のどぐろの霜作り
ブリカレー風味
甘鯛の幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
しまあじ味噌漬け
鰤の簡単燻製風味
鮭ときのこのクリームパスタ
クエのサルサヴェルデ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
イサキのスパイス焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯖の味噌チーズガレット
燻製醤油のブリ照り焼き
イサキのムニエル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
赤足海老の羽根付ムニエル
マダイのジャンバラヤ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ホタテのバター焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ぶり大根
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチのバター醤油炒め
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サーモン西京焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
寒ブリ香味焼き
車えびのバターソテー
スズキの和風ムニエル
身欠フグの西京焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
甘海老グラタンスープ
カンパチの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチのパイ包み焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰆のクリームリゾット カレー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のレフリット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮クリームシチュー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホタテと野菜炒め
かんぱちマスタード焼き
クエの蒲焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
たらチーズいももち
シマアジの太陽焼き
天然平目のクレープグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイのクリームグラタン
マグロのカツレツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛西京焼き
サーモンのホイル焼き
鰆のみりん干し
メカジキの南蛮漬け
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
イサキの酒粕味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
まぐろのつくね串
真鯛の麦味噌漬け
イサキの香草パン粉焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の肉巻き
イサキのナージュ仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
富士山サーモンのピカタ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の梅しそ焼き串
カキのオーブン焼 盛り合わせ
トラフグチーズチヂミ
平目のバター醤油焼 レモン風味
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
牡蠣の松前焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラ 西京みそ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
イカのクネル たこ焼き風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
焼さばの南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マナガツオの自家製灰干し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマのニース風サラダ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのレブエルト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメのチーズ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
平目のジョン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
天然平目とブロッコリーのリングイネ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ味噌幽庵焼き
マナガツオの自家製灰干し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエの磯マヨバケット
カンパチの照り焼き
ホタテのグラタン
鯛のポワレ タプナードソース
富士山サーモンのそばがき包み
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真アジの塩焼き
ツブのつぼ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
クレイジートマト
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
炙りサーモンユッケ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの壺シチュー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
黒ムツのグリル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ジャパニーズ パッタイ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
まぐろたたき乗せ中日そば
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆かぶら蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立の焼き半ぺん
トロッサーモンキッシュ
ブリの照り焼き
カンパチのグリル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえの塩焼き
うなぎの白焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ハマチのてり焼
平政の西京ムニエル
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤照り丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
北寄貝と生姜ご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチヂミ
ブリの味噌漬け焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スズキのアクアパッツア
マグロの炭いぶし焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サワラの久米島味噌漬け
サザエのつぼ焼き
鮭のチャンチャン焼き
シマアジの山椒焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
甘鯛幽庵焼き
くろむつ照焼
ぶりの照り焼き
カンパチの柚庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチ幽庵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
本鮪のレアハンバーグ
イサキのポワレ マリニエールソース
白子のフランとムニエル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メジマグロのスモーク タブレ添え
北寄貝の汐焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯵の酒盗干
サーモンのバジル風味グラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのごま照り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰆の麦みそ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエのローストバターソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
伊佐木香草焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニ甲羅焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タラと白子のアクアパッツァ
かんぱちカツ
ブリねぎま
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
焼き鯖の南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サーモンの塩焼き
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
金目鯛の塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
クエのシュー生地挟み
カキグラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモンと白菜のクリーム煮
さわらのムニエル
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロのリング焼き
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
丸ごとホタテのグラタン
北寄貝のエスカルゴ風
鰆のムニエル 白味噌ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰆の醤油麹焼き
鯛の田楽
焼きブリ大根
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチの照焼
カツオのガーリックステーキ
鰆の炭焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛のラガレイロ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
シマアジと豆富の山葵焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエのスパイシーバター焼き
クエの酒粕焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
マグロ叉焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
甘鯛幽庵焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯖の王冠グラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラマサ和風テリヤキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブリの塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
焼きサバ寿司
サバの香草焼
アジのネギ味噌焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチの醬油麴焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
サワラタタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ有馬焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの香草ポワレ
真鯛のソテー クリームソース掛け
黒そい柚庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメのチーズ巻串
