かんぱちかま塩焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タラのケーク・サレ
くにさきオイスターのグラタン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛塩糀焼
スズキのアクアパッツア
ほたてムニエルのチーズリゾット
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ほたてのバター焼き
甘鯛幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
スズキのムニエル オレンジソース
クエのシュー生地挟み
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメの生姜焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
イサキとじゃがいものオーブン焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメのチーズ焼き
カキグラタン
ホタテと野菜炒め
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの照り焼き
メカジキのホイル焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛茶漬
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
メダイのポワレ
真鯛のエスカベッシュ
マグロの炭いぶし焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
金目鯛焼き煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マナガツオの自家製灰干し
鮭のガーリックバターホイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマの香草パン粉焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
北寄貝の汐焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛の鯛出し地酒蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
金目鯛西京焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛のポワレ タプナードソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロのリング焼き
金目鯛の塩焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラメのピカタ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
さぬき かきのパエリア
鰆 幽庵焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
タラと白子のアクアパッツァ
ほっき貝のバターソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリのトマトチーズ焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホタテの明太チーズ焼き
活鯛の塩コウジ焼き
さわら西京焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
北寄貝のエスカルゴ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
帆立貝の焼き霜造り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリの塩焼き
ホタテの鯛だし包み焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンレモン焼き
トロッサーモンキッシュ
金華サバの味噌幽庵焼き
サバ明太
ブリの照り焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの照り焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆の塩麹焼き
タコとえびのスープパスタ
さわらのパードブリック包み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰤の藁焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ホタテのバター焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
媛スマのニース風サラダ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのバター焼き
サザエの壺焼き
カキとルーコラのリゾット
サーモンのオーバーライス
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの洋風田楽
真鯛の味噌焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サーモンアボカド焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かんぱちマスタード焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱸の二色焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
イサキのムニエル
クエのバター焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ひらまさの丸串焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆の炭焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カンパチ香草焼き
サーモンのホイル焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タマクエのホイル焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タラの柚子マヨ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
地ハマグリのビスク
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロの漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
マグロの和風ステーキ
サバの麻婆あんかけ
真鯛 粕漬 茶づけ
くえの塩焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのパイ包み焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
わら焼きマグロ丼
真だちグラタンしじ美正油風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロの照り焼きステーキ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ユッケ風ミーバイ刺し
サザエのオーブン焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメのチーズ巻串
伊達銀 西京焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
丸ごとホタテのグラタン
平目のバター醤油焼 レモン風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮭とクリームチーズの春巻き
平目のムニエル ~3種のソース~
ミーバイの西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛のソテー レモンバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鯵の酒盗干
鮭のチャンチャン焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのバジル風味グラタン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
しまあじの幽庵焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鱸(すずき)の塩焼
ほうぼうのムニエル
鯛西京焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
くにさきOYSTERのオイル漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ぶりのじゃがいも包み焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
緋扇貝香りバター醤油
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホタテのオイスターオイル漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチ
カンパチの照り焼き
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆の二味焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛のムニエル
白子のムニエル バルサミコソース
マダイのクリームグラタン
牡蠣の肉巻き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛のピッツァ マリナーラ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サバのソテー トマトソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキの和風ムニエル
マグロ串
真アジの塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
媛スマのマルミタコ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテバター 青さのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆かぶら蒸し
天草マグロの豪快焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリのみかん幽庵焼き
マグロのみそ漬け焼
カンパチのマヨネーズ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タマクエのソテー 青ねぎのソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの照焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目と菜の花&緑色のお野菜
灸ガツオの藁焼き
鯛のカマ 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サザエの串焼
鰆のみりん干し
ブリの照り焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
煎り牡蠣
ホタテ貝の海藻バター焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリの焼酎照り焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
イカのゴロ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆の醤油麹焼き
帆立の旨煮
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
身欠フグの西京焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
渥美サーモンのみそ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロのステーキ
ピーマンの鰤詰め
伊佐木香草焼
カンパチのピリ辛焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鯛釜飯
赤足海老の羽根付ムニエル
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリの照り焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スモークしたサーモンのミキュイ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
カキのバター醤油焼き
サザエの壺焼き
黒むつの照り焼き
貝柱のコッチジャン焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
穴子のひつまぶし
