平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラマサのムニエル トマトソース
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテの明太子グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
地ハマグリのビスク
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチ照焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの照り焼き
サワラのピリ辛焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の焼き霜造り
ほうぼうのムニエル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マハタのグリル ビルバオ風
鰆とグリーンピースのおにぎり
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリ有馬焼
ブランダードのラビオリ
ブリカレー風味
かんぱちのグリルハーブの香り
サザエのつぼ焼き
イサキのムニエル
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サザエの串焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
のどぐろの霜作り
さわらの香草パン粉焼き
さざえのアヒージョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテと野菜炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテバター 青さのせ
鯛のチーズ入りハンバーグ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱸の二色焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のリゾット
ひらまさの丸串焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリの焼酎照り焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サバーグ
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホタテ真丈のお椀
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエの壺焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
づけマグロのレアカツ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
愛南真鯛のプロバンス
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鮭のチャンチャン焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆ホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのパイ包み焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリと小松菜のみぞれ煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ユッケ風ミーバイ刺し
鰤の幽庵焼
甘鯛の唐揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
黒ムツのグリル
オリーブブリのガーリックバターソテー
天然鯛のリゾット
サザエの磯マヨバケット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
車えびのバターソテー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのステーキ
鯛のポワレ 白ワインのソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ハマチのてり焼
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のシーフードグラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエとカブ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ツブのつぼ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
クエのシュー生地挟み
ヒラメのムニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチのアクアパッツア
カンパチの照焼
ホタテのグラタン
カキグラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
車海老のソテー バルサミコソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのピカタ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰆のみりん干し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホッキ貝の炭焼きリゾット
めだいの藁焼き
カンパチのガーリックソース焼き
黒むつの照り焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
銀鮭とベーコンのキッシュ
マナガツオの照り焼
シマアジのアヒージョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛茶漬
ブリの包み焼き
シマアジのサラダ仕立て
サバの麻婆あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛のレフリット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
トロッサーモンキッシュ
ホタテと水のリゾット
オリーブ鰤の塩釜焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鱈と白子の親子ムニエル
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの照り焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
もちっと香草サーモンガレット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かんぱちのわらやき
鯛のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰤の藁焼き
ヒラメのフライパン焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カキのコキールグラタン
スズキのアクアパッツア
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
かんぱちかま塩焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
なめたかれいのアクアパッツァ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のペペロンチーノ窯焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛釜飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのピリ辛焼き
皮ハギのうに焼
白子のフランとムニエル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
カンパチの塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
シマアジ味噌漬け
スマタクロール
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ウナギの蒲焼丼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
和製アクアパッツァ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
イサキの塩焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
帆立の旨煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮭、イクラの共存
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリの塩焼き
平目のソースカツサンド
鰆の塩麹焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のムニエル レモンバターソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ照り焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
すだちブリ照り焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰆のソテー 和風マスタードソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
サーモンアボカド焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サバカレー
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯵の酒盗干
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
愛南クエの富士山溶岩焼
寒鰆の幽庵焼き
サーモンときのこの豆乳煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのみりん焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグと焼きくもこの釜飯
サザエの壺焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サバのソテー トマトソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
イサキのアクアパッツァ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメのチーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチの稲荷
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテのバター焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のどぐろの風干し
タラ白子 包み煮
サザエのつぼ焼き
車海老塩焼き(2本)
まぐろステーキ
カンパチの照り焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
平目のムニエル レモン醤油ソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
かきのレブエルト
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリのレモンステーキ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメ コン ポルチーニ
さざえの壺焼き
スズキの和風ムニエル
鯛のソテー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエのアヒージョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチのグリル
真鯛のホイル焼き
サワラタタキ
渥美サーモンのみそ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
たらチーズいももち
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエの壺シチュー