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のソテー レモンバターソース
マハタのアクアパッツァ風
ぶりのグリル照り焼き風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
蛤のグラタン
ホタテの一口ピンチョス
灸ガツオの藁焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮃と茸のパイ包み焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰤と海老のグラタン
活車海老の雲丹焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スペイン風 ブリ大根
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のカマ 香草焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホッケのブランダード
ひらまさの丸串焼き
ブリの西京焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンのホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ヒラメのピカタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
藁焼ブリとゆず釜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリの炙りユッケ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛茶漬
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの明太チーズ焼き
うなぎの出汁茶漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カキとルーコラのリゾット
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの照り焼
サザエの洋風田楽
鰤の和風ムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ブリの焼酎照り焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテの豆乳温麺
サワラの麦味噌漬け
鯛釜飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
特大!ブリかま焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
大トロカジキマグロの照り焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのバター焼
キンキ ふわふわ焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
媛スマ炙り
煮穴子のちらし寿司
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリの包み焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鱧の塩タタキ
鮭、イクラの共存
クエのムニエル
サクラマスのバター焼
鮃の焼き煮つけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチ
鰤の塩麹焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
オリーブブリのガーリックバターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリの照り焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛ステーキ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
本マグロ葱生姜炙り焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテ真丈のお椀
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マスの紙包み焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トリュフの鯛めしキッシュ
鮪の胡麻味噌葱間焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロのバター醤油焼き
カレイの燻製塩焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンのオーバーライス
鰆 幽庵焼き
鯛のキノコ餡かけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
シマアジのたたき丼ぶり
黒ムツのグリル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
金華鯖の香草焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのピリ辛焼き
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
帆立貝焼き味噌
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
シマアジ味噌漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サーモンのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
穴子のひつまぶし
鯛のソテー
たっぷり鱈のお好み焼き
スズキのアクアパッツア
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラのカレーグラタン風
姫スマのライスコロッケ
かんぱちのかんずり焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
焼きサバサンド
鱈の中華三種盛り
カンパチ しゃぶ鍋
焼き河豚
シマアジときのこのホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテリゾット風かさね
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
媛スマのマルミタコ
蛸の味噌漬
殻付きかきのグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆の昆布〆焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ワラサの皮のカリッと焼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの照り焼き
真ハタの西京焼き
縞あじ レモンステーキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サワラの西京焼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サクラマスのムニエル
金目鯛のきのこあんかけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰤のくわ焼き
本マグロの漬け
白子のムニエル バルサミコソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
天然ブリの照り煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラメのチーズ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛のチーズ入りハンバーグ
さざえのガーリックバター焼き
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの稲荷
さざえの壺焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スズキのアクアパッツア
鰆の西京焼き
ヒラマサ照り焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロの塩焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰤だいこん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のど黒一夜干
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
エビのピリ辛焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ブリと自家製キムチのチヂミ
めだいの藁焼き
本マグロ レアステーキ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サザエの塩焼きそば
しまあじキャラメリーゼ
鮭の幽庵スモーク焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラの幽庵焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
水ダコのガリバタ焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
寒鰆の幽庵焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのお好み焼き
鮭しそご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリのホイル焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サーモン西京漬焼き
鰆カラスミ粉焼き
鯖のけんちん包み焼
富士山サーモンのブーケ
金目鯛焼き煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリのオーブン焼き
スモークサーモンのオムレツ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のづけ握り寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛の香草トマトチーズ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯛のオランデーズソース添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
つぶ貝のガンガン焼き
くえのバタフライ
カンパチの塩焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの春
カンパチとチーズの香味焼き
媛スマサンド
鮪ソースステーキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエのグリル酒粕仕立て
カキのコキールグラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホタテと木の子の和風グラタン
煎り牡蠣
特大ホッケの網焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
帆立の旨煮
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
メカジキのホイル焼き
鯛の藁焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチのムニエル エスニック風
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のグラタン
ホタテの出汁バター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチのアクアパッツア
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰆ホイル焼き
ブリのレモンステーキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラのピリ辛焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カキグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
金目鯛塩糀焼
ヒラメのアクアパッツア
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛のブレゼ ガルムソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯵のインボルティーニ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジロールパン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