シマアジの久米島味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラタタキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテのブール・ノワゼット
かんぱちのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
鰤の塩麹焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しまあじキャラメリーゼ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
イサキのスパイス焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
桜鯛の変わり焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ぶり大根
ホタテの出汁バター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
のどぐろ3種
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
焼き鯛のお吸い物
カワハギの盛り合せ
ハマチのてり焼
さわらの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエ利休焼き
魴鮄の東寺焼
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのオーブン焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチカマの西京焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鮪ソースステーキ
しまあじ味噌漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰤の和風ムニエル
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジ味噌漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
サバの塩レモンパスタ
藁焼ブリとゆず釜
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの磯マヨバケット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スペイン風 ブリ大根
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチ柚庵焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車海老の串焼き(2本)
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
オリーブぶり鉄板ステーキ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリ大将のサルスエラ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮪の胡麻味噌葱間焼
かんぱちカツ
クエのローストバターソース
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのロティ サバイヨンソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
牡蠣のマリネ
メカジキのステーキ
イカのクネル たこ焼き風
サーモンのホイル焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
しまあじ塩釜焼き
甘海老グラタンスープ
特大ホッケの網焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯵のインボルティーニ
ホッキ貝の焼きカレー
まぐろのつくね串
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリの柚庵焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のリゾット
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰤と海老のグラタン
白子のしょうゆ焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スルメイカと肝のけんちん焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マグロのカツレツ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテと水のリゾット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カキの土手鍋風 包み焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチの照り焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
熟成まかじきのおうどん
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆カラスミ粉焼き
クラブケーキ バーガー
シマアジの香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリの包み焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ウナギの柳川風
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
メバチマグロ松前昆布焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
本鮪のレアハンバーグ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サザエの壺焼きピルピル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘鯛の松笠焼き
かんぱちの田楽、大根添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
さわらの馬鈴薯焼き
かんぱちのわらやき
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
富士山サーモン温州味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
めだいの藁焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のラガレイロ
間八カマ一夜干し一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サンラーサワラ
サザエの春
ホタテ貝柱の醤油麹バター
たらチーズいももち
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテのレモンバター焼き
カニキッシュ
すだちぶり幽庵焼き
ブリねぎま
カンパチ照焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
イサキのナージュ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキの香草パン粉焼き
トラフグチーズチヂミ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのガーリックバター焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
北寄貝と生姜ご飯
スモークサーモンのオムレツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
黒ムツとカブの和風パスタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆の麦みそ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰆の菜種チーズ焼き
愛南真鯛のプロバンス
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰆の昆布〆焼
ホタテの味噌チーズ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サーモンと色々きのこのドリア
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サクラマスのバター焼
焼鯛の炊き込みご飯
さざえの壺焼き
白子のソース
〆トビウオ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
キンキの白ワイン蒸し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバーグ
甘鯛の唐揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
アジのネギ味噌焼き
鰻と紅八朔の白掛け
タイの塩焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンのホイル焼き
シマアジの山椒焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキの塩焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヒラメのラザニア
殻付きかきのグラタン
ホタテの磯辺焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
牡蠣の松前焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリの照り焼き
シマアジの梅じそ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
車エビとタイのひつまむし
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
中華風焼きサバ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモン西京漬焼き
カンパチとチーズの香味焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテの豆乳温麺
スズキのアクアパッツア
寒鰆の幽庵焼き
新巻鮭のバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキのグラタン
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の田楽
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチの塩焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのごま照り
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
うなぎの出汁茶漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンときのこの豆乳煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うなぎの白焼き
カンパチのアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のづけ握り寿司
あまだいの若竹蒸し
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
平目のソテー レモンソース添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カンパチのたたき バターソテー
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのムニエル
ホタテ真丈のお椀
ドンコとキノコのホイル焼き
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチ味噌幽庵焼き
帆立の焼き半ぺん
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのアクアパッツア
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
のどぐろの霜作り
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメとモッツァレラチーズ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ブリの西京焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
焼きブリ大根
ヒラメソテー日本酒ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ブリの炙りユッケ
ブリの塩焼き
