カンパチのポワレ マスタード仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マダラのブイヤベース
ヒラマサのステーキ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
本マグロの漬け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
タラ白子 包み煮
ブリのハーブソテー
黒むつの照り焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
でんでんの塩麹焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クレイジートマト
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのピリ辛焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ハマグリの和風グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモンのオーバーライス
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
すだちブリ照り焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
カンパチ照焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰤の幽庵焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の炙り ゆのすソース
牡蠣の松前焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
車海老の串焼き(2本)
帆立バター醤油焼き丼
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ホタテのチヂミ
Buriso(ブリーゾ)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
天草マグロの豪快焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリの柚庵焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くえのバタフライ
鰆の西京焼き
ホタテのレモンバター焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
サザエの壺焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サーモンのホイル焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼さばの南蛮漬け
鯖のペンネアラビアータ
帆立の焼き半ぺん
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキのナージュ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
平目のペペロンチーノ窯焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蛤のグラタン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの香草ポワレ
シマアジのサラダ仕立て
ハマチの照り焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのスパイシーバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰆のみりん干し
づけマグロのレアカツ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
帆立貝の焼き霜造り
クエの酒粕焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛塩糀焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテのバター焼き
ブリの照り焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバの香草焼
サザエの串焼
カンパチのグリル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かきのレブエルト
甘鯛の唐揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛の梅しそ焼き串
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
タマクエのホイル焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンときのこの豆乳煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのたたき丼ぶり
鯛のポワレ タプナードソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
蛸の味噌漬
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カツオの朴葉焼き
寒ブリ香味焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチとチーズの香味焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
車えびのバターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛西京焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目のムニエル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりのグリル照り焼き風
スズキのアクアパッツア
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サクラマスのバター焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテのバターソテー
サワラタタキ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
魴鮄の東寺焼
黒ムツのグリル
ブリの照り焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリときのこのバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のムニエル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
うなぎの三五八漬け
カンパチのムニエル エスニック風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カレイの自家製 一夜干し
さざえのアヒージョ
真鯛のづけ握り寿司
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのアクアパッツァ
ほっけ焼き弁当
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆のポワレ バルサミコ風味
シマアジロールパン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
金華サバの味噌幽庵焼き
鰤だいこん
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
メバチマグロ松前昆布焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛釜飯
サーモンのホイル焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのガーリックバター焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
鮃の焼き煮つけ
カンパチ
天然ブリのイタリアン照り焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ利休焼き
カンパチ幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのみかん幽庵焼き
本マグロ レアステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スズキのアクアパッツア
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラマサの照り焼
カンパチの照焼
鯛のポワレ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
オリーブブリのガーリックバターソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
鱸の二色焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチの照り焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのパイ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
マグロのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
サワラの柚子みそ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
平目のソテー レモンソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
たっぷり鱈のお好み焼き
サワラのピリ辛焼
緋扇貝香りバター醤油
シマアジの久米島味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
富士山サーモンのピカタ
マグロ叉焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエの壺焼きピルピル
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサ照り焼き
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ズワイガニのとろろのグラタン風
イカのクネル たこ焼き風
鰻と紅八朔の白掛け
甘鯛の松笠焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ネギ鮪椀
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジ味噌漬け
炙りサーモンユッケ
クエとカブ
マグロのスパイシーマリネ焼
ホタテバター 青さのせ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ひらまさの丸串焼き
皮ハギのうに焼
白子のしょうゆ焼
クエのローストバターソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
ブリのトマトチーズ焼
サクラマスのムニエル
マハタのグリル グリーンソース
マグロのカツレツ
鰤のくわ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコの一味醤油焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
パジャンで食べるヒラメのジョン
フグと焼きくもこの釜飯
クエのグリル酒粕仕立て
クエのバター焼
ブリカレー風味
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
焼きサバ寿司
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鱈と白子の親子ムニエル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
黒そい柚庵焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとほうれん草のバター醤油
サワラの麦味噌漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サザエのつぼ焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
わら焼きマグロ丼
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆の昆布〆焼