うなぎの三五八漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
はまぐりの香草パン粉焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ほっけ焼き弁当
平目のムニエル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
さぬき かきのパエリア
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カニキッシュ
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭のコーンタルタル
ピーマンの鰤詰め
鱈と白子の親子ムニエル
北海道産特大ホッケ塩焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
マッ餃
真鯛のソテー(トマトソース)
がっつりマグロステーキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
金目鯛の西京焼き
ネギ鮪椀
カンパチの塩生地包み焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
鯛のポワレ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の西京焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
タコのガーリックソテー
真鯛の炙り ゆのすソース
のどぐろの風干し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の塩麹焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マナガツオの照り焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯖のペンネアラビアータ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチ幽庵焼き
勘八の若草焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マグロの照り焼きステーキ
甘エビのカリッふわっパスタ
にしんの自家製一夜干し
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのわらやき
ラザーニャでサルモーネ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立のブイヤベース仕立て
天草マグロの豪快焼き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのフライパン焼き
緋扇貝香りバター醤油
阿波はじめカキ 大葉焼き
本マグロのたたき漬け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ほうぼうのムニエル
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
漬けマグロの利休焼き
黒むつの照り焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
サバーグ
石鯛の香草パン粉焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤のねぎ味噌焼き
サワラの柚子みそ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのガーリックバター焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホッキ貝の焼きカレー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サザエの壺焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの照り焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
熟成まかじきのおうどん
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰤と大根の焼き物
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
つぶ貝のバター醤油
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛の松笠焼き
シマアジのサラダ仕立て
カマスの炊き込みご飯
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のリゾット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
和製アクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラマサのムニエル トマトソース
帆立貝の焼き霜造り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ウナギの柳川風
甘鯛の唐揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテ貝たまご味噌焼き
真ガキ利久焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
Buriso(ブリーゾ)
さわらの柚子味噌焼き
もちっと香草サーモンガレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
天然平目 昆布締め焼
熟成マグロステーキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
〆トビウオ
媛スマのパイ焼き
サザエの串焼
炙りかんぱちぽん酢
新巻鮭
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリの塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
平目のソテー ジェノバ風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
イサキの塩焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの照り焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰤の藁焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白子のしょうゆ焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マグロのカツレツ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まぐろの3種どんぶり
真たちと真鱈のチゲ
でんでんの塩麹焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
かんぱち照り焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチ柚庵焼
しまあじ塩釜焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
伊達銀 西京焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白子のチーズリゾット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のポワレ バンブランソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タコの一味醤油焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
イカ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと水のリゾット
ヒラマサの照り焼
本マグロタルタルアドカドバーガー
魚串のサワラの西京焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の和風グラタン
トウダイツブのバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サバカレー
タラの柚子マヨ焼き
愛南真鯛のプロバンス
黒ムツとカブの和風パスタ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
媛スマの香草パン粉焼き
平目のソースカツサンド
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの照り焼き
メダイの香り包み焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目と菜の花&緑色のお野菜
わら焼きマグロ丼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
天然鯛のリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
ハリイカの黄身焼き
車海老の串焼き(2本)
焼き鯛のお吸い物
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目のムニエル
カワハギの盛り合せ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平目のカツレツ
カンパチのたたき バターソテー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロの塩タタキ
ブリのトマトチーズ焼
メカジキのステーキ
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテのバターソテー
ブランダードのラビオリ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチのみりん焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのたたき
クエのポワレと野菜添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
媛スマのマリネ タブレと
スズキとキノコのホイル焼き
タラのケーク・サレ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
車海老塩焼き(2本)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバの味噌幽庵焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老のソテー バルサミコソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのステーキ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
大粒帆立のしあわせバター醤油
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチ柚庵蜜柑焼き
バターレモンカンパチ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白子のソース
ホタテの明太子グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マグロのステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マグロの和風ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのガーリックソース焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛のホイル焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タコとえびのスープパスタ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
天然ブリのイタリアン照り焼き
タラ白子 包み煮
カンパチの照り焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
スズキのムニエル オレンジソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のソテー マスタードクリームソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タイとソバ茶