甘鯛幽庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメのムニエル
本マグロ レアステーキ
富士山サーモンのそばがき包み
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
媛スマ・小松菜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆のムニエル 白味噌ソース
かきのレブエルト
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サザエの壺シチュー
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのアクアパッツア
鯛の香草ムニエル
皮ハギのうに焼
のどぐろといくらの釜飯
あんこうと生のりのリゾット
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯖の味噌チーズガレット
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチの香草ポワレ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエの蕪ピューレ添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
白子のフランとムニエル
メダイの香り包み焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆の酒粕漬け焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のゆずこしょう焼き
メダイの香り包み焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブリときのこのバター醤油焼き
サザエの壺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
帆立バター醤油焼き丼
スズキのアクアパッツア
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチの醬油麴焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
牡蠣のアヒージョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のポワレ バンブランソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鮭のコーンタルタル
カンパチのグリル
愛南のクエの香草パン粉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
天然平目とブロッコリーのリングイネ
和製アクアパッツァ
天然平目のクレープグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキのアクアパッツァ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリの西京焼き
カンパチの照り焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ホッケのブランダード
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエのアヒージョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒ムツのグリル
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサのステーキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
かきのお好み焼き
カンパチの塩生地包み焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰤と大根の焼き物
燻製醤油のブリ照り焼き
真ハタの西京焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カキのコキールグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クリガニ甲羅焼き
のどぐろの風干し
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテの一口ピンチョス
マグロのカツレツ
ネギ鮪椀
香川産真鯛のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のレフリット
のど黒一夜干
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
牡蠣のバター醤油の網焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
平政の西京ムニエル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのマリネ タブレと
金目鯛とあさりのリングイネ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
メカジキのステーキ
さざえ壺焼き
クレイジートマト
まぐろの3種どんぶり
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチ幽庵焼き
真鯛の塩麹焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きぶりしゃぶ
ツブ貝のバインミー風バーガー
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ウナギの蒲焼丼
平目のグラタン風
いかのバター焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
にしんの自家製一夜干し
カンパチの稲荷
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジロールパン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの塩焼き
天然鯛のリゾット
黒ムツのグリル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラマサの塩焼き
カンパチの照り焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
サワラのムニエル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カマスの炊き込みご飯
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ハマグリの和風グラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
炙りサーモンユッケ
ブリのレモンステーキ
愛南真鯛の西京焼き!!
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの明太子グラタン
鯖の王冠グラタン
蛤のグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
本マグロタルタルアドカドバーガー
エビたっぷりクリームグラタン
甘鯛の幽庵焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
新巻鮭
ほっけの一夜干し
真鯛の炭火焼
ブリ味噌炭火焼
うなぎの三五八漬け
鰤の幽庵焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
焼さばの南蛮漬け
本マグロのたたき漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サバ120g × ブロッコリー200g
焼き河豚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈と白子の親子ムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
ヒラマサのサイコロステーキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クエのグリル酒粕仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキの柚子味噌グラタン
鰤のねぎ味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のソテー
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサの照り焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛とほうれん草のアラビアータ
勘八の若草焼
ワラサの皮のカリッと焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マハタのアクアパッツァ風
クエとカブ
縞鯵の塩麴味噌焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
がっつりマグロステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華鯖の香草焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチのバター醤油炒め
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエのサルサヴェルデ
ぶりの照り焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
寒ブリ香味焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マナガツオの照り焼
帆立貝焼き味噌
金目鯛の西京焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
焼きぶりの白菜あん掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
オリーブブリのガーリックバターソテー
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
もちっと香草サーモンガレット
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
焼タコ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤のくわ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
魚串のサワラの西京焼き
サバの香草焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サクラマスのムニエル
鯛の藁焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マスの紙包み焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯛のポワレ 白ワインのソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
平目のソテー ジェノバ風
すだちブリ照り焼き
真鯛のホイル焼き
サワラの柚子みそ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのバターソテー
カキのたたき
鯖のペンネアラビアータ
エビのピリ辛焼
ヒラメのアクアパッツア
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蛎と野菜のグラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの塩焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰤のバター醤油焼き
まぐろステーキ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ぶりのしょうゆ漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
平目のカツレツ
サーモン西京焼き
タコの一味醤油焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブランダードのラビオリ
蛸の陶板焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
車えびのバターソテー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
富士山サーモンのブーケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ラザーニャでサルモーネ
鰆ホイル焼き
海鮮クリームシチュー
マハタのグリル グリーンソース
ブリのハーブソテー
カキグラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
シマアジのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