勘八の若草焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメソテー日本酒ソース
帆立のブイヤベース仕立て
サワラ 西京みそ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
燻製ヒラメの茶巾包み
鮃とかぼちゃのパイ包み
愛南クエの富士山溶岩焼
金華鯖の麹漬け焼き
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのパイ包み焼
鯛西京焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯖のけんちん包み焼
媛スマのマリネ タブレと
スズキとキノコのホイル焼き
鯛の和風グラタン
鰤照り丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラマサの塩焼き
ブリ有馬焼
牡蠣のマリネ
ハーブ鯖を使ったパスタ
イサキの酒粕味噌焼き
ブリの炙りユッケ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマの香草パン粉焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの蒲焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛とかぶらの山椒餡
にしんの自家製一夜干し
カンパチの柚庵焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鰆ホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サザエのオーブン焼き
白子のフランとムニエル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ照り焼き
さざえ壺焼き
鯵のインボルティーニ
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛ステーキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエのムニエル
イサキのアクアパッツァ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ブリの焼酎照り焼き
スズキのアクアパッツア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
しまあじ味噌漬け
タラと白子のアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
鰤のねぎ味噌焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
身欠フグの西京焼き
北寄貝の汐焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
スズキの和風ムニエル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯖の王冠グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキの香草パン粉焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
本マグロの塩タタキ
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの霜作り
ホタテの明太チーズ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰤の和風ムニエル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとルーコラのリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
貝柱のコッチジャン焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテの一口ピンチョス
マダイのジャンバラヤ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブランダードのラビオリ
金目鯛の西京焼き
かんぱちのかんずり焼き
愛南真鯛のプロバンス
鮭ときのこのクリームパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛の塩焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
平目のグラタン風
真鯛のレフリット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチ
間八カマ一夜干し一夜干し
炙り鯖寿司
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マダイのクリームグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車エビとタイのひつまむし
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰤の藁焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテ貝の海藻バター焼き
トラフグチーズチヂミ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の塩麹焼き
平政の西京ムニエル
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
イカのゴロ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのバター焼き
メダイの香り包み焼き
ヒラメのピカタ
石鯛の香草パン粉焼き
媛スマサンド
サバーグ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
燻製醤油のブリ照り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
すだちぶり幽庵焼き
活ウナギの蒲焼丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯖の味噌チーズガレット
媛スマのマルミタコ
鰆の二味焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛のガレット 4種豆と共に
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北寄貝と生姜ご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメのフライパン焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛の麦味噌漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くにさきオイスターのグラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真アジの塩焼き
鰆の西京味噌焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
媛スマ炙り
鯛のカマ 香草焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエのアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリの照り焼
ブリの塩焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のリゾット
富士山サーモンの炭火西京焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチ味噌幽庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛茶漬
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
和製アクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
さわらの柚子味噌焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さわらのパードブリック包み
活鯛の塩コウジ焼き
漬けマグロの利休焼き
藁焼ブリとゆず釜
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
平目のカツレツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロのカツレツ
鰆の塩麹焼き
しまあじキャラメリーゼ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鱧の塩タタキ
ブリ大将のサルスエラ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの西京焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メカジキのステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
のどぐろといくらの釜飯
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
煎り牡蠣
シマアジの太陽焼き
ホタテの酒粕バター焼き
鰤の簡単燻製風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
スペイン風 ブリ大根
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
天然平目 昆布締め焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰤と大根の焼き物
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテのグラタン
ツブのつぼ焼き
焼きブリ大根
特大ホッケの網焼き
渥美サーモンのみそ焼き
カマスの炊き込みご飯
真ハタの西京焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車海老塩焼き(2本)
大トロカジキマグロの照り焼き
スモークサーモンのオムレツ
メカジキのタコライス風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロの和風ステーキ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
くろむつ照焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
まぐろの3種どんぶり
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ドンコとキノコのホイル焼き
マスの紙包み焼
車海老のソテー バルサミコソース
しまあじ塩釜焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリ、オマールのブールブランソース
まぐろたたき乗せ中日そば
愛南のクエの香草パン粉焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキのたたき
鰆とグリーンピースのおにぎり
サザエのつぼ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
クラブケーキ バーガー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッケのブランダード
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジのムニエル バジルソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
丸ごとホタテのグラタン
メダイの香り包み焼き
うなぎの出汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のムニエル
鮪のねぎ塩ステーキ
イカ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛幽庵焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのチーズ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
チヂミ
真たちと真鱈のチゲ
ハマチのてり焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のソテー ジェノバ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