魴鮄の東寺焼
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の燻製ピッツァ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サーモンレモン焼き
ホタテの鯛だし包み焼
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛の香草ムニエル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰆の西京味噌焼き
ミーバイの西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マコガレイのサルティンボッカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
車エビとタイのひつまむし
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メカジキのねぎ塩レアソテー
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
マダラ真子醤油漬けステーキ
メヒカリのベッカフィーコ
牡蠣のマリネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリ大将のサルスエラ
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
帆立バター醤油焼き丼
鯛のポワレ 白ワインのソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
活鯛の塩コウジ焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチ照焼
鱧の塩タタキ
蛸の陶板焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロのみそ漬け焼
皮ハギのうに焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
さざえのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カキのグラタン
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチ香草焼き
クエとカブ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエ利休焼き
カンパチカマの西京焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリの照り焼き
サバ明太
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
スルメイカのファルシイ セート風
金華鯖の麹漬け焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロ串
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サザエの壺焼きピルピル
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
桜鯛の変わり焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛とボッタルガのビーゴリ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
いかのバター焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カレイの自家製 一夜干し
ヒラメのアクアパッツァ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
さわらの香草パン粉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキのバター醤油焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
スマタクロール
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメの生姜焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のじゃがいもおやき
ブリ味噌炭火焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
しまあじの西京みそ焼き
本マグロのステーキ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰆の二味焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
メカジキのステーキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
かんぱちの藁焼たたき
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
焼きぶりの白菜あん掛け
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のガレット 4種豆と共に
媛スマ・小松菜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの磯辺焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カツオの朴葉焼き
ブリのハーブソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のムニエル
かんぱちのバターソテー
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サザエの壺焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鱸(すずき)の塩焼
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の炭火焼
メカジキのタコライス風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
新巻鮭のバター焼き
タマクエのホイル焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエのアヒージョ
カンパチ
炙り鯖寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛西京焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サーモンアボカド焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテの味噌チーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
マダラのブイヤベース
カキの柚子味噌グラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タイの塩焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
のどぐろ3種
づけマグロのレアカツ
鮭のホイル焼き
ヒラメのムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
いさきのパイ包み焼き
ほっき貝のバターソテー
ヒラメの燻製タルタル添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのアヒージョ
焼タコ
鰆の蕗のとう味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテと舞茸のバター焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリと小松菜のみぞれ煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマチの照り焼き
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のゆずこしょう焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
スズキのアクアパッツア
中華風焼きサバ
メダイの香り包み焼き
サザエのオーブン焼き
ほたてのバター焼き
カンパチのアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のエスカベッシュ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰤のバター醤油焼き
イカのゴロ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチ照り焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
すだちブリ照り焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛のアクアパッツァ
ほっけの一夜干し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目のグラタン風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテの味噌マヨ焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの西京焼き
ハマグリの和風グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
鱸の二色焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
チヂミ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
炙りたら白子酒粕風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サーモンとズッキーニの香草焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
まぐろステーキ
サワラのタルトレット
平目のソテー レモンソース添え
さざえ唐墨チーズ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
さざえ壺焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
パリグラ
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤の幽庵焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリのみかん幽庵焼き
サザエの壺焼き
さわら西京焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター焼き
スズキのアクアパッツア
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シマアジの梅じそ焼き
メダイのポワレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ焼き
ヒラマサの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメのラザニア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
新巻き鮭のつくね
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
あまだいの若竹蒸し
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラメのムニエル
ユッケ風ミーバイ刺し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
豚巻オイスターの柚子七味焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちかま塩焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クラブケーキ バーガー
焼きぶりしゃぶ
サンラーサワラ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメのインボルティーニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
さわらのパードブリック包み
焼鯛の炊き込みご飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
貝柱のコッチジャン焼