北寄貝の汐焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鮭のコーンタルタル
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ香草焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエの春
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛のラガレイロ
カンパチの照り焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのマスタードチーズ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛の香草ムニエル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ホタテの豆乳温麺
メダイのポワレ
サワラの西京焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンとさつまいものチーズパイ
サワラの久米島味噌漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ブリ、オマールのブールブランソース
カツオのガーリックステーキ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
煮穴子のちらし寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
媛スマのマルミタコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マグロ叉焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
イカのゴロ焼き
鯛の梅しそ焼き串
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチ味噌幽庵焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
にしんの自家製一夜干し
鱧の塩タタキ
ブリの西京焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
天然ブリの照り煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しまあじ塩釜焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
うなぎの出汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆の西京味噌焼き
マダラのブイヤベース
富士山サーモンのそばがき包み
鮪のねぎ塩ステーキ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
白子のソース
タラのケーク・サレ
ヒラメの燻製タルタル添え
サクラマスのムニエル
白子のしょうゆ焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たっぷり鱈のお好み焼き
富士山サーモンのブーケ
牡蠣の松前焼き
鯵のインボルティーニ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目のジョン
魴鮄の東寺焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マグロの照り焼きステーキ
サザエ利休焼き
スズキのアクアパッツア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰤のバター醤油焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鱸(すずき)の塩焼
すだちぶり幽庵焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カツオの朴葉焼き
スペイン風 ブリ大根
マグロのステーキ
真アジの塩焼き
藁焼ブリとゆず釜
ぶりのしょうゆ漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本鮪のレアハンバーグ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコのガーリックソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
貝柱のコッチジャン焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛の塩麹焼き
真鯛のづけ握り寿司
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホッケのブランダード
ヒラメのムニエル
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タマクエのホイル焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチの塩焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリの照り焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈と白子のチーズリゾット
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
桜鯛の変わり焼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯖の味噌チーズガレット
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆の醤油麹焼き
くにさきオイスターのグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ミーバイの西京焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
大トロカジキマグロの照り焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カワハギの盛り合せ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのアクアパッツァ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
天草マグロの豪快焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
伊佐木香草焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメとモッツァレラチーズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮭のガーリックバターホイル焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
天然平目 昆布締め焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真ハタの西京焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのオーブン焼き
しまあじの幽庵焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
くえのバタフライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテ貝柱付き バター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
鯛の藁焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリの味噌漬け焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
ワラサの皮のカリッと焼
銚子産 金目鯛のリゾット
ラザーニャでサルモーネ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鮭のホイル焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目のムニエル
ヒラマサの塩焼き
黒そい柚庵焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
中華風焼きサバ
ブリの柚庵焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛のパン粉焼チリソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
焼鯛の炊き込みご飯
マグロのみそ漬け焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マハタのアクアパッツァ風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰆のクリームリゾット カレー風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
緋扇貝香りバター醤油
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
イカのクネル たこ焼き風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラマサの照り焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリねぎま
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
カンパチとチーズの香味焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マグロの和風ステーキ
本マグロの塩タタキ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのオーバーライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
エビのピリ辛焼
ホタテの酒盗バターソテー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛の西京焼き
鰤と大根の焼き物
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリの西京焼き
鯛のキノコ餡かけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛ステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛のソテー レモンバターソース
シマアジのムニエル バジルソース
金目鯛とあさりのリングイネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製ヒラメの茶巾包み
甘鯛の松笠焼き
スズキのアクアパッツア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
しまあじキャラメリーゼ
金目鯛の炭焼ねぎま
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラのソースベルネーズがけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ぶり大根
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
かんぱちのバターソテー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
ネギ鮪椀
金華鯖の香草焼き
クリガニ甲羅焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新巻き鮭のつくね
帆立の焼き半ぺん
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メダイの香り包み焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛の和風グラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛のガレット 4種豆と共に
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのタコライス風
鯛西京焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真ガキ利久焼
さわらのパードブリック包み
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチ幽庵焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のじゃがいもおやき
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰆の二味焼き
金目鯛塩糀焼
サクラマスのバター焼
カンパチのムニエル エスニック風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの麦味噌漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さざえ唐墨チーズ焼き
かんぱちの藁焼たたき
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
煎り牡蠣
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タイのムニエル レモンクリームソース
穴子のひつまぶし
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
北寄貝のエスカルゴ風
でんでんの塩麹焼き
マダイのジャンバラヤ
本マグロタルタルアドカドバーガー
蛸の味噌漬
海鮮クリームシチュー
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスの紙包み焼
カキのたたき
ホッキ貝のグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
イサキのナージュ仕立て
真鯛トマトチーズ焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カレイの燻製塩焼き
がっつりマグロステーキ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチ柚庵焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
平目のカツレツ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝と生姜ご飯
アジのネギ味噌焼き
鱈のバター醤油ムニエル
尾長鯛のアクアパッツア
スマとアボカドのピザ あおさの香り
灸ガツオの藁焼き
クレイジートマト
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちのかんずり焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
焼さばの南蛮漬け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマ炙り
ブリのハーブソテー
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラのカレーグラタン風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆カラスミ粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ジャパニーズ パッタイ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリの照り焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯖のペンネアラビアータ
縞鯵の塩麴味噌焼き
タイの塩焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
新巻鮭
ホタテとキノコの焦がしバター焼
牡蠣のアヒージョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
まぐろの3種どんぶり
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の王冠グラタン
カンパチのマヨネーズ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチのたたき バターソテー
鰆の蕗のとう味噌焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛とかぶらの山椒餡
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のムニエル レモンバターソース
身欠フグの西京焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキのバター醤油焼き
サザエの壺焼きピルピル
サワラのタルトレット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
トリュフの鯛めしキッシュ
サザエの塩焼きそば
ヒラメのインボルティーニ
サワラの柚子みそ焼き
カキグラタン
あんこうと生のりのリゾット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリのホイル焼き
ブリの照り焼
ヒラメのチーズ巻串
焼きブリ大根
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
わら焼きマグロ丼
カンパチのバター醤油炒め
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
勘八の若草焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコの一味醤油焼き
媛スマ・小松菜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの塩焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の田楽
バターレモンカンパチ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マコガレイのサルティンボッカ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチカマの西京焼き
マスのみそバターホイル焼き
ぶりの照り焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコとえびのスープパスタ
鰤の簡単燻製風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
エビたっぷりクリームグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ピーマンの鰤詰め
サーモン西京漬焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
かんぱちカツ
サワラ 西京みそ焼き
天然平目のクレープグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのごま照り
シマアジの久米島味噌焼き
特大ホッケの網焼き
イサキのスパイス焼き
さわらのムニエル
トウダイツブのバター焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
丸ごとホタテのグラタン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
牡蠣のマリネ
甘鯛幽庵焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
シマアジロールパン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヒラメのチーズ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くろむつ照焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリ味噌炭火焼
ノドグロの塩焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
焼き河豚
鰆 幽庵焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
カキの柚子味噌グラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
熟成まかじきのおうどん
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの照り焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鮭の幽庵スモーク焼き
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱち照り焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
メカジキのステーキ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスの炊き込みご飯
真鯛のムニエル
車海老の串焼き(2本)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテリゾット風かさね
マダイのクリームグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サンラーサワラ
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
炙り鯖寿司
ホタテの鯛だし包み焼
いさきのパイ包み焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
のど黒一夜干
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マッ餃
パリグラ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの醬油麴焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒオウギ貝のバター焼き
黒ムツのグリル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
トラフグチーズチヂミ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
炙りサーモンユッケ
タラの柚子マヨ焼き
甘鯛の幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちマスタード焼き
ウナギの柳川風
キンキの白ワイン蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サーモンのクリームスープ仕立て
チヂミ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
活車海老の雲丹焼き
ホタテのバターソテー
クエのグリル酒粕仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くえの塩焼き
メカジキのステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さわらの柚子味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰆かぶら蒸し
媛スマサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サーモンと色々きのこのドリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鮭しそご飯
本マグロ葱生姜炙り焼き
鮪ソースステーキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
スズキとキノコのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカのファルシイ セート風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
のどぐろといくらの釜飯
鰆の昆布〆焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
メカジキのホイル焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの照り焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のポワレ
ヒラマサ照り焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のピッツァ マリナーラ
