天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のづけ握り寿司
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘鯛のカラスミ粉焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエ利休焼き
カレイの自家製 一夜干し
カンパチの照り焼き
北寄貝のエスカルゴ風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチとチーズの香味焼き
タラと白子のアクアパッツァ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
サーモンたっぷり 和風パエリア
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タイとソバ茶
タコの一味醤油焼き
ほたてのバター焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
イサキのムニエル
ホタテのバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マダイのクリームグラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハーブ香る、サワラのムニエル
穴子のひつまぶし
焼きぶりの白菜あん掛け
車えびのバターソテー
鮭のホイル焼き
カツオの朴葉焼き
シマアジのサラダ仕立て
カキグラタン
メヒカリのオーブン焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキの酒粕味噌焼き
すだちブリ照り焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶりの照り焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
サバーグ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモンのホイル焼き
サワラのムニエル
金目鯛焼き煮付け
ブリのホイル焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サザエのつぼ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭のガーリックバターホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タコとえびのスープパスタ
ひらまさの丸串焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤の藁焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリの焼酎照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛とほうれん草のアラビアータ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の炭焼ねぎま
マスの紙包み焼
ホタテバター 青さのせ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立の旨煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
炙りかんぱちぽん酢
甘エビのカリッふわっパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のムニエル レモンバターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
丸ごとホタテのグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
縞あじ レモンステーキ
媛スマの香草パン粉焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのグリル
カンパチの醬油麴焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサ照り焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホタテの磯辺焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マハタのグリル グリーンソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
牡蠣のマリネ
鯖のけんちん包み焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
本マグロ レアステーキ
カンパチ味噌幽庵焼き
媛スマのマリネ タブレと
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ブリの照り焼
アカムツの塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのごま照り
サワラ 西京みそ焼き
サザエの壺焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロのリング焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマとワカモレのピンチョス
灸ガツオの藁焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛の香草ムニエル
カンパチのみりん焼き
鰆の昆布〆焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サケ親子の炊き込みご飯
炙りたら白子酒粕風味
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
マスのみそバターホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ラザーニャでサルモーネ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マハタのアクアパッツァ風
エビのピリ辛焼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
スマタクロール
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのアクアパッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
かんぱちかま塩焼き
スズキのムニエル オレンジソース
サザエの壺焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチのアクアパッツア
ホタテとブロッコリーのココット焼き
くにさきオイスターのグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目のカツレツ
真鯛のムニエル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
漬けマグロの利休焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ぶりのグリル照り焼き風
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛の塩麹焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
地ハマグリのビスク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛の西京焼き
スズキのアクアパッツア
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
海鮮クリームシチュー
イカ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鱈と白子のチーズリゾット
ブリの西京焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛とボッタルガのビーゴリ
煎り牡蠣
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバの麻婆あんかけ
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のじゃがいもおやき
鰆かぶら蒸し
サーモンのホイル焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチ幽庵焼き
サザエのガーリックバター焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
スペイン風 ブリ大根
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サザエの串焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮭しそご飯
白子のムニエル バルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
サワラタタキ
スズキとキノコのホイル焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のソテー レモンバターソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
熟成マグロステーキ
ワラサの皮のカリッと焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチの黒糖南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼鯛の炊き込みご飯
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛の麦味噌漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
まぐろのつくね串
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真アジの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
さわら西京焼
ビンチョウマグロのねぎま串
ブランダードのラビオリ
焼タコ
カレイの燻製塩焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ほっけの一夜干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ミーバイの西京焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
帆立貝焼き味噌
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのカレーグラタン風
サンラーサワラ
クエのポワレと野菜添え
づけマグロのレアカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテの一口ピンチョス
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリの照り焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マグロのカツレツ
サザエのアヒージョ
鰤の幽庵焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラマサの照り焼
鰤のねぎ味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サバ明太
車エビとタイのひつまむし
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの照り焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテのブール・ノワゼット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリ味噌炭火焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテのバター焼き
うなぎの出汁茶漬け
ホッキ貝のグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメソテー日本酒ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの照焼
サワラの柚子みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛茶漬
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチの塩生地包み焼き
マグロの和風ステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
本マグロのバター醤油焼き
カキのたたき
特大!ブリかま焼
平目のジョン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スルメイカと肝のけんちん焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
愛南真鯛の西京焼き!!