でんでんの塩麹焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金華鯖の麹漬け焼き
かんぱちの藁焼たたき
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
熟成マグロステーキ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆の西京焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
活車海老の雲丹焼き
ジャパニーズ パッタイ
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰤の簡単燻製風味
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯖のけんちん包み焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラマサ照り焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
石鯛の香草パン粉焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マッ餃
姫スマのライスコロッケ
カンパチのムニエル エスニック風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
イサキの酒粕味噌焼き
つぶ貝のバター醤油
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
サザエのガーリックバター焼き
アカムツの塩焼き
カレイの自家製 一夜干し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
かんぱちのかんずり焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラ 西京みそ焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホッキ貝のグラタン
ヒラマサのムニエル トマトソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
媛スマサンド
車海老塩焼き(2本)
クエのポワレと野菜添え
カンパチ照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サバカレー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
炙り鯖寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのムニエル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛のからし粥床漬け焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カキグラタン
トウダイツブのバター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
富士山サーモンのピカタ
ブリ有馬焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
いさきのパイ包み焼き
焼きサバサンド
ブリのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブのつぼ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラのタルトレット
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
黒そい柚庵焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メカジキの南蛮漬け
媛スマのパイ焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マナガツオの自家製灰干し
帆立の殻付きバター醤油焼き
鱈のバター醤油ムニエル
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
パリグラ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱち照り焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サザエのつぼ焼き
ブリカレー風味
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの幽庵焼き
鯛のポワレ
さわらの柚子味噌焼き
サワラの久米島味噌漬け
鯛の和風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のソースカツサンド
サワラの西京焼
漬けマグロの利休焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロ叉焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鱈の中華三種盛り
タラ白子 包み煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
天然ブリの照り煮
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
メカジキのタコライス風
ハーブ香る、サワラのムニエル
媛スマ炙り
ヒラメのチーズ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
愛南クエのアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マダラのブイヤベース
さわらのムニエル
鯛の西京焼き
さざえのアヒージョ
カンパチのみりん焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蛸の味噌漬
Buriso(ブリーゾ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カツオのガーリックステーキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
特大!ブリかま焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
スズキとキノコのホイル焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
クエの蒲焼き
真鯛ステーキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サワラの麦味噌漬け
サワラのピリ辛焼
つぶ貝のガンガン焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サワラのカレーグラタン風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の西京味噌焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マグロのステーキ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
焼きサバ寿司
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサ和風テリヤキ
鯛とボッタルガのビーゴリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰤照り丼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
本マグロの塩タタキ
炙りかんぱちぽん酢
ホッキ貝のトマトグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブ鰤の塩釜焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭、イクラの共存
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ぶりのグリル照り焼き風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
づけマグロのレアカツ
鮭のホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
真鯛の炙り ゆのすソース
新巻き鮭のつくね
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のジョン
ノドグロの塩焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
大トロカジキマグロの照り焼き
タコのガーリックソテー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
キンキ ふわふわ焼
平目のムニエル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真ガキ利久焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鱧の塩タタキ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
鰤だいこん
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
チヂミ
カツオの朴葉焼き
鯛のアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
さざえ唐墨チーズ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カレイの燻製塩焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鮃と茸のパイ包み焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリのベッカフィーコ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛 酒蒸し焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテと舞茸のバター焼
真たちと真鱈のチゲ
サザエの塩焼きそば
鱈白子と米茄子の変わり田楽
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮭しそご飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのグラタン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰈のヴァプール 磯の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのつぼ焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
ほっけ焼き弁当
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のムニエル レモンバターソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スマタクロール
鮃とかぼちゃのパイ包み
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼き鯖の南蛮漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鮃の焼き煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
タイとソバ茶
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのフライパン焼き
クエの酒粕焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
くろむつ照焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ブリの味噌漬け焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチの柚庵焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マダイのジャンバラヤ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
シマアジときのこのホイル焼き
車海老のソテー バルサミコソース
バターレモンカンパチ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ハリイカの黄身焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のムニエル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ハマチの照り焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのインボルティーニ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き