煮穴子のちらし寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さわらの香草パン粉焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鱧の塩タタキ
カンパチの稲荷
魚串のサワラの西京焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
白子のムニエル バルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコとえびのスープパスタ
寒ぶりの洋風たたき炙り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タラのケーク・サレ
のどぐろの風干し
しまあじの西京みそ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
カキグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆カラスミ粉焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ツナ100g × ブロッコリー200g
たらチーズいももち
鰆 幽庵焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
縞あじ レモンステーキ
鯛のソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ハリイカの黄身焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチのバター醤油炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
バターレモンカンパチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
クエのシュー生地挟み
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
スマタクロール
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤と海老のグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ しゃぶ鍋
マナガツオの自家製灰干し
伊達銀 西京焼き
ほっけの一夜干し
牡蠣の肉巻き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の香草ムニエル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
いさきのパイ包み焼き
クリガニ甲羅焼き
タラの柚子マヨ焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ミーバイの西京焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆の炭焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サバ明太
ブリと小松菜のみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
真鯛のラガレイロ
カンパチ香草焼き
アジのネギ味噌焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マナガツオの照り焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カレイの燻製塩焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
桜鯛の変わり焼
本マグロのステーキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
灸ガツオの藁焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サバカレー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
サーモンアボカド焼き
焼きぶりしゃぶ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコのガーリックソテー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マハタのアクアパッツァ風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ジャパニーズ パッタイ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
メカジキの和風炙りカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のピッツァ マリナーラ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
サザエの春
マハタのグリル ビルバオ風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カキのグラタン
クロマグロのトマトチーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
天然ブリの照り煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タイのムニエル レモンクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのアクアパッツァ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目のソースカツサンド
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
本マグロのたたき漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
水ダコのガリバタ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの塩焼き
炙りかんぱちぽん酢
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチの照り焼き
鯛の藁焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
サザエの洋風田楽
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラのソースベルネーズがけ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
かんぱちマスタード焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと水のリゾット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
新巻き鮭のつくね
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
かんぱちカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クエのサルサヴェルデ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリの照り焼き
海鮮クリームシチュー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
焼き河豚
ホタテの豆乳温麺
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのアクアパッツア
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
生カキの酒粕チーズグラタン
熟成マグロステーキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰤のバター醤油焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
さぬき かきのパエリア
ヒラメの燻製タルタル添え
ぶり大根
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ぶりのじゃがいも包み焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチの照り焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの磯マヨバケット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サーモンのホイル焼き
平目のジョン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ホッキ貝の焼きカレー
カワハギの盛り合せ
ヒラメのムニエル
本鮪のレアハンバーグ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
富士山サーモンのそばがき包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
うなぎの白焼き
ブリ味噌炭火焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪ソースステーキ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
まぐろステーキ
鰈のヴァプール 磯の香り
焼タコ
サーモンと色々きのこのドリア
もちっと香草サーモンガレット
カンパチの照り焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリねぎま
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆かぶら蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
さざえのガーリックバター焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サーモンレモン焼き
真鯛トマトチーズ焼
殻付きかきのグラタン
メカジキのホイル焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチの塩焼き
マグロのリング焼き
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメのチーズ焼き
メカジキの南蛮漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭のコーンタルタル
ツブ貝のバインミー風バーガー
真鯛のソテー クリームソース掛け
ほっき貝のバターソテー
トロッサーモンキッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のオランデーズソース添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
〆トビウオ
マスのみそバターホイル焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かんぱちの藁焼たたき
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カキのコキールグラタン
ホタテと野菜炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ぶりの照り焼き
カンパチ柚庵焼
カンパチのみりん焼き
めだいの藁焼き
くえの塩焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
黒ムツのグリル
新巻鮭
金華鯖の香草焼き
姫スマのライスコロッケ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
炙りたら白子酒粕風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サンラーサワラ
特大!ブリかま焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スズキのアクアパッツア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ほたてのバター焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
エビのピリ辛焼
鯛のブレゼ ガルムソース
金目鯛のきのこあんかけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチ幽庵焼き