くえのバタフライ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カキのグラタン
サーモンアボカド焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸の味噌漬
ホタテのグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサの塩焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
さわらのムニエル
貝柱のコッチジャン焼
白子のしょうゆ焼
スモークサーモンのオムレツ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
本鮪のレアハンバーグ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰤の和風ムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリのレモンステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
わら焼きマグロ丼
サクラマスのムニエル
カニキッシュ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛のゆずこしょう焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
カキグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキグラタン
しまあじ味噌漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
燻製ヒラメの茶巾包み
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サーモンときのこの豆乳煮
赤足海老の羽根付ムニエル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
焼きブリ大根
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
のどぐろ3種
カンパチ柚庵焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
熟成まかじきのおうどん
しまあじの幽庵焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの春
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ほっけ焼き弁当
サーモンの香草パン粉焼き
甘海老グラタンスープ
ホッケのブランダード
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリねぎま
宮城サーモンの麹味噌焼
イカのゴロ焼き
マダイのジャンバラヤ
のどぐろの霜作り
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチ照焼
帆立の焼き半ぺん
真鯛の炭火焼き タプナードソース
媛スマのマルミタコ
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメのムニエル
富士山サーモンのピカタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ほっき貝のバターソテー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコのガーリックソテー
真鯛の燻製ピッツァ
つぶ貝のガンガン焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
天然平目のクレープグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
寒ブリ香味焼き
しまあじの西京みそ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻と紅八朔の白掛け
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のラガレイロ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メカジキのステーキ
Buriso(ブリーゾ)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
殻付きかきのグラタン
ブリの塩焼き
サザエの壺焼きピルピル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
新巻き鮭のつくね
ヒラメの生姜焼き
マナガツオの照り焼
鮭、イクラの共存
鮭とクリームチーズの春巻き
たらチーズいももち
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
クエの酒粕焼き
ヒラメのチーズ焼き
身欠フグの西京焼き
新巻鮭のバター焼き
キンキ ふわふわ焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
焼さばの南蛮漬け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰤だいこん
鱧の塩タタキ
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリ大将のサルスエラ
ブリの柚庵焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
イカのクネル たこ焼き風
クエのサルサヴェルデ
鯛のポワレ 白ワインのソース
富士山サーモンのそばがき包み
ヒラメのフライパン焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くえの塩焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラメのラザニア
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
マグロのカツレツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱち照り焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
牡蠣のバター醤油の網焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マダラのブイヤベース
カンパチの照り焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
シマアジロールパン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホタテと舞茸のバター焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキの柚子味噌グラタン
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのムニエル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
蛤のグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マグロ叉焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ヒラメ コン ポルチーニ
カツオのガーリックステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のホイル焼き
つぶ貝のバター醤油
カンパチのロティ サバイヨンソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテと水のリゾット
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメのピカタ
サーモン西京漬焼き
トロッサーモンキッシュ
鮪の胡麻味噌葱間焼
サザエのオーブン焼き
しまあじ塩釜焼き
金目鯛西京焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サバカレー
クラブケーキ バーガー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰤のくわ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真たちと真鱈のチゲ
車海老のソテー バルサミコソース
まぐろステーキ
赤ムツの自家製一夜干し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
愛南真鯛のプロバンス
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチの稲荷
ツブのつぼ焼き
中華風焼きサバ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
本マグロの塩タタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真だちグラタンしじ美正油風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サワラの西京焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯖の味噌チーズガレット
皮ハギのうに焼
サーモンレモン焼き
カンパチの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ネギ鮪椀
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メダイの香り包み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの久米島味噌漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちのみぞれあん掛け
渥美サーモンのみそ焼き
蛸の陶板焼き
媛スマサンド
でんでんの塩麹焼き
ホタテリゾット風かさね
カンパチの塩焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
活車海老の雲丹焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテの豆乳温麺
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のアヒージョ
鯵の酒盗干
真鯛のふっくら蒸し焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰆 幽庵焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰆の醤油麹焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
さざえのアヒージョ
カマスの炊き込みご飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のポワレ バルサミコ風味
焼きぶりしゃぶ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛のキノコ餡かけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メカジキの南蛮漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの照り焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サザエのつぼ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
カンパチの塩焼き
平目のムニエル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
姫スマのライスコロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
スズキの和風ムニエル
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭のチャンチャン焼き
天然ブリの照り煮
寒鰆の幽庵焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯵のインボルティーニ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
なめたかれいのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あまだいの若竹蒸し
ヒラメのインボルティーニ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ぶり大根
鰆の蕗のとう味噌焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのグリル
がっつりマグロステーキ
サバの香草焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテの酒盗バターソテー
金目鯛の塩焼き
焼きサバサンド
富士山サーモンのブーケ
鯛西京焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロのみそ漬け焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
マハタのベーコン巻き 白子のソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのオーバーライス
ホウボウのバーベキュー串焼き
スズキのアクアパッツア
鰆の炭焼き
媛スマのニース風サラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロの漬け
サザエのスパイシーバター焼き
本マグロのステーキ
ウナギの柳川風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテのチヂミ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カワハギの盛り合せ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クレイジートマト
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのスパイス焼き
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのパイ焼き
かんぱちのわらやき
イサキのナージュ仕立て
クエのシュー生地挟み
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
のど黒一夜干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白子のソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マコガレイのサルティンボッカ
魚串のサワラの西京焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
北海道函館産ツブ貝のグリル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マグロの照り焼きステーキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
かんぱちのグリルハーブの香り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サバの塩レモンパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテの酒粕バター焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチ照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
甘鯛の唐揚げ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバ120g × ブロッコリー200g
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝の焼きカレー
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ぶりのしょうゆ漬け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メダイの香り包み焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金目鯛の西京焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮪ソースステーキ
活ウナギの蒲焼丼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サワラの麦味噌漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鮭の幽庵スモーク焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
牡蠣の松前焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰈のヴァプール 磯の香り
サワラのピリ辛焼
平目のムニエル ~3種のソース~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメのアクアパッツア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのコキールグラタン
和製アクアパッツァ
サワラの幽庵焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
車海老の串焼き(2本)
牡蛎と野菜のグラタン
鯛の鯛出し地酒蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
シマあじの青唐葱味噌焼
伊佐木香草焼
鯛釜飯
鯛のソテー
真鯛ステーキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
かきのお好み焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
いかのバター焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
新巻鮭
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
黒そい柚庵焼き
クエとカブ
チヂミ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
サザエのガーリックバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
黒ムツのグリル
焼き河豚
ホタテのバター焼き
カンパチの照り焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
うなぎの白焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
車海老塩焼き(2本)
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の味噌焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰤照り丼
鰤の簡単燻製風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の炙り ゆのすソース
にしんの自家製一夜干し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
特大ホッケの網焼き
イサキの塩焼
さわらの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキの香草パン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
すだちぶり幽庵焼き
ブリの炙りユッケ
カンパチのムニエル エスニック風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
香川産真鯛のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブリの包み焼き
甘鯛の松笠焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチカマの西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八の若草焼
かんぱちのバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
甘鯛幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
クエの蒲焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
さぬき かきのパエリア
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
メヒカリのベッカフィーコ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クエのバター焼
トウダイツブのバター焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰆カラスミ粉焼き
鰆の菜種チーズ焼き
炙りサーモンユッケ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛の炭火焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチ香草焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活鯛の塩コウジ焼き
キンキの白ワイン蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鯛のアクアパッツァ
金華鯖の香草焼き
バターレモンカンパチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
金目鯛塩糀焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
本マグロタルタルアドカドバーガー
焼きサバ寿司
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
媛スマ・小松菜
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの田楽、大根添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の田楽
ヒラメのムニエル
サワラのタルトレット
真鯛のエスカベッシュ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サクラマスのバター焼
タラのケーク・サレ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のムニエル レモンバターソース
鱸の二色焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鮭のコーンタルタル
イサキのポワレ マリニエールソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
さわらの馬鈴薯焼き
マグロの炭いぶし焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰤の塩麹焼き
鰆の西京焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の梅しそ焼き串
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラマサのステーキ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のポワレ タプナードソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
パリグラ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カキのバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのみかん幽庵焼き
マッ餃
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキのアクアパッツァ
かんぱちカツ
北寄貝の汐焼き
ヒラメのチーズ焼き
白子のフランとムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛トマトチーズ焼
甘鯛の幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のリゾット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
阿波尾鶏とすだちブリごはん
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
桜鯛の変わり焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サーモン西京焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
黒むつの照り焼き
平目のムニエル
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タラ白子 包み煮
ヒラマサ和風テリヤキ
オリーブブリのガーリックバターソテー
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ピーマンの鰤詰め
ローストオイスター 燻製バター醤油
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
天然鯛のリゾット
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
鯛のカマ 香草焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリカレー風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジの太陽焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
アジの和風ハンバーグ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
大トロカジキマグロの照り焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
さわらの柚子味噌焼き
マグロのステーキ
めだいの藁焼き
サザエの壺シチュー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛とかぶらの山椒餡
さわらのパードブリック包み
鱈の中華三種盛り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の王冠グラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
いさきのパイ包み焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰆の麦みそ焼き
鰤と大根の焼き物
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
しまあじキャラメリーゼ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテの味噌チーズ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの照り焼き
カンパチの柚庵焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ホタテ真丈のお椀
ノドグロの塩焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯛のオランデーズソース添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
ブリの味噌漬け焼
カンパチのバター醤油炒め
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
本マグロのたたき漬け
媛スマ炙り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メカジキのタコライス風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチのパイ包み焼
かんぱちマスタード焼き
ホタテのレモンバター焼き
さざえ壺焼き
鰆ホイル焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛 粕漬 茶づけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンのくんせい、親子サラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メダイのポワレ
サザエの塩焼きそば
スズキのアクアパッツア
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の和風グラタン
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のピッツァ マリナーラ
ハマチの照り焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
天草マグロの豪快焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真ハタの西京焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
シマアジ味噌漬け
尾長鯛のアクアパッツア
まぐろの3種どんぶり
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮃の焼き煮つけ
マナガツオの自家製灰干し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のポワレ
鰆の塩麹焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鯛のレフリット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯖のペンネアラビアータ
カンパチ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
牡蠣の肉巻き
シマアジの山椒焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ほうぼうのムニエル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ハリイカの黄身焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のソースカツサンド
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
スルメイカのファルシイ セート風
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛幽庵焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
サーモンの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
トラフグチーズチヂミ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
焼き鯛のお吸い物
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
スズキのアクアパッツア
鰆の二味焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マナガツオの自家製灰干し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
アジのネギ味噌焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロ串
石鯛の香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
かんぱちの藁焼たたき
鯛の藁焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華鯖の麹漬け焼き
あんこうと生のりのリゾット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鱸(すずき)の塩焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチの香草ポワレ
魴鮄の東寺焼
ホタテのオイスターオイル漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
伊達銀 西京焼き
タイの塩焼き
ヒラメのチーズ巻串
うなぎの三五八漬け
鰆の西京味噌焼き
ハマチのてり焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
緋扇貝香りバター醤油
さざえの壺焼き
帆立貝の焼き霜造り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮪のステーキ 香味野菜添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブリのハーブソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバのソテー トマトソース添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
〆トビウオ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテと野菜炒め
金華サバの味噌幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
ブリ有馬焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰤のバター醤油焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サザエの壺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマアジのアヒージョ
平政の西京ムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリの西京焼き
かきのレブエルト
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目のムニエル レモンバターソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
クリガニ甲羅焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
もちっと香草サーモンガレット
マハタのグリル ビルバオ風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目のソテー レモンソース添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鱧の塩タタキ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのガーリックソース焼き
天然平目 昆布締め焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
のどぐろの風干し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
鮃とかぼちゃのパイ包み
クエのローストバターソース
北寄貝と生姜ご飯
サザエの洋風田楽
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛のソテー クリームソース掛け
真ガキ利久焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カンパチのたたき バターソテー
鰆のみりん干し
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰤と海老のグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目のグラタン風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
炙り鯖寿司
天然ブリのイタリアン照り焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くろむつ照焼
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラメの燻製タルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。