本マグロ レアステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱧の塩タタキ
ブリの炙りユッケ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サバ明太
クエの酒粕焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のブレゼ ガルムソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリの照り焼き
ヒラメのラザニア
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真だちグラタンしじ美正油風味
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
イカ焼き
帆立バター醤油焼き丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチの香草ポワレ
マナガツオの自家製灰干し
クエのサルサヴェルデ
マグロのシークワサーカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝のバター醤油
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サーモンレモン焼き
サワラの幽庵焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サザエの洋風田楽
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
平目のグラタン風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
かんぱちの田楽、大根添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
金目鯛西京焼
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのマリネ タブレと
鰤と海老のグラタン
サバ120g × ブロッコリー200g
サワラの塩焼き カルパッチョ
サーモンのホイル焼き
イサキの酒粕味噌焼き
金目鯛の西京焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のムニエル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
炙りたら白子酒粕風味
縞あじ レモンステーキ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛のソテー(トマトソース)
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メカジキの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆の麦みそ焼き
本マグロのステーキ
ほっけ焼き弁当
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのムニエル
帆立貝焼き味噌
鯛のオランデーズソース添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ハマグリの和風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリの塩焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
焼きぶりしゃぶ
鰤のくわ焼き
焼きサバサンド
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエの壺焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラのムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰆の西京焼き
鰆の菜種チーズ焼き
イサキの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
まぐろのつくね串
真鯛の炭火焼
焼き鯛のお吸い物
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆の炭焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
さざえのガーリックバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメのピカタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
金目鯛焼き煮付け
ほたてのバター焼き
サバの香草焼
マグロのカツレツ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
Buriso(ブリーゾ)
ホタテと舞茸のバター焼
クエのローストバターソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目のソテー ジェノバ風
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
メヒカリのオーブン焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石鯛の香草パン粉焼き
かきのお好み焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カニキッシュ
寒ブリ香味焼き
しまあじの西京みそ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クラブケーキ バーガー
鰤の和風ムニエル
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のポワレ タプナードソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣の肉巻き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
宮崎県産シマアジの焼き魚
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
アカムツの塩焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのニース風サラダ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マナガツオの自家製灰干し
車エビとタイのひつまむし
ハリイカの黄身焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのポワレと野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのチーズ焼き
サーモン西京焼き
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目のソテー レモンソース添え
鰤照り丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエのバター焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのパイ焼き
ホタテのレモンバター焼き
蛸の陶板焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬けマグロの利休焼き
姫スマのライスコロッケ
さわら西京焼
マグロ串
のどぐろ3種
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰤のねぎ味噌焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのカツレツ
カンパチ
〆トビウオ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
いかのバター焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘海老グラタンスープ
カキとルーコラのリゾット
うちなー風 ミーバイバター焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
うなぎの三五八漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジの山椒焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
新巻鮭のバター焼き
本マグロのたたき漬け
寒ぶりの洋風たたき炙り
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモンの香草パン粉焼き
炙りかんぱちぽん酢
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サバの塩レモンパスタ
平政の西京ムニエル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほっけの一夜干し
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カレイの自家製 一夜干し
ハマチの照り焼き
ホタテのチヂミ
メダイの香り包み焼き
サーモンのホイル焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ほっき貝のバターソテー
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
豚巻オイスターの柚子七味焼
シマアジの梅じそ焼き
マハタのグリル グリーンソース
マグロの炭いぶし焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
殻付きかきのグラタン
カンパチの柚庵焼き
タイとソバ茶
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのサイコロステーキ
魚串のサワラの西京焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
うなぎの白焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蛤のグラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロの漬け
つぶ貝のガンガン焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
焼きサバ寿司
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
熟成マグロステーキ
特大!ブリかま焼
カキグラタン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
間八カマ一夜干し一夜干し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
クエの蒲焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテの出汁バター焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
さぬき かきのパエリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
甘鯛幽庵焼き
マグロのリング焼き
カキのグラタン
サザエのガーリックバター焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮃の焼き煮つけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の味噌焼き
鰤だいこん
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメのアクアパッツア
あまだいの若竹蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
金目鯛の塩焼き
さざえ壺焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛のふっくら蒸し焼き
本マグロのバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のマヨクリーム焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰤の塩麹焼き
ホタテのバター焼き
焼タコ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~