鮭しそご飯
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
穴子のひつまぶし
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サザエの塩焼きそば
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サワラの幽庵焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地ハマグリのビスク
メカジキのネギガーリックバターソテー
パリグラ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新巻鮭のバター焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰆の麦みそ焼き
本マグロのバター醤油焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
銀鮭とベーコンのキッシュ
タイとソバ茶
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マコガレイのサルティンボッカ
真ガキ利久焼
熟成まかじきのおうどん
サザエの壺焼き
サワラのムニエル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アジの和風ハンバーグ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤ムツの自家製一夜干し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
カニキッシュ
かんぱちのバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さわら西京焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛の田楽
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろ3種
サーモン西京焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サワラのタルトレット
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホタテの鯛だし包み焼
鯛の西京焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ブリの塩焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南真鯛の西京焼き!!
焼鯛の炊き込みご飯
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリの包み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スモークしたサーモンのミキュイ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のキノコ餡かけ
さわらのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのバジル風味グラタン
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マッ餃
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘鯛の幽庵焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
焼きサバサンド
ほうぼうのムニエル
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のソテー レモンバターソース
ノドグロの塩焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラの久米島味噌漬け
タイの塩焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロ串
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
媛スマ・小松菜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
蛸の陶板焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
媛スマとワカモレのピンチョス
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マグロの照り焼きステーキ
活車海老の雲丹焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ユッケ風ミーバイ刺し
ラザーニャでサルモーネ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝たまご味噌焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのムニエル
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
メヒカリのベッカフィーコ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホッキ貝のトマトグラタン
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サワラの西京焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サザエの壺シチュー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さざえの壺焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホッキ貝のグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリのレモンステーキ
サワラのカレーグラタン風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
焼き鯛のお吸い物
ピーマンの鰤詰め
サザエのガーリックバター焼
がっつりマグロステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテリゾット風かさね
鱈と白子のチーズリゾット
中華風焼きサバ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
媛スマのニース風サラダ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰤の塩麹焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鱈の中華三種盛り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
イサキのムニエル
イサキの塩焼
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立の旨煮
ヒラメのラザニア
カキグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
トウダイツブのバター焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊佐木香草焼
ブリの味噌漬け焼
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロの炭いぶし焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
シマアジの山椒焼き
牡蠣のアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
金目鯛焼き煮付け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛のエスカベッシュ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
つぶ貝のガンガン焼き
サザエの壺焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラメのチーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
白子のソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリの西京焼き
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のバター醤油
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのスパイス焼き
ホタテの明太子グラタン
カンパチの照り焼き
クエの蕪ピューレ添え
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメとモッツァレラチーズ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメのチーズ巻串
寒鰆の幽庵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
かんぱち照り焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
キンキ ふわふわ焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチカマの西京焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのごま照り
焼きぶりの白菜あん掛け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘海老グラタンスープ
ホタテの味噌マヨ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
天然平目のクレープグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
サーモンの塩焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
メダイのポワレ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の炭火焼
サバの塩レモンパスタ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アカムツの塩焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱちのわらやき
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鮭のホイル焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチの照り焼き
カンパチのたたき バターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちの田楽、大根添え
あまだいの若竹蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
いかのバター焼
尾長鯛のアクアパッツア
鮭ときたあかりのペンネグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ウナギの柳川風
サーモン西京漬焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮭、イクラの共存
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのインボルティーニ
カキの土手鍋風 包み焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマあじの青唐葱味噌焼
まぐろのつくね串
本マグロタルタルアドカドバーガー
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
メヒカリのオーブン焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
帆立貝焼き味噌
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛のホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちかま塩焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース